Kod 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 07.11.2022 в 08:50, MasyaYasya сказал(а): Девчата, кто пользовался этими тестами ,тестовпя полоска была ярче контрольной перед Ов.? Я пользовалась, но я так и не поймала яркую. Вот мои полоски, я за Б в итоге . Ну вот на 12 дц вроде яркая, но не ярче контрольной. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Сегодня УЗИ будут делать, правда шейку смотреть больше, вагинальным датчиком, но может и их глянут. Крепкие кулачки на узи 🙏 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сделала тест, полосочка моя не поярчала((( Но и не исчезла. Такая же еле заметная, появилась как и вчерашняя почти сразу. Пойду схожу на хгч если еще не уехал курьер. Прошлые циклы после призраков полоски исчезали. Интересно есть хгч или это ЛГ хулиганит. Да и Эви может выдать реагент, но чтоб на двух. Дай Бог что б это был привет от малыша , кулачки на узи @Mexica плодотворной овули 🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Всем приветики @НатаlyМама вижу полосочки на обоих , хотя обычно не глазастая 🙈 Ссылка на это сообщение
Mexica 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Я пользовалась, но я так и не поймала яркую. Вот мои полоски, я за Б в итоге . Ну вот на 12 дц вроде яркая, но не ярче контрольной. А у меня прямо в инструкции написано, что она может быть ярче контрольной, а может быть одной яркости - все равно положительный тест Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @НатаlyМама Такое было у меня перед Никитой. Эви два или три дня такие призраки показывали итог хгч 5 и М с одним днем задержки. Ссылка на это сообщение
Mexica 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. Я вижу на верхнем! Ссылка на это сообщение
Совик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Я пользовалась, но я так и не поймала яркую. Вот мои полоски, я за Б в итоге . Ну вот на 12 дц вроде яркая, но не ярче контрольной. Это обнадеживает. У меня ни разу не была ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Блин сама с собой уже разговариваю Ссылка на это сообщение
Mexica 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Блин сама с собой уже разговариваю Так с умным человеком и поговорить приятно! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Mexica вчера была такая же. Просто вчерашний уже высох и полоска уже не такая заметная. А этот мокрый. Ссылка на это сообщение
Devinette 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 13 минут назад, Совик сказал(а): Нет настроения? Или ПМС? Говорю нет женоненавистничеству. А вы эти идеи транслируете даже в данном сообщении, как будто они ваши родные. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @НатаlyМама И график отличный держу кулачки и ждём 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Ой. Нет полоска все же ярче чем в чера. Чуть - чуть. Ещё проявилась. 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Дай Бог что б это был привет от малыша , кулачки на узи Спасибо, побежала на хгя и кровь на свертываемость за одно сдам. 9 Ссылка на это сообщение
Совик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 минуту назад, Devinette сказал(а): Говорю нет женоненавистничеству. А вы эти идеи транслируете даже в данном сообщении, как будто они ваши родные. Ничего я не танслирую и не навязываю никому. У меня спросили почему, я ответила. Как делать, каждый решает сам. Много где пишут и не везде о том, что женщина грязная. Есть вариант, что наоборот происходит процесс очищения и женщину лучше не тревожить. У них даже отпуск есть, представляете. Где здесь женоненавистнечиство? У буддистов такое. А где-то да, считается не чистой. Поговорили и что тут плохого?! Ничего я не продвигаю.А в ваших сообщениях одно раздражение чувствуется, прицепиться захотелось. Дискуссию развивать не собираюсь. Общение в таком ключе мне неприятно. Всех благ! 3 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. Хоть бы Б!!!)))🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. У меня эвики часто были последние с полоской, а по факту ничего, тоже похожие были, но не ярче, но пусть у тебя будет оно всеже Мои на фото сильно не ловились, твои лучше видно!!! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Доброго дня! 10 часов назад, Mexica сказал(а): вопрос к залу)))) У меня остался один тест на О. Как думаете, сделать вечером, зав на утром, или купить ещё и делать, пока не пойдет на убыль полоска? Красивый тестик! Я думаю, ещё купить нужно, и мочить 2 раза в день в своё удовольствие, пока на убыль не пойдёт. У меня одинаковые полоски перед пиком 2-3 дня могут быть. А то ты вечером один последний замочишь, а потом ломка начнётся😜 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Темный тмин у меня есть. Может его пропить. Именно от воспалений кыст аль хинди, почитай про него. Лучше с едой пить или после еды, не натощак. На всякий случай. До 10 капсул в день, я пью 6 пока, планирую на 8 перейти. Масло тмина с ним в паре отлично. И ресвератрол при аденомиоза тоже хорош. Я по 200 пью, но его и больше можно, по 600, как куплю больше дозировку, начну. Но это не основное лечение, так, поддержка... Но у меня М вообще без мазни закончились в этот раз на этих БАДах. Обычно 2-3 дня мажет, тянет... 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Хронический эндометрит? ИГХ? Да. Иммуногистохимия.Там маркер эндометрита определяют. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Какие анализы нужно сдать? По узи мне такое не ставили, при осмотре тоже, анализы на флору летом были отличные, Вообще по хорошему пайпель биопсию надо. Я не сдавала. Может, ещё что-то есть. Надо у врача спросить. А мазки у меня чаще всего тоже чистые. Вообще эндометрит дело сложное... Когда аденомиоз есть, то в матке и так постоянный воспалительный процесс, лейкоциты и проч. К этому процессу может присоединяться условный патоген, например, тот же стафилококк. И вот уже эндометрит, вялотекущий, получите-распишитесь... И даже после уничтожения инфекции воспалительный процесс может продолжаться (асептическое воспаление). Оно не приносит много неудобств, и на него можно даже забить, если не планируешь. И мало врачей в этом по-настоящему хорошо шарят, чаще отмахиваются... Нужно искать того, кто возьмётся, всё досконально проверит и пролечит. Искать врача по отзывам именно того, кто хэ лечит. Я уже этого делать не буду, так, сама поддерживаю немного здоровье... Там лечение длительное, а моё время практически вышло уже... А тебе, возможно, имеет смысл поискать и попробовать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И мало врачей в этом по-настоящему хорошо шарят, чаще отмахиваются... Мне сказали аденомиоз сейчас у каждой второй. 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я уже этого делать не буду, так, сама поддерживаю немного здоровье... Там лечение длительное, а моё время практически вышло уже... А тебе, возможно, имеет смысл поискать и попробовать. Попробую бады пока. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @НатаlyМама Я про эндометрит, который может присоединяться к аденомиозу. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Добрая надежда спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Ещё его могут называть аутоиммунный эндометрит. Когда без инфекции идёт воспалительный процесс. Ряд врачей в этот диагноз вообще не верят и не признают его... Мутная тема. Как лечить, толком никто не знает.. Единицы берутся! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Пришла сдавать анализы, оплатила на ресепшен за хгч, коагулограмму и д диметр. А медсестра не стала брать анализы, так как я уже ела. Сказала приходить завтра, еда очень влияет, не показательны анализы будут. Да думаю завтра ХГЧ будет уже и неактуален для меня. 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как лечить, толком никто не знает.. Единицы берутся! Да есть такое. Аденомиоз не хотят лечить, только КоК и все. 50 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня эвики часто были последние с полоской, а по факту ничего, тоже похожие были, но не ярче, но пусть у тебя будет оно всеже хотела ХГЧ сдать, что бы их подловить. Но блин, нужно было с утра идти((( 50 минут назад, Мурzик сказал(а): но пусть у тебя будет оно всеже Викуль, если бы было оно, думаю уже была бы нормальная полосочка. Ну хотя бы более видимая. А так призрак призраком, был ярче пока сох, высох и стал таким же как и вчерашний. Ссылка на это сообщение
Совик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня! Красивый тестик! Я думаю, ещё купить нужно, и мочить 2 раза в день в своё удовольствие, пока на убыль не пойдёт. У меня одинаковые полоски перед пиком 2-3 дня могут быть. А то ты вечером один последний замочишь, а потом ломка начнётся😜 Именно от воспалений кыст аль хинди, почитай про него. Лучше с едой пить или после еды, не натощак. На всякий случай. До 10 капсул в день, я пью 6 пока, планирую на 8 перейти. Масло тмина с ним в паре отлично. И ресвератрол при аденомиоза тоже хорош. Я по 200 пью, но его и больше можно, по 600, как куплю больше дозировку, начну. Но это не основное лечение, так, поддержка... Но у меня М вообще без мазни закончились в этот раз на этих БАДах. Обычно 2-3 дня мажет, тянет... Да. Иммуногистохимия.Там маркер эндометрита определяют. Вообще по хорошему пайпель биопсию надо. Я не сдавала. Может, ещё что-то есть. Надо у врача спросить. А мазки у меня чаще всего тоже чистые. Вообще эндометрит дело сложное... Когда аденомиоз есть, то в матке и так постоянный воспалительный процесс, лейкоциты и проч. К этому процессу может присоединяться условный патоген, например, тот же стафилококк. И вот уже эндометрит, вялотекущий, получите-распишитесь... И даже после уничтожения инфекции воспалительный процесс может продолжаться (асептическое воспаление). Оно не приносит много неудобств, и на него можно даже забить, если не планируешь. И мало врачей в этом по-настоящему хорошо шарят, чаще отмахиваются... Нужно искать того, кто возьмётся, всё досконально проверит и пролечит. Искать врача по отзывам именно того, кто хэ лечит. Я уже этого делать не буду, так, сама поддерживаю немного здоровье... Там лечение длительное, а моё время практически вышло уже... А тебе, возможно, имеет смысл поискать и попробоватьпопробоват У меня, видимо, такое и есть. Постоянно воспаление, я и не лечила, не планировала. А теперь нужно, а оказывается и не лечат получается. Хоть своими силами что-то делать и то хорошо. Настя, где там кыст аль хинди купить? И ещё хотела спросить, может ли из-за инозитола не лопнуть фолликул и он перерастет в кисту? Ты по бадам спец. Я только пытаюсь разбираться)) 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ещё его могут называть аутоиммунный эндометрит. Когда без инфекции идёт воспалительный процесс. Ряд врачей в этот диагноз вообще не верят и не признают его... Мутная тема. Как лечить, толком никто не знает.. Единицы берутся! Вот и точно про меня. Инфекций нет, а воспаление пожалуйста, не помню идеальных мазков(( Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А так призрак призраком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт