Nelly S 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 4 часа назад, sappfire сказал(а): Нелли, видно, что уколотые, слишком натянутые. Все кто фото выложил, сделайте ещё одно в профиль. Если в анфас не видно, то в профиль всегда как правило. Верхняя губа приподнята. Отек же 3 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Да, прости, не процитировала. Думаю, отек спадет и хорошо будет, главное, не увлекаться Ой я боюсь беребора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Нелли, очень симпатично получилось) если примерно так и останется, не добавляйте только) Знаю только одного врача, который делает натурально) у остальных смотрю работы - не нравится(( сама делала очень давно, тоже немного @Нaвсикая нет, губы увеличивают не для того, чтоб все заметили этот факт, а чтобы стать красивее, хочется, чтобы окружающие отметили - как хорошо ты выглядишь! или незнакомые подумали - какая красотка!))) а не услышать - губы что ли уколола?😀 Я так полагаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 24 минуты назад, Lursy сказал(а): Нелли, очень симпатично получилось) если примерно так и останется, не добавляйте только) Знаю только одного врача, который делает натурально) у остальных смотрю работы - не нравится(( сама делала очень давно, тоже немного @Нaвсикая нет, губы увеличивают не для того, чтоб все заметили этот факт, а чтобы стать красивее, хочется, чтобы окружающие отметили - как хорошо ты выглядишь! или незнакомые подумали - какая красотка!))) а не услышать - губы что ли уколола?😀 Я так полагаю) Ну так одно влечет за собой второе. Кто то будет разглядывать что именно изменилось и причинно-следственную связь поокрутит, кто то нет, кто то озвучит выводы/предположения, кто то тактично промолчит. В любом случае колят, чтоб было заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 39 минут назад, Nelly S сказал(а): Ой я боюсь беребора Я ТУТ НЕДАВНО ВИДЕЛА перебор...это пипец товарищи, я думала только в компе можно сделать такую форму, оказывается в натуре есть такие, это очень страшно и даже не смешно. так что расслабьтесь , у вас ничего не заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @Нaвсикая от мелких морщинок над губой колят, для увлажнения, поднять кончики губ колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 это как с грудями, кто то сделал 3, 4..а кто то 10тый)) так и с губами - даже если заметно, то норма, ну просто большие..а вот огромные это страшно..и страшно за носителя такого "богатства" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Здесь видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, Ula*** сказал(а): Здесь видно? Ну так опять же сильно приподнято под носом. Бывает, конечно, когда и своя форма такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, Ula*** сказал(а): Здесь видно? Верхняя губа какая-то ненормальная, непропорциональный рот. И если это от природы, то что делать.. а если ее увеличили, то зря, на мой взгляд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 Мои естесственные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Мои естесственные Почему они у вас без цветные? По мне лучше цвета добавить, чем качать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Почему они у вас без цветные? По мне лучше цвета добавить, чем качать. Не идут мне помады и цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 5 минут назад, Nelly S сказал(а): Не идут мне помады и цвет Может просто не умеете подбирать? Как же вы в красный собирались краситься, если вам цвет не идёт? Это тоже про яркость. Сейчас это бледная моль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @Лейна брови,ресницы темные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Nelly S и губам нужен цвет хоть минимальный. У вас на лице их не видно не потому что они маленькие и их надо накачать, а потому что они безцветные. Был бы цвет, ничего качать бы не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Вот у меня 1 мл. До и после ,спереди смотрится норм,но в профиль верхняя торчала,мне это не нравится,если б знала точно что приду к специалисту и мне их увеличат в плоской технике или как тут писали не помню,пошла бы однозначно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 МамачЁли? как по мне, у вас до переделки губы были естественней, выглядят красивее (пардон за прямоту) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 не понимаю, чем так всем нравятся гладкие губы. мне наоборот заходят с морщинками. и они далеко не у пожилых, а у многих молодых девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 35 минут назад, Лесюндра сказал(а): не понимаю, чем так всем нравятся гладкие губы. мне наоборот заходят с морщинками. и они далеко не у пожилых, а у многих молодых девочек И мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 часа назад, Ula*** сказал(а): Здесь видно? Да, неестественно большая верхняя. Она по природе чуть чуть меньше 1 час назад, МамачЁли сказал(а): Вот у меня 1 мл. До и после ,спереди смотрится норм,но в профиль верхняя торчала,мне это не нравится,если б знала точно что приду к специалисту и мне их увеличат в плоской технике или как тут писали не помню,пошла бы однозначно. Мне нравится и до, и после) тут вот тот вариант, когда освежили и хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 5 часов назад, Lursy сказал(а): Нелли, очень симпатично получилось Если честно, то ни на одной фотке ни фига не видно) расплывчато и бесцветно.как тут можно что-то понять, приблизив камеру вплотную или настолько увеличив фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Чем вот эти с морщинками хуже гладких? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Лесюндра вторые на мои похожи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Губы у Жади из Клона с морщинками, но такие аппетитные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 18 минут назад, Маринa сказал(а): вторые на мои похожи )) ага, только там накрашены плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт