Перейти к публикации

Киста ЖТ , болит :( девочки , у кого была ?помогите советом

Taylor_99

Полезные сообщения

У меня постоянно болит правый яичник . Год/полтора точно . После овуляции и до самых месячных . Больно вставать , больно садиться , когда хожу - чувствую . ПА тоже больно после овуляции . 
и так по кругу . На узи ходила раза три , ничего критичного , правый яичник увеличен , киста жт. Говорили - рассосётся .  Ну и хожу дальше . 
в этом цикле прям совсем больно . Ходила на узи - то же самое , но врач сказала в этот раз , что она немаленькая 64мм на 64мм . Сказала - к врачу надо , может лопнуть . 
блин , девчонки . Вообще не вариант мне больницы сейчас ( у нас ремонт /переезд . Дочь 1,6 вообще ни с кем не остаётся . Вчера с мужем отлучились на час , она весь этот час орала . 
не опасно же ? Или прям надо решать вопрос ? Расскажите свой опыт , пожалуйста 🙏 К врачу записана на пятницу . 

@Taylor_99 10 лет назад у меня была еще больше, 7 см, это уже кистома. Помню запретила мне тогда врач любые физ нагрузки, даже ходить нужно было осторожно. Лечила дома, уколами, через неделю кисти не было. К врачу сходите обязательно, вы ж понимаете что если лопнет, то это экстренная операция.

• Спасибо 1

У меня была киста ЖТ 7 см, попала больницу т.к месячные не прекращались 15 дней мазало. Кололи витамины один из них красный болючий Б кажется и ещё что-то, пила Регулон один месяц или как там по схеме, давно было 2011 год. За неделю в больнице киста сдулась до 5 см, исчезла через 3 месяца. Вам надо тоже чтоб назначили что-то, хоть дома сделайте...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня была киста желтого тела, не брали в протокол из-за нее несколько месяцев. Прошла на норколуте по 2 таб с 5-25 дц

Огромная была в беременность, это прям вообще шок был для меня, около 6-8 см. Но потом постепенно сдулась сама. Врачи пугали, что придется удалять при беременности, если еще больше выростет.

2015 и 2019 год

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...