Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

07.11.2022 в 08:50, MasyaYasya сказал(а):

Девчата, кто пользовался этими тестами ,тестовпя полоска была ярче контрольной перед Ов.?

IMG_20221107_124830.jpg

Я пользовалась, но я так и не поймала яркую. Вот мои полоски, я за Б в итоге . Ну вот на 12 дц вроде яркая, но не ярче контрольной.

E17415C9-30A2-4F88-AD1A-D12715246C32.jpeg

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Сегодня УЗИ будут делать, правда шейку смотреть больше, вагинальным датчиком, но может и их глянут. 

Крепкие кулачки на узи 🙏

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала тест, полосочка моя не поярчала(((  Но и не исчезла. Такая же еле заметная, появилась как и вчерашняя почти сразу. Пойду схожу на хгч если еще не уехал курьер. Прошлые циклы после призраков полоски исчезали. Интересно есть хгч или это ЛГ хулиганит. 

Да и Эви может выдать реагент, но чтоб на двух. 

Дай Бог что б это был привет от малыша , кулачки на узи 

@Mexica плодотворной овули 🙏

• Спасибо 1
2 минуты назад, Kod сказал(а):

Я пользовалась, но я так и не поймала яркую. Вот мои полоски, я за Б в итоге . Ну вот на 12 дц вроде яркая, но не ярче контрольной.

А у меня прямо в инструкции написано, что она может быть ярче контрольной, а может быть одной яркости - все равно положительный тест

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. 

Screenshot_20221108-120138_Gallery.jpg

Я вижу на верхнем! 

2 минуты назад, Kod сказал(а):

Это обнадеживает. У меня ни разу не была ярче контрольной. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Блин сама с собой уже разговариваю

Так с умным человеком и поговорить приятно!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
13 минут назад, Совик сказал(а):

Нет настроения? Или ПМС

Говорю нет женоненавистничеству. А вы эти идеи транслируете даже в данном сообщении, как будто они ваши родные.

Ой. Нет полоска все же ярче чем в чера. Чуть - чуть. Ещё проявилась. 

10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Дай Бог что б это был привет от малыша , кулачки на узи

Спасибо, побежала на хгя и кровь на свертываемость за одно сдам. 

• Держу кулачки 9
1 минуту назад, Devinette сказал(а):

Говорю нет женоненавистничеству. А вы эти идеи транслируете даже в данном сообщении, как будто они ваши родные.

Ничего я не танслирую и не навязываю никому. У меня спросили почему, я ответила. Как делать, каждый решает сам. Много где пишут и не везде о том, что женщина грязная. Есть вариант, что наоборот происходит процесс очищения и женщину лучше не тревожить. У них даже отпуск есть, представляете. Где здесь женоненавистнечиство?  У буддистов такое. А где-то да, считается не чистой. Поговорили и что тут плохого?!  Ничего я не продвигаю.А в ваших сообщениях одно раздражение  чувствуется, прицепиться захотелось. Дискуссию развивать не собираюсь. Общение в таком ключе мне неприятно. Всех благ! 

• Нравится 3
31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. 

Screenshot_20221108-120138_Gallery.jpg

У меня эвики часто были последние с полоской, а по факту ничего, тоже похожие были, но не ярче, но пусть у тебя будет оно всеже:kulachki::embrace:

Мои на фото сильно не ловились, твои лучше видно!!!

Доброго дня! 

10 часов назад, Mexica сказал(а):

вопрос к залу))))

У меня остался один тест на О. Как думаете, сделать вечером, зав на утром, или купить ещё и делать, пока не пойдет на убыль полоска?

Красивый тестик! 

Я думаю, ещё купить нужно, и мочить 2 раза в день в своё удовольствие, пока на убыль не пойдёт. 

У меня одинаковые полоски перед пиком 2-3 дня могут быть. 

А то ты вечером один последний замочишь, а потом ломка начнётся😜

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Темный тмин у меня есть. Может его пропить. 

Именно от воспалений кыст аль хинди, почитай про него. Лучше с едой пить или после еды, не натощак. На всякий случай. До 10 капсул в день, я пью 6 пока, планирую на 8 перейти. Масло тмина с ним в паре отлично. И ресвератрол при аденомиоза тоже хорош. Я по 200 пью, но его и больше можно, по 600, как куплю больше дозировку, начну. Но это не основное лечение, так, поддержка... Но у меня М вообще без мазни закончились в этот раз на этих БАДах. Обычно 2-3 дня мажет, тянет... 

Хронический эндометрит? ИГХ? 

Да. Иммуногистохимия.Там маркер эндометрита определяют. 

Какие анализы нужно сдать?  По узи мне такое не ставили, при осмотре тоже, анализы на флору летом были отличные, 

Вообще по хорошему пайпель биопсию надо. Я не сдавала. Может, ещё что-то есть. Надо у врача спросить. А мазки у меня чаще всего тоже чистые. 

Вообще эндометрит дело сложное... Когда аденомиоз есть, то в матке и так постоянный воспалительный процесс, лейкоциты и проч. К этому процессу может присоединяться условный патоген, например, тот же стафилококк. И вот уже эндометрит, вялотекущий, получите-распишитесь... 

И даже после уничтожения инфекции воспалительный процесс может продолжаться (асептическое воспаление). Оно не приносит много неудобств, и на него можно даже забить, если не планируешь. 

И мало врачей в этом по-настоящему хорошо шарят, чаще отмахиваются... Нужно искать того, кто возьмётся, всё досконально проверит и пролечит.

Искать врача по отзывам именно того, кто хэ лечит. 

Я уже этого делать не буду, так, сама поддерживаю немного здоровье... Там лечение длительное, а моё время практически вышло уже... А тебе, возможно, имеет смысл поискать и попробовать. 

17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

И мало врачей в этом по-настоящему хорошо шарят, чаще отмахиваются...

Мне сказали аденомиоз сейчас у каждой второй. 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я уже этого делать не буду, так, сама поддерживаю немного здоровье... Там лечение длительное, а моё время практически вышло уже... А тебе, возможно, имеет смысл поискать и попробовать. 

Попробую бады пока. 

Ещё его могут называть аутоиммунный эндометрит. Когда без инфекции идёт воспалительный процесс. Ряд врачей в этот диагноз вообще не верят и не признают его... Мутная тема. 

Как лечить, толком никто не знает.. 

Единицы берутся! 

Пришла сдавать анализы, оплатила на ресепшен за хгч, коагулограмму и д диметр. А медсестра не стала брать анализы, так как я уже ела. Сказала приходить завтра, еда очень влияет, не показательны анализы  будут.  Да думаю завтра ХГЧ будет уже и неактуален для меня. 

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Единицы берутся! 

Да есть такое. Аденомиоз не хотят лечить, только КоК и все. 

50 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня эвики часто были последние с полоской, а по факту ничего, тоже похожие были, но не ярче, но пусть у тебя будет оно всеже:kulachki::embrace:

хотела ХГЧ сдать, что бы их подловить. Но блин, нужно было с утра идти((( 

50 минут назад, Мурzик сказал(а):

но пусть у тебя будет оно всеже

Викуль, если бы было оно, думаю уже была бы нормальная полосочка. Ну хотя бы более видимая. А так призрак призраком, был ярче пока сох, высох и стал таким же как и вчерашний. 

46 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброго дня! 

Красивый тестик! 

Я думаю, ещё купить нужно, и мочить 2 раза в день в своё удовольствие, пока на убыль не пойдёт. 

У меня одинаковые полоски перед пиком 2-3 дня могут быть. 

А то ты вечером один последний замочишь, а потом ломка начнётся😜

Именно от воспалений кыст аль хинди, почитай про него. Лучше с едой пить или после еды, не натощак. На всякий случай. До 10 капсул в день, я пью 6 пока, планирую на 8 перейти. Масло тмина с ним в паре отлично. И ресвератрол при аденомиоза тоже хорош. Я по 200 пью, но его и больше можно, по 600, как куплю больше дозировку, начну. Но это не основное лечение, так, поддержка... Но у меня М вообще без мазни закончились в этот раз на этих БАДах. Обычно 2-3 дня мажет, тянет... 

Да. Иммуногистохимия.Там маркер эндометрита определяют. 

Вообще по хорошему пайпель биопсию надо. Я не сдавала. Может, ещё что-то есть. Надо у врача спросить. А мазки у меня чаще всего тоже чистые. 

Вообще эндометрит дело сложное... Когда аденомиоз есть, то в матке и так постоянный воспалительный процесс, лейкоциты и проч. К этому процессу может присоединяться условный патоген, например, тот же стафилококк. И вот уже эндометрит, вялотекущий, получите-распишитесь... 

И даже после уничтожения инфекции воспалительный процесс может продолжаться (асептическое воспаление). Оно не приносит много неудобств, и на него можно даже забить, если не планируешь. 

И мало врачей в этом по-настоящему хорошо шарят, чаще отмахиваются... Нужно искать того, кто возьмётся, всё досконально проверит и пролечит.

Искать врача по отзывам именно того, кто хэ лечит. 

Я уже этого делать не буду, так, сама поддерживаю немного здоровье... Там лечение длительное, а моё время практически вышло уже... А тебе, возможно, имеет смысл поискать и попробоватьпопробоват

У меня, видимо, такое и есть. Постоянно воспаление, я и не лечила, не планировала. А теперь нужно, а оказывается и не лечат получается. Хоть своими силами что-то делать и то хорошо. Настя, где там кыст аль хинди купить? И ещё хотела спросить, может ли из-за инозитола не лопнуть фолликул и он перерастет в кисту? Ты по бадам спец. Я только пытаюсь разбираться)) 

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ещё его могут называть аутоиммунный эндометрит. Когда без инфекции идёт воспалительный процесс. Ряд врачей в этот диагноз вообще не верят и не признают его... Мутная тема. 

Единицы берутся! 

Вот и точно про меня. Инфекций нет, а воспаление пожалуйста, не помню идеальных мазков(( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...