Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

выпила так кариомагнил, завтра так и так день Х, чего мазни боятся. 

Перед М я аспирин всегда бросаю дня за 3-4, чтоб не утонуть... 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

буду ставить утрик. Но хочу увидеть хорошую полоску. Таким все равно недаверяю

Я без Утрика с 3-4 дпо вообще никаких полосок лет 7-8 уже не вижу, Б закрепляется только на нём... Возможно, и не жизнеспособная Б тоже, но здоровая хоть одна да была из 4 зб. 

Поэтому если без Утрика вообще цмкл, считай, пустой... Поэтому и слежу за О, и если картина многообещающая (яркий тест, подъем БТ (базальная температура) сразу, а не на 4-5 день после теста,) то Утрик начинаю. 

Но последние циклы все какие-то тухленькие в плане О. Вот уже 2 цикла я без гормонов вообще. 

@Счастливая V@L911// какая радость, малышик на УЗИ!!! Пусть растёт здоровенький и рождается в срок! 

Мужу инозитол? Для фертильности? 

Я сама пью, по 1000, пока норм, фолликул меньше не стало, даже больше, но я ещё много всего пью. 

Вообще стратегия такая : инозитолом качество як улучшить, тмином и кыстом воспаление подлечить, а потом Овариамин пропить, как стимуляцию. А то овариамин все як в рост пускает, в том числе с дефектами. Вот и стараюсь сначала для качества попить 2-3 цикла, чтоб на Овариамине максимально качественные ЯК вышли. 

Ну, вот такие мы, паланюшки, наивные мечтательницы... Каждый пункт моего "лечения" спорный... Но я верю. 

• Спасибо 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Добрая надежда спасибо большое, прочитала, что 

принимает участие  в регуляции подвижности сперматозоидов, акросомной реакции  и оплодотворении [112], он успешно применяется для лечения мужчин с бесплодием, особенно с олигоастенотератозооспермией (ОАТ) – патологией, связанной с уменьшением количества сперматозоидов (олигозооспермия), снижением подвижности сперматозоидов (астенозооспермия) и нарушением морфологии  (тератозооспермия).восстанавливал баланс основных репродуктивных гормонов, таких как лютеинизирующий гормон (ЛГ), ФСГ и ингибин-В [120].и еще инозитол может значительно повысить уровень криовыживаемости в образцах с аномальными характеристиками спермы до замораживания. 

2 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

@Polala Дом ,это просто мечтааа)

Мечта и большие хлопоты )))) Но с детьми- замечательно вдвойне. Начиная от мест где хранить велики/коляски, заканчивая сном и принятием пищи на улице )) 

Девочки, что-то у меня настроение такое приподнятое. Давно такого не было.

Может, и правда шалфей этот мерзкий подлечил мой гормональный дисбаланс?

А то в последнее время уже ни желания никакого не было, ни сил. А тут прям, как начала его пить, так бодрячком. :think1:

• Нравится 1
48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Поэтому если без Утрика вообще цмкл, считай, пустой... Поэтому и слежу за О, и если картина многообещающая (яркий тест, подъем БТ сразу, а не на 4-5 день после теста,) то Утрик начинаю. 

Ставила утрик несколько циклов, этот нет, может следующий тоже попробовать на утрике. 

25 минут назад, Mexica сказал(а):

А то в последнее время уже ни желания никакого не было, ни сил. А тут прям, как начала его пить, так бодрячком. 

Вот и отлично и у меня настроение стало лучше! 

1 час назад, Polala сказал(а):

С домом то решаемо, а вот во дворе придется хозяйничать вместе :dash_kolob_girl:

Как же хочется свой дом, но что бы был в черте города))) Но это очень дорого))) Так что пока не видать нам своего дома))) 

46 минут назад, Mexica сказал(а):

Девочки, что-то у меня настроение такое приподнятое. Давно такого не было.

Может, и правда шалфей этот мерзкий подлечил мой гормональный дисбаланс?

А то в последнее время уже ни желания никакого не было, ни сил. А тут прям, как начала его пить, так бодрячком. :think1:

Вот молодец! Я новый цикл начну тоже с шалфея, посмотрим на новый эксперимент. Тот цикл - овариамин - не запустил мне ни фига. Поэтому продолжу.... @НатаlyМама и я хочу свой дом, но пока мы в него не наездимся, будет стоять без дела рушиться, решили, что кв побольше сейчас нам нужней. 

💙 Вот я деловуха! Запустила опрос, а считать вручную что ль? 

Мне вот интересно как люди делают в телеграмм опросы? И все голосуют и результат сразу получается?

Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. 

Screenshot_20221109-130010_Gallery.jpg

33 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

и я хочу свой дом, но пока мы в него не наездимся, будет стоять без дела рушиться, решили, что кв побольше сейчас нам нужней. 

Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. 

Ой. Пока фото грузил полоска стала ярче!!! 

Screenshot_20221109-130738_Gallery.jpg

Но это наверное какой то обман. Так как делала еще Айтест, полоска очень слабая, правда Ай тест на 25. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. 

Screenshot_20221109-130010_Gallery.jpg

Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. 

Наташ ерунду не говори:girl_nelzya:, выкладывай и почаще свои тестик и! Я вижу, полоска, есть, и Хгч должен быть, ну если его не будет, тогда я не знаю тогда что это показывает?! :notknow:

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

мы не потянем.

А мы не потянем мотаться туда сюда 50-100км, да там ещё ухаживать за домом и участком. А в воскр снова уставшие в город. Нее это пока не в наших силах. 

@Антошка-горошка Юль, я, ниже, там еще выложила тестик, тот же, но он вдруг резко поярчал, блин наверное, врет :cry:Эви с утра совсем слабый был, даже фотик не взял его призрак. А тут Фрау вдруг выдал полоску. 

2 часа назад, Polala сказал(а):

Я просто так :kulachki: Если не в этот раз, то в ближайшее время непременно! 

:kiss2:

6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

А мы не потянем мотаться туда сюда 50-100км, да там ещё ухаживать за домом и участком. А в воскр снова уставшие в город. Нее это пока не в наших силах. 

Это точно. Так далеко точно не очень хочу. Максимум км 50. У нас трассы хорошие, быстро добраться, если конечно пробок нет, а то вечно Москва как понаедет. :D

Всем привет девочки.

@НатаlyМама Наташ, я вижу отчетливую полоску, не такую, как в прошлые разы. Там видно через раз было. Зажала всё на твой хгч 

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Салли @Светлая Дюжина @НатаlyМама @Леди Инженер спасибо большое девочки, очень волновалась за нее и малышку, скрининг был 7 ноября, в день годовщины смерти первого мужа, была в церкви и просила, чтобы он оберегал наших детей и внучку. Дочка прислала мне фото, там уже маленький человечек, и так радостно стало, что я буду бабушкой и мой второй муж будет дедушкой, он очень этого заслуживает, и ждет. 

Кстати девочки я мужу тоже заказала Бад, инозитол  , прочитала, что он очень влияет на репродуктивность у мужчин)

ох, помню первое Мишино фото =) такие невероятные ощущения!!

• Нравится 2

@Счастливая V@L911// Очень красивый и уютный дом! 

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Наташ, я вижу отчетливую полоску, не такую, как в прошлые разы. Там видно через раз было. Зажала всё на твой хгч 

Ох, не знаю, что то не верю Фрау. Переделаю через пару часов Эви. 

@НатаlyМама тут 100% полоска!!! 

А многие подтверждают, что в обед полоски ярче, чем утром, так что и на Эви должна поярчать по идее. Когда результат ХГЧ скажут, завтра? 

@Счастливая V@L911// домик очень классный, уютный! Мы тоже в доме живём, правда не сами строили, купили. С детьми, особенно если их много, в доме просто кайф! 

@НатаlyМама спасибо большое, особенно мне нравится его украшать на новый год, это какая то сказка, которую в обычной городской квартире не сделать. 

IMG_20211228_184300.jpg

IMG_20211228_203755.jpg

IMG_20211129_234618.jpg

• Нравится 8
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

многие подтверждают, что в обед полоски ярче, чем утром, так что и на Эви должна поярчать по идее. Когда результат ХГЧ скажут, завтра? 

Да утром завтра. Но не знаю, как то не верю Фрау и все, жду, через часок - два переделаю Эви, если поярчают то буду ставить утрик. Меня смущает что тест справа розовый может просто потек и полоска не настоящая.:think1:

@Добрая надежда спасибо, наши детки выросли, а из малышей пока внучка племяшки) но на будущий год еще парочка прибавится, моя внучка и ли внук и внучка племянника. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

полоска не настоящая.

У меня часто текут тесты, я их держу до победного, чтоб уж пропитался как следует, и передерживаю. Но ненастоящей полоски ни разу не было. Разводы розовые бывали, пятна, но у тебя точно полоска! 

• Нравится 1

@НатаlyМама да, и мне тоже очень хотелось, старый домик был совсем маленький и летний, но я вышла на пенсию и моя мечта обрела реальность, теперь могу сказать точно дом это очень классно, участок у нас маленький 6 соток, огородом занимается мама, а я цветами, муж деревьями, и конечно помогаем друг лругу, но не через силу, а в радость. Живем мы рядом с городом, до центра города 50 минут (муж на работу ездит),если кто знает, то рядом Зеленогорск(это считается г. Спб), рядом озеро в 5 минутах пешком, сосновый лес, река, 15 минут и мы на финском заливе, красота, около нас пухтолова гора(горнолыжный курорт),природа, рыьа, грибы и доступность прсто сказка. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...