vasilinka8 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Хочу узнать ваш взгляд со стороны) думаю что у меня 10 ДПО так как на 17 дЦ по узи фолликул был 22 мм, а на 22 ДЦ уже овуляция была показало узи. Вот и думаю что у меня 10 ДПО. Это место под полоску ? Или чуть ярче стал вечерний 😌 на фото нет никаких фильтров просто везде разное освещение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 На сегодня пусто 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 пустые тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 все хватит больше никаких тестов скину когда будет полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 На втором вижу (10 дпо утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Завтра вечером сделайте, возможно только прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @vasilinka8 ну чего вы, мы тут все смотрим на пустые тесты каждый месяц до того как получится. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 По-прежнему нет ничего адекватного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 Спасибо за ответы ))) с вами легче ждать, хоть и тесты для меня призрак для вас пустые, наверно ваше мнение более объективное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @vasilinka8 1 и 3 тест пустые. 2, 10 дпо утро вижу очень слабую вторую. Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Я вижу тень, завтра должно поярчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @ЖиРаФиК❤️ Вот еще сейчас психанула пошла сделала последний эви как думаете ярче стал ? Пришлось только уменьшить качество потерялось. Не могла загрузить @Раксалана посмотрите выше фото , вот сделала уже сейчас можно сказать и стала ярче @lesyai может ярче стал @lesyai может ярче стал 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina1104 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 31 минуту назад, vasilinka8 сказал(а): @ЖиРаФиК❤️ Вот еще сейчас психанула пошла сделала последний эви как думаете ярче стал ? Пришлось только уменьшить качество потерялось. Не могла загрузить @Раксалана посмотрите выше фото , вот сделала уже сейчас можно сказать и стала ярче @lesyai может ярче стал @lesyai может ярче стал По мне так поярчал🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @katerina1104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 46 минут назад, vasilinka8 сказал(а): @ЖиРаФиК❤️ Вот еще сейчас психанула пошла сделала последний эви как думаете ярче стал ? Пришлось только уменьшить качество потерялось. Не могла загрузить @Раксалана посмотрите выше фото , вот сделала уже сейчас можно сказать и стала ярче @lesyai может ярче стал @lesyai может ярче стал На этом тесте уже хорошо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @tatianaGG только начиталась теперь что эви тест полно реагентов надеюсь, что это просто мы ярчаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 получше уже на последнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @Зеленый Домик ещё тут качество ужас, так как пришлось уменьшить фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @vasilinka8 На последнем лучше видно, ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 26 минут назад, vasilinka8 сказал(а): @Зеленый Домик ещё тут качество ужас, так как пришлось уменьшить фото я делаю скрин фотки или вырезаю "ножницами" (Кидаю себе фотку с телефона в Избранное в Телеграмм, на компе открываю, там вырезаю и вставляю уже такую фотку" и пощу сюда или себе в дневник методом ctrl V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @Зеленый Домик я просто через телефон сижу , тоже уже пробовала. Не было проблем до этого. Не знаю почему так сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 часа назад, vasilinka8 сказал(а): @ЖиРаФиК❤️ Вот еще сейчас психанула пошла сделала последний эви как думаете ярче стал ? Пришлось только уменьшить качество потерялось. Не могла загрузить Простите, автор. У вас чистые тесты. Вот последний ваш с усиленным контрастом. Чёткая белая полоска и граница нанесённого реагента. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Завтра сделайте и уже станет ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka8 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @В@люх@ Будько последний тест был) теперь буду ждать месячные или уже после задержки тест сделаю на второй день))) а то и себя буду мучать и тут всех своими тестами @В@люх@ Будько я просто не играю светом и фильтрами на тестах. Даже не знала что так можно проверить буду иметь ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт