Перейти к публикации

Как найти свой старый график?!!!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Моим двойняшкам уже 5.5 лет. Недавно вспомнила, что я подробно здесь вела записи, захотелось перечитать, снова испытать те эмоции, как 6 лет назад! Как найти свой старый график? Не могу зайти на свою страницу. Может есть помощь?

Найдите в поиске свою предыдущую страницу по нику и если она не была закрыта, то там найдете свои графики. 

Ну или напишите в "помощь по сайту". Может помогут восстановить вход на предыдущую страницу. 

@lesyai Ник не помню... Вот в чем проблема...

@Anna1405 ну тогда это тупик. 

Вспоминайте какие темы создавали, ищите по темам. Вспоминайте были ли друзья, с кем может быть общались, какой ник. Через них ищите свой ник. 

9 часов назад, Anna1405 сказал(а):

Здравствуйте! Моим двойняшкам уже 5.5 лет. Недавно вспомнила, что я подробно здесь вела записи, захотелось перечитать, снова испытать те эмоции, как 6 лет назад! Как найти свой старый график? Не могу зайти на свою страницу. Может есть помощь?

Вы писали в группу где месяц и год и пдр? У меня к примеру было Декабрята 2008, так я нашла свой старый аккаунт :girl_bye:

• Нравится 1

10 часов назад, Anna1405 сказал(а):

Либо, листайте графики беременные, тут есть раздел ГРАФИКИ, и в фильтрах установите по памяти какой график был: беременный, 1. с ранней овуляцией, или другое, там варианты разные... ПОИСК, и листая, возможно Вы узнаете свой график, так как там и год и месяц...  и так сможете зайти на свою страничку и увидеть имя :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...