Strawberry_37 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Hili Надюша, с открытием самого волшебно беременного домика тебя пусть в нем будет больше полосатых тестов и самое главное, тебе, скорейшей здоровой беременности желаю. Аист вылетел беру этого хулигана 3 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Hili спасибо за открытие нового домика, пусть он будет тоже волшебным и счастливым. И конечно я с радостью перебираюсь со своим скарбом. И конечно очень хорошие праздники будут в ноябре и уверена мы с вами обязательно их отпразднуем вместе. 3 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Привет девочки! С новосельем! Пусть этот домик принесет всем радость в виде двух полосочек!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 @//Екатерина14// Катюша, а то, что ты пила и кардиомагнил одного действия? Просто у меня то с кровью тоже все хорошо. @Kroljka с обновлением тебя😊 Кто-то в том домике спрашивал про железо. Так вот. Мне прям очень быстро и без всяких побочек поднял железо Витаферр. У меня никогда не был так быстро поднят гемоглобин и ферритин. В Витаферре есть и фолька, и витамин С, и ещё какой-то витамин. Прям для Б и планирования самое то. Привет, Женечка. Я тоже через день просыпаюсь с больным горлом, но почему-то днем уже не болит. Пусть и у тебя не разболится✊ Клексан я колола, это уколы. Причём всю Б, с них так просто слезть нельзя. И постоянно мониторила коагулограмму. А вот одного ли они действия с кардиомагнилом не подскажу... Всех с новосельем! 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Забираю Чудо! 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): одного ли они действия с кардиомагнилом не подскажу... Разного действия! Точно лучше Ира Шарлымчик подскажет. Сегодня, в первый день месяца, видела интересный сон! Плаваю в чистом голубом море, а подо мной много рыбок, разных, больших, маленьких. Я ловлю руками тех, которые близко и под руками крутятся. Размером с кильку. Несколько штук поймала и отпустила. И половина примерно мёртвых, а половина живых попадались и бились в руках. Я одну шуструю даже поцеловала, перед тем, как отпустить. Давно мне не снились рыбки в руках... Видимо, всё таки есть у меня шансы на Б, но надо быть готовой и к неудачам тоже... Но уже радует, что надежда есть!!! Хотя это всего лишь сон. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 47 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Хотя это всего лишь сон. Очень хороший сон, чистая вода к добру. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @NeoNatura Танюша, с ровной неделькой васрастите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! И счастливого ноября! Всех с новосельем!Пусть в ноябре исполнятся ваши мечты и желания! И мой самолёт приземлился в ноябре! 3 часа назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро❤️ Девочки , это мой первый домик. Надеюсь вам в нём уютно будет🌹 Надюша,домик у тебя получился супер чудесный!Я читала на одном дыхании!!Очень красивый,теплый и уютный!!Пусть обязательно будет ооооооочень пузатенький! А я возьму себе вот этого сладкого малыша. 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): А я проснулась с болью в горле, проводила сегодня мужа на работу, поругалась с утра с дочей, помирилась с ней через 5 минут, отвела в садик. 12 дпо... тест пустой Женечка,не разболеться! 5 часов назад, Салли сказал(а): Кто-то в том домике спрашивал про железо. Так вот. Мне прям очень быстро и без всяких побочек поднял железо Витаферр. У меня никогда не был так быстро поднят гемоглобин и ферритин. В Витаферре есть и фолька, и витамин С, и ещё какой-то витамин. Прям для Б и планирования самое то. И я спрашивала.Поднять ферритин,это вообще мой больной вопрос.Записала название,закажу себе.Спасибо,Юлечка! Юлечка,ты помнишь Танюшу @Espe13 её историю,две или три подряд бхб и как раз в свой беременный цикл она начала пить кардиомагнил(или аспирин кардио,я точно не помню) и всё получилось.Может как раз врач и тебе назначила,потому что тебе это необходимо. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Я думала нас больше))) И я думала,что будет нас больше 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Сегодня сдаю прог. Волнуюсь Машулечка и мои самые крепкие кулачки на хороший результат!!! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Сегодня, в первый день месяца, видела интересный сон! Плаваю в чистом голубом море, а подо мной много рыбок, разных, больших, маленьких. Я ловлю руками тех, которые близко и под руками крутятся. Размером с кильку. Несколько штук поймала и отпустила. И половина примерно мёртвых, а половина живых попадались и бились в руках. Я одну шуструю даже поцеловала, перед тем, как отпустить. Давно мне не снились рыбки в руках... Видимо, всё таки есть у меня шансы на Б, но надо быть готовой и к неудачам тоже... Но уже радует, что надежда есть!!! Хотя это всего лишь сон. Очень хороший сон!Ту что поцеловала,так точно твоя! @NeoNatura Танюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Мариша 99 знаешь, Мариш, я вот все пью, как врач говорит. Вообще без доли сомнения. Очень люблю её. Но насчет этого препарата прям ступор и страх... Ничего не могу с собой поделать ( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Поздравляю всех нас с новосельем и переселяюсь в уютный ноябрь. @HiliНадюшенька, поздравляю тебя с хозяйствованием, домик получился замечательный! Пусть в нём появится много пузиков! 10 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): А я проснулась с болью в горле, проводила сегодня мужа на работу, поругалась с утра с дочей, помирилась с ней через 5 минут, отвела в садик. 12 дпо... тест пустой Не разболеться тебе, дорогуль Я сегодня даже не стала теститься, потому что БТ (базальная температура) снижается. 9 часов назад, Салли сказал(а): Кто-то в том домике спрашивал про железо. Так вот. Мне прям очень быстро и без всяких побочек поднял железо Витаферр. У меня никогда не был так быстро поднят гемоглобин и ферритин. В Витаферре есть и фолька, и витамин С, и ещё какой-то витамин. Прям для Б и планирования самое то. Слава Богу, что железо нормализовалось!!! 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) Вот пытаюсь понять никого не пропустила... @Kroljka, @Мариша 99, @Леди Инженер, @Kod, @Mexica и @Добрая надежда? Всех перечислила на участие? Я бы тоже хотела участвовать в Санте, но из-за ремонта в ванной, не получается, все финансы туда уходят Вроде бы всё покупали, но в процессе появились новые нужды. 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Плаваю в чистом голубом море, а подо мной много рыбок, разных, больших, маленьких. Я ловлю руками тех, которые близко и под руками крутятся. Размером с кильку. Несколько штук поймала и отпустила. И половина примерно мёртвых, а половина живых попадались и бились в руках. Я одну шуструю даже поцеловала, перед тем, как отпустить. Давно мне не снились рыбки в руках... Видимо, всё таки есть у меня шансы на Б, но надо быть готовой и к неудачам тоже... Но уже радует, что надежда есть!!! Хотя это всего лишь сон. Чудесный сон!!! @Kroljka Много на прог, я очень верю, что он у тебя беременный Результат будет завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ксю 555 спасибо, дорогая)) а я тестоманю во всю. Огорчают конечно кристально чистые тесты и надежда, хоть и жива пока, но уже на последнем издыхании. Если сейчас пролет, то до следующего года подходящих моментов не будет. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Hili Надюша, и я переезжаю. Домик замечательный! @Салли Юлечка, с отличным скринингом!🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 55 минут назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 знаешь, Мариш, я вот все пью, как врач говорит. Вообще без доли сомнения. Очень люблю её. Но насчет этого препарата прям ступор и страх... Ничего не могу с собой поделать ( Юлечка,очень хорошо тебя понимаю!Ты умничка!Всё у вас будет хорошо!Мысленно с тобой каждый день! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Я сегодня ходила к УЗИстке, она сказала, нельзя рисковать и делать УЗИ вагинальным датчиком при полипе. На таком сроке. Зашла к заведующей, спрашиваю, критично ли, что меня записали на консультацию только на 29 ноября?ответила,нет, все хорошо. Ну начнется кррвотечение, госпитализирум😐 В конце рабочего дня заходит ко мне гинеколог мужчина, которому под70, и давай ворчать, как так можно! Да чтож это такое, сидеть, ждать так долго. Короче, он там разнес эту зав🙈. Позвонил заведующей отделения патологии беременности и в пн меня там ждут на госпитализацию. После праздников решили с ней.в празники там что валяться, одни дежурные врачи. Муж морально настраивается сидеть с тремя, отвозить/забирать сад/школа, готовить жрачку. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю всех нас с новосельем и переселяюсь в уютный ноябрь. Ссылки скрыты. @HiliНадюшенька, поздравляю тебя с хозяйствованием, домик получился замечательный! Пусть в нём появится много пузиков! Не разболеться тебе, дорогуль Я сегодня даже не стала теститься, потому что БТ снижается. Слава Богу, что железо нормализовалось!!! Я бы тоже хотела участвовать в Санте, но из-за ремонта в ванной, не получается, все финансы туда уходят Вроде бы всё покупали, но в процессе появились новые нужды. Чудесный сон!!! @Kroljka Много на прог, я очень верю, что он у тебя беременный Результат будет завтра? Скорее всего да 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Я сегодня ходила к УЗИстке, она сказала, нельзя рисковать и делать УЗИ вагинальным датчиком при полипе. На таком сроке. Зашла к заведующей, спрашиваю, критично ли, что меня записали на консультацию только на 29 ноября?ответила,нет, все хорошо. Ну начнется кррвотечение, госпитализирум😐 В конце рабочего дня заходит ко мне гинеколог мужчина, которому под70, и давай ворчать, как так можно! Да чтож это такое, сидеть, ждать так долго. Короче, он там разнес эту зав🙈. Позвонил заведующей отделения патологии беременности и в пн меня там ждут на госпитализацию. После праздников решили с ней.в празники там что валяться, одни дежурные врачи. Муж морально настраивается сидеть с тремя, отвозить/забирать сад/школа, готовить жрачку. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 спасибо, дорогая)) а я тестоманю во всю. Огорчают конечно кристально чистые тесты и надежда, хоть и жива пока, но уже на последнем издыхании. Если сейчас пролет, то до следующего года подходящих моментов не будет. Почему не будет, муж куда-то уезжает? 51 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Я сегодня ходила к УЗИстке, она сказала, нельзя рисковать и делать УЗИ вагинальным датчиком при полипе. На таком сроке. Зашла к заведующей, спрашиваю, критично ли, что меня записали на консультацию только на 29 ноября?ответила,нет, все хорошо. Ну начнется кррвотечение, госпитализирум😐 В конце рабочего дня заходит ко мне гинеколог мужчина, которому под70, и давай ворчать, как так можно! Да чтож это такое, сидеть, ждать так долго. Короче, он там разнес эту зав🙈. Позвонил заведующей отделения патологии беременности и в пн меня там ждут на госпитализацию. После праздников решили с ней.в празники там что валяться, одни дежурные врачи. Муж морально настраивается сидеть с тремя, отвозить/забирать сад/школа, готовить жрачку. Ну и правильно, что госпитализируют, так спокойнее будет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @NeoNatura молодец твой дедушка врач! Вот он, серьёзный, ответственный советский подход. А то сейчас на многое рукой машут, мол, само пройдёт, если не прошло, значит, естественный отбор... А так спокойнее в больнице, конечно, тем более, выделения периодически есть. Пусть получше Б закрепится! А муж всё таки мужик, он справится!!! 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): до следующего года подходящих моментов не будет. Бывают более подходящие и менее подходящие моменты. Но ждать малыша и быть готовой его встретить надо всегда! И часто неподходящие с нашей точки зрения моменты часто бывают именно самыми подходящими для малыша! И мы потом только понимаем, что именно так действительно было лучше всего... 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Ксю 555 да. Он по вахтам работает @Добрая надежда это точно, вот и ждём 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Позвонил заведующей отделения патологии беременности и в пн меня там ждут на госпитализацию. После праздников решили с ней.в празники там что валяться, одни дежурные врачи. Зачем госпитализируют? Из-за полипа? И что делать будут? 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А так спокойнее в больнице, конечно, тем более, выделения периодически есть. Пусть получше Б закрепится! Просто под наблюдение. Да, конечно в больнице спокойнее. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Зачем госпитализируют? Из-за полипа? И что делать будут? Надеюсь, удалят его. Но в таком случае швы на шейку наложат для профилактики ИЦН 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): @Hili Надюша, и я переезжаю. Домик замечательный! @Салли Юлечка, с отличным скринингом!🥰 Спасибо большое😊🤗 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,очень хорошо тебя понимаю!Ты умничка!Всё у вас будет хорошо!Мысленно с тобой каждый день! Спасибо, солнышко😘😘😘 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Я сегодня ходила к УЗИстке, она сказала, нельзя рисковать и делать УЗИ вагинальным датчиком при полипе. На таком сроке. Зашла к заведующей, спрашиваю, критично ли, что меня записали на консультацию только на 29 ноября?ответила,нет, все хорошо. Ну начнется кррвотечение, госпитализирум😐 В конце рабочего дня заходит ко мне гинеколог мужчина, которому под70, и давай ворчать, как так можно! Да чтож это такое, сидеть, ждать так долго. Короче, он там разнес эту зав🙈. Позвонил заведующей отделения патологии беременности и в пн меня там ждут на госпитализацию. После праздников решили с ней.в празники там что валяться, одни дежурные врачи. Муж морально настраивается сидеть с тремя, отвозить/забирать сад/школа, готовить жрачку. Я попала на госпитализацию в субботу. Так вот в сб и вск от дежурных врачей было больше толку. Их и найти можно было, и заходили нет-нет. С пн про нас просто забывали. То врач на операции, то экстренный случай, то они выписывают больничный, то у них документация. В общем врача я видела 1 раз на 5 минут вечером, когда ей уже уходить. И их в отделении было 4 или 5. И все вот так бегали, искали своих врачей, просили зайти. А они все "в мыле" бегали туда-сюда. В больнице, конечно, лучше будет под наблюдением. Хотя я жуть как не люблю больницы)) Ссылка на это сообщение
Mexica 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Всем привет! Что-то вы мало наболтали, пока я спала. А у меня все сны в одну сторону. Я уже ржу. Сегодня во сне мы переехали в мамину однушку,чтобы сэкономить на аренде и жить на одну зарплату, пока я в декрете (во сне меня не смутило, что она на другом конце земного шара, и что я ее продала 10 лет назад ) 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): удалят его. Вроде на таком сроке не трогают. Удаляют позже, после 12 нед вроде. 27 минут назад, Mexica сказал(а): я в декрете Вот это ключевое слово! ☝ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Надеюсь, удалят его. Но в таком случае швы на шейку наложат для профилактики ИЦН Пусть все успешно пройдет. 2 часа назад, Салли сказал(а): В общем врача я видела 1 раз на 5 минут вечером, когда ей уже уходить Они должны утром обход делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт