Kod 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. Я вижу! Обычно не вижу призраки, но на этом (особенно верхнем) вижу! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Лена-2015 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @НатаlyМама есть // на обоих! Это дней 6-7 наверное? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Совик кыст в магазинах при мечетях есть. Я на ВБ заказывала. Лучше в капсулах брать, он горький и вонючий порошок. Если есть гастрит, колит, то, наверное, кыст лучше не пить. Я с едой пью третью неделю, вроде ЖКТ норм. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 15 минут назад, Лена-2015 сказал(а): на обоих! Это дней 6-7 наверное? Нет, это 11-12. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): как я уже ела Просто сытая кровь (когда поела) в центрифуге часто свертывается и анализ просто не получается. А на сами цифры анализа еда никак не влияет, если хгч есть, то он есть. Жалко, что не получилось сдать. Может, завтра попробовать утром натощак? Полоска ярче немножко сегодня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Полоска ярче немножко сегодня Не, она ярче была потому что еще не высох тест и полоска только проявилась, высох и стал вроде такой же. Но все равно Б плоска бы уже поярчала. Завтра сдам хгч, уже и оплачено. 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Просто сытая кровь (когда поела) в центрифуге часто свертывается и анализ просто не получается. Да, она сказала кровь не жидкая может быть, а желе. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И до шалфея мазало, но на нем и в середине цикла и после О раз. Наверное не подходит от нам. У меня вообще никогда не мазало,ни в середине цикла,ни перед М.А вот после шалфея и начало мазать,видимо сбила гормоны.Да,наверное не подходит. У меня и миома есть.Но я за нею слежу,стоит на месте за эти годы. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. Натулечка,верхний ярче чуточку!Держимм кулачки крепко!!!! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла сдавать анализы, оплатила на ресепшен за хгч, коагулограмму и д диметр. А медсестра не стала брать анализы, так как я уже ела. Сказала приходить завтра, еда очень влияет, не показательны анализы будут. Да думаю завтра ХГЧ будет уже и неактуален для меня. Пусть завтра все анализы будут актуальны!!! @Добрая надежда Настюша,а можешь показать коробочку кыст аль хинди?Я а wb псмотрела,а там их столько!Не знаю,какие выбрать.Тоже бы пропила с черным тмином.А то мой овариамин что то никак не долетит ко мне.Видимо не судьба. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 9 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Полипа не увидела по узи, все хорошо. Слава Богу! 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): вот после шалфея и начало мазать,видимо сбила гормоны.Да,наверное не подходит Ох, да. Это все же не витаминки. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Сегодня зав посмотрела меня с врачом, говорит совсем маленький полип. Врач сказала, вчера был больше. Думают, он отшнуруется и выйдет сам с выделениями. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Мариша 99я сама первый раз брала и тоже не знаю, какой лучше... Я вот такой сейчас пью. Его вообще, говорят, в порошке лучше пить, но я не хочу, горький он и едкий. @NeoNatura пусть полип выйдет!!! Тебя ж ещё пока оставят в стационаре, понаблюдают? УЗИ отличное!!! Очень рада за вас троих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 5 часов назад, Совик сказал(а): не суеверная, не подумай))Только капусту по правильным дням делаю. Как-то Да я ничего не думаю ни о ком ))). Все люди взрослые , сами знают что нужно в жизни для счастья 🤗😁 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Совик кыст в магазинах при мечетях есть. Я на ВБ заказывала. Лучше в капсулах брать, он горький и вонючий порошок. Если есть гастрит, колит, то, наверное, кыст лучше не пить. Я с едой пью третью неделю, вроде ЖКТ норм. Что ты там опять пьешь?) Ссылка на это сообщение
Polala 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Привет, девчата! Вот так- выходные пропустишь и еле догонишь )) @НатаlyМама пусть тестики ярчают и не дразнят больше 25 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 Отличные новости, растите крошечки Я в беготне по традиции, теперь после работы клеим с мужем обои свекрови в будущем домике, чтоб уже чухнула от нас поскорее ))) Златуленция опять соплива, дома сидит, но мне так даже легче, нет этих квестов со сборами в сад ))) А, про тесты на О. Минутка рекламы )))) Оч нравились мне тесты "Момент чуда", 100 с небольшим рублей упаковка стоила и результат предельно ясный был. Это вот О, из которой Злата получилась )) 4 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 28 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 С хорошим узи тебя😊 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мариша 99я сама первый раз брала и тоже не знаю, какой лучше... Я вот такой сейчас пью. Его вообще, говорят, в порошке лучше пить, но я не хочу, горький он и едкий. @NeoNatura пусть полип выйдет!!! Тебя ж ещё пока оставят в стационаре, понаблюдают? УЗИ отличное!!! Очень рада за вас троих!!! Да, пока понаблюдают, дождутся анализов Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @NeoNatura с хорошим УЗИ и встречей вас! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 С хорошим узи😇😍 выросли))) милота))) @Polala Поль, привет))) Златуле здоровья, ну да и от сада отдохнёт 😇 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. На верхнем виднеется полоса, на ниднем вроде тоже, и я рада, что ты пишешь, что позже получше проявилась! Держу кулачки за // 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Совик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Совик кыст в магазинах при мечетях есть. Я на ВБ заказывала. Лучше в капсулах брать, он горький и вонючий порошок. Если есть гастрит, колит, то, наверное, кыст лучше не пить. Я с едой пью третью неделю, вроде ЖКТ норм. 1 час назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Вот так- выходные пропустишь и еле догонишь )) @НатаlyМама пусть тестики ярчают и не дразнят больше Отличные новости, растите крошечки Я в беготне по традиции, теперь после работы клеим с мужем обои свекрови в будущем домике, чтоб уже чухнула от нас поскорее ))) Златуленция опять соплива, дома сидит, но мне так даже легче, нет этих квестов со сборами в сад ))) А, про тесты на О. Минутка рекламы )))) Оч нравились мне тесты "Момент чуда", 100 с небольшим рублей упаковка стоила и результат предельно ясный был. Это вот О, из которой Злата получилась )) Таких тестов не встречала. И такой яркой полоски У меня и не было ни разу. Красиво. Заказала Овуплан, завтра заберу. Надеюсь вовремя, 10д ц будет. Я вот всё думаю, может я её и не ловила конкретно, раз такой яркости не было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Привет, девчулички❤️ Я продолжаю отсутствовать и заниматься ремонтом, очень надеюсь , что на следующей неделе он закончится 07.11.2022 в 11:23, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро всем красотулям!!!!Всем хорошего понедельника!)) Начался у меня сегодня новый цикл.А это значит , новая надежда. 07.11.2022 в 13:43, Совик сказал(а): Сочувствую. Как всё слышно(( С новым беременным! И у меня снова новый, кд только кончились. Девочки, всем прекрасного настроения! Дорогу осилит идущий, всё у нас получится. Верю! У меня сегодня хорошее настроение. Люблю первую половину цикла☺ А ещё сегодня оч хороший день, чтобы квасить капусту ( это для тех кто занимается соленьями) Нельзя только девушкам с этими днями. Я тут прикупила бак на 25л, настраиваюсь шинковать)) С новым беременным циклом вас, дорогулечки 07.11.2022 в 15:14, Мариша 99 сказал(а): Я надеюсь,что скоро мой странный цикл закончится и я с вами в ноябрь! Пусть поскорее закончится🙌🏻 07.11.2022 в 15:50, Mexica сказал(а): Есть немного... Все меня спрашивали, расстроилась ли я, когда третий оказался мальчиком. Но мне было как-то всё равно. А вот в последние несколько лет вдруг захотелось девочку. В садиках работаю, и такие бывают милые девочки. Ну, если мальчик, то конечно не сильно расстроюсь. Но тогда придется в пятый раз пытаться 😂 А у меня старший сегодня прыгал с моста, bangy jump. Такая жуть. А он молодец. Я посмотрела видео - без раздумий сам прыгнул, его даже не пришлось толкать. Я б ни за что не прыгнула. Ого, какой смельчак 👍 Я бы никогда не решилась на такой трюк 07.11.2022 в 16:27, Lionesss сказал(а): @Mexica обалдеть, сын смелый какой, я б не прыгнула тоже😁😇 ну если только за 1000000 долларов😁 А я вот тоже если б можно было выбрать пол, выбрала бы еще дочку) у меня и дочь и сын есть, поэтому как бы все равно, но такие красивые платьица продаются, я кайфую!!!!! Смотрю и хочу) а Маня хочет своих кукол и пони в добрые руки передать) 😵💫😵💫😵💫 У меня все же пришли М. 🪄новый цикл🪄 С новым победно-полосатым циклом! 07.11.2022 в 17:53, NeoNatura сказал(а): Всем приветы. Мы заехали в больничку. Пока смотрела лечащий врач, вроде полип похож на плацентарный. Завтра заведующая нас посмотрит ещё. Танюшка- очаровашка❤️ 07.11.2022 в 21:14, Антошка-горошка сказал(а): @Мариша 99 привет Мариша, такая ты тепленькая всегда, Добрая. Я вот человек настроения наверное @Мариша 99 @NeoNatura Таня все будет отлично, у такой красотки по другому не будет. Ты мне мою двоюр сестру внешностью напоминаешь 😊 О я страничкооткрывательница Покажу свои тесты сегодня. Проснулась и чусствую жарища во мне. Пошла замочила на О и на б Вы уже вернулись с отдыха? 15 часов назад, Mexica сказал(а): Кто не удержался и сделал ещё один тест спустя три часа - тот я Ну красота, по моему. К вечеру точно уже будет ярче контрольной. Пойду постельное белье поменяю. Пригласим детку в этом мир красиво А теперь вопрос к залу)))) У меня остался один тест на О. Как думаете, сделать вечером, зав на утром, или купить ещё и делать, пока не пойдет на убыль полоска? Обязательно сегодня состряпайте кексик!!!!! Пусть овуля будет плодотворной🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Привет, Катюшик😘 Как ты, дорогуль? 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот если кто то что то разглядит. Верхний сегодняшний. Видно на обеих, пусть ярчают🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 С отличным Узи, растут сладкие кнопульки❤️❤️❤️ 1 час назад, Polala сказал(а): Я в беготне по традиции, теперь после работы клеим с мужем обои свекрови в будущем домике, чтоб уже чухнула от нас поскорее ))) Златуленция опять соплива, дома сидит, но мне так даже легче, нет этих квестов со сборами в сад ))) А, про тесты на О. Минутка рекламы )))) Оч нравились мне тесты "Момент чуда", 100 с небольшим рублей упаковка стоила и результат предельно ясный был. Это вот О, из которой Злата получилась )) Качественного вам ремонта! Златульке, скорейшего выздоровления🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я продолжаю отсутствовать и заниматься ремонтом, очень надеюсь , что на следующей неделе он закончится Привет! Ждем тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Что ты там опять пьешь?) Пью то, что раньше не пробовала. У меня ещё столько новых идей! Столько есть всяких травок и БАДов, с хорошими отзывами и обещаниями вылечить всё на свете, кроме смерти и климакса... Хотя и продлить молодость обещают тоже. Ну, немножко... Я много пила всего этого, что-то реально помогало, что-то немножко, что-то вообще никак не помогало, а что-то даже вредило... Но если врачи тебя списали в утиль и предлагают только удаление матки ( причём давно предлагают), то спасение утопающих, сами понимаете... Возможно, я где-то отчаянная, где-то лошара, но благодаря самокопанию и самолечению до сих ничего себе не удалила, плюс увеличила количество антральных Ф, уменьшила объем матки и толщину эндометрия, добилась почти полного отсутствия постоянной мазни, которая годами была и просто держу организм в тонусе. Конечно, это не пример для подражания.. Просто так сложилось. Конечно, лечиться лучше с врачом, мне просто не повезло с этим. У меня тесты на О пока не ярчают, сегодня такой же, как вчера. Верхний сегодня, нижний вчера. 3 Ссылка на это сообщение
Polala 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): С хорошим узи😇😍 выросли))) милота))) @Polala Поль, привет))) Златуле здоровья, ну да и от сада отдохнёт 😇 На верхнем виднеется полоса, на ниднем вроде тоже, и я рада, что ты пишешь, что позже получше проявилась! Держу кулачки за // 🙏 Вай, какие люди 🤗 Рада тебя видеть! Как твоя банда? Котом уже полюбовалась ))) 1 час назад, Совик сказал(а): Таких тестов не встречала. И такой яркой полоски У меня и не было ни разу. Красиво. Заказала Овуплан, завтра заберу. Надеюсь вовремя, 10д ц будет. Я вот всё думаю, может я её и не ловила конкретно, раз такой яркости не было На аптека.ру есть )) я проверила ))) Да впрочем, лишь бы О была и все процессы произошли 🤞🤞🤞@Ксю 555 спасибо, Ксюшенька! С ремонтом и вам того же 😂 нам вот необязательно качественного, лишь бы быстро 😂 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Возможно, я где-то отчаянная, где-то лошара, но благодаря самокопанию и самолечению до сих ничего себе не удалила, плюс увеличила количество антральных Ф, уменьшила объем матки и толщину эндометрия, добилась почти полного отсутствия постоянной мазни, которая годами была и просто держу организм в тонусе. Вот! Сам себе не поможешь, никто с тобой возиться не будет. Сделала еще Эви. Такая же полосочка как и утром и вечером вчера. Так что жду М. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Так что жду М А БТ (базальная температура) растёт ведь!.. Ты же ХГЧ сдашь завтра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт