MasyaYasya 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 19 минут назад, Совик сказал(а): снегопад намечается?! Караул, я розы не накрыла. Не хочу ❄ В Барнауле снежок пролетает. 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 10 минут назад, Совик сказал(а): Капуста может быстро испортиться. Вот не знаю почему 😂 И вообще я человек не суеверный, но капусту квашу по всем правилам. Потому что она действительно вкуснее и хранится лучше. Проверено на себе)) Ничего себе! Не знала) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Mexica ах вот оно в чем дело))) ну да, тесты не бесконечны как бы)) а ты О сама не чувствуешь? 27 минут назад, Совик сказал(а): Пока есть надежда🤞 Спасибо, пока да, но я в этом цикле забыла отметить О, поэтому не знаю точно, когда М ждать🤦♀️ или не ждать. Если тесты с wb быстро придут, сделаю. Ссылка на это сообщение
Mexica 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Mexica ах вот оно в чем дело))) ну да, тесты не бесконечны как бы)) а ты О сама не чувствуешь? Спасибо, пока да, но я в этом цикле забыла отметить О, поэтому не знаю точно, когда М ждать🤦♀️ или не ждать. Если тесты с wb быстро придут, сделаю. Вот думаю, покупать ещё или забить... Раньше, в молодости, чувствовала. Один раз я так загибалась, что меня забрали на скорой в больницу с подозрением на аппендицит. А сейчас не чувствую ни фига... Да и вообще вопрос, есть ли она. Вот и интересно тестами проверить. Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @MasyaYasya о, снег))) я хочу в декабре снежок) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 05.11.2022 в 13:37, НатаlyМама сказал(а): Пусть пройдёт, а слудующий будет удачным! Гинеколог как то объясняет такие выделения? Или так ановуляторный цикл проявляется? Спасибо большое,Натулечка!Очень буду надеяться.Гинеколог никак не обьясняет,говорит,что такое может быть.Не думаю,что у меня есть связь с ановуляторым цклом. 05.11.2022 в 16:56, Kod сказал(а): Девочки, кого персонально обчихать? Я на узи сходила. Сегодня 7,3, по узи 7,4. Сердечко послушала!!! Как я рада! Сказали идти на учёт вставать и ждут в 12 недель на скрининг. Когда звук сердечка включили я просто заревела от эмоций. Теперь официально могу на всех, кто ждёт чихать! Давайте , а то в июле пока пусто! Олечка,с прекрасной встречей!С хорошим узи!Растите и развивайтесь здоровенькие и крепкие и рождайтесь в срок! И мне,и мне можно ваш заразный чих? 06.11.2022 в 03:53, Морошка-мамочка сказал(а): Я наконец то дождалась прихода М. Вчера ещё ждала. Третий месяц подряд в воскресенье приходят. Зато из-за этой непонятной задержки мы с мужем всяко должны попасть на благоприятные дни. К тому же в этом месяце его на 4 дня раньше вернут с вахты и отправят на обучение. А это значит, что вечерами будет дома 😄 ещё ему подписали годовой график, если не уйдет в другую фирму, отпуск будет июль, август и до середины сентября. Надеюсь, что получится выехать на море. Женечка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и очень беременным! 23 часа назад, Devinette сказал(а): Мы переезжаем шатко-валко, хорошо, что мебели почти нет, только коробки. Но все равно пидорасить новое место надо, при ближайшем рассмотрении везде следы иноплатнетной жизни. Плюс все мои растения надо туда перевезти, мне кажется новые соседи уже смеются в кулачок при виде горшков. Пусть переезд пройдёт легко и спокойно! 23 часа назад, NeoNatura сказал(а): Вообще вот эта беременность двойней. Это новые неведомые мне ощущения и переживания. Был бы один, тю, да раз плюнуть. А тут прям страх какой-то 😐 я конечно, пытаюсь быть позитивно настроенной, но временами накатывает. Муж тоже сильно переживает. Он не показывает, но я чувствую это. Полип этот, с эрозией ещё, совсем не к месту сейчас. Завтра с утра ложусь в больницу.вещи собрала уже. Сортирую детские вещи для мужа🙈 Танюша,всё будет хорошо.Божьих благословений вам с малышами на всю процедуру!Наша поддержка с вами! 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, вместе со мной и с Женюлей пойдешь в ноябрь за полосочками Я надеюсь,что скоро мой странный цикл закончится и я с вами в ноябрь! 21 час назад, Mexica сказал(а): Ещё только 11-й . Надежда жива) Часов в 11 вечера Леночка и мои самые крепкие кулачки,что бы овуляция состоялась и была очень плодотворная! 16 часов назад, Салли сказал(а): У меня токса ни в одну беременность не было😊 И у меня не было ни разу.Так,лёгкая тошнота.Лимончик погрызла и перестало. 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро всем красотулям!!!!Всем хорошего понедельника!)) Начался у меня сегодня новый цикл.А это значит , новая надежда. С новым циклом!Пусть будет чудесно-беременным! 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Девчата, кто пользовался этими тестами ,тестовпя полоска была ярче контрольной перед Ов.? Отличные тесты. Мне девочки их присылали. 1 час назад, Совик сказал(а): С новым беременным! И у меня снова новый, кд только кончились. Девочки, всем прекрасного настроения! Дорогу осилит идущий, всё у нас получится. Верю! У меня сегодня хорошее настроение. Люблю первую половину цикла☺ А ещё сегодня оч хороший день, чтобы квасить капусту ( это для тех кто занимается соленьями) Нельзя только девушкам с этими днями. Я тут прикупила бак на 25л, настраиваюсь шинковать)) А я свой никак не начну.Мой ановуляторный никак не закончится.Катюша,умичка!Отличный настрой!Пусть всё получится! Ммм,как я люблю квашеную капусту.Когда приготовишь,угощай! 1 час назад, Mexica сказал(а): Я все ещё вникаю в эту тему с тестами на О. Но не совсем понимаю, зачем так точно пик определять. Все равно ж спермики живут долго. Значит, получается, можно немного заранее начать кекситься. Разве нет А ещё,как в инструкции,так нужно выдерживать питьевой режим.Но читала многих девочек,так не выдерживают.Я стараюсь,но у меня очень тяжело получается,не могу час или больше не пить воды,но выдерживаю.А бывало,что и с питьем,полоска была очень положительная.Но да,нужно хотя бы два раза в день делать.Леночка,а ты чувствуешь овуляцию?Есть хоть какие то овуляторные боли? 1 час назад, Совик сказал(а): Караул, я розы не накрыла. Не хочу ❄ Посылай мне ваш снег!!!Хочу снега! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 39 минут назад, Mexica сказал(а): Вот думаю, покупать ещё или забить... Раньше, в молодости, чувствовала. Один раз я так загибалась, что меня забрали на скорой в больницу с подозрением на аппендицит. А сейчас не чувствую ни фига... Да и вообще вопрос, есть ли она. Вот и интересно тестами проверить. Да ты и сейчас в молодости в принципе-то😅 но я тебя поняла))) да, если не ощущаешь, то, конечно, ради интереса проверить можно))) У меня ощутимо, но терпимо. @Мариша 99 Мариш, скорейшего тебе нормального цикла! И снега, если хочешь) а мне наоборот не хватает солнышка, очень не хватает🙂😎 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): Да ты и сейчас в молодости в принципе-то😅 но я тебя поняла))) да, если не ощущаешь, то, конечно, ради интереса проверить можно))) У меня ощутимо, но терпимо. @Мариша 99 Мариш, скорейшего тебе нормального цикла! И снега, если хочешь) а мне наоборот не хватает солнышка, очень не хватает🙂😎 😂 Ну, я имею в виду лет 15 назад. А так - бывает что-то тянет. Но оно вечно где-то то колет, то тянет, и хз что из этого овуляция. А может и ничего 🤷 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Значит, получается, можно немного заранее начать кекситься. Разве нет? Вы моложе, у вас все долго живёт, а вот в моем возрасте и ЯК и спермики могут жить и 4 часа всего. Ну это в статье прочитала. Потому стараемся попадать в О. Ссылка на это сообщение
Mexica 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Lionesss Посылаю тебе немножко солнышка! Мы с котом так ждали весны, она какая-то поздняя в этом году. В том году уже купались в ноябре, а в этом только пуховики убрали в шкаф. Греемся))) 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вы моложе, у вас все долго живёт, а вот в моем возрасте и ЯК и спермики могут жить и 4 часа всего. Ну это в статье прочитала. Потому стараемся попадать в О. Блин, а муж у меня старый, может они и правда у него долго не живут уже. Блин, а мне ж нужны живучие девочки 😂 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Спасибо большое,Натулечка!Очень буду надеяться.Гинеколог никак не обьясняет,говорит,что такое может быть.Не думаю,что у меня есть связь с ановуляторым цклом. Олечка,с прекрасной встречей!С хорошим узи!Растите и развивайтесь здоровенькие и крепкие и рождайтесь в срок! И мне,и мне можно ваш заразный чих? Женечка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и очень беременным! Пусть переезд пройдёт легко и спокойно! Танюша,всё будет хорошо.Божьих благословений вам с малышами на всю процедуру!Наша поддержка с вами! Я надеюсь,что скоро мой странный цикл закончится и я с вами в ноябрь! Леночка и мои самые крепкие кулачки,что бы овуляция состоялась и была очень плодотворная! И у меня не было ни разу.Так,лёгкая тошнота.Лимончик погрызла и перестало. С новым циклом!Пусть будет чудесно-беременным! Отличные тесты. Мне девочки их присылали. А я свой никак не начну.Мой ановуляторный никак не закончится.Катюша,умичка!Отличный настрой!Пусть всё получится! Ммм,как я люблю квашеную капусту.Когда приготовишь,угощай! А ещё,как в инструкции,так нужно выдерживать питьевой режим.Но читала многих девочек,так не выдерживают.Я стараюсь,но у меня очень тяжело получается,не могу час или больше не пить воды,но выдерживаю.А бывало,что и с питьем,полоска была очень положительная.Но да,нужно хотя бы два раза в день делать.Леночка,а ты чувствуешь овуляцию?Есть хоть какие то овуляторные боли? Посылай мне ваш снег!!!Хочу снега! Настрочила как всегда) 4 минуты назад, Mexica сказал(а): @Lionesss Посылаю тебе немножко солнышка! Мы с котом так ждали весны, она какая-то поздняя в этом году. В том году уже купались в ноябре, а в этом только пуховики убрали в шкаф. Греемся))) Класс) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 @Салли Дорогая Юленька, ты открыла страничку с маленьким волшебством❤️ Пусть твои мечты сбываются Пусть детки всегда радуют и будь всегда любимой♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Mexica мечтаешь о дочке?)) Спасибо за солнышко, кайфффф))) Ссылка на это сообщение
Hili 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 Девочки всем доброго дня, прекрасного настроения ♥️ и репродуктивной недели❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Mexica 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Mexica мечтаешь о дочке?)) Спасибо за солнышко, кайфффф))) Есть немного... Все меня спрашивали, расстроилась ли я, когда третий оказался мальчиком. Но мне было как-то всё равно. А вот в последние несколько лет вдруг захотелось девочку. В садиках работаю, и такие бывают милые девочки. Ну, если мальчик, то конечно не сильно расстроюсь. Но тогда придется в пятый раз пытаться 😂 А у меня старший сегодня прыгал с моста, bangy jump. Такая жуть. А он молодец. Я посмотрела видео - без раздумий сам прыгнул, его даже не пришлось толкать. Я б ни за что не прыгнула. 5 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Mexica обалдеть, сын смелый какой, я б не прыгнула тоже😁😇 ну если только за 1000000 долларов😁 А я вот тоже если б можно было выбрать пол, выбрала бы еще дочку) у меня и дочь и сын есть, поэтому как бы все равно, но такие красивые платьица продаются, я кайфую!!!!! Смотрю и хочу) а Маня хочет своих кукол и пони в добрые руки передать) 😵💫😵💫😵💫 У меня все же пришли М. 🪄новый цикл🪄 1 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Lionesss с новым циклом! У меня тоже сын и дочь, тоже хотела ещё дочь) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Блин, а муж у меня старый, может они и правда у него долго не живут уже. Блин, а мне ж нужны живучие девочки 😂 Ну да ладно. Мне кажется мужчин это меньше касается, чем женщин, тем более если мужчина ведет здоровый образ жизни. Мой дымит как паровоз и раньше пиво бочками пил, сейчас вообще не пьет эту гадость, ну очень редко, достучалась таки. Да и вообще что от репродуктивной системы мужчины требуется? Произвести жизнеспособных шустрых спермиков и запустить их куда следует. Репродуктивная система женщины куда более сложная, мало произвести ЯК, оплодотворенная, должна еще по трубам пройти, в матке должен быть эндик нужной толщины и слоя, прогик хороший, кровоснабжение ну и выносить. 1 час назад, Mexica сказал(а): А вот в последние несколько лет вдруг захотелось девочку. В садиках работаю, и такие бывают милые девочки. А я не знаю кого хочу. Вроде девочку нужно, но у нас в семье ни одной спокойно девочки, потому боюсь и моя будет пацан в юбке. 40 минут назад, Lionesss сказал(а): а Маня хочет своих кукол и пони в добрые руки передать) Она младшая? 40 минут назад, Lionesss сказал(а): У меня все же пришли М. С новым циклом! Пусть будет полосатый девчачий. Чтоб наследство нашло свою хозяйку. 1 час назад, Mexica сказал(а): А он молодец. Я посмотрела видео - без раздумий сам прыгнул, его даже не пришлось толкать. Я б ни за что не прыгнула. Офигеть! Вот смельчак! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Но не совсем понимаю, зачем так точно пик определять. Все равно ж спермики живут долго. Значит, получается, можно немного заранее начать кекситься. Разве нет? После пика О происходит через 12-36 часов. Наверное, определять нужно, чтобы кексы начать печь. Как у спортсменов:на старт, внимание...Можно и заранее начать кексы, конечно, но бывает, что полоски видимые, а О нет и нет. И за несколько дней муж может белый флаг выкинуть, особенно если немолодой... А мне, старушечке, нужно определить пик для оценки полноценности О. Если после пика в течение 3 дней БТ (базальная температура) не поднимается, и даже не начинает подниматься, цикл точно пролетный... Хорошо, если после пика на следующий день начинает БТ расти, тогда есть надежда. Все мои поздние Б, после 40 лет, были в циклах, когда на 10 ДЦ стрелял Я и на 11 ДЦ БТ шла в рост. Остальные варианты пролётные 100%, и об этом лучше сразу знать, чтоб не обнадеживаться и не расстраиваться потом (хотя я уже и не расстраиваюсь почти) 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Репродуктивная система женщины куда более сложная, мало произвести ЯК, оплодотворенная, должна еще по трубам пройти, в матке должен быть эндик нужной толщины и слоя, прогик хороший, кровоснабжение ну и выносить У меня аналогия с жёсткими свадебными конкурсами, когда жениз, чтобы добраться до невесты, должен пройти полосу препятствий такой сложности, что есть все шансы расхотеть жениться на середине пути.. Особенно если женщина дама в возрасте.... 1 час назад, Hili сказал(а): репродуктивной недели❤️ О, это моя тема... У меня (может быть) на этой неделе будет О 2 часа назад, Mexica сказал(а): Блин, а муж у меня старый, может они и правда у него долго не живут уже Они в хорошей среде минимум 48 часов должны жить в любом возрасте! А в непригодной среде погибают за 30 мин даже от молодого мачо... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): ЯК и спермики могут жить и 4 часа Як может, а должны жить дольше, если среда для них комфортная. У меня поздние Б наступали за день или два до О, но однажды за 5 дней наступила, когда я совсем её не ждала... Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Всем приветы. Мы заехали в больничку. Пока смотрела лечащий врач, вроде полип похож на плацентарный. Завтра заведующая нас посмотрит ещё. 6 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @MasyaYasya @Lionesss девченочки с новым обязательно беременным циклом 🙏 Всем приветики отличного настроения У меня в этот раз как то странно с 9 дпо начались сильные головные боли , сегодня 12 дпо по графику сделала тестик на всякий на конечно же он кристально чист 🙈 @NeoNatura красоточка , пусть все будет хорошо на завтрашнем осмотре 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Совик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Спасибо большое,Натулечка!Очень буду надеяться.Гинеколог никак не обьясняет,говорит,что такое может быть.Не думаю,что у меня есть связь с ановуляторым цклом. Олечка,с прекрасной встречей!С хорошим узи!Растите и развивайтесь здоровенькие и крепкие и рождайтесь в срок! И мне,и мне можно ваш заразный чих? Женечка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и очень беременным! Пусть переезд пройдёт легко и спокойно! Танюша,всё будет хорошо.Божьих благословений вам с малышами на всю процедуру!Наша поддержка с вами! Я надеюсь,что скоро мой странный цикл закончится и я с вами в ноябрь! Леночка и мои самые крепкие кулачки,что бы овуляция состоялась и была очень плодотворная! И у меня не было ни разу.Так,лёгкая тошнота.Лимончик погрызла и перестало. С новым циклом!Пусть будет чудесно-беременным! Отличные тесты. Мне девочки их присылали. А я свой никак не начну.Мой ановуляторный никак не закончится.Катюша,умичка!Отличный настрой!Пусть всё получится! Ммм,как я люблю квашеную капусту.Когда приготовишь,угощай! А ещё,как в инструкции,так нужно выдерживать питьевой режим.Но читала многих девочек,так не выдерживают.Я стараюсь,но у меня очень тяжело получается,не могу час или больше не пить воды,но выдерживаю.А бывало,что и с питьем,полоска была очень положительная.Но да,нужно хотя бы два раза в день делать.Леночка,а ты чувствуешь овуляцию?Есть хоть какие то овуляторные боли? Посылай мне ваш снег!!!Хочу снега! Мариша, капусты на всех хватит. 17кг нашинковала. Умахалась)) Увлеклась Снег так и не пошёл, обманул прогноз. Хотя, не за горами конечно. 3 часа назад, Mexica сказал(а): 😂 Ну, я имею в виду лет 15 назад. А так - бывает что-то тянет. Но оно вечно где-то то колет, то тянет, и хз что из этого овуляция. А может и ничего 🤷 Вот и у меня так. Где-то что-то, вернее, как надумала планировать, раньше не замечала ничего. А ещё когда на узи не всё гладко, то вообще живот стал болеть постоянно. Накрутила себя. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вы моложе, у вас все долго живёт, а вот в моем возрасте и ЯК и спермики могут жить и 4 часа всего. Ну это в статье прочитала. Потому стараемся попадать в О. Какая-то, прям, не радостная статья тебе попалась. Конечно, я и не думала, что они живут пять дней, но на парочку надеялась. А теперь как тут подгадаешь 3 часа назад, Mexica сказал(а): Есть немного... Все меня спрашивали, расстроилась ли я, когда третий оказался мальчиком. Но мне было как-то всё равно. А вот в последние несколько лет вдруг захотелось девочку. В садиках работаю, и такие бывают милые девочки. Ну, если мальчик, то конечно не сильно расстроюсь. Но тогда придется в пятый раз пытаться 😂 А у меня старший сегодня прыгал с моста, bangy jump. Такая жуть. А он молодец. Я посмотрела видео - без раздумий сам прыгнул, его даже не пришлось толкать. Я б ни за что не прыгнула. Здорово как! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): @Lionesss с новым циклом! У меня тоже сын и дочь, тоже хотела ещё дочь) И я бы хотела дочку, у меня только сын единственный. Надеюсь, что это пока)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Devinette 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 У меня 7 дпо, вообще нет ни тестов дома, никаких ощущений. Точнее есть ощущение пролета. Тесты решила даже не покупать пока, хотя в субботу была в магазине с недорогими тестами, но решила не позориться в очереди. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 Мариш, скорейшего тебе нормального цикла! И снега, если хочешь) а мне наоборот не хватает солнышка, очень не хватает🙂😎 Спасибо большое,Олечка!Наверное с нормальным циклом будет проще,чем со снегом а вот дождики скоро обещают,жду. 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Настрочила как всегда) Ага Ну так два дня не была в домике. 4 часа назад, Mexica сказал(а): А у меня старший сегодня прыгал с моста, bangy jump. Такая жуть. А он молодец. Я посмотрела видео - без раздумий сам прыгнул, его даже не пришлось толкать. Я б ни за что не прыгнула. Ууууух!Вот это да!Я смотрю и у меня уже укачало!Ну сынок молодец,смелый! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): У меня все же пришли М. 🪄новый цикл🪄 Олечка,с новым,чудесным и очень ярко-положительным циклом! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы. Мы заехали в больничку. Пока смотрела лечащий врач, вроде полип похож на плацентарный. Завтра заведующая нас посмотрит ещё. Танюша,красотулечка!Пусть все пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Совик сказал(а): И я бы хотела дочку, у меня только сын единственный. Надеюсь, что это пока)) Пусть сбудется) 49 минут назад, Devinette сказал(а): но решила не позориться в очереди. давно не слышала уже интересной формулировки, чтоб не нагребсти) 47 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ага Ну так два дня не была в домике. Кошмар ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт