Перейти к публикации

Функциональная киста

Полезные сообщения

Девочки, у кого оставалась функциональная киста с прошлого цикла, как  она влияла на цикл? И влияла-ли?

21 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Девочки, у кого оставалась функциональная киста с прошлого цикла, как  она влияла на цикл? И влияла-ли?

У меня вроде как ЖТ с прошлого цикла. Но еще цикл идет. Пока ничего особенного не наблюдаю

Но не киста

@Meчта если с прошлого цикла то киста, все что осталось с прошлого цикла кисты, просто фолликул не лопнул, и не «ушел» с М то фолликулярная, если ЖТ не ушло - то киста ЖТ.

вы тесты на О не делали?

1 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@Meчта если с прошлого цикла то киста, все что осталось с прошлого цикла кисты, просто фолликул не лопнул, и не «ушел» с М то фолликулярная, если ЖТ не ушло - то киста ЖТ.

вы тесты на О не делали?

Тесты на О. я не делаю вообще, сразу иду на узи. В этом цикле у меня по первому узи определили слева жт с кровотоком, а справа жт без кровотока и узист поставила, что с это жт с прошлого цикла. А на следующий день в другой клинике мне вообще поставили, что О. не. Почитайте, у меня отдельная темка есть, недавно создавала. Поэтому узи я не доверяю. А цикл по ощущениям ничем не отличается от других

@Meчта Вот и я как-то в задумчивости после своего УЗИ

написали функциональную кисту, и что О не было и не будет, а я тесты на О делала и там была жирнющая полоска, и по идее О должна была быть 🤦‍♀️

Только что, Кошка-лукошка сказал(а):

@Meчта Вот и я как-то в задумчивости после своего УЗИ

написали функциональную кисту, и что О не было и не будет, а я тесты на О делала и там была жирнющая полоска, и по идее О должна была быть 🤦‍♀️

Я после своих двух узи в разницу в день, теперь и узистам перестала доверять. А у вас какие-то отклонения появились? БТ (базальная температура)?  Я график веду, и у меня явно сейчас вторая фаза. Если бы О. не было, то был бы забор

Но это чисто мое мнение

Если верить тесту, то у меня только 2дпо, БТ (базальная температура) поднялась, но пока говорить про полноценную вторую фазу рано.

посмотрю куда О автоматически поставит.

1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Не влияла на следующие циклы.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...