Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

меня, пожалуйста))
хотя цикл опять пролетный(

Так, отставить такой настрой! Апчхи заразно при заразно!!!

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kod с хорошим узи и встречей с малышом! И на меня чихни, пожалуйста! 

А-п-ч-х-и от души! И поскорее присоединиться к домику беременюшек!

2 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

Как здорово!!!Рада за Вас!!! Жду чиха)))😊И пусть 9 месяцев пролетят без проблем!!!!

спасибо за пожелания! Апчхи, персональное!

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Чихай на всех, чего мелочиться!!! 

Действительно! 
троекратное на всех хочушек:

Апчхи-апчхи-АПЧХИ!!!!!

1 час назад, Совик сказал(а):

Оля, я рада, что всё хорошо. Вот и время пролетело, помню как ты переживала. Можно мне большущий чих))) 

для меня время тянулось очень долго! 
Специальный Большой при большой, заразный при заразный - А-А-П-Ч-Х-И!!!!

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Kod поздравляю с узи,! Пусть малыш и дальше растет и сидит до конца срока в домике и радует мамочку стуком сердечка. Жду тоже чихов, может прилипнет инфекция) 

Всем аистов запускаю. 

600x900.png

images (8).jpeg

images.jpeg

Классный мульт, кстати!

спасибо за пожелания!!!

заразный при заразный, прилипучий прилипучий ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 4
13 минут назад, Kod сказал(а):

А-п-ч-х-и от души! И поскорее присоединиться к домику беременюшек!

Спасибо, Оля! Тебе легкой беременности и родов! 

Приветики!

Эх, у меня уже воскресенье, последний выходной. Но отдыхать особо некогда, весь день расписан. :(

6 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос?

У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. 
Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась…

Не, не верю.

Ну, может только обесцвечивать волосы не стала бы. Но я и так из не обесцвечиваю)))

3 часа назад, Kod сказал(а):

Девочки, кого персонально обчихать? 
 Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг.  Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. 
Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! 
Давайте , а то в июле пока пусто! 

Ура! С хорошим УЗИ тебя!

Конечно, нас всех нужно обчихать!

Ааххаха развлекаюсь весь день с ледичеками. Эви и утром и вечером абсолютно чисты. Пролет видимо.  Ледичеки, эти  чудики мне утром в обед и вечером выдали по слабой розовой полоске, видимой. Замочила вот на ночь. Сижу ржу. Тестовая полоска появилась сразу, но не там где надо, а ближе к краю, думаю ну ладно, брак, регант не там нанесли, так через минуту, проявился рагент и там где надо:hohot:И получился тест с тремя полосками. Жаль телефон не берет. Но я его оставлю на удачу. Ледичек это чудо - чудное. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
17 часов назад, Салли сказал(а):

Пусть неприятные симптомы скорее уходят А доченьку-красавицу твою с Днем Рождения 🎊🥳🥳🥳 Прекрасный возраст! Пусть её окружает успех, все получается, счастья ей💐

Доброе утро, девочки 🍁

Юлечек, спасибо огромное 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

Вчера отрицательно, сегодня тоже

Светуль, дизлофос фигня! Купи в вет. Аптеке Барс от блох, клещей итд. Так и скажи, тараканов травить. Офигенное средство! Мне больше неостамазан нравился, маленькая ампула на ведро 10л и промываешь квартиру. Сдохнет всё. Только его больше не продают. А барсом я брызгала квартиру. И где брызгала - там больше никого не было

Лизу с днём рождения!! Такая взрослая уже))) 

Поняла Машунечка , поищу Барс ! Спасибо ! И за поздравления для Лизаветы огромное спасибо ❤️❤️❤️

17 часов назад, Mexica сказал(а):

Ой, жуть какая. Пусть скорее все пройдет.

Дочку с днём рождения!

Спасибо огромное :flower:

16 часов назад, Kod сказал(а):

Доченьку с днём рождения!!! Гармонии с самой собой и миром! Это важно в 18 лет! (Да и в любом возрасте)

Спасибо БОЛЬШОЕ :smilie_girl_321:

16 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

С именинницей Вас!!!))) Здоровья, пусть исполняются все желания!!!🎂

Огромнейшее спасибо 

16 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Елизавету с Днем Рождения!

Будь осторожна. От тараканов помог ФАС в таблетках. Но мы уезжали на две недели, после того как обработали квартиру, приехали  в квартиру без

Я поняла, Натуль ! Тоже поищу. У нас в ней никто не живёт . Спасибо за поздравления )))🤗❤️

14 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Скорейшего выздоровления 🙏доченьку с днём рождения такой прекрасный возврат всего ей самого наилучшего 🎂🎂🎂

Лерочка )) 🌹❤️🤗огромное спасибо ❤️🤗😘

10 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, кого персонально обчихать? 
 Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг.  Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. 
Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! 
Давайте , а то в июле пока пусто! 

С хорошим узи! Обнимашки мини-пузику :kiss2: и на меня чихни тоже 😁

Доброе утро домику! Я наконец то дождалась прихода М. Вчера ещё ждала. Третий месяц подряд в воскресенье приходят. :notknow:

Зато из-за этой непонятной задержки мы с мужем всяко должны попасть на благоприятные дни. К тому же в этом месяце его на 4 дня раньше вернут с вахты и отправят на обучение. А это значит, что вечерами будет дома 😄 ещё ему подписали годовой график, если не уйдет в другую фирму, отпуск будет июль, август и до середины сентября. Надеюсь, что получится выехать на море.

• Держу кулачки 5

Доброе утро🍁

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро домику! Я наконец то дождалась прихода М. Вчера ещё ждала. Третий месяц подряд в воскресенье приходят. :notknow:

Зато из-за этой непонятной задержки мы с мужем всяко должны попасть на благоприятные дни. К тому же в этом месяце его на 4 дня раньше вернут с вахты и отправят на обучение. А это значит, что вечерами будет дома 😄 ещё ему подписали годовой график, если не уйдет в другую фирму, отпуск будет июль, август и до середины сентября. Надеюсь, что получится выехать на море.

С новым циклом:aistbp: Как хорошо все складывается, пусть все получится

• Спасибо 1
9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ааххаха развлекаюсь весь день с ледичеками. Эви и утром и вечером абсолютно чисты. Пролет видимо.  Ледичеки, эти  чудики мне утром в обед и вечером выдали по слабой розовой полоске, видимой. Замочила вот на ночь. Сижу ржу. Тестовая полоска появилась сразу, но не там где надо, а ближе к краю, думаю ну ладно, брак, регант не там нанесли, так через минуту, проявился рагент и там где надо:hohot:И получился тест с тремя полосками. Жаль телефон не берет. Но я его оставлю на удачу. Ледичек это чудо - чудное. 

воооо, такая же фигня))

у меня опять минус с утра, маматест делала. Ну значит жду новый цикл

Всем утречка!

Только что, Kroljka сказал(а):

воооо, такая же фигня))

у меня опять минус с утра, маматест делала. Ну значит жду новый цикл

Всем утречка!

И у меня, Машунь, минус, хотя возможно уже не 10, а 11 дпо.  

Доброе утро! 

20 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Свет, у тебя М то начались?

Да. К сожалению. Но там тесты неделю в одной поре были... 

20 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Дочу с совершеннолетием! 🌹🌹🌹💐💐💐

Настенька , спасибо огромнейшее !!! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

В храм вот не пошла , теперь жалею 😔

19 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,пусть твоё самочувствие скорее улучшается!:molitva: Лизоньку с Днём рождения!:flower:Удачи и успехов!Новых открытий и достижений!Божьих благословений во всём!:heart:

Маришечка, огромное спасибо тебе Солнце 🌞!!! ❤️❤️❤️😘

16 часов назад, Hili сказал(а):

@Светлая Дюжина С Днём Рождения доченьку

Ссылки скрыты.

Наденька , СПАСИБО ❤️❤️❤️🌹

• Нравится 1
4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Персональный для @Морошка-мамочка !!! Вот как раз все складывается наилучшим образом!!! 
ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!

• Спасибо 1
19 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, вы верите в приметы относительно стрижки и покраски волос?

У меня стрижка. Ну и я понимаю что пора бы «освежить». Ну и покраска, без краски волосы тусклые совсем. 
Вроде с первыми не заморачивались и стриглась и красилась…

нет, не верю

верю, что Б не болезнь и бармалеем ходить не хочется

1 час назад, Kod сказал(а):

Персональный для @Морошка-мамочка !!! Вот как раз все складывается наилучшим образом!!! 
ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!

Поймала и обмазалась 😁😁😁

Спасибо!

Мы переезжаем шатко-валко, хорошо, что мебели почти нет, только коробки. Но все равно пидорасить новое место надо, при ближайшем рассмотрении везде следы иноплатнетной жизни.  

Плюс все мои растения надо туда перевезти, мне кажется новые соседи уже смеются в кулачок при виде горшков. 

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

хотя цикл опять пролетный(

Машенька , как жалко 😔, прости я что-то так ждала , тест лежит бесхозный как у тебя на аве, думаю "преподнесу " при встрече скорой . Не огорчайся , прости за пессимизм. Я уверена что преподнесу тебе такой тестик ) 🙏🏻😘

17 часов назад, NeoNatura сказал(а):

меня то 5 должно будет быть🤭

Уже есть )) Так смешно написала 😁😘

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ой Натуль , я их терпеть не могу эти Люди чек )) . Мужу когда заказываю тесты , всегда говорю "только не леди чек "😁, он уже знает .

1 час назад, Kod сказал(а):

ААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!

Олечка, с хорошими вас узс с крошкой ! 🙏🏻😘❤️🤗 Растите большими и здоровенькими, рождайтесь в срок , храни Господь 🙏🏻 ))) 

• Спасибо 1
27 минут назад, Devinette сказал(а):

Мы переезжаем шатко-валко, хорошо, что мебели почти нет, только коробки. Но все равно пидорасить новое место надо, при ближайшем рассмотрении везде следы иноплатнетной жизни.  

Легкой работы! Но все равно переезд это приятные хлопоты.

19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Уже есть )) Так смешно написала

Надо их ещё родить. 

Вообще вот эта беременность двойней. Это новые неведомые мне ощущения и переживания. Был бы один, тю, да раз плюнуть. А тут прям страх какой-то 😐 я конечно, пытаюсь быть позитивно настроенной, но временами накатывает. 

Муж тоже сильно переживает. Он не показывает, но я чувствую это. 

Полип этот, с эрозией ещё, совсем не к месту сейчас. 

Завтра с утра ложусь в больницу.вещи собрала уже. 

Сортирую детские вещи для мужа🙈

• Держу кулачки 2
5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Надо их ещё родить. 

Вообще вот эта беременность двойней. Это новые неведомые мне ощущения и переживания. Был бы один, тю, да раз плюнуть. А тут прям страх какой-то 😐 я конечно, пытаюсь быть позитивно настроенной, но временами накатывает. 

Муж тоже сильно переживает. Он не показывает, но я чувствую это. 

Полип этот, с эрозией ещё, совсем не к месту сейчас. 

Завтра с утра ложусь в больницу.вещи собрала уже. 

Сортирую детские вещи для мужа🙈

Все будет хорошо!!!  В июне будем поздравлять тебя с двумя малышами!!! 

Удачи в больнице завтра! Пусть разберутся с этим полипом.

А у меня чего-то опять настроение упадническое. Обычно такое бывает в конце цикла, а не в середине. :(

С мужем опять перепугались из-за этого планирования, что раз уже опять подумала, что может ну на фиг эту затею. Прям депрессуха 

6 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Надо их ещё родить. 

Я помню эти ощущения , понимаю очень тебя , у меня двойня была на предохранении без всяких допущений (Чудо чудное ), после пяти погодок , когда я хотела отдохнуть , а тут сразу двое , с разницей в два года с предыдущим малышамтиком ... Ни помощи , никого рядом...С мужем рожали , слава Богу! 

У вас все должно быть хорошо ! 🙏🏻помоги Господи ! 🙏🏻

Девочки , послушайте книгу , есть в аудио формате "Очарование женственности " , если какие то есть трудности в общении с мужем, хорошая книга. Многим помогла глянуть на отношения с другой стороны. Мне ее подруга посоветовала, послушала пока немного глав, но есть над чем думать и работать в себе. Я психологию вообще не жалую. Но это реально книга хорошая. Хелен  Анделин автор .

• Нравится 2
10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я помню эти ощущения , понимаю очень тебя , у меня двойня была на предохранении без всяких допущений (Чудо чудное ), после пяти погодок , когда я хотела отдохнуть , а тут сразу двое , с разницей в два года с предыдущим малышамтиком ... Ни помощи , никого рядом...С мужем рожали , слава Богу! 

У вас все должно быть хорошо ! 🙏🏻помоги Господи ! 🙏🏻

Девочки , послушайте книгу , есть в аудио формате "Очарование женственности " , если какие то есть трудности в общении с мужем, хорошая книга. Многим помогла глянуть на отношения с другой стороны. Мне ее подруга посоветовала, послушала пока немного глав, но есть над чем думать и работать в себе. Я психологию вообще не жалую. Но это реально книга хорошая. Хелен  Анделин автор .

Спасибо, поищу.

А я тоже не любитель психологии, но очень понравилась книга "пять языков любви". Очень интересно через эту призму посмотреть на отношения с мужем и детьми.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...