НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Но тесты разных фирм не могут одновременно реагенты давать, на что-то реагируют они всё таки. Да согласна. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. Ой. Пока фото грузил полоска стала ярче!!! Но это наверное какой то обман. Так как делала еще Айтест, полоска очень слабая, правда Ай тест на 25. Натулечка, помоги Господи !!! Полосочки на тормозе , но надежном фрау как у меня это было , никогда реагентов не было, но тормозной немного. Отличная полосочка , ну это уже и не призрак !!!! Господи помоги ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻все мои молитвы с тобой !!!!+++ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Светлая Дюжина Спасибо тебе, Светик, но увы, это реагент оказался. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, привет! 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, простите, надоела вам уже наверное со своими призракими, купила ещё Фрау и Эви, Эви на вечер оставила, а Фрау замочила. Вот снова слабая розовая полоска, получше даже, чем на Эви утром, но они и на 15 сейчас идут. Если кто то что то увидит. Тоже самое, тут вся инфраструктура, все рядом и школа и бассейн и стадион рядом ломают старый, строят новый, рядом электричка, рядом трасса, рядом гипермаркеты, Москва и родители, свой дом мы можем позволить себе где то подальше, хочется в городе, но это ооочень дорого, мы не потянем. Ой. Пока фото грузил полоска стала ярче!!! Но это наверное какой то обман. Так как делала еще Айтест, полоска очень слабая, правда Ай тест на 25. Наташ, ну что же такое! Ну ведь полосочка, прям хорошая! Все равно буду надеяться на твой ХГЧ! Это для меня такая загадка, на что они у тебя реагируют... Я столько тестов за свою жизнь переделала, и никогда в своей жизни не видела даже призрака призрака. Исключение - два месяца назад. Но у меня и грудь тогда налилась, и молоко полилось... Думаю бхб была. А вот чтоб на ровном месте... 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама покажу свой дом мечты) как построили, в 2019 году так в город не хочется ехать, живу в нем постоянно) Какая красота!!! Как же я мечтаю о своем доме! Мы тоже в доме живём, но в съемном. В свободное от выбора колясок время я вечно развлекаю себя просмотром объявлений о продаже домов 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 ноября 2022 Автор Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// Дорогая Валерия, поздравляю тебя с открытием волшебной странички♥️ И дарю тебе кусочек волшебства. Пусть все твои заветные мечты сбываются❤️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): Это для меня такая загадка, на что они у тебя реагируют На ЛГ наверное. До вечера позавчера него были чистейшие. Наверное закуплю на следующей цикл бишурс они тормоза, но показывают когда хгч уже конкретно беременный Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Hili спасибо большое 🎉💞💞очень хочется чудес и чем ближе новый год, тем ощущение ярче и волшебнее Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 34 минуты назад, Mexica сказал(а): Я столько тестов за свою жизнь переделала, и никогда в своей жизни не видела даже призрака призрака. Я за 15 лет не видела реагентов то, а вот с мая этого и на разных марках при чем( 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я за 15 лет не видела реагентов то, а вот с мая этого и на разных марках при чем( 14 лет назад делала тонну тестов, у меня их кучи валялись, но ни одного реагента, да где то тени разглядывала, но что бы розовые полоски или такие как на Феми, Ледичек или на Фрау сегодня - никогда. Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Эх, девочки, жалко нервов с этими реагентами... Я сейчас себе бишурс заказала и еще какие-то. Плюс эвик один. Посмотрим в этом цикле, что будут показывать. Я с 10 дпо начну. Сейчас только еще М идут, но планы-то строить никто не мешает...)) @Polala Поль, ну как, со школьниками проще, что обоих теперь в одну школу тащить) и младший, глядя на старшую, уроки спокойно воспринимает. С Маней было сложнее, мелкий играл, а ей уроки делать. А тут вдвоем сидят))) 😅😎 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 14 лет назад делала тонну тестов, у меня их кучи валялись, но ни одного реагента, да где то тени разглядывала, но что бы розовые полоски или такие как на Феми, Ледичек или на Фрау сегодня - никогда. У меня ледичек, Эви, магнит здоровье, не вспомню кто ещё (но точно были и другие пока я в мае была у мужа в Волгограде, там брала не помню какие) и честно как в анекдоте было мне пожалуйста тест с двумя полосками, даже розовые видела и не я одна) Единственное фрау ничего Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Счастливая V@L911// мне нравятся собственные дома, у вас там очкнь красиво! Когда-нибудь я тоже хотела бы себе дом, но только чтоб у моря. 🙂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 45 минут назад, Мурzик сказал(а): Единственное фрау ничего Вот и мне до сих пор только Фрау не врал и опачки именно он выдал самую чёткую полоску. Благо голова на плечах не поверила, ну не может такая полоска быть вдруг после отрицательного Эви с еле видимым призраком, а то бы рыдала. 45 минут назад, Мурzик сказал(а): честно как в анекдоте было мне пожалуйста тест с двумя полосками, даже розовые видела и не я одна) Вот и у меня когда Даня в школу пошёл, сядет делать уроки, смотрю, а он с Никитой в машинки играет))) Уроки подождут))) Сейчас оба школьника, соревнуются по оценкам, но убеждаю, что они братья, должны поддерживать друг друга, а не соревноваться. С одной стороны хорошо, Никита, старается тянется за братом, а с друго не хочу что бы они соревновались в чем то. Очень хочу что бы хгч мой пришёл отрицательный, мне легче думать что тесты реагируют на ЛГ или просто врут, чем думать что все могло получится, но не получилось, что то я могла сделать, но не сделала 45 минут назад, Lionesss сказал(а): Когда-нибудь я тоже хотела бы себе дом, но только чтоб у моря. 🙂 Ой и это моя мечта. Но я так люблю наше Подмосковье, весной и летом здесь все утопает в зелени, что и с ним не смогу расстаться. Если только на месяц. Если бы у меня было несколько жизней одну бы прожила как сейчас в Подмосковье, вторую в Крыму у моря, а третью, где то на Кубани в деревне фермером в своем большом доме и детьми, человек 10 не меньше. Ура! Пришли мои результаты. Значит мои реагенты это просто реакция на ЛГ. Кто разбирается в крови? Вроде показатели мои входят в норму? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): ну как бэ я не была беременна, что бы ЧСС знать Я просто ответила на твой вопрос. Ну ничего и ты скоро 🤰 и тоже будешь знать и разбираться в таких вопросах😉 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и мне до сих пор только Фрау не врал и опачки именно он выдал самую чёткую полоску. Благо голова на плечах не поверила, ну не может такая полоска быть вдруг после отрицательного Эви с еле видимым призраком, а то бы рыдала. Вот и у меня когда Даня в школу пошёл, сядет делать уроки, смотрю, а он с Никитой в машинки играет))) Уроки подождут))) Сейчас оба школьника, соревнуются по оценкам, но убеждаю, что они братья, должны поддерживать друг друга, а не соревноваться. С одной стороны хорошо, Никита, старается тянется за братом, а с друго не хочу что бы они соревновались в чем то. Очень хочу что бы хгч мой пришёл отрицательный, мне легче думать что тесты реагируют на ЛГ или просто врут, чем думать что все могло получится, но не получилось, что то я могла сделать, но не сделала Ой и это моя мечта. Но я так люблю наше Подмосковье, весной и летом здесь все утопает в зелени, что и с ним не смогу расстаться. Если только на месяц. Если бы у меня было несколько жизней одну бы прожила как сейчас в Подмосковье, вторую в Крыму у моря, а третью, где то на Кубани в деревне фермером в своем большом доме и детьми, человек 10 не меньше. Ура! Пришли мои результаты. Значит мои реагенты это просто реакция на ЛГ. Кто разбирается в крови? Вроде показатели мои входят в норму? Печаль, что хгч не Б, почему интересно тебе тесты такие реагенты выдают🤔 у меня никогда нет реагентов, нет Б, нет намёков, но это и лучше, чем дать надежду, а потом окажется что это просто реагент. По анализам у тебя всё хорошо, всё в пределах нормы👍 Доброе утро, девочки. У нас сегодня первый день учебный, кончились каникулы, здравствуй снова школа😫 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Печаль, что хгч не Б, почему интересно тебе тесты такие реагенты выдают Видимо мне нужно брать тесты 25. Доброе утро! 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): нас сегодня первый день учебный, кончились каникулы, здравствуй снова школа На каникулах хорошо. У нас через неделю каникулы. Второй триместр заканчиваем, будут оценки выводить. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @НатаlyМама даа Хгч отр, а тесты веселуху устраивают нам тут. Ну все равно малышик так привет передаёт, значит скоро все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 у меня вздулся аккумулятор на телефоне(((((((((((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Только что, Kroljka сказал(а): у меня вздулся аккумулятор на телефоне(((((((((((( Капец. Осторожнее с ним. Ссылка на это сообщение
Polala 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Доброе утро, красотки! Хорошего дня, добрых новостей и полосатых тестов 10 часов назад, Lionesss сказал(а): Эх, девочки, жалко нервов с этими реагентами... Я сейчас себе бишурс заказала и еще какие-то. Плюс эвик один. Посмотрим в этом цикле, что будут показывать. Я с 10 дпо начну. Сейчас только еще М идут, но планы-то строить никто не мешает...)) @Polala Поль, ну как, со школьниками проще, что обоих теперь в одну школу тащить) и младший, глядя на старшую, уроки спокойно воспринимает. С Маней было сложнее, мелкий играл, а ей уроки делать. А тут вдвоем сидят))) 😅😎 Пусть все сложится с планами На днях с Аней про инопланетян беседовали ))) Еще хочет @НатаlyМама Ну хорошо хоть ясность какая-то. И жаль, что тесты вруны такие! Я вообще реагент однажды только у себя видела, на фрау как раз 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня вздулся аккумулятор на телефоне(((((((((((( Пипец! Убери его лучше в сторонку... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Доброе утро! У меня выходной, после утреннего 🧁лежу бездельничаю пока... @НатаlyМама Вот это даааа.... Такая полоска при напрочь отрицательном ХГЧ! Бывают же такие приколы у тестов. А насчёт ЛГ легко проверить, надо тест на О замочить. Но вообще у многих ЛГ почему-то подскакивает на 8 -10 дпо, фиг знает, почему, но тесты на О яркие, и думай, что хочешь... Но с другой стороны хорошо, что не бхб. Скоро обязательно будут настоящие полосочки! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 По крови всё отлично. 12 часов назад, Мурzик сказал(а): вот с мая этого и на разных марках при чем( Может, дело действительно в качестве тестов, что они на всё подряд реагируют... 😡 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): закуплю на следующей цикл бишурс они тормоза, но показывают когда хгч уже конкретно беременный Они не сильно тормозят, примерно на день позже остальных показывают. И ярчают очень хорошо, если есть Б. Но серые тени и место под полоску я на них видела. Полезла сегодня в график БТ (базальная температура) и ПА поставить, а там стоит ПА позавчера... А я вот не помню, чтоб он был, как, когда... Но стоит же. Зачем поставила!? Всю голову сломала, может, случайно нажала. Короче, решила оставить, раз уж стоит, но не пооооомню!!!... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Всем доброе утро. Куда опять Ира пропала? @Шарлымчик Ир, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и мне до сих пор только Фрау не врал и опачки именно он выдал самую чёткую полоску. Благо голова на плечах не поверила, ну не может такая полоска быть вдруг после отрицательного Эви с еле видимым призраком, а то бы рыдала. Вот и у меня когда Даня в школу пошёл, сядет делать уроки, смотрю, а он с Никитой в машинки играет))) Уроки подождут))) Сейчас оба школьника, соревнуются по оценкам, но убеждаю, что они братья, должны поддерживать друг друга, а не соревноваться. С одной стороны хорошо, Никита, старается тянется за братом, а с друго не хочу что бы они соревновались в чем то. Очень хочу что бы хгч мой пришёл отрицательный, мне легче думать что тесты реагируют на ЛГ или просто врут, чем думать что все могло получится, но не получилось, что то я могла сделать, но не сделала Ой и это моя мечта. Но я так люблю наше Подмосковье, весной и летом здесь все утопает в зелени, что и с ним не смогу расстаться. Если только на месяц. Если бы у меня было несколько жизней одну бы прожила как сейчас в Подмосковье, вторую в Крыму у моря, а третью, где то на Кубани в деревне фермером в своем большом доме и детьми, человек 10 не меньше. Ура! Пришли мои результаты. Значит мои реагенты это просто реакция на ЛГ. Кто разбирается в крови? Вроде показатели мои входят в норму? Всем привет. Не знаешь как лучше. Не делала тест раньше задержки, волновалась. Решила начать делать. Начиталась тут)) А теперь опять в сомнениях, вот так даст ложную надежду, так это ещё больше потом расстройство. Дилемма Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 06.11.2022 в 22:59, Светлая Дюжина сказал(а): пиши как дела у тебя Иришка ? А то я давно тебя не вижу , переживаю 🙏🏻 сейчас мало захожу на форум. Много работы, мало сил... И от чтения укачивает. Много дома суеты. До конца месяца нужно с сыном пройти стационар, ПМПК и собрать доки для МСЭ, и везде бесконечные обходные листы и комиссии... По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп). Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Гематома. Снова мазня... А так всё ок пока. Узи 1-2 раза в неделю. Так часто я даже в предыдущие б-ти узи не делала))) Не успеваю соскучиться) Решаюсь на НИПТ, не определилась. А так всё ок. Спасибо, что помнишь) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А насчёт ЛГ легко проверить, надо тест на О замочить. Но вообще у многих ЛГ почему-то подскакивает на 8 -10 дпо, фиг знает, почему, но тесты на О яркие, и думай, что хочешь... Но с другой стороны хорошо, что не бхб. Скоро обязательно будут настоящие полосочки! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Это мой вариант видимо. Потому и спокойная была и утрик не ставила и не надеялась. Да, тоже рада что не Б*Б тогда бы расстроилась. А так спокойно жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт