Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

@NeoNatura поздравляю с замечательным узи, малыши или малышки растут, умнички, радуют мамочку, и пусть все и дальше так и будет, а полип выйдет скорее и не мешает  дальше. И в продолжении разговора, мне кажется там 2 девочки) 

У меня вчера у дочки был первый скрининг, 12. 5 неделек,поставили 13.2 все хорошо, малыш или малышка растет, сердечко стучит 155 ударов, ктр 67.4 мм, риски очень низкие, скорее всего девочка, но еше не точно, стеснялась) 

И всем конечно желаю, чтобы у всех кто сильно хочет малышей, тот открывает окно и ждет аистов, они  уже в пути к нам и скоро обязательно прилетят с подарком. 

8000823_57fa7.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро🍁

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Вот и пришёл новый цикл.. С болями, тошнотой, головокружением, слабостью... Всё "как я люблю"  прям

Ещё мама заболела, температура 38((

Пусть у тебя все скорее проходит, а мама выздоравливает

И с новым циклом тебя:aistbp:

5 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@NeoNatura поздравляю с замечательным узи, малыши или малышки растут, умнички, радуют мамочку, и пусть все и дальше так и будет, а полип выйдет скорее и не мешает  дальше. И в продолжении разговора, мне кажется там 2 девочки) 

У меня вчера у дочки был первый скрининг, 12. 5 неделек,поставили 13.2 все хорошо, малыш или малышка растет, сердечко стучит 155 ударов, ктр 67.4 мм, риски очень низкие, скорее всего девочка, но еше не точно, стеснялась) 

И всем конечно желаю, чтобы у всех кто сильно хочет малышей, тот открывает окно и ждет аистов, они  уже в пути к нам и скоро обязательно прилетят с подарком. 

Ссылки скрыты.

С хорошим узи твою дочку 😊

• Спасибо 2
14 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, мы с УЗИ

Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174.

Выросли) 

Полипа не увидела по узи, все хорошо. 

Шейка 36

Со встречей!  Погладушечки мини-пузику :t8313:

7 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

Тааак делаем ставки, девочки!! 

Мальчик - мальчик 💙💙

Девочка - девочка ❤️❤️

Мальчик - девочка 💙❤️  +

Я за  💙❤️  + :Crazy:

48.jpg

Я записалась на УЗИ на пятницу, прошлый раз когда смотрели, был не очень хороший эндометрий и гинеколог порекомендовала на 5-7 дц прийти и посмотреть.  
А меня всё одолевают мысли... хочу ли я, могу ли я...  :girl_in_dreams:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, мы с УЗИ

Один малышонок 26мм, ЧСС 176,второй малышонок 25мм,ЧСС 174.

Выросли) 

Полипа не увидела по узи, все хорошо. 

Шейка 36

С хорошим УЗИ, пусть малыши и дальше хорошо развиваются

15 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Сегодня зав посмотрела меня с врачом, говорит совсем маленький полип. Врач сказала, вчера был больше. 

Думают, он отшнуруется и выйдет сам с выделениями. 

Пусть всё будет хорошо 

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала еще Ай, такой же призрак выдал, но ай на 25. Сравнила этот Эви с утренним. Все же он ярче. Но все равно разве это Б полоска? Нет, конечно.

Блин. Делала тесты на 9-11 утро дпо, чистейшие все, леди не считаю. Как то были тени раз. Растроилась, потом обрадовалась что этот цикл без сомнительных полос хотя бы и все ясно, настроилась на новый цикл и опачки призраки вошли в чат...как же без них :girl_haha:

Пусть в этот раз окажутся беременными полосочки, хватит уже мучить тебя 

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Главное, что бы здоровые. Разве девочки - это плохо?

@NeoNatura а с чего ты взяла, что в 9 недель у всех так, за 170? 

Ну как бэ в 9 недель ЧСС в норме от 170

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Вот и пришёл новый цикл.. С болями, тошнотой, головокружением, слабостью... Всё "как я люблю"  прям

С новым удачным циклом, Машуль.  Мамуле скорейшего выздоровления

8 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

Мальчик - мальчик 💙💙

Девочка - девочка ❤️❤️

Мальчик - девочка 💙❤️  +

Я за 2 парнишек. 

Всем привет

• Спасибо 1
8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ты прошлый раз таблетки пила вроде перед М, и терпимо было, сегодня не выпила их? 

Я в твой график зашла, листаю и почему-то мысленно вижу Б цикл в конце... Вот кажется мне, что там плюсик будет скоро стоять! Совсем немножко подождать осталось! 

Маме поправляться! 

не успела. Если слишком рано пить, тоже не помогают) Надо именно момент поймать. 

Спасибо))))

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

С новым циклом тебя, пусть он продлится 9 месяцев! А мамочке выздоровления! 

Доброе утро! 

8 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

Мальчик - мальчик 💙💙

Я за пацанов! 

• Спасибо 1

Доброе утро! 

@НатаlyМама тестик не делала? 

Когда будет результат ХГЧ

47 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Мальчик - мальчик 💙💙

Девочка - девочка ❤️❤️

Мальчик - девочка 💙❤️  +

💙+

48 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

меня всё одолевают мысли... хочу ли я, могу ли я...  

Ох, куда ж без них... Но ты точно можешь!!! 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Есть, но маленький) спасибки! 

Больше не мажет? 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

тестик не делала? 

Когда будет результат ХГЧ

Провожу всех на учебу, работу, побегу сдам. Результат или ночью или завтра утром. 

Тест не делала.   В обед сделаю. Но я на удивление спокойна. Значит так нужно. 

• Держу кулачки 3
7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ссылки скрыты.

С хорошим узи дочечку 🙏🏻🤗❤️

• Спасибо 1
7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Дочку с хорошим узи

• Спасибо 1
10 часов назад, Kroljka сказал(а):

Новому циклу - быть удачным))) мы с тобой в этот раз с разницей в 2 дня идем! 

Мамуле здоровья! 

@Счастливая V@L911// с хорошим узи дочку🥰 класс! 

@НатаlyМама ждем тестика🙏

9 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

Мальчик - мальчик 💙💙

Девочка - девочка ❤️❤️

Мальчик - девочка 💙❤️  +

Я за м+д 💙

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Но я на удивление спокойна. Значит так нужно. 

Вот уж точно на удивление... Не представляю, как можно быть спокойной, когда на тесте слабые полоски есть!? Я бы уже и Утрик, и аспирин, наверное, подключила, и ХГЧ пару раз бы сбегала сдала, и тесты каждые 2 часа бы мочила и рассматривала под лупой. Всё нервы бы вымотала и себе и всём вокруг. 

А ты молодец! Правильно настроена. Я б так, наверное, не смогла... 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Я бы уже и Утрик, и аспирин, наверное, подключила,

я пила кардиомагнил, но когда пошла мазня бросила. 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Не представляю, как можно быть спокойной, когда на тесте слабые полоски есть

Когда это 4 цикл подряд и утрик ты уже подключала и не помогло, только задержку в два дня получила, уже не так расстраиваешься. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

пила кардиомагнил, но когда пошла мазня бросила. 

Думаешь, от него? У тебя ж вроде и так бывает мазня? Или на аспирина всё таки сильнее? 

Думаешь, от него? У тебя ж вроде и так бывает мазня? Или на аспирина всё таки сильнее? 

Да не сильно мажет. Но я уже не знаю что думать. Вот сдала кровь на свертываемость. Посмотрю результат. 

Думаешь, от него?

Боялась что усилится. 

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я бы уже и Утрик, и аспирин, наверное, подключила, и ХГЧ пару раз бы сбегала сдала, и тесты каждые 2 часа бы мочила и рассматривала под лупой. Всё нервы бы вымотала и себе и всём вокруг. 

А ты молодец! Правильно настроена. Я б так, наверное, не смогла... 

Настюш, я первые два цикла с призраками так морочилась,  тонну тестов мочила, сейчас уже спокойна. Нужно искать причину. Если не кровь, значит плохие ЯК или спермики, мужу купила дорогие витамины, не поможет, значит все. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Боялась что усилится

Я тоже боюсь.. Но если заб, то Утрик буду ставить точно, а на нём никогда не мажет, даже если зб. 

Вообще да, если уже не первый цикл так, то наверное, спокойнее относишься. У меня просто реагентов видимых прям вообще почти никогда не бывает. Если есть хоть что-то, то точно Б

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня просто реагентов видимых прям вообще почти никогда не бывает. Если есть хоть что-то, то точно Б

Ну а у меня вот так. Да и может это ЛГ завышен просто. 

@Добрая надежда не стала ждать обеда замочила тест. Тоже самое что и вчера, полоска есть, но очень слабая. Первый раз когда я ее увидела была лучше видно, эта явно слабее. Сделала Феми на нем, лучше хорошо видно полоску, но она явно будет слабее, чем когда сделала первый раз позавчера вечером. Вот и отлично, ХГЧ сдала и результат покажет что это ЛГ, такая я везучая на реагенты или неудачная Б :cry:

53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже боюсь.. Но если заб, то Утрик буду ставить точно, а на нём никогда не мажет, даже если зб. 

И я буду ставить утрик. Но хочу увидеть хорошую полоску. Таким все равно недаверяю. 

И выпила так кариомагнил, завтра так и так день Х, чего мазни боятся. 

15 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюш🙂

@Polala да, Поль, наконец, пароль восстановлен))) и меня пустили))) мои норм, учимся, два школьника уже🙂🙂🙂

И как Пете в школе? )) А тебе как с двумя школьниками? ))

14 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Приветик,Полиночка!:kiss2:Скорейшего вам окончания ремонта!Златулечке выздоравливать.Пусть носик дышит легко!От меня сладко зацелуй девочек своих!:smilie_girl_321: Хорошо помню твой этот тестик!

Спасибо большое, Мариночка! Стараемся изо всех сил! Девчатам поцелуйчики от тети Марины передам! Как твоя детвора? Как у них учеба, работа?

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Поскорее вам закончить ремонт!!! В доме должна быть одна хозяйка))) 

И Злате скорейшего выздоровления. 

Спасибо! Одна хозяйка- даааааа. Не она у меня классная, но в быту такое засро... С домом то решаемо, а вот во дворе придется хозяйничать вместе :dash_kolob_girl:

12 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

Мальчик - мальчик 💙💙

Девочка - девочка ❤️❤️

Мальчик - девочка 💙❤️  +

Мальчик - девочка 💙❤️ 

11 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@НатаlyМама Отлично, тишинааа и спокойствие, он в СИЗО вроде как сидит, она уехала квартира теперь пустует)

Хорошо, что тишина. Жаль, что путем такой нервотрепки...
Мы с мужем 10 лет прожили в квартире (ну а он так вообще там всю жизнь)- так вот на малоквартирный дом (1 подъезд, 3 этажа, 12 квартир всего-то) у нас был диагностированный псих, мужик, отсидевший 25 лет (не за 1 раз к счастью) с тубиком, вич-инфицированный наркоша, бабка-мусорщица )) В какое-то время реально стремно стало, что либо соседи друг с другом поножовщину устроят, либо псих к нам с топором придет о протекающих трубах побеседовать, либо кто-то нажрется да газ забудет выключить :Crazy: Ну и с учетом уставшего состояния дома, валили мы оттуда роняя тапки )) Чуть ли не в 1 день приняв решение продать обе квартиры и купить дом. Не нарадуемся теперь отсутствию соседей за стеной ))) 

13 часов назад, Kroljka сказал(а):

Маш, пусть самочувствие скорее улучшается и в новый пузатый цикл :kulachki: Мамочке выздоровления!

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Провожу всех на учебу, работу, побегу сдам. Результат или ночью или завтра утром. 

Тест не делала.   В обед сделаю. Но я на удивление спокойна. Значит так нужно. 

Я просто так :kulachki: Если не в этот раз, то в ближайшее время непременно! 

• Спасибо 1

@Салли @Светлая Дюжина @НатаlyМама @Леди Инженер спасибо большое девочки, очень волновалась за нее и малышку, скрининг был 7 ноября, в день годовщины смерти первого мужа, была в церкви и просила, чтобы он оберегал наших детей и внучку. Дочка прислала мне фото, там уже маленький человечек, и так радостно стало, что я буду бабушкой и мой второй муж будет дедушкой, он очень этого заслуживает, и ждет. 

Кстати девочки я мужу тоже заказала Бад, инозитол  , прочитала, что он очень влияет на репродуктивность у мужчин)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...