Мариша 99 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 23 часа назад, Kroljka сказал(а): Я не смогла удержаться 🥰🥰🥰 Машулечка,такая прелесь!Пусть приманочка сработает!А она точно сработает!Ох,очень скоро! 20 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Да, яичник, конечно!!! Но я не против, чтобы плодное яйцо появилось. Помнишь, я тебя на скрининг отправила? А теперь ты у меня плодное яйцо определила. Так что с тебя персональный чих! Настюша,пусть эта чудесная случайность обязательно исполнится! 20 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Маш, это мозговые сосуды где-то пережаты, либо хондроз, либо мышечный спазм... Отдыхать нужно, и таблетки пропить. Многие маются этим.. Сегодня Аню возила на УЗИ, тоже головокружения, обморочные состояния, риск и шум в ушах, тяжесть и боль в голове... Оказалось, нарушение венозного оттока из-за мышечного спазма. Врач выписала Пантограм, Диакарб и Магний с В6. Я тоже сделала УЗИ, и в целом неплохое оно. Боялась, что фолликулов не будет, а их даже больше стало! В прошлом году месяц пила масло чёрного тмина и тоже больше фолликов после него было, но через пару циклов снова 2+3. И сейчас уже 3 недели масло пью, и видимо, это не просто совпадение! Копирую из графика свой отчёт по УЗИ: Матка уменьшилась в 2 раза (ура Индолу!!!). Фолликулов 5 справа (самый большой 9 мм) и 3 слева. (Ура маслу тмина и кысту! ) Эндометрий 9 мм!!! ( не помню, когда эта цифра была однозначной, да ещё и без гормонов, ещё раз ура! ). Но, как всегда, какая-то фигня да найдётся. На этот раз в пя нашли геморрагическую кисту 31 мм. Сказали, ничего страшного, она уйдёт сама. Болей нет. Волнует вопрос, будет ли О в этом цикле на фоне кисты, или уже не ждать её?... Была у вас геморрагическая киста? Настюша,с хорошим УЗИ!Пусть твой женский организм сработает как нужно!!Он молодец,все витаминки впитал хорошо.Пусть и дальше так будет! Про кисту не подскажу,не знаю.Но очень желаю,что бы она скорее рассосалась и больше не появлялась! 19 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня мазней нельзя назвать, так вежевые крошки. Капля совсем. Ничего не болит. А у меня три дня алых выделений и при этом с болями,я думала.что это уже конец цикла,расстролась,что цикл короткий.А сейчас выделения закончились и похоже а ановуляторный цикл.Уж лучше наверное был бы короткий. 17 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж картоху чистил вот что подарил 😂😂 Ах,какая классная картошечка! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка,с открытием чудесной странички!Пусть чудо очень скоро прилетит в вашу семью! 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Доброго утра всем девчули 🤗🌹😊 Я кажется немного траванулась дихлофосом .Ездили с девчатами на квартиру вчера и там от соседей столько тараканов наползло (видно травили они их что ль там , у нас тараканов сроду не было ) , мы в шоке 🤯 . Давай всё вымывать, оттирать , проверять . А потом, перед уходом– травить , но я то девочек попросила выйти в подъезд, меня подождать , а сама поливала во все щели и пространства , меня уже в такси начало мутить немного . И сейчас странное состояние , не прям совсем плохо , но нехорошо 🤦♀️. Сегодня у дочки ДР , Елизавете нашей 18))! годиков )))! Но она учится сегодня , а потом идет на концерт с сестрами. Светулечка,пусть твоё самочувствие скорее улучшается! Лизоньку с Днём рождения!Удачи и успехов!Новых открытий и достижений!Божьих благословений во всём! 4 часа назад, Kod сказал(а): Девчонки, смотрю коляски обсуждаете. Я не колясочный маньяк сразу скажу, мне главное удобства ну и чтобы не совсем разваливалась. И так, есть у меня коляска , которая от младшей дочке (дочке 9,5 лет). Ну сами понимаете все ж 10 лет. Но коляска после одного ребёнка. Вот такая. Это Фирма CAM (модель Cortina Evolution, кто в теме колясок). Осталось все , кроме автокресла, его я продала. и так вопрос, совсем мамонт или вполне себя ничего коляска? Вот такая у меня синяя со стразами. Она типа 3 в одном. На одну базу ставится и автоконсервант, и люлька, и прогулочный блок. Олечка,отличная коляска! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Вчера отрицательно, сегодня тоже 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня тоже отрицательный. Девочки,мои хорошие,я верю вместе с вами в ваши положительные тестики!Всё получится!! 2 часа назад, Mexica сказал(а): И это не может не радовать))) Ой,а я очень снег люблю и все наши 13 лет безумно скучаю.А полететь зимой ну никак не получалось.Девочки здесь показывают фото зимы,и видео в ватсап присылают,а я насмотреться не могу.Вот вчера как раз видео ещё с 2020 г смотрела. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, не. Для меня зима должна быть снежной))) И для меня.Но уже как есть.Жду нашу зиму,дожди,сырость,слякоть,научилась это любить и ценить. И ещё больше жду +4+7 2 часа назад, Mexica сказал(а): А бывает где-нибудь так? Потому что Питер - город слякоти Вот если б раз - и снег, а потом раз - и растаял, то я согласна))) Снега нет,а сырость и слякоть после дождей.Несколько раз в феврале в Иерусалиме попадали на мокрый снег,но он очень быстро перешел в дождь. 59 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А ты еще не прикупила? Я уже мочила на 5дпо Мне сегодня даже приснились все мои запасы тестов и я выбирала,какие мне уже начать делать первым местные или заказанные в интернете,если вдруг нужно будет! Собираю их а делать не успеваю,не получается.Разве что с 1дпо,что бы хоть в руках подержать. Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама вообще с таким им ростом 57 отличный вес! Летом всегда немного уходит. Я 163 ростом, и вес 65 считаю нормальным. Можно ещё сбросить, но я его всё равно не удержу, а всё время себя ограничивать и мучить не хочу. А 57 вес это ж худышка вообще... Мы с тобой одного роста😊 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 47 минут назад, Mexica сказал(а): Я вот только хотела написать, что комфортный вес - очень индивидуальная история... У меня всю жизнь комфортный вес колебался в пределах 52-54, что до детей, что после троих. А за последние несколько лет резко скаканул до 62-64. И это боль и печаль. Наверное, организм протестует, что я перестала каждые 2-3 года рожать, а потом кормить. 🙈 Блин не говорите мне про вес, в 30 я весила 57-60, сейчас 75, а приеду все 80 наверное буду 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): А у тебя какая? У меня Адамекс была Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Kroljka ты леди чеки мочишь? Так и показывают реагенты? Я все, завязываю с ними. Луше Эвиков купить по два на 9,10,11,12 дпо и потестоманить можно успеть и нервы целы. 46 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А у меня три дня алых выделений и при этом с болями,я думала.что это уже конец цикла,расстролась,что цикл короткий Пусть пройдёт, а слудующий будет удачным! Гинеколог как то объясняет такие выделения? Или так ановуляторный цикл проявляется? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 55 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня Адамекс была У меня с Сашей тоже😊 1 Ссылка на это сообщение
Kod 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос? У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась… Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 38 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос? У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась… Я вообще в принципе не стригу волосы. Но окрашиваю. Во все беременности крашу. В эту тоже, где-то на 7 неделе красила Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос? У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась… Я не стриглась, но красилась) Ссылка на это сообщение
Hili 5 ноября 2022 Автор Поделиться 5 ноября 2022 @Светлая Дюжина С Днём Рождения доченьку 1 1 Ссылка на это сообщение
Kod 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! 9 4 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! Поздравляю с хорошим узи🌷 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! Чихай давай уже, жду))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Караул! Встала на весы 57.7 летом 54 была. Я на 30кг тяжелее. Вот где караул! 🙈 Ссылка на это сообщение
Kod 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Только что, Салли сказал(а): Поздравляю с хорошим узи🌷 Спасибо! Хотела после праздников. Но муж сказал , что хочет со мной. Ну позвонили , там куча свободных окон на сегодня. И поехали сразу. Вот все ж у меня от узи тонус повышается. Сейчас сижу и чувствую это. То ли перенервничала ещё… Пока лежала и ждала, что врач скажет , чуть не поседела… 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Чихай давай уже, жду))) Чихаю! Персонально и заразно при заразно!!! А-П-Ч-Х-И! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Чихаю! Персонально и заразно при заразно!!! А-П-Ч-Х-И! Спасибо вам здоровья и в срок все! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос? У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась… Я покрасилась сегодня. Не могу ходить с отросшими седыми корнями Ссылка на это сообщение
Kod 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Я покрасилась сегодня. Не могу ходить с отросшими седыми корнями А то и так состояние такое. Постоянно хочу спать , ещё и запустить себя… Ну совсем уже. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka ты леди чеки мочишь? Так и показывают реагенты? Я все, завязываю с ними. Луше Эвиков купить по два на 9,10,11,12 дпо и потестоманить можно успеть и нервы целы. Пусть пройдёт, а слудующий будет удачным! Гинеколог как то объясняет такие выделения? Или так ановуляторный цикл проявляется? Ледичеки до 10 дпо мочила по 2 на дню, реагенты всплывают, сегодня замочила мамачек. пустой 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос? У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась… не верю) 15 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! меня, пожалуйста)) хотя цикл опять пролетный( Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 С покраской больше не примета, а миф, что краска всасывается в кровь и оказывает токсическое воздействие на плод. Блин, ну это если выпить её только 😆 Насчет стрижки, я редко стригусь, сейчас отращиваю длину, челка длинная, поэтому не могу сказать. Я вот так то не суеверная, но выбирала сорочку в больничку, и не заказала ту, на которой мама мышь, папа мышь и 4 мышонка🙈 У меня то 5 должно будет быть🤭 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Kod с хорошим узи и встречей с малышом! И на меня чихни, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! Как здорово!!!Рада за Вас!!! Жду чиха)))😊И пусть 9 месяцев пролетят без проблем!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): от узи тонус повышается И у меня. Вчера УЗИ делала, 5 ДЦ, после него и печёт, и Я колоть, тянуть стали, и живот. И это я ещё не Б... А при Б каждый раз отлеживалась после УЗИ. Вот влияет оно! Поэтому я противница УЗИ, особенно на ранних сроках, без особых показаний... Но это у меня так, многие по 100 раз делают, начиная с задержки, и ничего, не жалуются. Чихай на всех, чего мелочиться!!! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): покраской больше не примета, а миф, что краска всасывается в кровь и оказывает токсическое воздействие на плод. Я не стриглась и не красилась. Но сейчас буду, если заб. Уже нельзя ходить с такими волосами... Работник культуры всё таки. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): покрасилась сегодня Обычной краской, или без аммиака? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но это у меня так, многие по 100 раз делают, начиная с задержки, и ничего, не жалуются. Мне узистка когда делала, вот, говорит и матка в тонус пришла, и там прям видно, светленькая зона такая. Говорит, при УЗИ нормально это. 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И у меня. Вчера УЗИ делала, 5 ДЦ, после него и печёт, и Я колоть, тянуть стали, и живот. И это я ещё не Б... А при Б каждый раз отлеживалась после УЗИ. Вот влияет оно! Поэтому я противница УЗИ, особенно на ранних сроках, без особых показаний... Но это у меня так, многие по 100 раз делают, начиная с задержки, и ничего, не жалуются. Чихай на всех, чего мелочиться!!! Я не стриглась и не красилась. Но сейчас буду, если заб. Уже нельзя ходить с такими волосами... Работник культуры всё таки. Обычной краской, или без аммиака? Обычной Ссылка на это сообщение
Совик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! Оля, я рада, что всё хорошо. Вот и время пролетело, помню как ты переживала. Можно мне большущий чих))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт