Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

@Мариша 99 привет Мариша, такая ты тепленькая всегда, Добрая. Я вот человек настроения наверное :sorry:@Мариша 99 @NeoNatura Таня все будет отлично, у такой красотки по другому не будет. Ты мне мою двоюр сестру внешностью напоминаешь 😊

О я страничкооткрывательница :hohot:

Покажу свои тесты сегодня. Проснулась и чусствую жарища во мне. Пошла замочила на О и на б 

IMG_20221107_171525.jpg

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 5
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

:Dдавно не слышала уже интересной формулировки, чтоб не нагребсти)

в этом магазине одни и те же продавцы, понятно, что им все равно

но я из месяца в месяц покупаю эти дурацкие ранние тесты, думаю уже примелькалась

3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

Покажу свои тесты сегодня. Проснулась и чусствую жарища во мне. Пошла замочила на О и на б 

работа предстоит :sperm2::bat:

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

10 дпо и 25 дц. Типа вторая чо ли О подрывается ?  Вчера Яб был прям ооч много и прозрачный в обед и вечером, а сегодня уже крем. 

такого не бывает, типа

хотя бывают люди Б и у них двойня с разным сроком, вот и пойми.

1 минуту назад, Devinette сказал(а):

работа предстоит :sperm2::bat:

такого не бывает, типа

хотя бывают люди Б и у них двойня с разным сроком, вот и пойми.

🤣🤣🤣Ты глянь мой график, сперма изо рта уже выплескиваться будет, муж у меня в этом мес  отдыхал по полной :girl_wacko:

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

хотя бывают люди Б

Хахаха, люди :hohot:, дааа время щас такое, что именно люди, а то вон в Америке 47 гендеров придумали, кто они интересно и с кем скрещивались :hohot:

• Ха-ха 1
9 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

🤣🤣🤣Ты глянь мой график, сперма изо рта уже выплескиваться будет, муж у меня в этом мес  отдыхал по полной :girl_wacko:

Хахаха, люди :hohot:, дааа время щас такое, что именно люди, а то вон в Америке 47 гендеров придумали, кто они интересно и с кем скрещивались :hohot:

не, серьезно, иногда овуляция из второго яичника, хотя первый уже овулировал и идет на имплантацию

хотя я везде читаю, что типа если ЯК оплодотворена, то сигнал всему организму, что все, можно не рыпаться. Но скорее всего исключение из правил 

• Непонятно 1
3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

сегодня 12 дпо по графику сделала тестик на всякий на конечно же он кристально чист

Эх...и я жду новый цикл. Будем ждать вместе. 

Кончились тесты мои. Пошла купить на завтра Эвик, увидела Фемитест на 10. Решила раз уж Эви мне дули выворачивают, Феми никогда не отказывает, вторая полоска есть почти всегда, ну захотелось человеку на полосочку посмотреть. Замочила тестики ну и конечно Феми не подвел, тут же выдал вторую полоску, раньше первой, Эви конечно пуст, положила их рядышком, один к одному и оставила на пару минут, подхожу, а на Эви призрак. Вот интересно могла полоска с Феми переползти на Эви?  

35 минут назад, Devinette сказал(а):

хотя я везде читаю, что типа если ЯК оплодотворена, то сигнал всему организму, что все, можно не рыпаться. Но скорее всего исключение из правил 

А если оплодотворённая ЯК  уже в пути? Думаю может имплантироваться.  

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Пока смотрела лечащий врач, вроде полип похож на плацентарный. 

То есть связан с Б

• Держу кулачки 2
47 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

10 дпо и 25 дц. Типа вторая чо ли О подрывается ?  Вчера Яб был прям ооч много и прозрачный в обед и вечером, а сегодня уже крем. 

У меня тоже два дня ЯБ, не много.  Это нормально в конце цикла. У меня он и в Б был и просто перед М

1 час назад, Devinette сказал(а):

7 дпо, вообще нет ни тестов дома,

Мне бы такую силу воли. 

• Нравится 1
8 часов назад, Совик сказал(а):

На Вайлдберриз  нужно глянуть, аптека ру не было. В этом месяце опять не успею найти. Ну, и ладно, буду наобум опять))

Маша, сейчас посмотрела погоду, у нас снегопад намечается?! Караул, я розы не накрыла. Не хочу ❄

Даже не в курсе))) я как белка в колесе на работе и дома))) 

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Есть немного...

Все меня спрашивали, расстроилась ли я, когда третий оказался мальчиком. Но мне было как-то всё равно. 

А вот в последние несколько лет вдруг захотелось девочку. В садиках работаю, и такие бывают милые девочки. :heart: 

Ну, если мальчик, то конечно не сильно расстроюсь. Но тогда придется в пятый раз пытаться 😂

А у меня старший сегодня прыгал с моста, bangy jump. Такая жуть. А он молодец. Я посмотрела видео - без раздумий сам прыгнул, его даже не пришлось толкать. Я б ни за что не прыгнула. :I_do_not:

AJH-AB-20221107-013-001-0015-Roving.jpg

Супер!!! Я на верёвке прыгала))) офигенные ощущения)) 

2 часа назад, Совик сказал(а):

Мариша, капусты на всех хватит. 17кг нашинковала. Умахалась)) Увлеклась:hohot:

Снег так и не пошёл, обманул прогноз. Хотя, не за горами конечно. 

Вот и у меня так. Где-то что-то, вернее, как надумала планировать, раньше не замечала ничего. А ещё когда на узи не всё гладко, то вообще живот стал болеть постоянно. Накрутила себя. 

Какая-то, прям, не радостная статья тебе попалась. Конечно, я и не думала, что они живут пять дней, но на парочку надеялась. А теперь как тут подгадаешь:think1::girl_mad:

Здорово как! 

И я бы хотела дочку, у меня только сын единственный. Надеюсь, что это пока)) 

Ммм)) капусточка)) 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Даже не в курсе))) я как белка в колесе на работе и дома))) 

Зато отвлекаешься. Мне тоже пора бы уже на работу выйти, а то сижу фигней страдаю с тестами развлекаюсь. 

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Супер!!! Я на верёвке прыгала))) офигенные ощущения)) 

Очень боюсь высоты, просто фобия, муж меня в прошлом году на ватрушке с горки столкнул, так у меня пять раз сердце оборвалось. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Зато отвлекаешься. Мне тоже пора бы уже на работу выйти, а то сижу фигней страдаю с тестами развлекаюсь. 

Такое отвлечение по-моему только хуже делает((

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро! 

И у мужа реагенты были?!... 

Весёлые соседи. Вообще многоквартирный дом это всегда почти так, где-то да окажутся алкаши и любители выяснять отношения. А ещё кошатники, собачники, меломаны, кошмарные люди с перфораторами и прочие...Как хорошо, что мы переехали в своё время в дом! 

Я тоже очень свой дом хочу. 

8 часов назад, Совик сказал(а):

Сочувствую. Как всё слышно((

С новым беременным! И у меня снова новый, кд только кончились.  

Девочки, всем прекрасного настроения! Дорогу осилит идущий, всё у нас получится. Верю! У меня сегодня хорошее настроение. Люблю первую половину цикла☺ А ещё сегодня оч хороший день, чтобы квасить капусту ( это для тех кто занимается соленьями) Нельзя только девушкам с этими днями. Я тут прикупила бак на 25л, настраиваюсь шинковать)) 

С новым тогда тоже тебя:aistbp:

6 часов назад, Hili сказал(а):

@Салли

Ссылки скрыты.

Дорогая Юленька, ты открыла страничку с маленьким волшебством❤️

Пусть твои мечты сбываются

Пусть детки всегда радуют и  будь всегда любимой♥️

Спасибо большое за волшебство😊Неожиданно. Давно Я на такое не попадала😊

5 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Mexica обалдеть, сын смелый какой, я б не прыгнула тоже😁😇 ну если только за 1000000 долларов😁

А я вот тоже если б можно было выбрать пол, выбрала бы еще дочку) у меня и дочь и сын есть, поэтому как бы все равно, но такие красивые платьица продаются, я кайфую!!!!! Смотрю и хочу) а Маня хочет своих кукол и пони в добрые руки передать) 

😵💫😵💫😵💫

У меня все же пришли М

🪄новый цикл🪄

С новым циклом, Олечка:aistbp:

31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх...и я жду новый цикл. Будем ждать вместе. 

Кончились тесты мои. Пошла купить на завтра Эвик, увидела Фемитест на 10. Решила раз уж Эви мне дули выворачивают, Феми никогда не отказывает, вторая полоска есть почти всегда, ну захотелось человеку на полосочку посмотреть. Замочила тестики ну и конечно Феми не подвел, тут же выдал вторую полоску, раньше первой, Эви конечно пуст, положила их рядышком, один к одному и оставила на пару минут, подхожу, а на Эви призрак. Вот интересно могла полоска с Феми переползти на Эви?  

А если оплодотворённая ЯК  уже в пути? Думаю может имплантироваться.  

То есть связан с Б

Покажи тестики, 😊 Вряд ли полоски ползать умеют😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Салли сказал(а):

Покажи тестики, 😊 Вряд ли полоски ползать умеют😁

Да там фигня, Юль, тени, для 11 -12 дпо ничего нет, можно сказать. Уверенна реагент с одного на другой перешел и упрямца Эви подкрасил. Ща кину. 

Screenshot_20221107-175948_Gallery.jpg

Через комп наверное и не видно. 

• Держу кулачки 8
42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

могла полоска с Феми переползти на Эви?  

Представила процесс:hohot:... 

Пусть это будет приветик от малышика!!! 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Через тел вижу на обоих слабые полоски. 

Ну, поярчайте вы уже!!! 🧐🥺

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Такое отвлечение по-моему только хуже делает

Состояние белки в колесе постоянно точно хуже делает... Баланс нужен, напрячься-расслабиться! А то организм Б откажется! 

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Настюш, это уже 4 цикл подряд мне Эви выдает реагент. А Феми вечно на позитиве. Сомневаюсь что поярчают. Беременные полосочки все же ярче выглядят на 11-12 дпо. Я уже настроилась на новый цикл и купила мужу Л - карнитин за 2300р в добавку  Цинку, Селену и вит Е. 

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Представила процесс:hohot:... 

Пусть это будет приветик от малышика!!! 

Состояние белки в колесе постоянно точно хуже делает... Баланс нужен, напрячься-расслабиться! А то организм Б откажется! 

у меня не получается по-другому( 

У на вторая четверть, теперь официально ставят оценки =)

image.thumb.png.3c4947f8b945bd8d7b6fd53c6f3f6757.png

• Нравится 1
36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да там фигня, Юль, тени, для 11 -12 дпо ничего нет, можно сказать. Уверенна реагент с одного на другой перешел и упрямца Эви подкрасил. Ща кину. 

Натулечка,сейчас на БП,в некоторых домиках девочки проводят фото в негативе.Я сейчас твои тестики сделала так.Смотри,какие красивые полосочки получились.И я очень-очень хочу в них верить!Пусть будет чудо!:molitva:

InCollage_20221107_173828068.jpg.2b1e627837aa088593dcafc60f56f81d.jpg

25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

добавку  Цинку, Селену и вит Е. 

А добавку цинк,селен и вит Е это комплекс или по отдельности?

46 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Натулёк, я вижу что то 👀🤞

• Нравится 1
16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я сейчас твои тестики сделала так.Смотри,какие красивые полосочки получились.И я очень-очень хочу в них верить!Пусть будет чудо!:molitva:

Спасибо, Мариш. Но я боюсь в них верить. 

19 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

добавку цинк,селен и вит Е это комплекс или по отдельности?

По отдельности. Муж 4 месяца пропивал сперотон, посмотрела состав и решила купить все по отдельности, импортного производства. 

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Видно полоски, бледно но видно на обоих 

• Нравится 1

купила мужу Л - карнитин за 2300р в добавку  Цинку, Селену и вит Е. 

Хорошая подборка! 

А сама что планируешь на следующий цикл пить? Что-то с боровая матка (травка такая)">БМ не очень пошло, мне кажется, разница фаз хорошая, но мазня... Наверное, всё таки Утрик лучше! 

51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Муж 4 месяца пропивал сперотон, посмотрела состав и решила купить все по отдельности, импортного производства. 

А по отдельности дешевле вышло, или то на то? 

Мой пьёт витаминный комплекс для мужчин, отдельно омегу и масло тыквы с маслом зародышей пшеницы. 

Не для планирования, конечно, попросил для поддержки тонуса, работа тяжёлая, и зима на носу. Но я про себя радуюсь, может, и не только для тонуса поможет... 

уже 4 цикл подряд мне Эви выдает реагент

Вообще это так странно. Да ещё и 4 цикл. А тесты на О есть? Проверь ЛГ

@Mexica тестик на О мочила сегодня, или пока решила перерыв сделать? 

А я замочила, раз уж начала, вроде ярчает понемногу.IMG_20221107_174733.thumb.jpg.792098943cce3bec5f98b881e21e3601.jpg А завтра по идее одинаковые почти должны быть, в прошлом цикле на 9-10 ДЦ были. 

И отекать стала со вчерашнего вечера, воду, чай пью, а в туалет вообще не хочется. 

• Держу кулачки 4
21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

сама что планируешь на следующий цикл пить? Что-то с БМ не очень пошло, мне кажется, разница фаз хорошая, но мазня... Наверное, всё таки Утрик лучше

Не буду. Мазня меня напрягает. Но она и без боровая матка (травка такая)">БМ была за 8 до М

21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

А по отдельности дешевле вышло, или то на то

Значительно дороже. Сперотон на тот момент за 1800 брала. Л - корнитин только сегодня  за 2300 купила. Фолько 800р, Е 800 р, Цинк и Магний по 1000 вроде. 

22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А тесты на О есть? Проверь ЛГ

Не, закончились. Просто ничего не жду и все. Скорее всего ЛГ подскочил или просто Эви выдал реагент снова. 

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ого за 8 дней аж, это прям много

После операции так стало((( На утрике не мазало, но гинеколог запретила его ставить из- за шейки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...