Натка30// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Салли приветик красотка, уже скрининг позади поздравляю. Девочки всем приветик) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все успешно пройдет. Они должны утром обход делать. Не было утром. Капельницы поставят медсестры утром и все. А врачи бегают по тем, у кого операция сегодня, потом в ординаторской сидят и все. Начинаются операции. Я не говорю, что так везде, но у нас так было. К соседке по палате её врач только через день пришёл. Она жалобу писала. В роддоме да, в 6 утра обход помню был. Тут и мужчины-гинекологи всем нравятся. А у меня по опыту там: ни за что и никогда больше. Женщины - с пониманием. Мужик-гинеколог и мужик-узист- оба равнодушные грубияны были! У каждого свой опыт... 10 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли приветик красотка, уже скрининг позади поздравляю. Девочки всем приветик) Приветик 🤗 Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Devinette 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 С новосельем. Тоже мечтаю о двойне. Снов дурацких давно не было. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Что-то вы мало наболтали, пока я спала. А у меня все сны в одну сторону. Я уже ржу. Сегодня во сне мы переехали в мамину однушку,чтобы сэкономить на аренде и жить на одну зарплату, пока я в декрете (во сне меня не смутило, что она на другом конце земного шара, и что я ее продала 10 лет назад ) Сны такие увлекательные , прям зачиталась 😁и у Насти тоже, прям явно увидела ваши сны )) Всем привет в новом домике!!!! Желаю всем самого дорогого здесь –побольше детей 😁 😁 Дайте мне таблеток от жадности и побольше -побольше 😁 Я прям сама захотела после всех этих бхб снова тряхнуть стариной 😁... А там как Бог даст 🙏🏻 Переезжаю 📦📦📦🎒👜💼💼🧰🧰🧳🧳🧳 2 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 59 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сны такие увлекательные , прям зачиталась 😁и у Насти тоже, прям явно увидела ваши сны )) Всем привет в новом домике!!!! Желаю всем самого дорогого здесь –побольше детей 😁 😁 Дайте мне таблеток от жадности и побольше -побольше 😁 Я прям сама захотела после всех этих бхб снова тряхнуть стариной 😁... А там как Бог даст 🙏🏻 Переезжаю 📦📦📦🎒👜💼💼🧰🧰🧳🧳🧳 Привет! Муж мой 15 лет уже поражается, как мне абсолютно каждую ночь столько снов успевает присниться. А ему редко снятся, и плохо запоминает. Но мне редко снится что-то неожиданное или пророческое. Обычно это очевидный микс из того, о чем недавно думала. А если в этом месяце вдруг удастся заб, то тогда мой августовский сон будет офигенно пророческим согласно сну я должна родить 11 августа 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Всем доброе утро! Седня среда, но как четверг)))) Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Доброе утро🍁 5 часов назад, Mexica сказал(а): Привет! Муж мой 15 лет уже поражается, как мне абсолютно каждую ночь столько снов успевает присниться. А ему редко снятся, и плохо запоминает. Но мне редко снится что-то неожиданное или пророческое. Обычно это очевидный микс из того, о чем недавно думала. А если в этом месяце вдруг удастся заб, то тогда мой августовский сон будет офигенно пророческим согласно сну я должна родить 11 августа Пусть сбудется😊✊ Мне в эту Б пару раз тоже как сны-предсказания снились. Только вот пол не снится😊 Но муж говорит, что там красивая девочка, как я😁 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! Седня среда, но как четверг)))) Ох, да. Завтра рабочий день и выходные! 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 7 часов назад, Салли сказал(а): е было утром. Капельницы поставят медсестры утром и все. А врачи бегают по тем, у кого операция сегодня, потом в ординаторской сидят и все Офигеть я так была не довольна нашей гинекологией, когда лежала там на операции, она оказывается еще ничего. Тоже очень много операций, очень, когда пришла моя очередь привезли девочку с ВБ, естественно мне еще пришлось ждать.. И все равно утром был обход, более того у кого что то серьезное, кровотечение или еще что врач еще и к вечеру заходила узнать как дела. 7 часов назад, Салли сказал(а): У каждого свой опыт... Да. . Очень жаль что у вас так. @Kroljka привет! Прог пришел? 31 минуту назад, Салли сказал(а): Только вот пол не снится😊 Но муж говорит, что там красивая девочка, как я😁 Какой милый. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Офигеть я так была не довольна нашей гинекологией, когда лежала там на операции, она оказывается еще ничего. Тоже очень много операций, очень, когда пришла моя очередь привезли девочку с ВБ, естественно мне еще пришлось ждать.. И все равно утром был обход, более того у кого что то серьезное, кровотечение или еще что врач еще и к вечеру заходила узнать как дела. Да. . Очень жаль что у вас так. @Kroljka привет! Прог пришел? Какой милый. Привет. Неа Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Доброе утро))) @Kroljka Маша, держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Я вчера легла в 20.30 примерно... Просыпалась в 23.40 в туалет. Потом в 4.30 и дальше больше дремала, чем спала.. Короче, хочу спать🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Салли ну, посмотрим, как у нас будет. Я в этом роддоме не лежала, ещё, но когда то работала в этой больнице 5 лет. Я сразу к зав пойду. Чтоб меня там не бросали на произвол судьбы) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 12 минут назад, NeoNatura сказал(а): @Салли ну, посмотрим, как у нас будет. Я в этом роддоме не лежала, ещё, но когда то работала в этой больнице 5 лет. Я сразу к зав пойду. Чтоб меня там не бросали на произвол судьбы) А ты в Калинина ложишься? Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Салли привет, все хорошо, сегодня 22 недельки) 4 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 44 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): А ты в Калинина ложишься? Ага. Больница им. Середавина она сейчас. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 14 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли привет, все хорошо, сегодня 22 недельки) Привет Натулечка , растёте ❤️🤗 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я вчера легла в 20.30 примерно... Просыпалась в 23.40 в туалет. Потом в 4.30 и дальше больше дремала, чем спала.. Короче, хочу спать🤣🤣🤣 Ох, какие все таки очучения заманчивые 😁😎 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 У меня сегодня внепланово выходной. У нас мокрый снегопад, гололед. Я на летней резине 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я вчера легла в 20.30 примерно... Просыпалась в 23.40 в туалет. Потом в 4.30 и дальше больше дремала, чем спала.. Короче, хочу спать🤣🤣🤣 Не ты одна) 19 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли привет, все хорошо, сегодня 22 недельки) Вот время летит! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только зашла на форум , и всего одна реакция была ... И усё. Всю ночь не спала , как теперь день продержаться ... 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): У меня сегодня внепланово выходной. У нас мокрый снегопад, гололед. Я на летней резине 🙈 Надо переобуваться )). А выходной это хорошо 😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ох, какие все таки очучения заманчивые 😁😎 Это хронический недосып)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я на летней резине 🙈 переобувайся давай скорее 32 минуты назад, Натка30// сказал(а): сегодня 22 недельки) большие уже карапузы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт