Екатерина01 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Всем привет, понимаю ,что не в теме данного форума,но все же.....Живу в кв и с подвала просто атакуют блохи, а именно моих котов , что я только не покупала для них.....Может кто посоветует действительно действующее средство для котов, порошок для подвала я приобрела вновь , но и котов надо вычухать...шампунь, пожалуйста, не предлагать! Ссылка на это сообщение
Qwerty30 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Стронгхолд вроде очень хвалят, типа лучшее средство 1 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Если многоквартирных дом- обращайтесь в ук, если частный- обработайте энтомазаном по инструкции (там написано как разводить), вещь убойная, только им и обрабатываем,стоит недорого, хватает надолго. Продаётся в ветаптеках. Подвал, не котов)) Вам в первую очередь надо причину убрать, а не следствие. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Екатерина01 бравекто очень классное средство, действует 3 месяца. Он и от блох, и ещё от клещей. Кошкам в каплях можно на холку капать 1 Ссылка на это сообщение
Диль 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 А вас не атакуют? Меня с 2007 года, как живу там, на первом этаже старого дома с деревянными полами и зимой и летом круглогодично кусают в живот, ноги. Ничего не помогает. Покупала ампулы, здесь советовали, бесполезно. Ссылка на это сообщение
kacandra 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 В этом году кошку атаковали блохи и вши. Купила капли барс. И влила на неё двойную дозу. Через пару дней, кошка отряхнулась, когда помылась, много живности с себя трясла дохлой. Ссылка на это сообщение
Екатерина01 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @Диль атакуют еще как. Ссылка на это сообщение
astarta89 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Вам прежде всего надо блох в подвале травить. У нас в РБ можно написать заявление и из сан.станции придут и протравят блох в подвале, думаю и у вас тоже можно куда-то обратиться. Ссылка на это сообщение
Екатерина01 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @astarta89 что касается куда-то....толку от этого нет.Поэтому борюсь сама..... Ссылка на это сообщение
Komdasha 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Ампулы бутокс или дельцид. Прям мокрой тряпкой мыла полы, чтоб во все щели затекло. Ковры и плинтусы пшыкала из пульвилезатора. 2 раза в разных квартирах спаслась только так 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Как-то на работе меня просто сожрали блохи (2-й этаж) .Сначала просто дифлофосом побрызгали(без запаха), а потом везде в укромных тёмных местах разложили полынь. Через неделю блохи нас покинули. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт