Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Ещё только 11-й . Надежда жива)

Часов в 11 вечера

Конечно, жива! 

Тест на овулю нужно мочить с 10ч утра и до 16ч.

В 23.00 он неинформативен. 

4 часа назад, Салли сказал(а):

Посудомойки у меня никогда не будет, не нравится мне сей агрегат. Да и посуда не копится у нас никогда. Робот-пылесос... думаю, но все же он не идеален... А машинка стиральная да, вещь))) 

У меня тоже нет посудомойки, потому что кухня небольшая. 

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Немного понимаю 😁. Я почти знаю что возраст и не планирую , но планирую ... И боюсь ... Конкретизировать не могу  🤣

Красота )) Доброго дня ) ❤️

Не боятся только молодые. По крайней мере, я такая была😊

1 час назад, Салли сказал(а):

Я сейчас вообще в сторону рыбы смотреть не могу😊

Остальные продукты  все ешь? А что ты больше всего любишь сейчас? 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ааххаха развлекаюсь весь день с ледичеками. Эви и утром и вечером абсолютно чисты. Пролет видимо.  Ледичеки, эти  чудики мне утром в обед и вечером выдали по слабой розовой полоске, видимой. Замочила вот на ночь. Сижу ржу. Тестовая полоска появилась сразу, но не там где надо, а ближе к краю, думаю ну ладно, брак, регант не там нанесли, так через минуту, проявился рагент и там где надо:hohot:И получился тест с тремя полосками. Жаль телефон не берет. Но я его оставлю на удачу. Ледичек это чудо - чудное. 

Леди чеки- в прошлом месяце мне хорошие розовые реагенты рисовали, врунишки.

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я глядя на тебя пошла и замочила тест на О, хоть и рановато ещё, 7 ДЦ. Но у меня на 5 ДЦ фоллик самый большой 9 мм, и может быть О на 10-11 ДЦ, и тест соответственно на 9 ДЦ уже может быть +.

А сейчас вот такой. 

IMG_20221106_173828.jpg

У меня муж раньше догадывался о Б, когда меня от рыбы воротить начинало. Правда, есть её я могла, но готовить... Буэ!!! 

Просто даже думать о ней не хочу😊 Меня не тошнит от неё, но запах не нравится сейчас

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, жива! 

Остальные продукты  все ешь? А что ты больше всего любишь сейчас? 

Да, остальное все ем, что ела до беременности. Меня может на пирожное резко потянуть, а может и мясо очень захотеться. 

• Нравится 2
25 минут назад, Салли сказал(а):

думать о ней не хочу

У меня так было с мясом... Я даже на кухню не могла зайти, если оно там варится. 

Но когда токс отпускал, ела всё

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня так было с мясом... Я даже на кухню не могла зайти, если оно там варится. 

У меня токса ни в одну беременность не было😊

3 часа назад, Салли сказал(а):

Я сейчас вообще в сторону рыбы смотреть не могу😊

ооо, я помню, как меня воротило от рыбьих голов))) Это отдельная тема была =)

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я могла есть мясо и рыбу только после шестого месяца Б

58 минут назад, Салли сказал(а):

токса ни в одну беременность не было

Счастлиииивая.... 

Но я готова снова вытерпеть, лишь бы родился живой и здоровый малыш. 

Хотя ныть буду, заранее предупреждаю, ненавижу токс. 😖🤮

57 минут назад, Hili сказал(а):

Яндекс

У меня нет его в тел, удалила, только Гугл. 

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

воротило от рыбьих голов))) Это отдельная тема была =)

Я часто готовила рыбу для мужа. Так у меня под столом тазик стоял, чтоб далеко не бежать. Так я резала рыбу, потрошила и блевала одновременно. Я проклинала всю рыбу и всех бесчувственных мужиков мира... Говорила мужу, если б ты видел, как я эту рыбу готовила, вряд ли стал бы её есть. 

А помочь было некому, и муж с работы поздно и без задних ног приползал. 

Хотя токс в благополучные Б не был такой жёсткий токс, или это я моложе была и переносила его легче. 

А в зб был просто капец. И главное, после 12 нед зб. Только отпускает токс, радуешься, конец мучениям, а там зб. Получается, зря мучилась😭. Просто ужас как обидно! 

• Грустно 2

.Всем привет! 

Эх, у меня уже понедельник.

Буду жить мыслям о пятнице: меня начальница с прошлой работы пригласила на их корпоратив. Будет весело: будем учиться метать топоры :D А заодно побеседую с ней на тему того, сколько она мне может платить, чтобы я вернулась. :Crazy:

На эту тему вчера и разрушались с мужем. Я достала его своими душевными терзаниями, туда-сюда. В домашнем садике больше получаю, и можно откладывать на первый взнос на дом. Но по врачам не подходишь, и если заб, то придется нанимать помощницу.

А если на старую работу вернуться, то денег будет мало. Зато спокойнее и гибкий график. Можно будет и обследоваться, и больничные брать.

Вот, думаю... А муж ругается, что я должна определиться с целями. Или покупать дом, или рожать ребенка. На двух стульях не усидеть. А я хочу усидеть :Crazy:

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У тебя мальчики уже подросли, самостоятельные. Страшно с малышами одной. Не знаю какая у вас была ситуация, мою знакомую муж бросил когда старшему было 7, младшим 2,5 и 1 год. Она преподаватель в техникуме, хорошо что на работе ее ситуацию понимали и разрешали детей брать, если в сад не могут ходить, они по техникуму и болтались весь день, иногда подруги брали к себе, ничего, справилась. 

Я в третью Б работала, пока в роддом не уехала, до последнего дня. А вот как родила - самое веселье началось... Одна мерзкая воспитала из садика на нас пыталась опеку натравить :shok9: Вспомню - вздрогну.

7 часов назад, Салли сказал(а):

Да не, это я к тому, что не всегда с мамой дети ничего не умеют) 

Посудомойки у меня никогда не будет, не нравится мне сей агрегат. Да и посуда не копится у нас никогда. Робот-пылесос... думаю, но все же он не идеален... А машинка стиральная да, вещь))) 

Да?! А почему н нравится? Я так не люблю мыть посуду, не нарадуюсь на посудомойку.

А пылесос - это зависит от напольного покрытия. У меня по всему дому почти ковролин с коротким ворсом. Пылесосит идеально, весь мусор собирает. В гостиной, где садик, гоняю его каждый день. Но где-то раз в месяц обычным пылесосом прохожусь по углам и щелям, куда этот не может залезть.

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, жива! 

Блин. Я читала и поняла так, что только на первую утреннюю нельзя. Ок, буду делать в обед.

• Держу кулачки 1
49 минут назад, Mexica сказал(а):

Вот, думаю... А муж ругается, что я должна определиться с целями. Или покупать дом, или рожать ребенка. На двух стульях не усидеть. А я хочу усидеть 

Пусть будет и дом и ребёнок🙏

Хорошей будущей недели всем! 

IMG_20221106_210950_554.jpg

3 часа назад, Салли сказал(а):

И у меня. Так, по мелочи. С Никитой на все греческое воротило, так как токс начался в Греции. Попрятала все что с Грецией связано и тошнота проходила. Но на улице мне легче было, чем дома. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
8 часов назад, Mexica сказал(а):

я тут сижу, пью винишко и  жалуюсь))) 

Нет нет , ты не жалуешься , ты просто делишься😘 , а винишко .... тоже хочу , но пока никак не прикуплю сухое терпкое, как мне нравится . 

8 часов назад, Салли сказал(а):

Да не, это я к тому, что не всегда с мамой дети ничего не умеют) 

На самом деле мои первые дети до какого то времени не умели есть ложкой , потому что мне было легче кормить самой –потому что чисто 😁... Вот потому и не давала развиваться , а потом мой дзен прокачался и я по другому уже делала 😁

8 часов назад, Салли сказал(а):

Вот посудомойку и я не хочу, а то обленимся все , хоть посуда в тонусе держит . А робот пылесос муж подарил в дом , он помогает убрать небольшой мусорок и пыль )) , остальное сама ) и дети .

@Добрая надежда Настюша, ничего нельзя предугадать , и часто возраст и что-то еще не имеют никакого значения , а чья то жизнь обрывается внезапно , независимо от возраста и здоровья. Лучше жить сейчас , вообще не думать как там будет , потому что неизвестно. Комплексы в топку , у тебя отличная Семья ! 🙏🏻❤️

@Добрая надежда и как всегда закончились сердечки ))) . Так что вот тебе :kiss2:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

боятся только молодые. По крайней мере, я такая была😊

Я не боялась пока на БП не начиталась всякого 😁, да и пока сама не поняла, что такое беременность в 42+ ... А вот всегда когда Б , опомнюсь, задумаюсь  " а справлюсь ли ? " , а потом отпускает , когда вспоминаю , что над всем Господь 🙏🏻. Ведь Он всегда рядом , со мной, с детьми, со всеми нами - людьми  🙏🏻

• Нравится 3
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики, девочки! 

Никак не получаетс днем в выхи заходить, дел невпроворот

Хорошо , что вообще теперь заходить можешь Олечка ))) ❤️🤗

4 часа назад, Салли сказал(а):

О, Юль, у меня тоже не было, и это ж круто, и очень приятно))) 

Я ела все подряд, ну хоть и были пары запахов, что мне не особо нравились в Б, и только😅

Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

Хорошо , что вообще теперь заходить можешь Олечка ))) ❤️🤗

Свет, вот точно, а то прям никак, было прям как то странно не заходить сюда)) и не отмечать циклы, привыкла. 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Я могла есть мясо и рыбу только после шестого месяца Б

Ого, жалко, в них так много полезного! 

Ух, как мне сейчас рыбы захотелось, воблу скушать или скумбрию.... 

@Kroljka @НатаlyМама девочки, жалко, что тесты не порадовали, но это значит положительный впереди🪄

Я вот спецом не делаю. Может, если б какие дешевые продавались, я б делала, а эвик жалко😁

Кстати, заказала себе на wb дешевеньких две упаковки по 5 шт) буду развлекаться))) 

• Нравится 2
16 минут назад, Lionesss сказал(а):

Кстати, заказала себе на wb дешевеньких две упаковки по 5 шт) буду развлекаться))) 

Я даже наверное знаю какие Ева и би шурс )) , просто они там дешевые и по 5 -10 штук продаются. И у меня есть. 

@Шарлымчик, пиши как дела у тебя Иришка ? А то я давно тебя не вижу , переживаю 🙏🏻

23 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

пиши как дела у тебя Иришка ? А то я давно тебя не вижу , переживаю 🙏🏻

Присоединяюсь. Ира как у тебя дела? 

41 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Если Ева. Мне из 5, 2 или 3 выдали реагент. А Леди чек вообще в ударе этот цикл, каждый розовую полоску выдаёт, при чистейших Эви. Так что завязываю с дешёвыми. 

Ну вот, новое развлечение теперь с тестами на О. Сделала теперь в 11 утра. То ли такой же, то ли чуть ярче. Короче еле еле тестовая полоска. Блин, у меня всего 4 теста осталось. Даю себе время до 15 ДЦ 😂

IMG_20221107_104938.jpg

Так подмывает мужа по пролить тестом на овуляцию. Он же наверняка даже не знает, что такие бывают :) Раз - и две полоски. Пусть пугается :hohot:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро🍁

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

О, Юль, у меня тоже не было, и это ж круто, и очень приятно))) 

Я ела все подряд, ну хоть и были пары запахов, что мне не особо нравились в Б, и только😅

Свет, вот точно, а то прям никак, было прям как то странно не заходить сюда)) и не отмечать циклы, привыкла. 

Ого, жалко, в них так много полезного! 

Ух, как мне сейчас рыбы захотелось, воблу скушать или скумбрию.... 

@Kroljka @НатаlyМама девочки, жалко, что тесты не порадовали, но это значит положительный впереди🪄

Я вот спецом не делаю. Может, если б какие дешевые продавались, я б делала, а эвик жалко😁

Да, без токса хорошо))))) Я только головокружениями страдаю, чем больше срок, тем они сильнее. 

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Ну вот, новое развлечение теперь с тестами на О. Сделала теперь в 11 утра. То ли такой же, то ли чуть ярче. Короче еле еле тестовая полоска. Блин, у меня всего 4 теста осталось. Даю себе время до 15 ДЦ 😂

IMG_20221107_104938.jpg

Так подмывает мужа по пролить тестом на овуляцию. Он же наверняка даже не знает, что такие бывают :) Раз - и две полоски. Пусть пугается :hohot:

на О. Троллить лучше не нужно😊

• Спасибо 1
5 часов назад, Mexica сказал(а):

IMG_20221107_104938.jpg

Я своего попробовала потроллить) но на моём было написано LH, и этот хитрожоп загуглил))) 

Всем доброе утро

Сижу с утра в туалете, никого не трогаю. Вдруг сверху (или снизу) грохот такой!!! И голос соседский "эт че такое было??? "

• Ха-ха 3
10 минут назад, Салли сказал(а):

Доброе утро🍁

на О. Троллить лучше не нужно😊

Да не буду,конечно) хоть соблазн и велик. 

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Я своего попробовала потроллить) но на моём было написано LH, и этот хитрожоп загуглил))) 

Ничего себе он) наверное, чуял подвох) мой, мне кажется, не знает, что есть какие-то тесты, кроме ковидных и на беременность 

Я тут в сентябре болела, и делала одновременно тесты на Б, и на ковид. Ржала, что хоть где-нибудь бы уже две полоски увидеть)

• Ха-ха 1

Блин, капец какой-то... Соседи снизу ругаются 4й день... причем преимущественно часов так с 5 утра... Опять оба набухались и орут

• Грустно 1
  • Рукалицо 2
8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Блин, капец какой-то... Соседи снизу ругаются 4й день... причем преимущественно часов так с 5 утра... Опять оба набухались и орут

Ох. Как я тебя понимаю... 

Через забор от нас - социальное жилье. Там тоже вечно такие веселые люди живут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...