Перейти к публикации

Очень вредный ребенок.

г-жа Беладонна

Полезные сообщения

9 часов назад, Толик сказал(а):

Автор, не хочу пугать, но поведение вашего сына напоминает дочку наших друзей. В итоге - Аспергер. Лёгкая форма, но все же. 

А к кому водили? В Москве?  Мне б младшего показать 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.10.2022 в 08:24, г-жа Беладонна сказал(а):

За учёбу и переживаю в первую очередь. Парень он довольно умный, сообразительный, но вот поведение...

И согласна с вами, я не верю что кто-либо будет любить детей, которые плохо себя ведут ( будь то воспитатели, учителя или другие дети). Сегодня вышли с больничного. Мальчик в раздевалке недовольно так: опять "этот плохой" пришел и дальше маме почему он плохой... Я уже не первый раз подобное слышу, привыкла, но все равно так неприятно..

Автор не переживайте. Просто примите тот факт, что ваш ребёнок такой. Смышленый, но через чур прёт энергия. 

Когда мой сын пошёл в первый класс, перед первым сентября я учительницу предупредила, что мой сын очень гиперактивный. Она ответила, что таких любит. Через месяц спрашиваю "ну как Фёдор себя ведёт? ", на что учительница закатила глаза и тяжело вздохнула. А она, между прочим, 5 лет работала с детьми, у которых диагнозы были. Сын мой без диагнозом. 

И сейчас она признается (2-й класс), что за 24 года общего стажа, у неё никогда не было такого ученика. Хочет найти к нему подход, но мой сын в обход. 

Но при этом учится на высоком уровне. Но вот поведение, увы и ах. Бесед, лищений и  физического наказания (это уже когда все границы дозволенного переходит) хватает на пару дней. 

• Нравится 1

14 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Исходя из чего вы так решили? При мне он ни разу ни у кого ничего не отбирал (когда гуляем с ним). Вообще, наоборот часто у него забирают, а он в драку или истерить.  Или он просто может носиться и орать, как он говорит "мне скучно", типа бегать и орать это весело)) может в порыве веселья треснуть кого - то из детей (предвосхищая вопрос сразу скажу, что у нас в семье это табу и постоянно ведём беседы с ним на эту тему). Ещё может назло что- то делать. Написать посреди комнаты - легко. Как тот котяра). Или в саду все едят, а он компот выпил и суп в стакан наливает. Шкодный. За это его наказывают и не оч.любят.

@Yaroslavka2015 да, я уже твердо решила, что к психологу сходим. И наверное ещё раз к неврологу.

И секция спортивная нашему вечно скучаюшему энергичному ребенку точно не помешает. 

Тут явно не вредность, или особенность характера ... 😕

У подруги не очень близкой трое детей, и один - такой. 8 лет ему сейчас. Первый класс отучился в обычной школе, после - попросили. Перевели на индивидуальное обучение.

Какой то диагноз есть, но я не лезла с расспросами, не знаю.

Мы уже не общаемся (в тч и из-за их ребёнка, увы). 

@Nelly S

Да и ребёнку уже 18 лет :think1: если я правильно посчитала 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...