Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Мой сказал, этих родим и потом в роддом только за внуками🙈😆

Да пока вы не знаете , как потом захотите😁. Но это я по нам опять же ориентируюсь. Что мы только не говорили в какие-то трудные времена нашей жизни. А так конечно внуки это прекрасно. Но это совсем другие ощущения. )) Может на каком то уровне и более глубокие – продолжение рода ощущается осознанней наверное , глубже. 

• Нравится 2
11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я просмотрела твои графики с марта, всё таки там мазня по 2-3 дня только, и пунктиром, то есть, то нет, так что не 8 дней..

Да это я просто ленилась все отмечать. Просто первый день мазни отмечала. 

Но за мазню больше на шалфей грешу, он мне конечно опустил на один пункт БТ (базальная температура) в первой фазе, но даже не знаю стоит ли его еще раз пропивать. 

Сегодня мажет уже как на М, как бы к обеду не полило раньше времени. И груди почти не болят,  конечно сделаю тест в обед, но боюсь и так уже все понятно. 

Доброе утро! 

Так что противовоспалительное лечение всё таки при мазне мне помогло, и я его повторяю, и пью БАДы тоже от воспалений. 

Напомни пожалуйста какие от воспалений!. Темный тмин у меня есть. Может его пропить. 

А игх никогда не сдавала? Вдруг хэ есть, тебе тогда как раз и назначили бы курс  лечения.. 

А что это такое? Хронический эндометрит? ИГХ? 

но и эндоцервицит с эндометритом тоже были. 

Может, провериться на предмет воспалений? 

Какие анализы нужно сдать?  По узи мне такое не ставили, при осмотре тоже, анализы на флору летом были отличные, а мазня  после О за  8 дней до М уже была. У Г была вот в том цикле. 

@НатаlyМама Будем держать кулачки до последнего!!! 🤞

Девочки, а если у меня , предположительно, овуля завтра (хотя сделала последний тест сейчас, и он уже бледнее обеденного, и бок стало колоть. Хз. Может она и сегодня вечером.), То я значит шалфей прекращаю пить, да?

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Mexica сказал(а):

Красотень!

А ночнушка ещё и для кормления?

Да, лямка отстегивается, можно достать сисю🤭

44 минуты назад, Mexica сказал(а):

@НатаlyМама Будем держать кулачки до последнего!!! 🤞

Девочки, а если у меня , предположительно, овуля завтра (хотя сделала последний тест сейчас, и он уже бледнее обеденного, и бок стало колоть. Хз. Может она и сегодня вечером.), То я значит шалфей прекращаю пить, да?

Да можно ещё сегодня выпить. По графику что? 

12 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Да, лямка отстегивается, можно достать сисю🤭

Да можно ещё сегодня выпить. По графику что? 

Класс! Удобно)

У меня нет графика 🙈

Я надеялась на быстрый результат, чтобы не пришлось вникать в это все. Но вот уже тесты на овуляцию делаю. Может в следующем цикле начну мерить БТ (базальная температура)(но надеюсь, что не придётся)))

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@NeoNatura как твои кнопики?

Сегодня УЗИ будут делать, правда шейку смотреть больше, вагинальным датчиком, но может и их глянут. 

• Держу кулачки 6
13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

В нашем многоквартирном доме плохими соседями были мы , у нас вечно кто нибудь да капризничал )). И топали до 12 ночи , так как пока все перекуппются и зубы почистят , время уже за полночь. А тренировки у нас каждый день до 22 часов. Вот и шумели , но я всегда на страже и делала своим замечания, чтобы потише вели себя , но топот ножек все таки это что-то . Так что соседи вздохнули , когда мы переехали в дом. В нас мирные и тихие соседи, в основном все пожилые. 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣как знакомо 😁😁😁🤗

А почему с этими днями нельзя ? 

Доброе утро. Не удастся, испортится быстро, есть такое поверье. Я читала, это пошло ещё с давних времён. Везде женщин с этими днями не чествовали заметила, грязными считали, самой интересно конечно. Я не суеверная, не подумай))Только капусту по правильным дням делаю. Как-то так🙃

Завтра или на днях ? О, надо детей приодеть .

Да да ,  у нас один кекс в цикл попадал в цель , за дней пять до О по ощущениям . И происходило Чудо )) 🙏🏻😁

Я уже не верю этим прогнозам, меняют свои показания постоянно😏

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я просмотрела твои графики с марта, всё таки там мазня по 2-3 дня только, и пунктиром, то есть, то нет, так что не 8 дней... У меня раньше если уж начинало после О мазать, то до самых М без перерыва мазало! 

Первый раз перерывы в мазне стали появляться после курса чистотела, я его пила и спринцевания делала. И после них же Б наступила, но зб. И я сделала вывод, что противовоспалительный эффект чистотела помог. Хотя точно не знаю. 

Потом я после очередной зб простыла (после чистки) и с эндометритом приехала в стационар. Меня капитально прокапали сильными аб, что потом неделю есть не могла. Но после этого моя мазня после О ПРЕКРАТИЛАСЬ!!! И осталась только 2-3 дня ( 10-11 дпо), а сейчас и вовсе по 1 дню только... 

Так что противовоспалительное лечение всё таки при мазне мне помогло, и я его повторяю, и пью БАДы тоже от воспалений. 

Я очень хочу, чтобы у тебя получилось заб!!! 

А игх никогда не сдавала? Вдруг хэ есть, тебе тогда как раз и назначили бы курс  лечения.. 

И кстати, у меня мазня эта появилась после манипуляциина шейке тоже, прижигания, и мучила меня 7 лет!!! 

И там не только эндометриоз ШМ, но и эндоцервицит с эндометритом тоже были. 

Может, провериться на предмет воспалений? 

А как проверяться на  воспаления? Есть какие-то спец анализы? У меня показало ещё в августе, что много макрофагов. Я перелопатила интернет, вроде как это сильное воспаление и эти клетки там на страже, уничтожают всё. Возможно и б. Ну, это я так думаю. Не дают ничему крепиться. Возможен же такой вариант? Лейкоцитов опять же много, но на всякие инфекции отрицательно. Нет ни ЗППП, ни даже банальной молочницы, а воспаление есть. И кроме свечей, которые мне не подошли, ничего не выписали. В октябре опять сдала мазок и он стал получше по словам гинеколога, хотя я не лечилась. Что за ерунда?! Теперь выписала Лонгидазу, осталась одна свеча. И ещё сказала, что можно свечи опять какие нибудь, но какие хз. Помоги себе сам называется. На счёт Лонгидазы, кто-то пишет, что это фуфломицин, кто-то хвалит. У меня реально живот почти не ноет, а до этого были тянущие боли. Она ли помогла или нет, не знаю. Возможно ещё то, что я стала проще оноситься ко всему. И после прихода очередных месячных, не расстраиваюсь сильно. 

Ещё хотела посоветоваться. Ихтиоловые свечи тоже от воспаления. Стоит их попробовать, не навредят же? Или ни о чём. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Кто не удержался и сделал ещё один тест спустя три часа - тот я :D

Ну красота, по моему. К вечеру точно уже будет ярче контрольной. Пойду постельное белье поменяю. Пригласим детку в этом мир красиво :Crazy:

IMG_20221108_120911.jpg

А теперь вопрос к залу))))

У меня остался один тест на О. Как думаете, сделать вечером, зав на утром, или купить ещё и делать, пока не пойдет на убыль полоска?

Красивая тестовая полосочка!Мне кажется,что положительный тест!Леночка,очень плодотворной овуляции!!!:kulachki::kulachki:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Но за мазню больше на шалфей грешу, он мне конечно опустил на один пункт БТ в первой фазе, но даже не знаю стоит ли его еще раз пропивать. 

Ты знаешь.Наташенька.вот и я замечала,что моя мазня начиналась после шалфея.В самый первый раз приема шалфея,я забеременела.А уже потом,после шалфея,какогда пила,начинало  мазать.

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Сегодня УЗИ будут делать, правда шейку смотреть больше, вагинальным датчиком, но может и их глянут. 

Танюша и мои крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki:

• Спасибо 1

Обязательно посмотрят, думаю😊

Завтра или на днях ? О, надо детей приодеть .

Да да ,  у нас один кекс в цикл попадал в цель , за дней пять до О по ощущениям . И происходило Чудо )) 🙏🏻😁

Вот прям так доверчиво не относись. У всех все там норм, пока возраст не за 45 + , и это не мой личный опыт , а опыт моих многих многодетных семей , вокруг меня много таких очень . Так что это нормально. А нас настраивают, что мы всё и что возраст , а бывает всякое. И думаю это все не так уж и случайно. Так как эко это все таки коммерческий вопрос тоже , не только сплошная помощь бездетным парам . Там большие деньги крутятся и вся информация сейчас заточена так , чтобы люди шли к репродуктологам и думали об эко. Я конечно понимаю , что и не так все однозначно и в моем мнении. Но тут пятьдесят на пятьдесят. 

Жизнь даётся свыше вне всяких сомнений. 

Ну скажешь тоже , у мужчин век деторожности (если можно так сказать ) дольше женского. Они и в 70 отцами частенько могут стать .) 

По поводу Эко, тоже такие мысли. Везде главное деньги. 

38 минут назад, Совик сказал(а):

Доброе утро. Не удастся, испортится быстро, есть такое поверье. Я читала, это пошло ещё с давних времён. Везде женщин с этими днями не чествовали заметила, грязными считали, самой интересно конечно. Я не суеверная, не подумай))Только капусту по правильным дням делаю. Как-то так🙃

вообще-то грязными считают в религиях, где и без того женщин не уважают Вопрос, а судьи кто?

вместо того, чтобы транслировать глупые унижительные идеи о женщинах, лучше подумать, кому это было выгодно

• Нравится 1
16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ты знаешь.Наташенька.вот и я замечала,что моя мазня начиналась после шалфея.В самый первый раз приема шалфея,я забеременела.А уже потом,после шалфея,какогда пила,начинало  мазать

И до шалфея мазало, но на нем и в середине цикла и после О раз. Наверное не подходит от нам. 

Танюш, пусть узи порадует! 

• Спасибо 1
10 минут назад, Devinette сказал(а):

вообще-то грязными считают в религиях, где и без того женщин не уважают Вопрос, а судьи кто?

вместо того, чтобы транслировать глупые унижительные идеи о женщинах, лучше подумать, кому это было выгодно

Не хочется углубляться в это. Говорят, что нежелательно заниматься квашением капусты в критические дни. Да, пожалуйста, пропущу, мне не трудно. Я просто делаю её очень много. И если по какие-то там причинам не получится, чтоб не винить себя, что я сделала что-то не так. А то я могу себя ругать. Кто как хочет, тот так и делает. Без проблем. 

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И до шалфея мазало, но на нем и в середине цикла и после О раз. Наверное не подходит от нам. 

Танюш, пусть узи порадует! 

Я хотела шалфей попить. Теперь сомневаюсь. У меня в пакетиках, как чай. Выпила только раз и бросила. А по УЗИ У меня тоже подозревают аденомиоз. Мазни, слава Богу, нет. Не хочется её шалфеем вызвать. 

32 минуты назад, Совик сказал(а):

Не хочется углубляться в это. Говорят, что нежелательно заниматься квашением капусты в критические дни. Да, пожалуйста, пропущу, мне не трудно. Я просто делаю её очень много. И если по какие-то там причинам не получится, чтоб не винить себя, что я сделала что-то не так. А то я могу себя ругать. Кто как хочет, тот так и делает. Без проблем. 

говорят, что кур доят

• Ха-ха 2

Сделала тест, полосочка моя не поярчала(((  Но и не исчезла. Такая же еле заметная, появилась как и вчерашняя почти сразу. Пойду схожу на хгч если еще не уехал курьер. Прошлые циклы после призраков полоски исчезали. Интересно есть хгч или это ЛГ хулиганит. 

Да и Эви может выдать реагент, но чтоб на двух. 

• Держу кулачки 3
12 минут назад, Devinette сказал(а):

говорят, что кур доят

Нет настроения? Или ПМС

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала тест, полосочка моя не поярчала(((  Но и не исчезла. Такая же еле заметная, появилась как и вчерашняя почти сразу. Пойду хожу на хгч если еще не уехал курьер. Прошлые циклы после призраков полоски исчезали. Интересно есть хгч или это ЛГ хулиганит. 

Да и Эви может выдать реагент, но чтоб на двух.

Обязательно сдай ХГЧ

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...