НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А БТ растёт ведь!.. Ты же ХГЧ сдашь завтра? БТ (базальная температура) у меня может до самых М расти и рухнуть в день М. Сдам оплачено же. Полосочка высыхает и плохо проявляется. Значит слабее чем вчера и утром. Ну что ж. Идем дальше в этот цикл была уже ближе к цели))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 похоже там девочкисо встречей вас) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Сделала еще Ай, такой же призрак выдал, но ай на 25. Сравнила этот Эви с утренним. Все же он ярче. Но все равно разве это Б полоска? Нет, конечно. Блин. Делала тесты на 9-11 утро дпо, чистейшие все, леди не считаю. Как то были тени раз. Растроилась, потом обрадовалась что этот цикл без сомнительных полос хотя бы и все ясно, настроилась на новый цикл и опачки призраки вошли в чат...как же без них Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 Как я радуюсь за тебя, Танюш! 😘😘😘Умница ты, красавица, и невероятно счастливая!! Дай бог всего всего твоей семье!!! Вот и все обошлось и нет никаких бяк на твоей шейке. Растите славненькие, красивые, здоровые!!! 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): похоже там девочкисо встречей вас) Почему ты так думаешь? Я думаю хоть один но мальчишка точно есть!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Антошка-горошка а я думаю две девочки Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюш🙂 @Polala да, Поль, наконец, пароль восстановлен))) и меня пустили))) мои норм, учимся, два школьника уже🙂🙂🙂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 Ой как классно 🥰🥰🥰🥰)))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): похоже там девочкисо встречей вас) Почему ты так думаешь? ЧСС? Ну он сейчас у всех за 170 в 9 недель. А вообще это мифффф🤭 @Антошка-горошка спасибки! Ну я тоже чую, что есть мальчонка. Медсестра узистки когда уже узнала что 3 девочки у нас, говорит наверно мальчишки. А узистка наверно разнополые, раз по разным стенкам разбежались🤭😆 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 Слава Богу,хорошие новости!Пусть полип сам выйдет и всё будет хорошо! Малышам расти и развиваться здоровеньким и крепкими! 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Мариша 99я сама первый раз брала и тоже не знаю, какой лучше... Я вот такой сейчас пью. Я на нашем wb и не видела такого.Закажу какой есть.Спасибо! 4 часа назад, Polala сказал(а): Я в беготне по традиции, теперь после работы клеим с мужем обои свекрови в будущем домике, чтоб уже чухнула от нас поскорее ))) Златуленция опять соплива, дома сидит, но мне так даже легче, нет этих квестов со сборами в сад ))) А, про тесты на О. Минутка рекламы )))) Оч нравились мне тесты "Момент чуда", 100 с небольшим рублей упаковка стоила и результат предельно ясный был. Это вот О, из которой Злата получилась )) Приветик,Полиночка!Скорейшего вам окончания ремонта!Златулечке выздоравливать.Пусть носик дышит легко!От меня сладко зацелуй девочек своих! Хорошо помню твой этот тестик! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Пью то, что раньше не пробовала. У меня ещё столько новых идей! Столько есть всяких травок и БАДов, с хорошими отзывами и обещаниями вылечить всё на свете, кроме смерти и климакса... Хотя и продлить молодость обещают тоже. Ну, немножко... Я много пила всего этого, что-то реально помогало, что-то немножко, что-то вообще никак не помогало, а что-то даже вредило... Но если врачи тебя списали в утиль и предлагают только удаление матки ( причём давно предлагают), то спасение утопающих, сами понимаете... Возможно, я где-то отчаянная, где-то лошара, но благодаря самокопанию и самолечению до сих ничего себе не удалила, плюс увеличила количество антральных Ф, уменьшила объем матки и толщину эндометрия, добилась почти полного отсутствия постоянной мазни, которая годами была и просто держу организм в тонусе. Конечно, это не пример для подражания.. Просто так сложилось. Конечно, лечиться лучше с врачом, мне просто не повезло с этим. У меня тесты на О пока не ярчают, сегодня такой же, как вчера. Верхний сегодня, нижний вчера. Настюша,читаю тебя и себя вижу.Так же сама всё принимаю,пробую.Что от вас здесь услышу,и на заметку и с витаминками и анализами. Пуст овуляция буде очень плодотворной и результативной! 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Всем привет девочки,как вы?) Давненько не заходила) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 29 минут назад, NeoNatura сказал(а): Почему ты так думаешь? ЧСС? Ну он сейчас у всех за 170 в 9 недель. А вообще это мифффф🤭 @Антошка-горошка спасибки! Ну я тоже чую, что есть мальчонка. Медсестра узистки когда уже узнала что 3 девочки у нас, говорит наверно мальчишки. А узистка наверно разнополые, раз по разным стенкам разбежались🤭😆 Главное, что бы здоровые. Разве девочки - это плохо? @NeoNatura а с чего ты взяла, что в 9 недель у всех так, за 170? Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): предлагают только удаление матки мне ещё в 25 сказали это сделать и даже пытались 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): БТ у меня может до самых М расти и рухнуть в день М Ох мы и оптимистки))) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Антошка-горошка а я думаю две девочки Поддерживаю) 41 минуту назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,как вы?) Давненько не заходила) Как ты?) @Ксю 555пусть твой ремонт законсится, я наконец про свой и ее помню) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 5 часов назад, Polala сказал(а): Я в беготне по традиции, теперь после работы клеим с мужем обои свекрови в будущем домике, чтоб уже чухнула от нас поскорее ))) Златуленция опять соплива, дома сидит, но мне так даже легче, нет этих квестов со сборами в сад ))) Поскорее вам закончить ремонт!!! В доме должна быть одна хозяйка))) И Злате скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В доме должны быть одна хозяйка))) Уфффф как согласна))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 57 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,как вы?) Давненько не заходила) Приветик! Ты как? Что с вашими буянами соседями? Больше не беспокоят? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 10 часов назад, Devinette сказал(а): вообще-то грязными считают в религиях, где и без того женщин не уважают Вопрос, а судьи кто? Мнение не верное . Грязными не считают. А дают время на отдых от служения и отношений. Я про православие . А неверно трактующих море везде. Тут как в медицине. А для того , чтобы знать как оно точно , а не со слов чьих то , нормальные христиане читают Евангелие внимательно , часто и другую здравую литературу , а не брошюрочного типа и "бабок " не слушают. 😁 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Вот и пришёл новый цикл.. С болями, тошнотой, головокружением, слабостью... Всё "как я люблю" прям Ещё мама заболела, температура 38(( 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот и пришёл новый цикл.. С болями, тошнотой, головокружением, слабостью... Всё "как я люблю" прям Ты прошлый раз таблетки пила вроде перед М, и терпимо было, сегодня не выпила их? Я в твой график зашла, листаю и почему-то мысленно вижу Б цикл в конце... Вот кажется мне, что там плюсик будет скоро стоять! Совсем немножко подождать осталось! Маме поправляться! 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Привет всем! Так, я вчера пик словила на тесте, мужа тоже отловила. Как теперь удержаться и не начать тратить тесты слишком рано?))) 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 Отличные новости!!! Обнимаю вас 46 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот и пришёл новый цикл.. С болями, тошнотой, головокружением, слабостью... Всё "как я люблю" прям Ещё мама заболела, температура 38(( С новым циклом! Пусть будет продуктивным! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Почему ты так думаешь? ЧСС? Ну он сейчас у всех за 170 в 9 недель. А вообще это мифффф🤭 @Антошка-горошка спасибки! Ну я тоже чую, что есть мальчонка. Медсестра узистки когда уже узнала что 3 девочки у нас, говорит наверно мальчишки. А узистка наверно разнополые, раз по разным стенкам разбежались🤭😆 Тааак делаем ставки, девочки!! Мальчик - мальчик 💙💙 Девочка - девочка ❤️❤️ Мальчик - девочка 💙❤️ + Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Тааак делаем ставки, девочки!! Мальчик - мальчик 💙💙 Девочка - девочка ❤️❤️ Мальчик - девочка 💙❤️ + Я за девчат 🙈 Ссылка на это сообщение
Mexica 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Тааак делаем ставки, девочки!! Мальчик - мальчик 💙💙 Девочка - девочка ❤️❤️ Мальчик - девочка 💙❤️ + ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
_Annie_ 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @НатаlyМама Отлично, тишинааа и спокойствие, он в СИЗО вроде как сидит, она уехала квартира теперь пустует) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с УЗИ) Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174. Выросли) Полипа не увидела по узи, все хорошо. Шейка 36 Ура ура , Танюша , это просто замечательные новости. И малышки растут умнички, храни вас всех Господь !!! И полипа нет ))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Слава Богу! Ох, да. Это все же не витаминки. 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Сегодня зав посмотрела меня с врачом, говорит совсем маленький полип. Врач сказала, вчера был больше. Думают, он отшнуруется и выйдет сам с выделениями. Пусть уже выйдет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻сам ! Я подумала что его вообще нет. Но то, что уменьшился это очень хорошо. 🙏🏻👍🏻 7 часов назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Вот так- выходные пропустишь и еле догонишь )) @НатаlyМама пусть тестики ярчают и не дразнят больше Отличные новости, растите крошечки Я в беготне по традиции, теперь после работы клеим с мужем обои свекрови в будущем домике, чтоб уже чухнула от нас поскорее ))) Златуленция опять соплива, дома сидит, но мне так даже легче, нет этих квестов со сборами в сад ))) А, про тесты на О. Минутка рекламы )))) Оч нравились мне тесты "Момент чуда", 100 с небольшим рублей упаковка стоила и результат предельно ясный был. Это вот О, из которой Злата получилась )) Привет Полечка ))) ❤️О вот это крутая тестовая полоска была со Златой ! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички❤️ Я продолжаю отсутствовать и заниматься ремонтом, очень надеюсь , что на следующей неделе он закончится Ксюшик , привет ))) Дай Бог вам сил на ремонт и пусть он скорее закончится и будет КРАСОТА ))) 🙏🏻🤗 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Вот и пришёл новый цикл.. С болями, тошнотой, головокружением, слабостью... Всё "как я люблю" прям Ещё мама заболела, температура 38(( Машенька , скорейшего тебе облегчения с этими мучениями 🙏🏻 и мамуле скорейшего выздоровления 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт