НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): да, и мне тоже очень хотелось, старый домик был совсем маленький и летний, но я вышла на пенсию и моя мечта обрела реальность, теперь могу сказать точно дом это очень классно, участок у нас маленький 6 соток, огородом занимается мама, а я цветами, муж деревьями, и конечно помогаем друг лругу, но не через силу, а в радость. Очень здоровою Хотелось вот так же. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @НатаlyМама я теперь поняла, ни одна квартира не сравнится с проживанием в своем доме, даже если она супер крутая, но рядом соседи, проблема парковки, как муравейник, а здесь тишина и воздух, природа) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Как же хочется свой дом, но что бы был в черте города))) Но это очень дорого))) Так что пока не видать нам своего дома))) Мы дом купили в 500метрах от того, где квартира была ))) До школы 500 м дочке, 1км до тренировок, вся инфраструктура тут же. Просто пол-улицы квартирные дома (хрущевки еще), а пол-улицы частный сектор. Но... нам для этого все же понадобилось 2квартиры спулить. А потом и свекровь свой дом продала, чтоб к нам перебраться. Ну от своей продажи она большую часть потратила, а на оставшиеся как раз приводим в порядок "времянку", которая у нас на участке, у нее там студия будет на 40 квадратов примерно 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. Ой. Пока фото грузил полоска стала ярче!!! Но это наверное какой то обман. Так как делала еще Айтест, полоска очень слабая, правда Ай тест на 25. Вот на нижнем особенно видно а когда результаты хгч обещали? 41 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама покажу свой дом мечты) как построили, в 2019 году так в город не хочется ехать, живу в нем постоянно) Очень красиво и уютно )) Нам вот строительство не по карману и не по силам оказалось. Поэтому у нас домик 50+ лет, но мы доведем его до ума ))) 27 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама спасибо большое, особенно мне нравится его украшать на новый год, это какая то сказка, которую в обычной городской квартире не сделать. Сказочно красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// настоящее волшебство, очень здорово! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Polala нам тоже строительство было не по карману, при выходе на пенсию (я военная) мне выплатили 2 млн, этого хватало на постройку каркасного дома без внутренней отделки, электричества и воды, остальное добавили мамы(мужа и моя) племянница (у нее своя комната есть в доме) и сын, в общем общими усилиями дом был построен, начали в феврале, закончили на майские, долгострой нам нельзя, мы же каждое лето на даче были) @Добрая надежда спасибо большое 😚🤗😇 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 20 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): рядом соседи, проблема парковки, как муравейник, а здесь тишина и воздух, природа) А ещё ребёнка выводишь гулять в общий двор, где и собаки гуляют, и машины стоят, и любой куряга и алкаш плюнет.. А тут своя территория, никто не зайдёт, что хочешь ставить, качели, песочницу, бассейн, никто не сломает. Мы прям кайфовали в доме с малышами. Как вспомню, как коляски, баулы и детей по лестнице таскала на 3 этаж и обратно... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 18 минут назад, Polala сказал(а): Мы дом купили в 500метрах от того, где квартира была ))) До школы 500 м дочке, 1км до тренировок, вся инфраструктура тут же. Просто пол-улицы квартирные дома (хрущевки еще), а пол-улицы частный сектор. Но... нам для этого все же понадобилось 2квартиры спулить. А потом и свекровь свой дом продала, чтоб к нам перебраться. Вот это здорово! Вот и я так же хочу. И что бы свекр и свекровь рядом жили. 19 минут назад, Polala сказал(а): а когда результаты хгч обещали? Завтра рано утром должен быть. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @НатаlyМама зажимаем кулачки на 2 значное значение хгч, пусть это будет первым приветом от малыша. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 43 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): проживанием в своем доме, даже если она супер крутая, но рядом соседи, проблема парковки, как муравейник, а здесь тишина и воздух, природа) Да. Плюсы квартиры только в инфраструктуре. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @НатаlyМама но с учетом, что чаще всего приходится куда то все равно ехать от квартиры, это не всегда плюс,) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро! @НатаlyМама тестик не делала? Когда будет результат ХГЧ? ❤💙 Ох, куда ж без них... Но ты точно можешь!!! Я знаю, что у меня чудесные помощники. А вот психически я не совсем стабильна иногда срываюсь на крик. И очень тяжело остановиться. Боюсь, в общем, что со вторым ребёнком я совсем психом стану Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Морошка-мамочка ну, волков бояться-то в лес не ходить! Часто детки разные, один шустрый шалун и много нервы мотает, а другой тихий послушный лапуля. Пусть так и будет! Бог даёт детей, даёт и на детей. Не только деньги, но и силы, возможности, разумение. И помощников, если нужно. Надо только верить! Хотя я сама маловер и часто меня всякие мысли и страхи одолевают. Советовать-то легко, конечно... 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// дом просто 🔥!!! @НатаlyМама полоску прям видно 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): полоску прям видно Эх, это обман. Переделала Эви. Пустой. Так есть какая то тень, очень слабая полоска, но не более. Как утром в общем. Пытался Фрау меня обмануть. Пытался потому что и не верила ему. Завтра или послезавтра мои М. Скорее бы уже. 59 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): но с учетом, что чаще всего приходится куда то все равно ехать от квартиры, это не всегда плюс,) У нас все рядом, детский парк, детская поликлиника и все что нужно в пешей доступности. Вот из-за этого держимся за квартиру, потом думаю прикупим дом. Ссылка на это сообщение
Салли 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// какой красивый дом!!! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Морошка-мамочка ну, волков бояться-то в лес не ходить! Часто детки разные, один шустрый шалун и много нервы мотает, а другой тихий послушный лапуля. Пусть так и будет! Бог даёт детей, даёт и на детей. Не только деньги, но и силы, возможности, разумение. И помощников, если нужно. Надо только верить! Хотя я сама маловер и часто меня всякие мысли и страхи одолевают. Советовать-то легко, конечно... Уф. Я одной частью мозга понимаю это)) Справилась же бабушка с четырьмя, одна из её дочерей была инвалидом из-за менингита. А бабушка инвалид из-за травмы бедра. Но смогла и родить, и вырастить. Так неужели я не справлюсь 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. Ой. Пока фото грузил полоска стала ярче!!! Но это наверное какой то обман. Так как делала еще Айтест, полоска очень слабая, правда Ай тест на 25. Видать полосочки, даже на фото! Пусть это будет первый привет от крошки Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама покажу свой дом мечты) как построили, в 2019 году так в город не хочется ехать, живу в нем постоянно) Дом загляденье!! 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама спасибо большое, особенно мне нравится его украшать на новый год, это какая то сказка, которую в обычной городской квартире не сделать. Ну душу раздербанила, я тоже мечтаю наводить уют, украшать, люблю поделки всякие из природных мат делать к н году. 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): это обман. Переделала Эви Да что ж такое то?!?!? ну покажи хоть... Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, это обман. Переделала Эви. Пустой. Так есть какая то тень, очень слабая полоска, но не более. Как утром в общем. Пытался Фрау меня обмануть. Пытался потому что и не верила ему. Завтра или послезавтра мои М. Скорее бы уже. Меня Эви обманывали Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Антошка-горошка спасибо большое, да, мне здесь очень нравится наводить уют и красоту, все в дереве, дышится легко. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Антошка-горошка спасибо большое, да, мне здесь очень нравится наводить уют и красоту, все в дереве, дышится легко. Красотеееень Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Да что ж такое то?!?!? ну покажи хоть... Да что там показывать. Отрицательный. Призрак призрака телефон не возьмет. Переделала Фрау и он естественно пустой, шутка такая была. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Меня Эви обманывали Сейчас все тесты такие, качество упало, экономят или специально так делают, что мы видели эти призраки и бегали скупали это тесты. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да что там показывать. Отрицательный. Призрак призрака телефон не возьмет. Переделала Фрау и он естественно пустой, шутка такая была. Сейчас все тесты такие, качество упало, экономят или специально так делают, что мы видели эти призраки и бегали скупали это тесты. Блин ну то за гадство! Не, Наталь, на что то у тебя реагирует тест, у меня ферст реплвй и бишурс кристальные. Ева правда глюканул пару мес назад. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 11 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Ну как бэ в 9 недель ЧСС в норме от 170 ну как бэ я не была беременна, что бы ЧСС знать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 43 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Блин ну то за гадство! Не, Наталь, на что то у тебя реагирует тест, у меня ферст реплвй и бишурс кристальные. Ева правда глюканул пару мес назад. Да потому и не расстраиваюсь, не начинаю утрик, знаю что при нормальной Б полоска на 11 дпо уже лучше видна, если и слабая то она обязательно не к вечеру, так к следующему дню поярчает, а когда вот так, это все что то другое, а не Б. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): что то другое, а не Б. Завтра результат ХГЧ всё прояснит. Но тесты разных фирм не могут одновременно реагенты давать, на что-то реагируют они всё таки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт