Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

надо еще подумать, как ее в будущем защитить

Ошейник и капли на холку , они на 8 недель предохраняют от паразитов , блох, клещей .

11 часов назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро девочки

Доброго , правда уже вечера ))) 

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Спасибочки, девочки =)))

Я опоздала )))) 😁, с советами )).

9 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

Привет!) я читаю некоторых гинекологов, якобы аденомиоз - это коммерческий диагноз. Но, тем не менее, беременеть-то он мешает.. 

А вот мой дневной эви. Нижний вчерашний, 11 дпо. Какой же он красивый:girl_dance: до месячных 3 дня.. Хоть бы не сорвалось в этот раз. 

IMG_20221121_131256.jpg

Очень красивый , и сочный тест )) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Правда, не выносила ни одну, но я старая просто, мне 45 уже.

Настюша, ну чего ты говоришь на себя .... Ну и что что 45 !!!! Как ты не поймёшь , что ничего это не значит , если ребенку надо родится - он родится и в 50 , и в 55 ... И не важно ничего ! Вот и я полосочку у тебя вижу. Я верю в то , что с нами может произойти любое Чудо , если ему суждено быть )) ! 🙏🏻Кто Бог Великий ? Яко Бог Наш ! Сара родила , а ведь как и ты посмеялась над словами Господа , когда Он сказал о зачатии . Верь и Надейся , но не отчаивайся ! 

2 часа назад, Жду Львенка сказал(а):

45,как говорится, мамуля ягодка опять. Не надо так о себе, не старая ты)) "сказала Настя, которая в свои почти 40 считает себя старородкой" 😂😂

Ну почему Вы дорогие девочки не можете хотя бы на меня посмотреть , я родила же в 39, в 40, в 42 и в 45 (почти 46 ) ... Не потому что я какая то из ряда вон фертильная и не больная , неа ... Я самая обычная , самая что ни на есть , по моим узи все так же как и у вас , я их тут видела 100500 раз , тромбофилия , пиелонефрит хронический, сахарный диабет и гипотиреоз и АИТ ... И что ????Что это всё значит ? Да ничего. Меньше бы нам всем знать и жили бы спокойнее .

@Мариша 99 Маришка , как редко в этом месяце все заходят сюда )) 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕, давайте чаще 😁😘

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светлая Дюжина Светик, спасибо!!! 

Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. 

А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! 

ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? 

У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И ВОТ ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!!! 

ОНА ЗАВТРА ЖЕ НЕ ПРОПАДЁТ!? 

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ!

IMG_20221121_205828.jpg

Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 19
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Я дура, правда... Конечно, буду верить изо всех сил. Иногда буду ныть, но вы мне тапка давайте, или пряничка, по ситуации. 

А я взяла тест, повертеть в руках и, наверное, выкинуть, а там... ОНА ПРОЯВИЛАСЬ, МОЯ ПОЛОСОЧКА!!! 

ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? 

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ И ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ МОИ ПСИХИ НЕ ПОВРЕДИЛИ МАЛЫШОНКУ!

IMG_20221121_205828.jpg

Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! 

Да ты ж моя радость!!! УРА!!!!! ТТТ На тебя! Крепитесь крепче!!!:JC_goody:

• Нравится 1
8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? 

IMG_20221121_205828.jpg

Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! 

Мамочки родненькие, Наааастя, я,ячч, Господи  мои! Это онаааааа, ты молодец!!!  Ты  дождалась! Урааа! Я тааак рада за тебя, сама офигела как увидела. Господи ты  боже мой! Держи крепко крепко бусю!!!, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Батюшки, радость то какая!!! 

Ой не волнуйся сильно только пожалуйста! 

• Нравится 1

@Добрая надежда Настюша, волшебная полосочка, малыш умничка, не зря его мама лопает столтко вкусняшек для его появления, зажимаю миллион кулачков, на хгч, первое узи и рождения в срок малышки) 

Я глядя на вас всех тоже начала делать тестики, но конечно они все отрицательные, даже леди чек, которые у всех выдают реагенты, одно успакаивает БТ (базальная температура) хорошая и грудь очень болит) и пока нет М буду ждать чудо) 

• Нравится 1
19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? 

IMG_20221121_205828.jpg

Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! 

Ну красота же!!! Крепись, крепись малышик сильнее!

• Нравится 1

Пошла читать Настины последние 3 цикла. Чо там она пила? Масло хинди шпинди? Все начну пить со:hohot: сл цикла 

@Добрая надежда вот тебя и кидает эмоционально туда сюда - это ж она Б признаки выдаёт! 👍👍👍

• Ха-ха 2
8 минут назад, 4 горошек сказал(а):

Настины последние 3 цикла. Чо там она пила? Масло хинди шпинди? Все начну пить со

И сама за Б и многим помогает. Я бы наверное уже просто все бросила. Настя вдохновляет. 

@4 горошек @Счастливая V@L911// @НатаlyМама

Девочки, спасибо!!! 

Прикинте, сделала сейчас fille тест, тоже чувств 10, там вообще пусто, и даже на просвет нет ничего... :blym::26_obmorok:

Вот и не знаю теперь, на первом тесте такой реагент, или второй врёт... 

Но уже как-то сомнения берут. Вы погодите пока с поздравлениями-то... :strashno::anger:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Девочки, спасибо!!! 

Прикинте, сделала сейчас fille тест, тоже чувств 10, там вообще пусто, и даже на просвет нет ничего... :blym::26_obmorok:

Но уже как-то сомнения берут. Вы погодите пока с поздравлениями-то... :strashno::anger:

Выбрось этот тест, нехороший он, верю что все зацепилось, столько знаков и снов у тебя, ну не может быть по другому! 

Да уж... 

Пойду спать в непонятках. Буду пока считать, что не было //, показалось мне... 

Однажды мне Клиаблу выдал + чёткий и наврал. 

Но эти тесты HCG в прошлом цикле белее белого были, даже, когда разбирала их. 

Неужели бывают такие реагенты!!??? 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Девочки, спасибо!!! 

Эти тесты только нервы съедают.

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Да уж... 

Пойду спать в непонятках. Буду пока считать, что не было //, показалось мне... 

Однажды мне Клиаблу выдал + чёткий и наврал. 

Эти тесты  так нервы мне вытрепали, что до сих пор ни одного не купила. Завтра 11 дпо у тебя. Пусть все получится. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? 

IMG_20221121_205828.jpg

Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! 

Твои психи не повредят по любому )))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Господь с тобою Настюшенька , радость такая , сама не засну наверное , хоть и встала в 4 , а легла в 1:30 😁😁😁😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘Только пряники , только сладкое 😁🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

50 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Девочки, спасибо!!! 

О, это любимый прикол тестов последнего времени 🙏🏻, подожди пока выводы делать , подожди пару дней и сделай ещё 🙏🏻😘. Хотя кто тут на такое способен , точно не я 🫣

10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

любимый прикол тестов последнего времени

Ну такаааая полоска... Это не дед, не призрак, это видимая розовая полоска! Причём месяц назад были белейшие. 

Вот это приколы у тестов... Так кони двинуть можно! 

Подожду до завтра и накатаю им самый поганый отзыв, что все эту марку за километр обходили!!! 

1 минуту назад, Hili сказал(а):

@Добрая надежда Настюша, мы с тобой:kiss2:

Теперь точно не уснуть ... Помоги Бог 🙏🏻...

14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну такаааая полоска... Это не дед, не призрак, это видимая розовая полоска! Причём месяц назад были белейшие. 

Вот это приколы у тестов... Так кони двинуть можно! 

Подожду до завтра и накатаю им самый поганый отзыв, что все эту марку за километр обходили!!! 

Подожди , может всё не напрасно. Я чурерчувствительные не люблю именно из-за того, что у них один 10 мМе , другой 20 мМе , я много читала тут что у них до 30 мМе чувствительность может быть , и вот поди разбери . А когда Светой была беременная , тесты до 24 дпо не могли сравняться , а пока сравнивались, то ярче , то бледнее что почти еле видно было реально нервно очень. И это я придерживалась тогда в основном мама чеков , которые меня в принципе устраивают , но что у них с динамикой я до сих пор не понимаю. хотя Б они отлично видят на 10 дпо или 11 

37 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А я про прикол без полоски , вот в такие реагенты я не верю. 

2 часа назад, 4 горошек сказал(а):

Пошла читать Настины последние 3 цикла. Чо там она пила? Масло хинди шпинди? Все начну пить со:hohot: сл цикла 

@Добрая надежда вот тебя и кидает эмоционально туда сюда - это ж она Б признаки выдаёт! 👍👍👍

Хинди шпинди, Юля, насмешила на ночь глядя😆

1 час назад, Hili сказал(а):

Эти тесты только нервы съедают.

100% согласна

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Эти тесты  так нервы мне вытрепали, что до сих пор ни одного не купила. Завтра 11 дпо у тебя. Пусть все получится. 

Я тоже не делаю. Но один лежит Фрау. Этот может реагентить? 

12 часов назад, Жду Львенка сказал(а):

Привет!) я читаю некоторых гинекологов, якобы аденомиоз - это коммерческий диагноз. Но, тем не менее, беременеть-то он мешает.. 

А вот мой дневной эви. Нижний вчерашний, 11 дпо. Какой же он красивый:girl_dance: до месячных 3 дня.. Хоть бы не сорвалось в этот раз. 

IMG_20221121_131256.jpg

Как красиво ярчает!!! Мои кулачки!!! 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

Наташенька,держу очень крепкие кулачки на самую плодотворную овуляцию!Натуля,пусть чудо случится!:molitva:

Леночка,пусть эти полосочки будут самые настоящие!:kulachki:

Женечка,желаю Радочке скорее выздоравливать!Пусть самочувствие улучшается!:smilie_girl_321:  Зажимаю крепкие кулачки на твои яркие полосочки!:kulachki:

Настюша,привет!Добро пожаловать к нам в домик.Я Марина.Пусть твои полосочки ярчают и малыш крепится крепко-крепко!:heart:

Олесечка,Божьих благословений на протокол!Пусть он будет счастливым!:molitva:

Я своему коту  покупаю капли Адвантейдж.Очень хорошие.

Катюша,красота какая у тебя!Прелесть!:love:

Настюша,красивая полосочка!Держитесь друг за дружку!:kulachki:

Женечка,мои крепкие кулачки на хороший результат!:kulachki:

Надюша.ты права,полностью поддерживаю!:class:

Настюша и я вижу красивую,розовую полосочку!Ой,как же хочется что бы это было твоё долгожданное чудо!!:molitva::molitva:

Мариша, привет! Спасибо!!!

Как давно тебя не видно, где пропадаешь?

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕВОЧКИ, Я НЕ СПЛЮ!!!??? 

IMG_20221121_205828.jpg

Я НЕ УСНУ СЕГОДНЯ!!! 

Какая красота!!! Зажму все кулачки за тебя!!

@Светлая Дюжина

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

В общем, не спится... Пошла сделала тест Ультра тоже чувств 10. Самый крутой тест, который девочкам на 7-8 дпо показывал, а остальные только через пару дней начинали дедов выдавать. Я этот тест для особого случая держала, и вот час настал... 

Подумала, если бхб, то не может за 3-4 часа всё выйти, хоть что-то да покажет. 

Так вот, Ультра кристально чист!... 

Обманул меня тест всё таки. 

Но отзыв писать передумала. Я сама виновата, тест нужно оценивать в течение 10 минут, а не бегать смотреть на размазанное пятно с якобы полоской внутри, и через 2 часа орать, вот оно!!!! 

Лохушка я, короче... Надо тест после замачивания через 10 минут сжигать и пепел развеивать по ветру... 

Короче, зря я вас перебаламутила только, сначала обрадовала, а потом вот:cry:

Хорошо, хоть мужу не показала. 

Но я не успела толком ещё поверить, поэтому не сильно расстроилась, чуйка была, что врёт тест. 

В жизни больше не куплю эти ультра чувствительные. И вообще раньше 10-11 дпо мочить не буду никогда. Хоть я и дура, но такой урок нельзя было не усвоить. 

• Грустно 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...