Салли 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Блин, капец какой-то... Соседи снизу ругаются 4й день... причем преимущественно часов так с 5 утра... Опять оба набухались и орут У нас соседи любят выяснять отношения в час-два ночи, он каждый раз уходит, потом возвращается. Чего они там ночью иногда делят-непонятно. Одеяло может маленькое😁 17 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро всем красотулям!!!!Всем хорошего понедельника!)) Начался у меня сегодня новый цикл.А это значит , новая надежда. С новым циклом 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 19 часов назад, Mexica сказал(а): @Мурzик а ты пока не распределяла секретного Санту?) Распределяла Ссылка на это сообщение
Mexica 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 29 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро всем красотулям!!!!Всем хорошего понедельника!)) Начался у меня сегодня новый цикл.А это значит , новая надежда. С новой надеждой!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 По Санте сейчас на работу доеду и всем все брошу, все выхи как белка в колесе была 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 12 минут назад, Салли сказал(а): У нас соседи любят выяснять отношения в час-два ночи, он каждый раз уходит, потом возвращается. Чего они там ночью иногда делят-непонятно. Одеяло может маленькое😁 С новым циклом да они бухают и ругаются, ругаются и бухают Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Салли Юль, ну точно как я, у меня тоже голова кружилась. Особенно от духоты в метро. Но у меня анемия была, может, поэтому. Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @НатаlyМама я реагентов не боюсь, поверю только нормальным ярчающим полоскам)) у меня и тесты с али ярчали при Б, когда не было Б были одинаковые тухлые реагенты🤣 я даже на муже их проверяла🤣 Доброго утречка, девочки!!! @Kroljka бррррр, тяжелый случай😵💫 @MasyaYasya с новым циклом и новыми надеждами))) 🪄🪄 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девчата, кто пользовался этими тестами ,тестовпя полоска была ярче контрольной перед Ов.? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Доброе утро! 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): даже на муже их проверяла И у мужа реагенты были?!... 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): бухают и ругаются, ругаются и бухают Весёлые соседи. Вообще многоквартирный дом это всегда почти так, где-то да окажутся алкаши и любители выяснять отношения. А ещё кошатники, собачники, меломаны, кошмарные люди с перфораторами и прочие...Как хорошо, что мы переехали в своё время в дом! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @MasyaYasya такими именно не пользовалась, жаба душила. Но по отзывам хорошие тесты. Конечно, должна быть яркой. Ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 13 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девчата, кто пользовался этими тестами ,тестовпя полоска была ярче контрольной перед Ов.? пользовалась. Хорошие тесты! Полоска была ярче 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Соседи снизу ругаются 4й день... причем преимущественно часов так с 5 утра... Опять оба набухались и орут И потом мирно дрыхнут весь день наверняка. 8 часов назад, Mexica сказал(а): Блин, у меня всего 4 теста осталось. Даю себе время до 15 ДЦ 😂 Когда полоска будет совсем яркая нужно два раза в день делать, что бы пик поймать. Утром у меня чуть темнее была тестовая, а вечером уже точно видно было, что пик. 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Начался у меня сегодня новый цикл.А это значит , новая надежда. С новым полосатым циклом"! 1 час назад, Mexica сказал(а): Через забор от нас - социальное жилье. Там тоже вечно такие веселые люди живут. Нехорошая квартира в нашем доме это мы. Пацаны иногда ругаются, дерутся. Бедные соседи))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Доброе утро! Девочки по Санте написала в личку, по лимиту подарка давайте 1 тыс будет) 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нехорошая квартира в нашем доме это мы. Пацаны иногда ругаются, дерутся. Бедные соседи))) Или мы, тоже дочь с сыном вечно дерутся и уроки орем по вечерам) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Добрая надежда да, у мужа тоже😄😄😄 Ссылка на это сообщение
Совик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Блин, капец какой-то... Соседи снизу ругаются 4й день... причем преимущественно часов так с 5 утра... Опять оба набухались и орут Сочувствую. Как всё слышно(( 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро всем красотулям!!!!Всем хорошего понедельника!)) Начался у меня сегодня новый цикл.А это значит , новая надежда С новым беременным! И у меня снова новый, кд только кончились. Девочки, всем прекрасного настроения! Дорогу осилит идущий, всё у нас получится. Верю! У меня сегодня хорошее настроение. Люблю первую половину цикла☺ А ещё сегодня оч хороший день, чтобы квасить капусту ( это для тех кто занимается соленьями) Нельзя только девушкам с этими днями. Я тут прикупила бак на 25л, настраиваюсь шинковать)) 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Mexica а почему время только до 15 ДЦ))) у меня, например, О приходит с 18 дц самое раннее😄 Ссылка на это сообщение
Совик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 56 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Девчата, кто пользовался этими тестами ,тестовпя полоска была ярче контрольной перед Ов.? Мне эти понравились. Брала ещё подешевле, так там не поймешь, что показывают. У меня были одинаковые полоски. Я сейчас не могу их купить, нет нигде. 57 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @MasyaYasya такими именно не пользовалась, жаба душила. Но по отзывам хорошие тесты. Конечно, должна быть яркой. Ярче контрольной. Или такая же или ярче. В пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Совик удачного цикла! Мой новый цикл, кажется, тоже не за горами... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Совик удачного цикла! Мой новый цикл, кажется, тоже не за горами... Пока есть надежда🤞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): Сочувствую. Как всё слышно(( С новым беременным! И у меня снова новый, кд только кончились. Девочки, всем прекрасного настроения! Дорогу осилит идущий, всё у нас получится. Верю! У меня сегодня хорошее настроение. Люблю первую половину цикла☺ А ещё сегодня оч хороший день, чтобы квасить капусту ( это для тех кто занимается соленьями) Нельзя только девушкам с этими днями. Я тут прикупила бак на 25л, настраиваюсь шинковать)) на предыдущей квартире был сосед на 10м этаже, любит ночью с 2 и до утра музычку послушать.... так, что слышно было у нас на 8м, будто в соседней комнате играет.... 6 минут назад, Совик сказал(а): Мне эти понравились. Брала ещё подешевле, так там не поймешь, что показывают. У меня были одинаковые полоски. Я сейчас не могу их купить, нет нигде. Или такая же или ярче. В пределах нормы. на аптека. ру смотрела? или WB Ссылка на это сообщение
Совик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): на предыдущей квартире был сосед на 10м этаже, любит ночью с 2 и до утра музычку послушать.... так, что слышно было у нас на 8м, будто в соседней комнате играет.... на аптека. ру смотрела? На Вайлдберриз нужно глянуть, аптека ру не было. В этом месяце опять не успею найти. Ну, и ладно, буду наобум опять)) 6 минут назад, Kroljka сказал(а): на предыдущей квартире был сосед на 10м этаже, любит ночью с 2 и до утра музычку послушать.... так, что слышно было у нас на 8м, будто в соседней комнате играет.... на аптека. ру смотрела? или WB Маша, сейчас посмотрела погоду, у нас снегопад намечается?! Караул, я розы не накрыла. Не хочу ❄ Ссылка на это сообщение
Mexica 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Весёлые соседи. Вообще многоквартирный дом это всегда почти так, где-то да окажутся алкаши и любители выяснять отношения. А ещё кошатники, собачники, меломаны, кошмарные люди с перфораторами и прочие...Как хорошо, что мы переехали в своё время в дом! Даа, многоквартирный дом- всегда весело. Мы столько квартир сменили. Иногда мы были теми ужасными соседями, иногда нет) Я так привыкла сейчас жить в доме. Не смогла бы наверное снова в квартиру переехать. 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Когда полоска будет совсем яркая нужно два раза в день делать, что бы пик поймать. Утром у меня чуть темнее была тестовая, а вечером уже точно видно было, что пик. С новым полосатым циклом"! Нехорошая квартира в нашем доме это мы. Пацаны иногда ругаются, дерутся. Бедные соседи))) Я все ещё вникаю в эту тему с тестами на О. Но не совсем понимаю, зачем так точно пик определять. Все равно ж спермики живут долго. Значит, получается, можно немного заранее начать кекситься. Разве нет? Или вот, предположим я сделала вечером, и тестовая ещё не слишком яркая. Сделала на след день утром - и вот он, пик а муж то все равно только вечером дома будет. И это что, поздно уже будет, пик прошел и все? 7 минут назад, Совик сказал(а): Девочки, всем прекрасного настроения! Дорогу осилит идущий, всё у нас получится. Верю! У меня сегодня хорошее настроение. Люблю первую половину цикла☺ А ещё сегодня оч хороший день, чтобы квасить капусту ( это для тех кто занимается соленьями) Нельзя только девушкам с этими днями. Я тут прикупила бак на 25л, настраиваюсь шинковать)) А почему нельзя с этими днями капусту квасить? 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Mexica а почему время только до 15 ДЦ))) у меня, например, О приходит с 18 дц самое раннее😄 Потому что тесты кончатся 😂 Ссылка на это сообщение
Совик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Я все ещё вникаю в эту тему с тестами на О. Но не совсем понимаю, зачем так точно пик определять. Все равно ж спермики живут долго. Значит, получается, можно немного заранее начать кекситься. Разве нет? Или вот, предположим я сделала вечером, и тестовая ещё не слишком яркая. Сделала на след день утром - и вот он, пик а муж то все равно только вечером дома будет. И это что, поздно уже будет, пик прошел и все? А почему нельзя с этими днями капусту квасить? 😂 На счёт О согласна, не понятно почему нужен именно пик, к тому же я его могу пропустить. А два раза в день теститься, тоже не бюджетно. Капуста может быстро испортиться. Вот не знаю почему 😂 И вообще я человек не суеверный, но капусту квашу по всем правилам. Потому что она действительно вкуснее и хранится лучше. Проверено на себе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт