Malёk 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Нелли, смотрятся аккуратно. Мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 часов назад, Ula*** сказал(а): Здесь видно? Видно))) и особенно хорошо видны следы от уколов , по ним сразу ясно, что не свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 часа назад, Camelina сказал(а): Губы у Жади из Клона с морщинками, но такие аппетитные. А меня они наоборот раздражали весь сериал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ula*** 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Chistyakova @_Isadora_ @Oksik-K @unika17 спасибо, девушки, насмешили)) ничего в эти губы не кололи. Походу просто мутант)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✌Lilu 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 23 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Слева фото ДО, справа - ПОСЛЕ. Мне ДО гораздо больше нравится,чем после. Кстати , видно,что подкололи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 часов назад, Ula*** сказал(а): @Chistyakova @_Isadora_ @Oksik-K @unika17 спасибо, девушки, насмешили)) ничего в эти губы не кололи. Походу просто мутант)) Так я сразу сказала, что и своя форма такая бывает, подвох почуяла, и остальные. Все мы со своей изюминкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 19 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а): Я ТУТ НЕДАВНО ВИДЕЛА перебор...это пипец товарищи, я думала только в компе можно сделать такую форму, оказывается в натуре есть такие, это очень страшно и даже не смешно. так что расслабьтесь , у вас ничего не заметно) Тоже такое видела в метро. Там за губами уже кожа вокруг потянулась. Огромный овал и как складки в уголках, по типу носогубок Может мимо куда укололи 19 часов назад, Ula*** сказал(а): Здесь видно? Прочитала, что это все свое. Может, фотка не отражает реальность, бывает на фото момент поймаешь, в жизни не так. Ну или не знаю, прикусила или обожгла, верхняя раздулась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт