Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): Мы переезжаем шатко-валко, хорошо, что мебели почти нет, только коробки. Но все равно пидорасить новое место надо, при ближайшем рассмотрении везде следы иноплатнетной жизни. Плюс все мои растения надо туда перевезти, мне кажется новые соседи уже смеются в кулачок при виде горшков. Удачного переезда! Это приятные трудности! 51 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Олечка, с хорошими вас узс с крошкой ! 🙏🏻😘❤️🤗 Растите большими и здоровенькими, рождайтесь в срок , храни Господь 🙏🏻 ))) Спасибо большое за пожелание! 28 минут назад, NeoNatura сказал(а): Надо их ещё родить. Вообще вот эта беременность двойней. Это новые неведомые мне ощущения и переживания. Был бы один, тю, да раз плюнуть. А тут прям страх какой-то 😐 я конечно, пытаюсь быть позитивно настроенной, но временами накатывает. Муж тоже сильно переживает. Он не показывает, но я чувствую это. Полип этот, с эрозией ещё, совсем не к месту сейчас. Завтра с утра ложусь в больницу.вещи собрала уже. Сортирую детские вещи для мужа🙈 конечно, это очень нестандартная ситуация! Да ещё полип, ну я думаю с этим вопрос решится. А дальше , беречь себя, и как можно дольше носить малышей. Представляешь как им здорово будет расти вместе! Двойняшки - это прям другой мир! У меня в классе есть двойняшки! Так интересно за ними наблюдать. Понятно, у каждого из нас переживания. А у тебя , считай, умножение на 2 все. Давай, вера в лучшее и позитивный настрой! Все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Мурzик а ты пока не распределяла секретного Санту?) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 55 минут назад, NeoNatura сказал(а): Завтра с утра ложусь в больницу.вещи собрала уже. В больнице хорошенько отдохнешь, дома все равно что то нужно делать, да еще, если частный дом. А там лежи, малыши лучше закрепятся, быстро пролетит время. Муж у тебя молодец, пока заботу о младших возьмет, да и они у тебя уже не крошки. Когда рожать уходила, Даня 2 г с папой оставался, все равно переживала как папа справится. Ничего, уезжала Даня ложкой не ел и штаны на горшок не снимал, валил прям в них, зато на горшке. Приехала с роддома с Никитой, Даня шпарит ложкой и на горшок снимает штаны. Папа вам не мама. Это мама будет с ложечки кормить, главное что бы ребенок поел, а папа видимо поставил еду на стол и ушел, захотел выжить, взял ложку и поел, да и со штанами все просто, один раз с катяхом походил полдня, и сразу догадался штаны перед горшком снять в следующий раз. @Светлая Дюжина есть очень хороший фильм Огнеупорный. Голливудский. Но христианский. Есть у них еще достойные режиссеры. Точнее были. Фильму лет 15. Таким сейчас работать не дают в Голливуде. Не появляется больше таких фильмов там. 48 минут назад, Mexica сказал(а): А у меня чего-то опять настроение упадническое. Обычно такое бывает в конце цикла, а не в середине. Ну ты даешь. Давай жди 10 дпо и мочи тестики. Это вот у меня упадническое и по делу. 10-11 дпо, тесты отрицательные, мажет и ноет живот и поясница, эндик отходит и никаких надежд на этот цикл. Но будет новый и буду новые надежды. 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): есть очень хороший фильм Огнеупорный. Голливудский. Но христианский. Есть у них еще достойные режиссеры. Точнее были. Фильму лет 15. Таким сейчас работать не дают в Голливуде. Не появляется больше таких фильмов там. Спасибо 🤗❤️, сейчас найду и попозже посмотрим ! всем можно смотреть Натуль? 22 минуты назад, Mexica сказал(а): @Мурzик а ты пока не распределяла секретного Санту?) Я так хотела поучаствовать , но нет , какая то опонька у нас сейчас . Может живы будем , в следующем году тогда )) , дай Бог чтобы обстановка улучшилась 🙏🏻. Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В больнице хорошенько отдохнешь, дома все равно что то нужно делать, да еще, если частный дом. А там лежи, малыши лучше закрепятся, быстро пролетит время. Муж у тебя молодец, пока заботу о младших возьмет, да и они у тебя уже не крошки. Когда рожать уходила, Даня 2 г с папой оставался, все равно переживала как папа справится. Ничего, уезжала Даня ложкой не ел и штаны на горшок не снимал, валил прям в них, зато на горшке. Приехала с роддома с Никитой, Даня шпарит ложкой и на горшок снимает штаны. Папа вам не мама. Это мама будет с ложечки кормить, главное что бы ребенок поел, а папа видимо поставил еду на стол и ушел, захотел выжить, взял ложку и поел, да и со штанами все просто, один раз с катяхом походил полдня, и сразу догадался штаны перед горшком снять в следующий раз. @Светлая Дюжина есть очень хороший фильм Огнеупорный. Голливудский. Но христианский. Есть у них еще достойные режиссеры. Точнее были. Фильму лет 15. Таким сейчас работать не дают в Голливуде. Не появляется больше таких фильмов там. Ну ты даешь. Давай жди 10 дпо и мочи тестики. Это вот у меня упадническое и по делу. 10-11 дпо, тесты отрицательные, мажет и ноет живот и поясница, эндик отходит и никаких надежд на этот цикл. Но будет новый и буду новые надежды. Ну не всегда))) У меня все ложкой с года сами едят, на горшок в 1.5 ходить начинают. Да и в саду замечаю, что дети в 1.2 и 1.5 уже сами едят 😊хотя там не у всех папы есть. И ты давай прекращай ванны горячие принимать, вот родишь и пожалуйста Ссылка на это сообщение
Mexica 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ну ты даешь. Давай жди 10 дпо и мочи тестики. Это вот у меня упадническое и по делу. Тесты отрицательные, мажет и ноет живот, эдик отходит и никаких надежд на этот цикл. Но будет новый и буду новые надежды. А будет ли она, эта О. У меня вон только призрак на тесте на О нарисовался еле еле. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 8 минут назад, Салли сказал(а): Ну не всегда))) У меня все ложкой с года сами едят, на горшок в 1.5 ходить начинают. Да и в саду замечаю, что дети в 1.2 и 1.5 уже сами едят 😊хотя там не у всех папы есть. И ты давай прекращай ванны горячие принимать, вот родишь и пожалуйста А у меня все по разному , кто горшок к полутора годам , а Федор вот к трем освоил, боюсь предположить когда Светик его освоит , пока глухо и ложка тоже глухо, только бутылочку научилась держать пару месяцев назад . Но с горшком , чаще всего, к двум годам больше половины детей на горшок ходили, часть к полутора годам , а некоторые несколько позже двух . Первые двое деток у нас без памперсов росли и стиралки не было до 4 ребенка , вот это было жестко 😁 . Я понимаю как трудно было нашим мамам и бабушкам , без пампов, стиралок и холодильников ! Слава Богу и людям за эти изобретения 🙏🏻😁. Да и за мультиварку и вон робот пылесос работает, конечно он так хорошо как человек не уберет , но кошачью шерсть и мусорок убирает , пыль под диванами тоже. Ссылка на это сообщение
Mexica 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Вообще я паникую больше не из-за того, что не получается, а из-за того, что может получиться. Не знаю, поймет ли здесь кто-нибудь мои душевные страдания) На старом моем форуме все, кто был свидетелем моей третьей беременности, вообще бы не поверили, что я на 4 решилась с тем же мужем))) В общем очень все плохо было. А сейчас все лет 5 уже как хорошо, и беды ничего не предвещает. Но малейший намёк на какое-то похожее поведение - и все, у меня крышу сносит и паника начинается. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 18 часов назад, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! Чудесная новость!!! Поздравляю тебя с прекрасной встречей Пусть и дальше бусинка растет и развивается по срокам🙏🏻 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): С хорошим узи! Обнимашки мини-пузику и на меня чихни тоже 😁 Доброе утро домику! Я наконец то дождалась прихода М. Вчера ещё ждала. Третий месяц подряд в воскресенье приходят. Зато из-за этой непонятной задержки мы с мужем всяко должны попасть на благоприятные дни. К тому же в этом месяце его на 4 дня раньше вернут с вахты и отправят на обучение. А это значит, что вечерами будет дома 😄 ещё ему подписали годовой график, если не уйдет в другую фирму, отпуск будет июль, август и до середины сентября. Надеюсь, что получится выехать на море. С новым двухполосным циклом Пусть благоприяятные дни будут плодотворными🙌🏻🙌🏻🙌🏻 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Надо их ещё родить. Вообще вот эта беременность двойней. Это новые неведомые мне ощущения и переживания. Был бы один, тю, да раз плюнуть. А тут прям страх какой-то 😐 я конечно, пытаюсь быть позитивно настроенной, но временами накатывает. Муж тоже сильно переживает. Он не показывает, но я чувствую это. Полип этот, с эрозией ещё, совсем не к месту сейчас. Завтра с утра ложусь в больницу.вещи собрала уже. Сортирую детские вещи для мужа🙈 Танюш, немного переживать это нормально❤️ Всё у вас с малышами будет хорошо, Господи благослови🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Много на госпитализацию. Я тоже помню, когда уезжала на сессию, мой милый оставался с тремя дошкольниками. Утренние собирания в дет.сад были для него стрессомл 🤣 15 минут назад, Mexica сказал(а): А у меня чего-то опять настроение упадническое. Обычно такое бывает в конце цикла, а не в середине. С мужем опять перепугались из-за этого планирования, что раз уже опять подумала, что может ну на фиг эту затею. Прям депрессуха Иди обниму тебя, дорогуль❤️ 3 часа назад, Kroljka сказал(а): воооо, такая же фигня)) у меня опять минус с утра, маматест делала. Ну значит жду новый цикл Всем утречка! График-предатель, так красиво поднимался🤔 Значит, вместе со мной и с Женюлей пойдешь в ноябрь за полосочками 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я понимаю как трудно было нашим мамам и бабушкам , без пампов, стиралок и холодильников ! Слава Богу и людям за эти изобретения 🙏🏻😁. Да и за мультиварку и вон робот пылесос работает, конечно он так хорошо как человек не уберет , но кошачью шерсть и мусорок убирает , пыль под диванами тоже. Это точно! Что там мамы и бабушки. Мне 35 лет, а первую машинку стиральную я сама в кредит купила, когда мне было 18))) Потому что устала постельное белье руками стирать) Брр. Кстати до сих пор она стоит у моей сестры и отлично стирает))) И холодильника не было у нас до моих лет 10 или больше. Помню, масло в баночке с водой стояло на подоконнике, а мясо за окном висело) А сейчас сижу себе, робот пылесос ездит, посудомойка посуду моет, стиралка белье стирает, сушилка сушит. Мечта! А я тут сижу, пью винишко и жалуюсь))) Ссылка на это сообщение
Kod 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Чудесная новость!!! Поздравляю тебя с прекрасной встречей Пусть и дальше бусинка растет и развивается по срокам🙏🏻 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ничего, уезжала Даня ложкой не ел и штаны на горшок не снимал, валил прям в них, зато на горшке. Приехала с роддома с Никитой, Даня шпарит ложкой и на горшок снимает штаны. Папа вам не мама. Это мама будет с ложечки кормить, главное что бы ребенок поел, а папа видимо поставил еду на стол и ушел, захотел выжить, взял ложку и поел, да и со штанами все просто, один раз с катяхом походил полдня, и сразу догадался штаны перед горшком снять в следующий раз. @Светлая Дюжина есть очень хороший фильм Огнеупорный. Голливудский. Но христианский. Есть у них еще достойные режиссеры. Точнее были. Фильму лет 15. Таким сейчас работать не дают в Голливуде. Не появляется больше таких фильмов там. Ну ты даешь. Давай жди 10 дпо и мочи тестики. Это вот у меня упадническое и по делу. 10-11 дпо, тесты отрицательные, мажет и ноет живот и поясница, эндик отходит и никаких надежд на этот цикл. Но будет новый и буду новые надежды. Папуля знает , как правильно воспитывать Мне тоже очень нравится этот фильм, герой замечательно играет. Фильм основан на реальных событиях. Еще мне нравится фильм По соображениям совести, очень интересный! 10 минут назад, Mexica сказал(а): А будет ли она, эта О. У меня вон только призрак на тесте на О нарисовался еле еле. Какой у тебя дц? Во сколько ты мочила тест? Ссылка на это сообщение
Mexica 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у тебя дц? Во сколько ты мочила тест? Ещё только 11-й . Надежда жива) Часов в 11 вечера 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Еще мне нравится фильм По соображениям совести, очень интересный! Привет! Посмотрю, спасибо! Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня все по разному , кто горшок к полутора годам , а Федор вот к трем освоил, боюсь предположить когда Светик его освоит , пока глухо и ложка тоже глухо, только бутылочку научилась держать пару месяцев назад . Но с горшком , чаще всего, к двум годам больше половины детей на горшок ходили, часть к полутора годам , а некоторые несколько позже двух . Первые двое деток у нас без памперсов росли и стиралки не было до 4 ребенка , вот это было жестко 😁 . Я понимаю как трудно было нашим мамам и бабушкам , без пампов, стиралок и холодильников ! Слава Богу и людям за эти изобретения 🙏🏻😁. Да и за мультиварку и вон робот пылесос работает, конечно он так хорошо как человек не уберет , но кошачью шерсть и мусорок убирает , пыль под диванами тоже. Да не, это я к тому, что не всегда с мамой дети ничего не умеют) 12 минут назад, Mexica сказал(а): Это точно! Что там мамы и бабушки. Мне 35 лет, а первую машинку стиральную я сама в кредит купила, когда мне было 18))) Потому что устала постельное белье руками стирать) Брр. Кстати до сих пор она стоит у моей сестры и отлично стирает))) И холодильника не было у нас до моих лет 10 или больше. Помню, масло в баночке с водой стояло на подоконнике, а мясо за окном висело) А сейчас сижу себе, робот пылесос ездит, посудомойка посуду моет, стиралка белье стирает, сушилка сушит. Мечта! А я тут сижу, пью винишко и жалуюсь))) Посудомойки у меня никогда не будет, не нравится мне сей агрегат. Да и посуда не копится у нас никогда. Робот-пылесос... думаю, но все же он не идеален... А машинка стиральная да, вещь))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 19 минут назад, Mexica сказал(а): А сейчас все лет 5 уже как хорошо, и беды ничего не предвещает. Но малейший намёк на какое-то похожее поведение - и все, у меня крышу сносит и паника начинается. У тебя мальчики уже подросли, самостоятельные. Страшно с малышами одной. Не знаю какая у вас была ситуация, мою знакомую муж бросил когда старшему было 7, младшим 2,5 и 1 год. Она преподаватель в техникуме, хорошо что на работе ее ситуацию понимали и разрешали детей брать, если в сад не могут ходить, они по техникуму и болтались весь день, иногда подруги брали к себе, ничего, справилась. 37 минут назад, Салли сказал(а): У меня все ложкой с года сами едят, на горшок в 1.5 ходить начинают. Да и в саду замечаю, что дети в 1.2 и 1.5 уже сами едят 😊хотя там не у всех папы есть. Мой младший Никита тоже самостоятельный и ложкой с прикорма начал сам есть, а вот Даня первый, капризный был, ел плохо, все с ложечки. Он и сейчас плохо есть. Нужно уговаривать, малоежка. Ему было полезно с папой остаться. 38 минут назад, Салли сказал(а): И ты давай прекращай ванны горячие принимать, вот родишь и пожалуйста Да, никуда не денешься. Или еле теплые набирать. 46 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): всем можно смотреть Натуль? Давно смотрела, лет 12 назад, но там вроде ничего такого нет. 38 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Первые двое деток у нас без памперсов росли и стиралки не было до 4 ребенка , вот это было жестко 😁 . Я понимаю как трудно было нашим мамам и бабушкам , без пампов, стиралок и холодильников ! Слава Богу и людям за эти изобретения 🙏🏻😁. Да и за мультиварку и вон робот пылесос работает, конечно он так хорошо как человек не уберет , но кошачью шерсть и мусорок убирает , пыль под диванами тоже. Да, нам гораздо легче, чем нашим мамам и в разы, чем бабушка, особенно тем кто в деревне жил и белье полоскать на реку ходил, летом еще ничего, а вот зимой, когда -25 -40 на Урале. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 6 минут назад, Mexica сказал(а): А я тут сижу, пью винишко и жалуюсь))) Вот, именно! Нужно научиться радоваться мелочам и не зацикливаться на неудачах! Когда мне плохо, я начинаю думать, что кому-то сейчас еще хуже. У кого-то нет руки или ноги, кто-то слепой или глухой, а кто-то совсем лежит и не может встать. Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мой младший Никита тоже самостоятельный и ложкой с прикорма начал сам есть, а вот Даня первый, капризный был, ел плохо, все с ложечки. Он и сейчас плохо есть. Нужно уговаривать, малоежка. Ему было полезно с папой оставаться У меня старший тоже Даня и тоже малоежка😊 Вот борщ только хоть всю кастрюлю съесть может. Кстати, борщ я сегодня и готовлю) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): У меня старший тоже Даня и тоже малоежка😊 Вот борщ только хоть всю кастрюлю съесть может. Борщ тоже ест лучше всего. Он только каши сладенькие любит. 4 минуты назад, Салли сказал(а): Кстати, борщ я сегодня и готовлю) Обожаю борщ с салом и чесноком))) Раз в неделю готовлю всегда, но сегодня у нас уха. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Вообще я паникую больше не из-за того, что не получается, а из-за того, что может получиться. Немного понимаю 😁. Я почти знаю что возраст и не планирую , но планирую ... И боюсь ... Конкретизировать не могу 🤣 3 минуты назад, Hili сказал(а): Всем доброго дня❤️ Ссылки скрыты. Красота )) Доброго дня ) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 20 часов назад, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! Поздравляю с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): детей на горшок ходили, У меня старший долго не ходил, до 2,5 точно. Но он мог и мокрый, и грязный ходить, и ему было комфортно и пофиг. А второй, Саня, был чистюля, не дай Бог капннет в постель, будет на одной ножке стоять и орать, пока не перестелю. Дальше старшие дети приучали к горшками младших и меня эта проблема больше не касалась. Смешно было, когда Миша с Сашей приучали Ксюшу писать стоя. Они ж пацаны и по-другому не умеют. А она пыталась, и психовала. А если Ксюха психует, спасайся кто может, горшок летит в одну сторону, братья разбегаются и повыше залазят, чтоб не достала. Зато потом Ксюха младших замечательно воспитывала во всех отношениях, и до сих пор они её слушаются беспрекословно. Ксюха приехала на праздники, А у меня службы, утро и вечер, и шею ещё заклинило, между службами отдых нужет. Так Ксюха всё уже организовала, одна пылесосит, вторая картошку чистит, и наготовили, и прибрались, я только отдыхала дома. Даже котлет вчера поели с мужем, у Ксюхи мясные блюда намного вкуснее моих выходят. Праздновали юбилей мамы моей, 70 лет. Пили за её здоровье. (Мама в 1000 км от нас и вообще не отмечала, говорит, лень) Ваше здоровье! 2 часа назад, Mexica сказал(а): паникую больше не из-за того, что не получается, а из-за того, что может получиться. Я иногда за собой тоже замечаю такое... Это сложная гамма чувств. Я в ней разбиралась, и остановилась на том, что боюсь всё таки не столько того, что будет Б и будет малыш. А боюсь на самом деле возвращения старых комплексов, страхов, неправильный своих установок, которые так сильно портили и омрачало мою жизнь, когда я растила старших деток... Но всё таки надеюсь, что хоть что-то в этом смысле во мне изменилось к лучшему, и вся эта негативная масса в случае Б ко мне не вернётся, и это будет СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, чего и тебе желаю! @Hili где ты такие классные гифки находишь? Прям праздничный салют! 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): старых комплексов Ну, и с возрастом новые появляются. Я с ужасом осознаю, что мы с мужем старимся, что здоровье может подвести в любой момент. А мужу так вообще 56 уже, и если я рожу, то к ребенкиным 13-14 ему будет 70.... Хотя моя подруга вышла замуж с огромной разницей в возрасте, и когда у них младшая родилась, папане было 65. Сейчас примерно 75 ему, бодрый дедуся такой... 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Борщ тоже ест лучше всего. Он только каши сладенькие любит. Обожаю борщ с салом и чесноком))) Раз в неделю готовлю всегда, но сегодня у нас уха. Я сейчас вообще в сторону рыбы смотреть не могу😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): призрак на тесте на О нарисовался еле еле. Я глядя на тебя пошла и замочила тест на О, хоть и рановато ещё, 7 ДЦ. Но у меня на 5 ДЦ фоллик самый большой 9 мм, и может быть О на 10-11 ДЦ, и тест соответственно на 9 ДЦ уже может быть +. А сейчас вот такой. 1 час назад, Салли сказал(а): вообще в сторону рыбы смотреть не могу😊 У меня муж раньше догадывался о Б, когда меня от рыбы воротить начинало. Правда, есть её я могла, но готовить... Буэ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт