Перейти к публикации

Есть ли ещё надежда?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет) Может у кого-то подобное было,поделитесь.  Цикл от 27 до 38 обычно.  Но последний цикл составил 43 дня. ПА был с мужем 5,6 числа. О по ощущениям и тестам была 11,12 числа. Сейчас начала замечать те ощущения, которых ранее не было. Даже перед М. Живот все так же тянет,но М нет. Грудь странно болит,не так как перед М. Живот как будто натянуть,сонливость. По ночам часто просыпаться стала в туалет.  Но тесты молчат,ну или я параноить стала и вижу там призрак 2 полоски. 

думаю тут каждая параноит каждый месяц😒 все мы, кто ждет эти заветные 2 полоски, каждый месяц находим в себе что то новенькое то ни так кольнуло то еще что то, я в первую беременность вообще ничего не ощущала и не верила в то что это произошло🤗 а сейчас ой грудь набухла ой живот тянет ой тошнит..... говорят отключи голову а каааак.... ожидание так выматывает😔 ну ничего будет и на нашей улице аист😉 держу за вас кулачки

• Нравится 2

Если овуляции была 11-12 числа, то полоска должна быть яркой. То, что вы описываете, может быть так же признаками второй фазы, помноженными на самовнушение. 

• Нравится 1

Если О была 11-12 числа, то уже 14-15 дпо, полоска на тесте должна быть уже хорошо видна. А если О была позже, то ПА очень далеко от неё. Крайне маловероятно, что это Б. Психосоматика + ПМС

• Нравится 2

Девочки здравствуйте,  вообще не планирую, так как двое детей уже большие. Но в этом цикле очень насторожила очень сильная боль и жжение сосков и груди, и довольно долго дней 8, сегодня где то 22-23 дц, цикл обычно дней 25-26. соски болят но не так невыносимо. И два дня просто жду М, потому что живот тянет как будто «вот пойду в туалет и все польётся»… но нет. Просто такого никогда не наблюдала у себя. Сделала Hometest, но говорят они врут. Я уже забыла как это🤦🏼‍♀️

23C4470D-B9C6-42E5-9711-B6F51F11CF9D.jpeg

это реагент? Потому что ещё самый дешёвый делала Itest.. там пусто 

Мне кажется это полоска :tectik:

2 часа назад, Alexa2910 сказал(а):

Девочки здравствуйте,  вообще не планирую, так как двое детей уже большие. Но в этом цикле очень насторожила очень сильная боль и жжение сосков и груди, и довольно долго дней 8, сегодня где то 22-23 дц, цикл обычно дней 25-26. соски болят но не так невыносимо. И два дня просто жду М, потому что живот тянет как будто «вот пойду в туалет и все польётся»… но нет. Просто такого никогда не наблюдала у себя. Сделала Hometest, но говорят они врут. Я уже забыла как это🤦🏼‍♀️

Вроде и 2 полоска,а вроде как вмятина там.подождите немного,и ещё переделайте

3 часа назад, Alexa2910 сказал(а):

Похоже на Б 

@Alexa2910 больше на вмятину похоже. Повторите другим тестом.

@Alexa2910 так же было

Screenshot_2022-10-27-21-11-55-343_com.google.android.apps.photos.jpg

• 2 недели спустя...

у меня такие же ощущения, но тест отрицательный. буду ждать задержку, сегодня 22 дц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...