Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

23 часа назад, Kroljka сказал(а):

Я не смогла удержаться 🥰🥰🥰

IMG_20221104_134107.jpg

Машулечка,такая прелесь!Пусть приманочка сработает!А она точно сработает!Ох,очень скоро!:kulachki:

20 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, яичник, конечно!!! Но я не против, чтобы плодное яйцо появилось:malicious:. Помнишь, я тебя на скрининг отправила? А теперь ты у меня плодное яйцо определила:hohot:. Так что с тебя персональный чих! 

Настюша,пусть эта  чудесная случайность обязательно исполнится!:smilie_girl_321:

20 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Маш, это мозговые сосуды где-то пережаты, либо  хондроз, либо мышечный спазм... Отдыхать нужно, и таблетки пропить. Многие маются этим.. Сегодня Аню возила на УЗИ, тоже головокружения, обморочные состояния, риск и шум в ушах, тяжесть и боль в голове... Оказалось, нарушение венозного оттока из-за мышечного спазма. Врач выписала Пантограм, Диакарб и Магний с В6. 

Я тоже сделала УЗИ, и в целом неплохое оно. Боялась, что фолликулов не будет, а их даже больше стало! В прошлом году месяц пила масло чёрного тмина и тоже больше фолликов после него было, но через пару циклов снова 2+3. И сейчас уже 3 недели масло пью, и видимо, это не просто совпадение! 

Копирую из графика свой отчёт по УЗИ:

Матка уменьшилась в 2 раза (ура Индолу!!!). Фолликулов 5 справа (самый большой 9 мм) и 3 слева. (Ура маслу тмина и кысту! ) Эндометрий 9 мм!!! ( не помню, когда эта цифра была однозначной, да ещё и без гормонов, ещё раз ура! ). 

Но, как всегда, какая-то фигня да найдётся. На этот раз в пя нашли геморрагическую кисту 31 мм. 

Сказали, ничего страшного, она уйдёт сама. Болей нет. Волнует вопрос, будет ли О в этом цикле на фоне кисты, или уже не ждать её?... Была у вас геморрагическая киста? 

Настюша,с хорошим УЗИ!Пусть твой женский организм сработает как нужно!!Он молодец,все витаминки впитал хорошо.Пусть и дальше так будет!:molitva: Про кисту не подскажу,не знаю.Но очень желаю,что бы она скорее рассосалась и больше не появлялась!

19 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня мазней нельзя назвать, так вежевые крошки. Капля совсем. Ничего не болит. 

А у меня три дня алых выделений и при этом с болями,я думала.что это уже конец цикла,расстролась,что цикл короткий.А сейчас выделения закончились и похоже а ановуляторный цикл.Уж лучше наверное был бы короткий.

17 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Муж картоху чистил вот что подарил 😂😂

1708D1D4-9272-49E0-BEEA-FF97F5794A11.jpeg

Ах,какая классная картошечка!:class:

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка,с открытием чудесной странички!Пусть чудо очень скоро прилетит в вашу семью!:aistbp:

6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Доброго утра всем девчули 🤗🌹😊

Я кажется немного траванулась дихлофосом .Ездили с девчатами на квартиру вчера и там от соседей столько тараканов наползло (видно травили они их что ль там , у нас тараканов сроду не было ) , мы в шоке 🤯 . Давай всё  вымывать, оттирать , проверять . А потом, перед уходом– травить , но я то девочек попросила выйти в подъезд, меня подождать , а сама поливала во все щели и пространства , меня уже в такси начало мутить немного . И сейчас странное состояние , не прям совсем плохо , но нехорошо 🤦‍♀️.

Сегодня у дочки ДР , Елизавете нашей 18))! годиков )))! Но она учится сегодня , а потом идет на концерт с сестрами. 

Светулечка,пусть твоё самочувствие скорее улучшается!:molitva: Лизоньку с Днём рождения!:flower:Удачи и успехов!Новых открытий и достижений!Божьих благословений во всём!:heart:

4 часа назад, Kod сказал(а):

Девчонки, смотрю коляски обсуждаете. Я не колясочный маньяк сразу скажу, мне главное удобства ну и чтобы не совсем разваливалась. 

И так, есть у меня коляска , которая от младшей дочке (дочке 9,5 лет). Ну сами понимаете все ж 10 лет. Но коляска после одного ребёнка. Вот такая. Это Фирма CAM (модель Cortina Evolution, кто в теме колясок). Осталось все , кроме автокресла, его я продала. 
и так вопрос, совсем мамонт или вполне себя ничего коляска? 

141548F2-003F-4E04-803D-42F7956973E0.jpeg

Вот такая у меня синяя со стразами. Она типа 3 в одном. На одну базу ставится и автоконсервант, и люлька, и прогулочный блок. 

Олечка,отличная коляска!:class:

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Вчера отрицательно, сегодня тоже

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня тоже отрицательный. 

Девочки,мои хорошие,я верю вместе с вами в ваши положительные тестики!Всё получится!!:kulachki:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

И это не может не радовать)))

Ой,а я очень снег  люблю и все наши 13 лет безумно скучаю.А полететь зимой ну никак не получалось.Девочки здесь показывают фото зимы,и видео в ватсап присылают,а я насмотреться не могу.Вот вчера как раз видео ещё с 2020 г смотрела.:confusion:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ой, не. Для меня зима должна быть снежной))) 

И для меня.Но уже как есть.Жду нашу зиму,дожди,сырость,слякоть,научилась это любить и ценить. И ещё больше жду +4+7:m0591:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

А бывает где-нибудь так? Потому что Питер - город слякоти :D

Вот если б раз - и снег, а потом раз - и растаял, то я согласна)))

Снега нет,а сырость и слякоть после дождей.Несколько раз в феврале в Иерусалиме попадали на мокрый снег,но он очень быстро перешел в дождь.

59 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А ты еще не прикупила? Я уже мочила на 5дпо :hohot:

Мне сегодня даже приснились все мои запасы тестов и я выбирала,какие мне уже начать делать первым местные или заказанные в интернете,если вдруг нужно будет!:confusion:  Собираю их а делать не успеваю,не получается.Разве что с 1дпо,что бы хоть в руках подержать.:)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@НатаlyМама вообще с таким им ростом 57 отличный вес! Летом всегда немного уходит. 

Я 163 ростом, и вес 65 считаю нормальным. Можно ещё сбросить, но я его всё равно не удержу, а всё время себя ограничивать и мучить не хочу. А 57 вес это ж худышка вообще... 

Мы с тобой одного роста😊

47 минут назад, Mexica сказал(а):

Я вот только хотела написать, что комфортный вес - очень индивидуальная история...

У меня всю жизнь комфортный вес колебался в пределах 52-54, что до детей, что после троих. А за последние несколько лет резко скаканул до 62-64. И это боль и печаль. 

Наверное, организм протестует, что я перестала каждые 2-3 года рожать, а потом кормить. 🙈

Блин не говорите мне про вес, в 30 я весила 57-60, сейчас 75, а приеду все 80 наверное буду 🙈

@Kroljka ты леди чеки мочишь? Так и показывают реагенты? Я все, завязываю с ними. Луше Эвиков купить по два на 9,10,11,12 дпо и потестоманить можно  успеть и нервы целы. 

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А у меня три дня алых выделений и при этом с болями,я думала.что это уже конец цикла,расстролась,что цикл короткий

Пусть пройдёт, а слудующий будет удачным!  Гинеколог как то объясняет такие выделения? Или так ановуляторный цикл проявляется? 

• Спасибо 1

Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос?

У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. 
Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась…

38 минут назад, Kod сказал(а):

У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. 

Я вообще в принципе не стригу волосы. Но окрашиваю. Во все беременности крашу. В эту тоже, где-то на 7 неделе красила

1 час назад, Kod сказал(а):

Я не стриглась, но красилась)

Девочки, кого персонально обчихать? 
 Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг.  Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. 
Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! 
Давайте , а то в июле пока пусто! 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Kod сказал(а):

Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг.  Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. 

Поздравляю с хорошим узи🌷

• Спасибо 1
5 минут назад, Kod сказал(а):

Чихай давай уже, жду)))

Только что, Салли сказал(а):

Поздравляю с хорошим узи🌷

Спасибо! Хотела после праздников. Но муж сказал , что хочет со мной. Ну позвонили , там куча свободных окон на сегодня. И поехали сразу. 
Вот все ж у меня от узи тонус повышается. Сейчас сижу и чувствую это. То ли перенервничала ещё… Пока лежала и ждала, что врач скажет , чуть не поседела…

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Чихай давай уже, жду)))

Чихаю! Персонально и заразно при заразно!!! А-П-Ч-Х-И!

• Нравится 1
2 часа назад, Kod сказал(а):

Я покрасилась сегодня. Не могу ходить с отросшими седыми корнями

2 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Я покрасилась сегодня. Не могу ходить с отросшими седыми корнями

А то и так состояние такое. Постоянно хочу спать , ещё и запустить себя… Ну совсем уже. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka ты леди чеки мочишь? Так и показывают реагенты? Я все, завязываю с ними. Луше Эвиков купить по два на 9,10,11,12 дпо и потестоманить можно  успеть и нервы целы. 

Пусть пройдёт, а слудующий будет удачным!  Гинеколог как то объясняет такие выделения? Или так ановуляторный цикл проявляется? 

Ледичеки до 10 дпо мочила по 2 на дню, реагенты всплывают, сегодня замочила мамачек. пустой

не верю)

15 минут назад, Kod сказал(а):

меня, пожалуйста))
хотя цикл опять пролетный(

С покраской больше не примета, а миф, что краска всасывается в кровь и оказывает токсическое воздействие на плод. 

Блин, ну это если выпить её только 😆

Насчет стрижки, я редко стригусь, сейчас отращиваю длину, челка длинная, поэтому не могу сказать. 

Я вот так то не суеверная, но выбирала сорочку в больничку, и не заказала ту, на которой мама мышь, папа мышь и 4 мышонка🙈

У меня то 5 должно будет быть🤭

Как здорово!!!Рада за Вас!!! Жду чиха)))😊И пусть 9 месяцев пролетят без проблем!!!!

от узи тонус повышается

И у меня. Вчера УЗИ делала, 5 ДЦ, после него и печёт, и Я колоть, тянуть стали, и живот. И это я ещё не Б... 

А при Б каждый раз отлеживалась после УЗИ. Вот влияет оно! Поэтому я противница УЗИ, особенно на ранних сроках, без особых показаний... 

Но это у меня так, многие по 100 раз делают, начиная с задержки, и ничего, не жалуются. 

Чихай на всех, чего мелочиться!!! 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

покраской больше не примета, а миф, что краска всасывается в кровь и оказывает токсическое воздействие на плод. 

Я не стриглась и не красилась. Но сейчас буду, если заб. Уже нельзя ходить с такими волосами... Работник культуры всё таки. 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

покрасилась сегодня

Обычной краской, или без аммиака? 

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но это у меня так, многие по 100 раз делают, начиная с задержки, и ничего, не жалуются. 

Мне узистка когда делала, вот, говорит и матка в тонус пришла, и там прям видно, светленькая зона такая. Говорит, при УЗИ нормально это. 

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

И у меня. Вчера УЗИ делала, 5 ДЦ, после него и печёт, и Я колоть, тянуть стали, и живот. И это я ещё не Б... 

А при Б каждый раз отлеживалась после УЗИ. Вот влияет оно! Поэтому я противница УЗИ, особенно на ранних сроках, без особых показаний... 

Чихай на всех, чего мелочиться!!! 

Я не стриглась и не красилась. Но сейчас буду, если заб. Уже нельзя ходить с такими волосами... Работник культуры всё таки. 

Обычной краской, или без аммиака? 

Обычной

Оля, я рада, что всё хорошо. Вот и время пролетело, помню как ты переживала. Можно мне большущий чих))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...