Салли 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Не ку-ку) это ж радует - планировать приятные события. Я вот до кучи люблю дома выбирать. Типа какой я бы купила. 🙈 Я вот сейчас всерьёз думаю закрывать свой садик и с радостью избавлюсь от всего этого барахла, но несколько вещиц уже решила зажать... Главное спрятать получше, а то муж решит, что я рехнулась. Кто верит в знаки? Сейчас только увидела, что коляска в том цвете, который я выбрала, называется "зелёный шалфей". Совпадение? Не думаю Значит, надо пить эту дрянь дальше. Благо несколько дней осталось. Никогда их не смотрю. Даже на улице не разглядываю. Коляска-это вообще последнее, что я покупаю😊 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Вот такую смотрела. Детская коляска 2 в 1 Bebecar Stylo AT Коляска 2в1 Smile Line SERENADE 20 se 22 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 18 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Модели не помню вообще, я смотрю пока чисто внешне Ещё не знаю чего хочу точно - большие колёса-вездеход или с поворотными. Вездеход на нашу зиму лучше, но поворотные колёса мобильнее. Точно не хочу трансформер - тяжёлая очень. 12 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Вот такую смотрела. Детская коляска 2 в 1 Bebecar Stylo AT Коляска 2в1 Smile Line SERENADE 20 se 22 Первая выглядит проходимой! У меня была коляска, похожая на вторую. Но другой фирмы. Их же миллион одинаковых. И чего-то она меня бесила, а чем не помню 😅 Как я рада, что мне теперь не надо думать про проходимость и снег) у меня теперь главный критерий - чтобы на одну базу ставилась и люлька, и автокресло, и сидячий блок, и легко все в багажник упихивалось. А таких много. Вообще у меня уже есть одна коляска 🙈 Но она так, для садика. Ну, или для детей постарше удобная. У моих старших такая же была 11 лет назад, она для погодок))) Phil and Teds Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Первая выглядит проходимой! У меня была коляска, похожая на вторую. Но другой фирмы. Их же миллион одинаковых. И чего-то она меня бесила, а чем не помню 😅 Первая стоит 65+ самолёт блин... и вообще не понятно, как там колёса поворачиваются. Вторая по цене приятнее гораздо Я Радусю катала на трансформере Bebetto. На вездеход, супер амортизаторы. Но! Тяжеленная! Доча нифига не пушинка и я охреневала толкать эту телегу вверх по пандусу. Лестница в подъезд очень высокая. Ступеней на 12. Ссылка на это сообщение
Mexica 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Первая стоит 65+ самолёт блин... и вообще не понятно, как там колёса поворачиваются. Вторая по цене приятнее гораздо Я Радусю катала на трансформере Bebetto. На вездеход, супер амортизаторы. Но! Тяжеленная! Доча нифига не пушинка и я охреневала толкать эту телегу вверх по пандусу. Лестница в подъезд очень высокая. Ступеней на 12. С третьим когда ходила, мы жили в области, и там снег вообще не чистили. По колено в снегу всегда ходили. Я все вездеходы перепробовала и плюнула, ходила с ним в слинге. Было проще 😂 А цены на коляски сейчас да... Муж тоже возникает, что я выбрала коляску за $3000 У меня вот такая есть, она старенькая. А я хочу вот такую. Ее можно хоть одинарную, хоть двойную сделать. Ладно, заспамила вас фигнёй и пойду спать. А то скоро на работу вставать Всем хорошего дня! 4 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Я не смогла удержаться 🥰🥰🥰 5 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я не смогла удержаться 🥰🥰🥰 Пусть принесет удачу✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Скажите, а есть ещё такие больные, как я, кто безо всяких на то оснований выбирает коляску? Это мое хобби) люблю коляски) недавно считала, сколько у меня их было на троих детей. Получилось вроде 8. 4 на первого и по две на остальных После этого перестаю ругаться на мужа, что он каждый год машину меняет. Я не лучше. Вот и сейчас присмотрела уже. Сразу такую, чтоб можно было вторую сидушку поставить для погодок или двойни. Не, ну а чо А мне вообще параллельно на каляски. Пепвую когда рожала, в городе жили, там выбирала ещё, а остальных в деревне, больно калясками тут и не пользовались, вывезли под тенек и спать. Теми же колясками и пользовплись, 3х выдержали😆 Блин, а сейчас двойня... Я если куда надо с ребёнком, в слинге таскала или кингурятнике. А сейчас опять проблема, двое. В интернете глянула и двух таскают🙈 Всем приветы. 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Мне сегодня как-то легче стало, сонливость только. А так и желудок не беспокоит и тяжесть прошла. Я даже за допплер с утра схватилась) Но все хорошо😊 1 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 02.11.2022 в 12:49, Антошка-горошка сказал(а): А почему не спала, Светик капризничает? Муж 😎🤣🤣🤣, я забыла купить ему к чаю вкусняшек )) , да и сам чай забыла. Обычно в магазин ходит муж. А тут я и по списку все купила , а про чай и конфеты не списала и забыла. Вот и насстроился он , потом я )). Но оба хороши. Я просто плохо по ночам и так сплю , а тут как расстройство не сплю вообще. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Муж 😎🤣🤣🤣, я забыла купить ему к чаю вкусняшек )) , да и сам чай забыла. Обычно в магазин ходит муж. А тут я и по списку все купила , а про чай и конфеты не списала и забыла. Вот и насстроился он , потом я )). Но оба хороши. Я просто плохо по ночам и так сплю , а тут как расстройство не сплю вообще. Ой, у нас не будет дома к чаю вкусняшек-весь мозг вынесет. А если и чая не окажетсяяяяя. Даж страшно представить🙈 Но у нас всегда навалом всякого. Он черный только любит, а я зеленый, со всякими, добавками, каркаде, травяные. 1 час назад, Салли сказал(а): Мне сегодня как-то легче стало, сонливость только. А так и желудок не беспокоит и тяжесть прошла. Я даже за допплер с утра схватилась) Но все хорошо😊 Интересно, а если двойня, как доплер будет реагировать У меня кстати один прикрепился по передней стенке, а второй по задней 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 02.11.2022 в 15:32, НатаlyМама сказал(а): общем повышенная ТТ во вторую фазу это норма У меня повышенная температура после 3 дпо где то и ночной озноб , я кутаюсь. . как при ОРВИ прям Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 20 часов назад, Kroljka сказал(а): меня сегодня в магазине так резко голова закружилась, что я чуть не упала. Маш, это мозговые сосуды где-то пережаты, либо хондроз, либо мышечный спазм... Отдыхать нужно, и таблетки пропить. Многие маются этим.. Сегодня Аню возила на УЗИ, тоже головокружения, обморочные состояния, риск и шум в ушах, тяжесть и боль в голове... Оказалось, нарушение венозного оттока из-за мышечного спазма. Врач выписала Пантограм, Диакарб и Магний с В6. Я тоже сделала УЗИ, и в целом неплохое оно. Боялась, что фолликулов не будет, а их даже больше стало! В прошлом году месяц пила масло чёрного тмина и тоже больше фолликов после него было, но через пару циклов снова 2+3. И сейчас уже 3 недели масло пью, и видимо, это не просто совпадение! Копирую из графика свой отчёт по УЗИ: Матка уменьшилась в 2 раза (ура Индолу!!!). Фолликулов 5 справа (самый большой 9 мм) и 3 слева. (Ура маслу тмина и кысту! ) Эндометрий 9 мм!!! ( не помню, когда эта цифра была однозначной, да ещё и без гормонов, ещё раз ура! ). Но, как всегда, какая-то фигня да найдётся. На этот раз в пя нашли геморрагическую кисту 31 мм. Сказали, ничего страшного, она уйдёт сама. Болей нет. Волнует вопрос, будет ли О в этом цикле на фоне кисты, или уже не ждать её?... Была у вас геморрагическая киста? 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 02.11.2022 в 16:36, Kroljka сказал(а): Полечка, я очень стараюсь не впускать надежду раньше Впускай не впускай , а дочка или сыночек нужны , чем раньше тем лучше )) 🙏🏻Дай Бог ! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): антибиотик В моём случае да. Антибиотик, метронидазол и обязательно для, флоры потом свечи... Два раза в год делаю последние несколько лет. Аб нужен, когда симптомы воспаления есть, мазня всё больше, тянет, ноет, после М водичка розовая бежит. У меня это первый признак, что пора пройти курс. А у тебя, может, другая картина. Может, аб и не нужен. 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот не знаю с чем ассоциировать этих пауков. Какого цвета были пауки? Читала, что светлый или белый паук снится к скорой Б и рождению сыночка😉 6 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Можа мне выписаится с сайта уже? Ну чо народ то смешить Юль, с такими симптомами точно выписываться нельзя!!! Ты ж планюшка до последней клеточки! У тебя ломка будет без сайта! 6 часов назад, Mexica сказал(а): зелёный шалфей". Пусть зелененький поможет!!! У нас тут есть те, кому помог! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 35 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ой, у нас не будет дома к чаю вкусняшек-весь мозг вынесет. А если и чая не окажетсяяяяя. Даж страшно представить🙈 Но у нас всегда навалом всякого. Он черный только любит, а я зеленый, со всякими, добавками, каркаде, травяные. Интересно, а если двойня, как доплер будет реагировать У меня кстати один прикрепился по передней стенке, а второй по задней Вроде как читала, что с двойней тяжелее насчет допплера. У меня по задней стенке прикрепление. 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Маш, это мозговые сосуды где-то пережаты, либо хондроз, либо мышечный спазм... Отдыхать нужно, и таблетки пропить. Многие маются этим.. Сегодня Аню возила на УЗИ, тоже головокружения, обморочные состояния, риск и шум в ушах, тяжесть и боль в голове... Оказалось, нарушение венозного оттока из-за мышечного спазма. Врач выписала Пантограм, Диакарб и Магний с В6. Я тоже сделала УЗИ, и в целом неплохое оно. Боялась, что фолликулов не будет, а их даже больше стало! В прошлом году месяц пила масло чёрного тмина и тоже больше фолликов после него было, но через пару циклов снова 2+3. И сейчас уже 3 недели масло пью, и видимо, это не просто совпадение! Копирую из графика свой отчёт по УЗИ: Матка уменьшилась в 2 раза (ура Индолу!!!). Фолликулов 5 справа (самый большой 9 мм) и 3 слева. (Ура маслу тмина и кысту! ) Эндометрий 9 мм!!! ( не помню, когда эта цифра была однозначной, да ещё и без гормонов, ещё раз ура! ). Но, как всегда, какая-то фигня да найдётся. На этот раз в пя нашли геморрагическую кисту 31 мм. Сказали, ничего страшного, она уйдёт сама. Болей нет. Волнует вопрос, будет ли О в этом цикле на фоне кисты, или уже не ждать её?... Была у вас геморрагическая киста? С хорошим узи! Пя-это правый яичник? А то я ж подумала на плодное яйцо, думала что-то пропустила) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Маш, это мозговые сосуды где-то пережаты, либо хондроз, либо мышечный спазм... Отдыхать нужно, и таблетки пропить. Многие маются этим У меня это давно уже редкое явление Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Пя-это правый яичник? А то я ж подумала на плодное яйцо, думала что-то пропустила) Да, яичник, конечно!!! Но я не против, чтобы плодное яйцо появилось. Помнишь, я тебя на скрининг отправила? А теперь ты у меня плодное яйцо определила. Так что с тебя персональный чих! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): , мазня всё больше, тянет, ное У меня мазней нельзя назвать, так вежевые крошки. Капля совсем. Ничего не болит. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): вежевые крошки На козявки похожи? У меня такие бывают. Это не воспаление, это эндометриоз на шейке такое даёт. Ну, у меня так. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Добрая надежда хорошее УЗИ. Дай Бог киста пройдёт! 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): На козявки похожи? У меня такие бывают. Это не воспаление, это эндометриоз на шейке такое даёт. Ну, у меня так. Типа того. Очень мало. Но мне говорили шейка чистая. Да и появляются до М за 8 дней. Наверное все же матка. Да я ванну приняла тёплую, люблю горячую, но знаю что нельзя, сделала тёплую, но может все равно хватило для мазни. Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, яичник, конечно!!! Но я не против, чтобы плодное яйцо появилось. Помнишь, я тебя на скрининг отправила? А теперь ты у меня плодное яйцо определила. Так что с тебя персональный чих! лови)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Только что, Салли сказал(а): лови)) Спасибо!!! Намазалась! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всем приветики с новым домиком пусть в нем сбудутся все все мечты и все кто ждёт заветные полосочки увидят их под Новый Год 😊😘😘 Символ львица прям по душе )) тоже по задиаку львица )) Муж картоху чистил вот что подарил 😂😂 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Пришли с леса. Так здорово погуляли. Дошли до любимой опушки, пожарили сосиски, картоху с салом, брали с собой соленых огурчиков. А потом пили чай из термоса с вкусной шоколадкой. Темно, темпа - 1, а мы у костра с горячим чаем и вкусняшками. @У Лерочки няшки будут двойняшки // милая картоха) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт