Перейти к публикации

Расставание с детьми в возрасте 1,5 года

MamaGulnara

Полезные сообщения

Пришлось лечь в больницу. Сколько лежать - неизвестно. Двойня с мамой и с мужем. Как ваши дети пережили расставание с мамой в этом возрасте?

Я три недели лежала. Первый день искал маму, плакал. Потом нормально. Сын был у родителей. Мужа рядом с ребенком тоже не было. 

• Нравится 1

Дочери почти 1,3. Послезавтра мне в роддом. Тоже переживаю, послушаю. 

• Держу кулачки 1

@Ландыш_7 удачи вам и лёгких родов,вот ведь время пробежало

• Спасибо 1

Я легла на КС в 1.7 дочкиных. Я ревела, а дочь и не заметила))) была с мужем. Один раз только истерика случилась, когда мне срочно в роддом кое что понадобилось, и мужу пришлось принести. А так как дочку не с кем оставлять, пришел с ней. Вот там слез было при прощании...

• Нравится 1

Старшему был 1.3, когда лежала беременная вторым с пиелонефритом. Нормально все было. Со свекровью был сын, с мужем и с сестрой мужа. Не скучал, не плакал. Но он не мамкин сын. Лежала 10 дней. Он как и не заметил, что меня не было. Ему с бабушкой и тетей развлекух было гораздо больше, чем со мной😄

Потом еще лежала с 1.7 старшего целых 2 месяца до самого кс со средним... и после кс еще неделю до выписки...

Но периодически прибегала домой то под расписку на пару дней, то на пару часов сбегала🙈 

А у вас, автор, двойня. Им проще должно быть. Они же есть друг у друга😊

• Нравится 1

в 1.10 дочкины попала на сохранение на неделю, она была с папой и бабушкой. немного грустила вокруг снов, но в целом без слез и истерик

• Нравится 1

Сына в этом возрасте оставляла на неделю с родителями, ездила с мужем в отпуск. Все хорошо проходило. Мама и до этого много времени проводила с сыном, была для него очень близкой. Первую ночь засыпал плохо, потом все хорошо. Сын на меня не обиделся )

• Нравится 1

В 1,7 сына уехала в роддом. Увиделись только на выписке. Сын про меня даже не вспоминал))). При встрече обниматься не кинулся))). Был с папой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...