Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): выпила так кариомагнил, завтра так и так день Х, чего мазни боятся. Перед М я аспирин всегда бросаю дня за 3-4, чтоб не утонуть... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): буду ставить утрик. Но хочу увидеть хорошую полоску. Таким все равно недаверяю Я без Утрика с 3-4 дпо вообще никаких полосок лет 7-8 уже не вижу, Б закрепляется только на нём... Возможно, и не жизнеспособная Б тоже, но здоровая хоть одна да была из 4 зб. Поэтому если без Утрика вообще цмкл, считай, пустой... Поэтому и слежу за О, и если картина многообещающая (яркий тест, подъем БТ (базальная температура) сразу, а не на 4-5 день после теста,) то Утрик начинаю. Но последние циклы все какие-то тухленькие в плане О. Вот уже 2 цикла я без гормонов вообще. @Счастливая V@L911// какая радость, малышик на УЗИ!!! Пусть растёт здоровенький и рождается в срок! Мужу инозитол? Для фертильности? Я сама пью, по 1000, пока норм, фолликул меньше не стало, даже больше, но я ещё много всего пью. Вообще стратегия такая : инозитолом качество як улучшить, тмином и кыстом воспаление подлечить, а потом Овариамин пропить, как стимуляцию. А то овариамин все як в рост пускает, в том числе с дефектами. Вот и стараюсь сначала для качества попить 2-3 цикла, чтоб на Овариамине максимально качественные ЯК вышли. Ну, вот такие мы, паланюшки, наивные мечтательницы... Каждый пункт моего "лечения" спорный... Но я верю. 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Polala Дом ,это просто мечтааа) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Добрая надежда спасибо большое, прочитала, что принимает участие в регуляции подвижности сперматозоидов, акросомной реакции и оплодотворении [112], он успешно применяется для лечения мужчин с бесплодием, особенно с олигоастенотератозооспермией (ОАТ) – патологией, связанной с уменьшением количества сперматозоидов (олигозооспермия), снижением подвижности сперматозоидов (астенозооспермия) и нарушением морфологии (тератозооспермия).восстанавливал баланс основных репродуктивных гормонов, таких как лютеинизирующий гормон (ЛГ), ФСГ и ингибин-В [120].и еще инозитол может значительно повысить уровень криовыживаемости в образцах с аномальными характеристиками спермы до замораживания. Ссылка на это сообщение
Polala 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @Polala Дом ,это просто мечтааа) Мечта и большие хлопоты )))) Но с детьми- замечательно вдвойне. Начиная от мест где хранить велики/коляски, заканчивая сном и принятием пищи на улице )) Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// с хорошим УЗИ в вашем семействе, пусть и дальше радости будет больше! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, что-то у меня настроение такое приподнятое. Давно такого не было. Может, и правда шалфей этот мерзкий подлечил мой гормональный дисбаланс? А то в последнее время уже ни желания никакого не было, ни сил. А тут прям, как начала его пить, так бодрячком. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Мурzик спасибо большое,) 🌷 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Поэтому если без Утрика вообще цмкл, считай, пустой... Поэтому и слежу за О, и если картина многообещающая (яркий тест, подъем БТ сразу, а не на 4-5 день после теста,) то Утрик начинаю. Ставила утрик несколько циклов, этот нет, может следующий тоже попробовать на утрике. 25 минут назад, Mexica сказал(а): А то в последнее время уже ни желания никакого не было, ни сил. А тут прям, как начала его пить, так бодрячком. Вот и отлично и у меня настроение стало лучше! 1 час назад, Polala сказал(а): С домом то решаемо, а вот во дворе придется хозяйничать вместе Как же хочется свой дом, но что бы был в черте города))) Но это очень дорого))) Так что пока не видать нам своего дома))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 46 минут назад, Mexica сказал(а): Девочки, что-то у меня настроение такое приподнятое. Давно такого не было. Может, и правда шалфей этот мерзкий подлечил мой гормональный дисбаланс? А то в последнее время уже ни желания никакого не было, ни сил. А тут прям, как начала его пить, так бодрячком. Вот молодец! Я новый цикл начну тоже с шалфея, посмотрим на новый эксперимент. Тот цикл - овариамин - не запустил мне ни фига. Поэтому продолжу.... @НатаlyМама и я хочу свой дом, но пока мы в него не наездимся, будет стоять без дела рушиться, решили, что кв побольше сейчас нам нужней. ❤💙 Вот я деловуха! Запустила опрос, а считать вручную что ль? Мне вот интересно как люди делают в телеграмм опросы? И все голосуют и результат сразу получается? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. 33 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): и я хочу свой дом, но пока мы в него не наездимся, будет стоять без дела рушиться, решили, что кв побольше сейчас нам нужней. Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. Ой. Пока фото грузил полоска стала ярче!!! Но это наверное какой то обман. Так как делала еще Айтест, полоска очень слабая, правда Ай тест на 25. 2 8 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. Наташ ерунду не говори, выкладывай и почаще свои тестик и! Я вижу, полоска, есть, и Хгч должен быть, ну если его не будет, тогда я не знаю тогда что это показывает?! 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): мы не потянем. А мы не потянем мотаться туда сюда 50-100км, да там ещё ухаживать за домом и участком. А в воскр снова уставшие в город. Нее это пока не в наших силах. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Антошка-горошка Юль, я, ниже, там еще выложила тестик, тот же, но он вдруг резко поярчал, блин наверное, врет Эви с утра совсем слабый был, даже фотик не взял его призрак. А тут Фрау вдруг выдал полоску. 2 часа назад, Polala сказал(а): Я просто так Если не в этот раз, то в ближайшее время непременно! 6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): А мы не потянем мотаться туда сюда 50-100км, да там ещё ухаживать за домом и участком. А в воскр снова уставшие в город. Нее это пока не в наших силах. Это точно. Так далеко точно не очень хочу. Максимум км 50. У нас трассы хорошие, быстро добраться, если конечно пробок нет, а то вечно Москва как понаедет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2022 @НатаlyМама покажу свой дом мечты) как построили, в 2019 году так в город не хочется ехать, живу в нем постоянно) 12 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Всем привет девочки. @НатаlyМама Наташ, я вижу отчетливую полоску, не такую, как в прошлые разы. Там видно через раз было. Зажала всё на твой хгч Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Салли @Светлая Дюжина @НатаlyМама @Леди Инженер спасибо большое девочки, очень волновалась за нее и малышку, скрининг был 7 ноября, в день годовщины смерти первого мужа, была в церкви и просила, чтобы он оберегал наших детей и внучку. Дочка прислала мне фото, там уже маленький человечек, и так радостно стало, что я буду бабушкой и мой второй муж будет дедушкой, он очень этого заслуживает, и ждет. Кстати девочки я мужу тоже заказала Бад, инозитол , прочитала, что он очень влияет на репродуктивность у мужчин) ох, помню первое Мишино фото =) такие невероятные ощущения!! 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// Какой шикарный дом! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// Очень красивый и уютный дом! 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Наташ, я вижу отчетливую полоску, не такую, как в прошлые разы. Там видно через раз было. Зажала всё на твой хгч Ох, не знаю, что то не верю Фрау. Переделаю через пару часов Эви. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ спасибо, семья у нас большая, собираемся все в нем, и теперь и внучке(или внуку) есть где расти) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @НатаlyМама тут 100% полоска!!! А многие подтверждают, что в обед полоски ярче, чем утром, так что и на Эви должна поярчать по идее. Когда результат ХГЧ скажут, завтра? @Счастливая V@L911// домик очень классный, уютный! Мы тоже в доме живём, правда не сами строили, купили. С детьми, особенно если их много, в доме просто кайф! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @НатаlyМама спасибо большое, особенно мне нравится его украшать на новый год, это какая то сказка, которую в обычной городской квартире не сделать. 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): многие подтверждают, что в обед полоски ярче, чем утром, так что и на Эви должна поярчать по идее. Когда результат ХГЧ скажут, завтра? Да утром завтра. Но не знаю, как то не верю Фрау и все, жду, через часок - два переделаю Эви, если поярчают то буду ставить утрик. Меня смущает что тест справа розовый может просто потек и полоска не настоящая. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Добрая надежда спасибо, наши детки выросли, а из малышей пока внучка племяшки) но на будущий год еще парочка прибавится, моя внучка и ли внук и внучка племянника. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// что то так захотелось такой домик! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): полоска не настоящая. У меня часто текут тесты, я их держу до победного, чтоб уж пропитался как следует, и передерживаю. Но ненастоящей полоски ни разу не было. Разводы розовые бывали, пятна, но у тебя точно полоска! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @НатаlyМама да, и мне тоже очень хотелось, старый домик был совсем маленький и летний, но я вышла на пенсию и моя мечта обрела реальность, теперь могу сказать точно дом это очень классно, участок у нас маленький 6 соток, огородом занимается мама, а я цветами, муж деревьями, и конечно помогаем друг лругу, но не через силу, а в радость. Живем мы рядом с городом, до центра города 50 минут (муж на работу ездит),если кто знает, то рядом Зеленогорск(это считается г. Спб), рядом озеро в 5 минутах пешком, сосновый лес, река, 15 минут и мы на финском заливе, красота, около нас пухтолова гора(горнолыжный курорт),природа, рыьа, грибы и доступность прсто сказка. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт