Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро! 

И у мужа реагенты были?!... 

Весёлые соседи. Вообще многоквартирный дом это всегда почти так, где-то да окажутся алкаши и любители выяснять отношения. А ещё кошатники, собачники, меломаны, кошмарные люди с перфораторами и прочие...Как хорошо, что мы переехали в своё время в дом! 

В нашем многоквартирном доме плохими соседями были мы , у нас вечно кто нибудь да капризничал )). И топали до 12 ночи , так как пока все перекуппются и зубы почистят , время уже за полночь. А тренировки у нас каждый день до 22 часов. Вот и шумели , но я всегда на страже и делала своим замечания, чтобы потише вели себя , но топот ножек все таки это что-то . Так что соседи вздохнули , когда мы переехали в дом. В нас мирные и тихие соседи, в основном все пожилые. 

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Нехорошая квартира в нашем доме это мы. :Crazy:Пацаны иногда ругаются, дерутся. Бедные соседи))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣как знакомо 😁😁😁🤗

10 часов назад, Совик сказал(а):

Нельзя только девушкам с этими днями

А почему с этими днями нельзя ? 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Но она и без БМ была за 8 до М

Я просмотрела твои графики с марта, всё таки там мазня по 2-3 дня только, и пунктиром, то есть, то нет, так что не 8 дней... У меня раньше если уж начинало после О мазать, то до самых М без перерыва мазало! 

Первый раз перерывы в мазне стали появляться после курса чистотела, я его пила и спринцевания делала. И после них же Б наступила, но зб. И я сделала вывод, что противовоспалительный эффект чистотела помог. Хотя точно не знаю. 

Потом я после очередной зб простыла (после чистки) и с эндометритом приехала в стационар. Меня капитально прокапали сильными аб, что потом неделю есть не могла. Но после этого моя мазня после О ПРЕКРАТИЛАСЬ!!! И осталась только 2-3 дня ( 10-11 дпо), а сейчас и вовсе по 1 дню только... 

Так что противовоспалительное лечение всё таки при мазне мне помогло, и я его повторяю, и пью БАДы тоже от воспалений. 

Я очень хочу, чтобы у тебя получилось заб!!! 

А игх никогда не сдавала? Вдруг хэ есть, тебе тогда как раз и назначили бы курс  лечения.. 

И кстати, у меня мазня эта появилась после манипуляциина шейке тоже, прижигания, и мучила меня 7 лет!!! 

И там не только эндометриоз ШМ, но и эндоцервицит с эндометритом тоже были. 

Может, провериться на предмет воспалений? 

10 часов назад, Совик сказал(а):

Маша, сейчас посмотрела погоду, у нас снегопад намечается?! Караул, я розы не накрыла. Не хочу

Завтра или на днях ? О, надо детей приодеть .

10 часов назад, Mexica сказал(а):

ж спермики живут долго. Значит, получается, можно немного заранее начать кекситься. Разве нет?

Да да ,  у нас один кекс в цикл попадал в цель , за дней пять до О по ощущениям . И происходило Чудо )) 🙏🏻😁

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

моложе, у вас все долго живёт, а вот в моем возрасте и ЯК и спермики могут жить и 4 часа всего. Ну это в статье прочитала. Потому стараемся попадать в О

Вот прям так доверчиво не относись. У всех все там норм, пока возраст не за 45 + , и это не мой личный опыт , а опыт моих многих многодетных семей , вокруг меня много таких очень . Так что это нормально. А нас настраивают, что мы всё и что возраст , а бывает всякое. И думаю это все не так уж и случайно. Так как эко это все таки коммерческий вопрос тоже , не только сплошная помощь бездетным парам . Там большие деньги крутятся и вся информация сейчас заточена так , чтобы люди шли к репродуктологам и думали об эко. Я конечно понимаю , что и не так все однозначно и в моем мнении. Но тут пятьдесят на пятьдесят. 

Жизнь даётся свыше вне всяких сомнений. 

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Блин, а муж у меня старый, может они и правда у него долго не живут уже. Блин, а мне ж нужны живучие девочки 😂

Ну скажешь тоже , у мужчин век деторожности (если можно так сказать ) дольше женского. Они и в 70 отцами частенько могут стать .) 

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Mexica обалдеть, сын смелый какой, я б не прыгнула тоже😁😇 ну если только за 1000000 долларов😁

А я вот тоже если б можно было выбрать пол, выбрала бы еще дочку) у меня и дочь и сын есть, поэтому как бы все равно, но такие красивые платьица продаются, я кайфую!!!!! Смотрю и хочу) а Маня хочет своих кукол и пони в добрые руки передать) 

😵💫😵💫😵💫

У меня все же пришли М

🪄новый цикл🪄

Сама от него в шоке, он у меня вообще н экстремал. Он на велосипеде кататься боится 🙈

С новым циклом! Пусть будет плодотворным девчачьим!

7 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем приветы. 

Мы заехали в больничку. 

Пока смотрела лечащий врач, вроде полип похож на плацентарный. 

Завтра заведующая нас посмотрит ещё. 

IMG_20221107_144619.jpg

Красотка! И ночнушка с халатом - красота)

52 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

55 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Mexica тестик на О мочила сегодня, или пока решила перерыв сделать? 

У меня "сегодня" только началось))) Через несколько часов, ближе к обеду, сделаю)))

Но вчера опять муж меня выбесил и пропустила я свой день планирования 🙈

• Спасибо 1
7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

меня поздние Б наступали за день или два до О, но однажды за 5 дней наступила, когда я совсем её не ждала... 

Вот и Настёна пример ) 🤗

6 часов назад, Совик сказал(а):

Конечно, я и не думала, что они живут пять дней, но на парочку надеялась

Парочку живут точно ) 

5 часов назад, Devinette сказал(а):

Тесты решила даже не покупать пока, хотя в субботу была в магазине с недорогими тестами, но решила не позориться в очереди.

"Не надо стесняться " ... 🤗

4 часа назад, Devinette сказал(а):

хотя бывают люди Б и у них двойня с разным сроком, вот и пойми.

У меня ставили по размерам и параметрам разницу у двойни в неделю по узи. Но тут может быть просто так развивались , вообще непонятно как я ими заБ если мы предохранялись (номер 1 издел.) и ни разу не было ничего, что могло бы привести к Б, да ещё двойней . ЧУДО МОЕ. Вообще заражение жизни это реальное Чудо. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот интересно могла полоска с Феми переползти на Эви?  

3 часа назад, Devinette сказал(а):

Они всё настоящие 🤣🤣🤣, переползти ))) . Натуля , ты сделала мой вечер радостным ))) . дай Бог чтобы они реально были настоящими 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗 Пора уже , пора 🙏🏻❤️🙏🏻

54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

После операции так стало((( На утрике не мазало, но гинеколог запретила его ставить из- за шейки. 

Напомни после какой? У меня пару месяцев уже каша в голове(

Да там фигня, Юль, тени, для 11 -12 дпо ничего нет, можно сказать. Уверенна реагент с одного на другой перешел и упрямца Эви подкрасил. Ща кину. 

Screenshot_20221107-175948_Gallery.jpg

Через комп наверное и не видно. 

Видно , конечно слабенькие , но ВИДНО ) 🙏🏻

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Беременные полосочки все же ярче выглядят на 11-12 дпо

Ответ не верный ))). Тесты часто на 11-12 дпо могут быть именно такими. Так что зажимаем всё что можем и молимся !! Если это малышарик, пусть к маме крепится !!! 🙏🏻 Натуля , расслабься и положись на промысел Божий ! Будет как надо ! 🙏🏻❤️Ой это очень волнительно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Эх...и я жду новый цикл. Будем ждать вместе. 

Кончились тесты мои. Пошла купить на завтра Эвик, увидела Фемитест на 10. Решила раз уж Эви мне дули выворачивают, Феми никогда не отказывает, вторая полоска есть почти всегда, ну захотелось человеку на полосочку посмотреть. Замочила тестики ну и конечно Феми не подвел, тут же выдал вторую полоску, раньше первой, Эви конечно пуст, положила их рядышком, один к одному и оставила на пару минут, подхожу, а на Эви призрак. Вот интересно могла полоска с Феми переползти на Эви?  

А если оплодотворённая ЯК  уже в пути? Думаю может имплантироваться.  

То есть связан с Б

Вижу полосочки пусть завтра поярчают🙏 

• Спасибо 1
12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Натуля , расслабься и положись на промысел Божий ! Будет как надо ! 🙏🏻❤️Ой это очень волнительно. 

Так и настроена. На все воля Божья. Как нужно будет так и будет. Спасибо, Светик! 

16 минут назад, Мурzик сказал(а):

Напомни после какой? У меня пару месяцев уже каша в голове(

Конизации шм. 

36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Натуля , ты сделала мой вечер радостным ))) . дай Бог чтобы они реально были настоящими 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗 Пора уже , пора 🙏🏻❤️🙏🏻

:D

• Держу кулачки 2
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

век деторожности

Век детороЖности 🤣, т9 затейник )) детородности конечно ))) 

57 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вообще заражение жизни

Я не могу , т9 издевается 🤣🤣😘Зарождение жизни конечно же 🤣

58 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Они всё настоящие

Они всё таки настоящие (таки т9 решил пропустить ). 🤣Вот что значит писать очень быстро и не проверять отправляя 🤣

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Так и настроена. На все воля Божья. Как нужно будет так и будет. Спасибо, Светик! 

Ты близка мне по духу ❤️😘🙏🏻

• Нравится 1

Я тоже верю, что дети появляются тогда, когда должны. Все мои дети имеют какую-то идиотскую историю зачатия. Не похожую на осознанное планирование 🙈 Даже первый, который был самый "спланированный".

А вы помните, как были заделаны ваши дети?) Я прям точно помню)))

1. Мы лежали с утра в кровати с мужем, и я получила СМС от подруги. Она написала "я буду мамой!". И я так за нее обрадовалась и поняла, что тоже хочу! Тут же это дело и решили. Меньше чем через две недели уже были две полоски 🙈

2. Вообще не планировали второго так рано. Но вот как-то раз кексились, и в процессе у меня мысль промелькнула. И муж, не сговариваясь со мной, вдруг спросил, можно ли в меня🙈 После мы это обсудили и решили, что это было странное импульсивное решение, и больше решили так не делать. Но было поздно😂 Это видать Миша так к нам попросился. Мне даже имя не пришлось выбирать. Я сразу знала, что там мальчик, и что он Миша. 🤷

3. Ну, а третий, это вообще чудо чудное диво дивное. Мы абсолютно никого не планировали и периодически планировали разводиться. И вот не сторонник я календарных методов, но у меня такой четкий цикл был, и по всем симптомам через несколько часов должны были М начаться. Я и расслабилась. Не знаю, как Олег это подстроил, но очень ему видать хотелось родиться))) Это, похоже, была офигеть какая поздняя овуляция, если я заб на 28 ДЦ 😂

• Нравится 8
23 минуты назад, Mexica сказал(а):

Я тоже верю, что дети появляются тогда, когда должны. Все мои дети имеют какую-то идиотскую историю зачатия. Не похожую на осознанное планирование 🙈 Даже первый, который был самый "спланированный".

1. Мы лежали с утра в кровати с мужем, и я получила СМС от подруги. Она написала "я буду мамой!". И я так за нее обрадовалась и поняла, что тоже хочу! Тут же это дело и решили. Меньше чем через две недели уже были две полоски 🙈

2. Вообще не планировали второго так рано. Но вот как-то раз кексились, и в процессе у меня мысль промелькнула. И муж, не сговариваясь со мной, вдруг спросил, можно ли в меня🙈 После мы это обсудили и решили, что это было странное импульсивное решение, и больше решили так не делать. Но было поздно😂 Это видать Миша так к нам попросился. Мне даже имя не пришлось выбирать. Я сразу знала, что там мальчик, и что он Миша. 🤷

3. Ну, а третий, это вообще чудо чудное диво дивное. Мы абсолютно никого не планировали и периодически планировали разводиться. И вот не сторонник я календарных методов, но у меня такой четкий цикл был, и по всем симптомам через несколько часов должны были М начаться. Я и расслабилась. Не знаю, как Олег это подстроил, но очень ему видать хотелось родиться))) Это, похоже, была офигеть какая поздняя овуляция, если я заб на 28 ДЦ 😂

Люблю такие истории) у меня запланированы были, но вот так как рассказала даже интересней:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
21 минуту назад, Mexica сказал(а):

Я и расслабилась. Не знаю, как Олег это подстроил, но очень ему видать хотелось родиться))) Это, похоже, была офигеть какая поздняя овуляция, если я заб на 28 ДЦ 😂

Да вы и не планировали то особо, все детки получились с пол оборота) Пусть и четвертый малыш или малышка не заставит себя ждать. 

23 минуты назад, Mexica сказал(а):

Со страшим решили планировать, но гинеколог сказала у меня аденомиоз и его нужно пролечить, посадила на КОК на пол года. Даня получился на 5 цикл. Никита как то спонтанно пришел в голову. Гуляли с мужем и Даней на 8 марта в парке и решили, что нам срочно нужно где то достать второго ребенка. Первый цикл б*б, второй Б

• Спасибо 1
14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да вы и не планировали то особо, все детки получились с пол оборота) Пусть и четвертый малыш или малышка не заставит себя ждать. 

Ну вот в этот раз что-то мысль посетила меня в августе, а воз и ныне там :think1:

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Mexica сказал(а):

И у меня так же, точнее у нас )) . Первый наш получился с первого раза, это вообще мне кажется редкость  🤗🙏🏻 и приснился мне в этот же день , в костюме который мне мама моя подарила для Миши , на выписку )) ❤️

И у остальных свои чудесные истории зарождения 🙏🏻

• Нравится 2

Не дождалась я 10!утра, потому что очень писать хотелось 😂

Ну, явно ярче тест стал. Вечером,наверное, ещё один сделаю. Похоже, пора прекращать с мужем ссориться и заняться делом :D

IMG_20221108_091714.jpg

Слушайте, а весело с этими тестами. Затягивает :D

Надо ещё заказать

• Держу кулачки 4
16 минут назад, Mexica сказал(а):

Не дождалась я 10!утра, потому что очень писать хотелось 😂

Ну, явно ярче тест стал. Вечером,наверное, ещё один сделаю. Похоже, пора прекращать с мужем ссориться и заняться делом :D

IMG_20221108_091714.jpg

Слушайте, а весело с этими тестами. Затягивает :D

Надо ещё заказать

Да да , хватит выяснять отношения , пора крепко накрепко мириться 🙏🏻 !!! Скоро скоро будет О , я думаю на 15 дц )) 🙏🏻🤗

• Нравится 1

Кто не удержался и сделал ещё один тест спустя три часа - тот я :D

Ну красота, по моему. К вечеру точно уже будет ярче контрольной. Пойду постельное белье поменяю. Пригласим детку в этом мир красиво :Crazy:

IMG_20221108_120911.jpg

А теперь вопрос к залу))))

У меня остался один тест на О. Как думаете, сделать вечером, зав на утром, или купить ещё и делать, пока не пойдет на убыль полоска?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ну скажешь тоже , у мужчин век деторожности (если можно так сказать ) дольше женского. Они и в 70 отцами частенько могут стать .) 

Мой сказал, этих родим и потом в роддом только за внуками🙈😆

8 часов назад, Mexica сказал(а):

И ночнушка с халатом - красота)

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ага, красивый. Халат не очень удобно завязывается, но учитывая какой будет пузодом, думаю хватит и на роды🙈

upload_2022_11_08_06_28_08_825.jpg

• Нравится 2
1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Мой сказал, этих родим и потом в роддом только за внуками🙈😆

Ага, красивый. Халат не очень удобно завязывается, но учитывая какой будет пузодом, думаю хватит и на роды🙈

upload_2022_11_08_06_28_08_825.jpg

Красотень!

А ночнушка ещё и для кормления?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...