Простите если ч о 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 12 часов назад, Kroljka сказал(а): надо еще подумать, как ее в будущем защитить Ошейник и капли на холку , они на 8 недель предохраняют от паразитов , блох, клещей . 11 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро девочки Доброго , правда уже вечера ))) 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Спасибочки, девочки =))) Я опоздала )))) 😁, с советами )). 9 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Привет!) я читаю некоторых гинекологов, якобы аденомиоз - это коммерческий диагноз. Но, тем не менее, беременеть-то он мешает.. А вот мой дневной эви. Нижний вчерашний, 11 дпо. Какой же он красивый до месячных 3 дня.. Хоть бы не сорвалось в этот раз. Очень красивый , и сочный тест )) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Правда, не выносила ни одну, но я старая просто, мне 45 уже. Настюша, ну чего ты говоришь на себя .... Ну и что что 45 !!!! Как ты не поймёшь , что ничего это не значит , если ребенку надо родится - он родится и в 50 , и в 55 ... И не важно ничего ! Вот и я полосочку у тебя вижу. Я верю в то , что с нами может произойти любое Чудо , если ему суждено быть )) ! 🙏🏻Кто Бог Великий ? Яко Бог Наш ! Сара родила , а ведь как и ты посмеялась над словами Господа , когда Он сказал о зачатии . Верь и Надейся , но не отчаивайся ! 2 часа назад, Жду Львенка сказал(а): 45,как говорится, мамуля ягодка опять. Не надо так о себе, не старая ты)) "сказала Настя, которая в свои почти 40 считает себя старородкой" 😂😂 Ну почему Вы дорогие девочки не можете хотя бы на меня посмотреть , я родила же в 39, в 40, в 42 и в 45 (почти 46 ) ... Не потому что я какая то из ряда вон фертильная и не больная , неа ... Я самая обычная , самая что ни на есть , по моим узи все так же как и у вас , я их тут видела 100500 раз , тромбофилия , пиелонефрит хронический, сахарный диабет и гипотиреоз и АИТ ... И что ????Что это всё значит ? Да ничего. Меньше бы нам всем знать и жили бы спокойнее . @Мариша 99 Маришка , как редко в этом месяце все заходят сюда )) 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕, давайте чаще 😁😘 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! 5 19 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Да ты ж моя радость!!! УРА!!!!! ТТТ На тебя! Крепитесь крепче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Мамочки родненькие, Наааастя, я,ячч, Господи мои! Это онаааааа, ты молодец!!! Ты дождалась! Урааа! Я тааак рада за тебя, сама офигела как увидела. Господи ты боже мой! Держи крепко крепко бусю!!!, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Батюшки, радость то какая!!! Ой не волнуйся сильно только пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Добрая надежда Настюша, волшебная полосочка, малыш умничка, не зря его мама лопает столтко вкусняшек для его появления, зажимаю миллион кулачков, на хгч, первое узи и рождения в срок малышки) Я глядя на вас всех тоже начала делать тестики, но конечно они все отрицательные, даже леди чек, которые у всех выдают реагенты, одно успакаивает БТ (базальная температура) хорошая и грудь очень болит) и пока нет М буду ждать чудо) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Настюш, отличная полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Ну красота же!!! Крепись, крепись малышик сильнее! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? Сделай еще тест и будь спокойна! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Пошла читать Настины последние 3 цикла. Чо там она пила? Масло хинди шпинди? Все начну пить со сл цикла @Добрая надежда вот тебя и кидает эмоционально туда сюда - это ж она Б признаки выдаёт! 👍👍👍 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 8 минут назад, 4 горошек сказал(а): Настины последние 3 цикла. Чо там она пила? Масло хинди шпинди? Все начну пить со И сама за Б и многим помогает. Я бы наверное уже просто все бросила. Настя вдохновляет. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И сама за Б и многим помогает. Я бы наверное уже просто все бросила. Настя вдохновляет. Это правда! Она благословенная! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @4 горошек @Счастливая V@L911// @НатаlyМама Девочки, спасибо!!! Прикинте, сделала сейчас fille тест, тоже чувств 10, там вообще пусто, и даже на просвет нет ничего... Вот и не знаю теперь, на первом тесте такой реагент, или второй врёт... Но уже как-то сомнения берут. Вы погодите пока с поздравлениями-то... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @4 горошек @Счастливая V@L911// @НатаlyМама Девочки, спасибо!!! Прикинте, сделала сейчас fille тест, тоже чувств 10, там вообще пусто, и даже на просвет нет ничего... Вот и не знаю теперь, на первом тесте такой реагент, или второй врёт... Но уже как-то сомнения берут. Вы погодите пока с поздравлениями-то... Выбрось этот тест, нехороший он, верю что все зацепилось, столько знаков и снов у тебя, ну не может быть по другому! Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Добрая надежда я вижу розовую) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Да уж... Пойду спать в непонятках. Буду пока считать, что не было //, показалось мне... Однажды мне Клиаблу выдал + чёткий и наврал. Но эти тесты HCG в прошлом цикле белее белого были, даже, когда разбирала их. Неужели бывают такие реагенты!!??? Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @4 горошек @Счастливая V@L911// @НатаlyМама Девочки, спасибо!!! Прикинте, сделала сейчас fille тест, тоже чувств 10, там вообще пусто, и даже на просвет нет ничего... Вот и не знаю теперь, на первом тесте такой реагент, или второй врёт... Но уже как-то сомнения берут. Вы погодите пока с поздравлениями-то... Эти тесты только нервы съедают. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Да уж... Пойду спать в непонятках. Буду пока считать, что не было //, показалось мне... Однажды мне Клиаблу выдал + чёткий и наврал. Эти тесты так нервы мне вытрепали, что до сих пор ни одного не купила. Завтра 11 дпо у тебя. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Твои психи не повредят по любому )))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Господь с тобою Настюшенька , радость такая , сама не засну наверное , хоть и встала в 4 , а легла в 1:30 😁😁😁😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘Только пряники , только сладкое 😁🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @4 горошек @Счастливая V@L911// @НатаlyМама Девочки, спасибо!!! Прикинте, сделала сейчас fille тест, тоже чувств 10, там вообще пусто, и даже на просвет нет ничего... Вот и не знаю теперь, на первом тесте такой реагент, или второй врёт... Но уже как-то сомнения берут. Вы погодите пока с поздравлениями-то... О, это любимый прикол тестов последнего времени 🙏🏻, подожди пока выводы делать , подожди пару дней и сделай ещё 🙏🏻😘. Хотя кто тут на такое способен , точно не я 🫣 Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Добрая надежда Настюша, мы с тобой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): любимый прикол тестов последнего времени Ну такаааая полоска... Это не дед, не призрак, это видимая розовая полоска! Причём месяц назад были белейшие. Вот это приколы у тестов... Так кони двинуть можно! Подожду до завтра и накатаю им самый поганый отзыв, что все эту марку за километр обходили!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): @Добрая надежда Настюша, мы с тобой Теперь точно не уснуть ... Помоги Бог 🙏🏻... 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну такаааая полоска... Это не дед, не призрак, это видимая розовая полоска! Причём месяц назад были белейшие. Вот это приколы у тестов... Так кони двинуть можно! Подожду до завтра и накатаю им самый поганый отзыв, что все эту марку за километр обходили!!! Подожди , может всё не напрасно. Я чурерчувствительные не люблю именно из-за того, что у них один 10 мМе , другой 20 мМе , я много читала тут что у них до 30 мМе чувствительность может быть , и вот поди разбери . А когда Светой была беременная , тесты до 24 дпо не могли сравняться , а пока сравнивались, то ярче , то бледнее что почти еле видно было реально нервно очень. И это я придерживалась тогда в основном мама чеков , которые меня в принципе устраивают , но что у них с динамикой я до сих пор не понимаю. хотя Б они отлично видят на 10 дпо или 11 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну такаааая полоска... Это не дед, не призрак, это видимая розовая полоска! Причём месяц назад были белейшие. А я про прикол без полоски , вот в такие реагенты я не верю. Ссылка на это сообщение
Совик 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Пошла читать Настины последние 3 цикла. Чо там она пила? Масло хинди шпинди? Все начну пить со сл цикла @Добрая надежда вот тебя и кидает эмоционально туда сюда - это ж она Б признаки выдаёт! 👍👍👍 Хинди шпинди, Юля, насмешила на ночь глядя😆 1 час назад, Hili сказал(а): Эти тесты только нервы съедают. 100% согласна 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Эти тесты так нервы мне вытрепали, что до сих пор ни одного не купила. Завтра 11 дпо у тебя. Пусть все получится. Я тоже не делаю. Но один лежит Фрау. Этот может реагентить? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Совик сказал(а): Этот может реагентить? Ещё как, мне в прошлом цикле выдал чёткую полоску. Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 12 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Привет!) я читаю некоторых гинекологов, якобы аденомиоз - это коммерческий диагноз. Но, тем не менее, беременеть-то он мешает.. А вот мой дневной эви. Нижний вчерашний, 11 дпо. Какой же он красивый до месячных 3 дня.. Хоть бы не сорвалось в этот раз. Как красиво ярчает!!! Мои кулачки!!! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Наташенька,держу очень крепкие кулачки на самую плодотворную овуляцию!Натуля,пусть чудо случится! Леночка,пусть эти полосочки будут самые настоящие! Женечка,желаю Радочке скорее выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается! Зажимаю крепкие кулачки на твои яркие полосочки! Настюша,привет!Добро пожаловать к нам в домик.Я Марина.Пусть твои полосочки ярчают и малыш крепится крепко-крепко! Олесечка,Божьих благословений на протокол!Пусть он будет счастливым! Я своему коту покупаю капли Адвантейдж.Очень хорошие. Катюша,красота какая у тебя!Прелесть! Настюша,красивая полосочка!Держитесь друг за дружку! Женечка,мои крепкие кулачки на хороший результат! Надюша.ты права,полностью поддерживаю! Настюша и я вижу красивую,розовую полосочку!Ой,как же хочется что бы это было твоё долгожданное чудо!! Мариша, привет! Спасибо!!! Как давно тебя не видно, где пропадаешь? 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ! Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! Какая красота!!! Зажму все кулачки за тебя!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Светлая Дюжина 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): В общем, не спится... Пошла сделала тест Ультра тоже чувств 10. Самый крутой тест, который девочкам на 7-8 дпо показывал, а остальные только через пару дней начинали дедов выдавать. Я этот тест для особого случая держала, и вот час настал... Подумала, если бхб, то не может за 3-4 часа всё выйти, хоть что-то да покажет. Так вот, Ультра кристально чист!... Обманул меня тест всё таки. Но отзыв писать передумала. Я сама виновата, тест нужно оценивать в течение 10 минут, а не бегать смотреть на размазанное пятно с якобы полоской внутри, и через 2 часа орать, вот оно!!!! Лохушка я, короче... Надо тест после замачивания через 10 минут сжигать и пепел развеивать по ветру... Короче, зря я вас перебаламутила только, сначала обрадовала, а потом вот Хорошо, хоть мужу не показала. Но я не успела толком ещё поверить, поэтому не сильно расстроилась, чуйка была, что врёт тест. В жизни больше не куплю эти ультра чувствительные. И вообще раньше 10-11 дпо мочить не буду никогда. Хоть я и дура, но такой урок нельзя было не усвоить. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт