Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

05.11.2022 в 06:16, Kod сказал(а):

Да, смешно получилось ))) 

Да, коляска хорошая , меня устраивала на все 100. 
Вопрос, не буду ли с ней, как мамонт 

Раскрыть  

Я думаю, не будешь. Мне кажется, как мамонт можно быть только с трансформером. 

Кстати, гуглила тут рейтинги колясок, и обнаружила, что на них тоже есть мода. Это было для меня новостью.

А ещё что в НЗ и России абсолютно разная мода на коляски. Ну, не только одни и те же модели не купишь, но и вообще выглядят они по-разному. Но это и понятно, условия эксплуатации другие.  

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

05.11.2022 в 05:55, Kod сказал(а):

Девчонки, смотрю коляски обсуждаете. Я не колясочный маньяк сразу скажу, мне главное удобства ну и чтобы не совсем разваливалась. 

И так, есть у меня коляска , которая от младшей дочке (дочке 9,5 лет). Ну сами понимаете все ж 10 лет. Но коляска после одного ребёнка. Вот такая. Это Фирма CAM (модель Cortina Evolution, кто в теме колясок). Осталось все , кроме автокресла, его я продала. 
и так вопрос, совсем мамонт или вполне себя ничего коляска? 

141548F2-003F-4E04-803D-42F7956973E0.jpeg

Вот такая у меня синяя со стразами. Она типа 3 в одном. На одну базу ставится и автоконсервант, и люлька, и прогулочный блок. 

Раскрыть  

Нормальная коляска 😊 Вот коляска как коляска, так что не переживай😉

Девчонки, смотрю коляски обсуждаете. Я не колясочный маньяк сразу скажу, мне главное удобства ну и чтобы не совсем разваливалась. 

И так, есть у меня коляска , которая от младшей дочке (дочке 9,5 лет). Ну сами понимаете все ж 10 лет. Но коляска после одного ребёнка. Вот такая. Это Фирма CAM (модель Cortina Evolution, кто в теме колясок). Осталось все , кроме автокресла, его я продала. 

Вот такая у меня синяя со стразами. Она типа 3 в одном. На одну базу ставится и автоконсервант, и люлька, и прогулочный блок. 

Раскрыть  

Хорошая вполне коляска! У меня после дочери осталась, но мне она как видишь больше не понадобилась) 

А ты со своей смело катайтесь в ней

Раскрыть  

Мне вот интересно на 3 колёсах устойчивая коляска, я как то видела, мамаша стоит и коляска падает набок на 3 колёсах была. Но она успела её ухватить.  Поэтому недоверие какое то к 3м колесам 

05.11.2022 в 04:00, Светлая Дюжина сказал(а):

Доброго утра всем девчули 🤗🌹😊

Я кажется немного траванулась дихлофосом .Ездили с девчатами на квартиру вчера и там от соседей столько тараканов наползло (видно травили они их что ль там , у нас тараканов сроду не было ) , мы в шоке 🤯 . Давай всё  вымывать, оттирать , проверять . А потом, перед уходом– травить , но я то девочек попросила выйти в подъезд, меня подождать , а сама поливала во все щели и пространства , меня уже в такси начало мутить немного . И сейчас странное состояние , не прям совсем плохо , но нехорошо 🤦‍♀️.

Сегодня у дочки ДР , Елизавете нашей 18))! годиков )))! Но она учится сегодня , а потом идет на концерт с сестрами. 

Раскрыть  

Скорейшего выздоровления 🙏доченьку с днём рождения такой прекрасный возврат всего ей самого наилучшего 🎂🎂🎂

05.11.2022 в 07:15, Антошка-горошка сказал(а):

Мне вот интересно на 3 колёсах устойчивая коляска, я как то видела, мамаша стоит и коляска падает набок на 3 колёсах была. Но она успела её ухватить.  Поэтому недоверие какое то к 3м колесам 

Раскрыть  

Разные бывают. Некоторые реально неустойчивые, и если большой довольно ребенок перевесится через край, могут перевернуться. Мне кажется, чем тяжелее и устойчивее коляска, тем меньше шансов, что перевернется. 

У меня была Капелла трехколесная (s-901) , все трое на ней катались, ни разу не перевернулась.

05.11.2022 в 08:01, НатаlyМама сказал(а):

Да в НЗ нет снежного покрова зимой))) 

Раскрыть  

И это не может не радовать)))

05.11.2022 в 08:09, НатаlyМама сказал(а):

Ой, не. Для меня зима должна быть снежной))) 

Раскрыть  

А я вроде люблю снег, но быстро надоедает. Если.выбирать между снегом и слякотью 9 месяцев в году, или совсем без снега, то выбираю совсем без него)))

Для меня было бы идеально ездить в отпуск смотреть на снег. Раз в год, как люди на море ездят. И достаточно)))

05.11.2022 в 08:29, Mexica сказал(а):

Если.выбирать между снегом и слякотью 9 месяцев в году, или совсем без снега, то выбираю совсем без него)))

Раскрыть  

Нет, только не слякать. Мне нужно что бы было много снега. Что бы лыжах ходить. Слякать то что не люблю. Особенно с маленьким детьми. 

05.11.2022 в 08:33, НатаlyМама сказал(а):

Нет, только не слякать. Мне нужно что бы было много снега. Что бы лыжах ходить. Слякать то что не люблю. Особенно с маленьким детьми. 

Раскрыть  

А бывает где-нибудь так? Потому что Питер - город слякоти :D

Вот если б раз - и снег, а потом раз - и растаял, то я согласна)))

05.11.2022 в 08:36, Mexica сказал(а):

бывает где-нибудь так? Потому что Питер - город слякоти 

Раскрыть  

Вот потому  Питер для жизни и не выберу, когда приехала с Урала в Москву страдала так как мне было недостаточно снега и слишком слабые морозы :Dлюблю до - 10. 

Караул! Встала на весы 57.7 летом 54 была. :strashno:

05.11.2022 в 08:38, НатаlyМама сказал(а):

Вот потому  Питер для жизни и не выберу, когда приехала с Урала в Москву страдала так как мне было недостаточно снега и слишком слабые морозы :Dлюблю до - 10. 

Раскрыть  

Питер вообще не для жизни. Прожила там больше 30 лет и очень понимаю Достоевского, почему у него все так мрачно :D

05.11.2022 в 08:43, Mexica сказал(а):

Питер вообще не для жизни. Прожила там больше 30 лет и очень понимаю Достоевского, почему у него все так мрачно :D

Раскрыть  

Да без солнышка тяжело настроится на позитиффф. 

@Антошка-горошка ты ещё не тестоманиш? Так, девочки, беременеем, а то июль обиженный. 

• Держу кулачки 1
  05.11.2022 в 06:44, Салли сказал(а):

Нормальная коляска 😊 Вот коляска как коляска, так что не переживай😉, поняла! 

Раскрыть  

Спасибо, поняла.

05.11.2022 в 06:59, Мурzик сказал(а):

Хорошая вполне коляска! У меня после дочери осталась, но мне она как видишь больше не понадобилась) 

А ты со своей смело катайтесь в ней

Раскрыть  

А у тебя какая? Мне кажется ты рано рапы сложила.

05.11.2022 в 07:15, Антошка-горошка сказал(а):

Раскрыть  

Да, очень устойчивая. В этом плане все Ока и из-за 3-х колёс очень маневренная 

05.11.2022 в 08:43, Mexica сказал(а):

Раскрыть  

Мне в Питере очень не комфортно по климату. Была и весной, и зимой, и летом. И всегда ужасная влажность. А у меня астма, мне нельзя влажность. И не комфортно 

05.11.2022 в 08:47, НатаlyМама сказал(а):

Да без солнышка тяжело настроится на позитиффф. 

@Антошка-горошка ты ещё не тестоманиш? Так, девочки, беременеем, а то июль обиженный. 

Раскрыть  

Давайте все вместе июль порадуем)))

• Держу кулачки 1
  05.11.2022 в 09:34, Devinette сказал(а):

ну что 5дпо сегодня, :lala_1: тестов что ли прикупить :flower:

Раскрыть  

А ты еще не прикупила? Я уже мочила на 5дпо :hohot:

05.11.2022 в 09:28, Mexica сказал(а):

Давайте все вместе июль порадуем)))

Раскрыть  

А то статистика портится, в июне много пузатиков, а в июле вроде и нет никого с нашего домика. 

• Держу кулачки 2
  05.11.2022 в 09:50, НатаlyМама сказал(а):

А то статистика портится, в июне много пузатиков, а в июле вроде и нет никого с нашего домика. 

Раскрыть  

Надо, надо!

Но у меня сегодня на тесте на О даже призрака дедушки не было... 

А уж до тестов на Б ещё точно далеко)

@Светлая Дюжина Свет, у тебя М то начались? 

Дочу с совершеннолетием! 🌹🌹🌹💐💐💐

05.11.2022 в 08:38, НатаlyМама сказал(а):

Встала на весы 57.7 летом 54 была. 

Раскрыть  

А рост какой? 

@НатаlyМама вообще с таким им ростом 57 отличный вес! Летом всегда немного уходит. 

Я 163 ростом, и вес 65 считаю нормальным. Можно ещё сбросить, но я его всё равно не удержу, а всё время себя ограничивать и мучить не хочу. А 57 вес это ж худышка вообще... 

05.11.2022 в 10:15, Добрая надежда сказал(а):

Я 163 ростом, и вес 65 считаю нормальным. Можно ещё сбросить, но я его всё равно не удержу, а всё время себя ограничивать и мучить не хочу. А 57 вес это ж худышка вообще...

Раскрыть  

Моя сестра очень полная, гормоны все в норме и чувствует себя с этим весом хорошо. Мне кажется главное как ты чувствуешь себя в этом весе. 

05.11.2022 в 10:19, НатаlyМама сказал(а):

Моя сестра очень полная, гормоны все в норме и чувствует себя с этим весом хорошо. Мне кажется главное как ты чувствуешь себя в этом весе. 

Раскрыть  

Я вот только хотела написать, что комфортный вес - очень индивидуальная история...

У меня всю жизнь комфортный вес колебался в пределах 52-54, что до детей, что после троих. А за последние несколько лет резко скаканул до 62-64. И это боль и печаль. 

Наверное, организм протестует, что я перестала каждые 2-3 года рожать, а потом кормить. 🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...