Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 56 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня вздулся аккумулятор на телефоне(((((((((((( У меня так было и не один раз. Но со старыми телефонами, которыми не пользуешься. Их нужно в разобранном виде хранить, я не знала. У тебя в ходовом такое произошло? Обалдеть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Шарлымчик большая гематома? Ир, тебе отдыхать надо!... А муж не может оформлением документов заняться, хоть немного тебя разгрузить, или работает? Пусть всё будет хорошо у тебя! 🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп) Значит все же был второй возможно? 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): так всё ок. Спасибо, что помнишь) Мы тебя все помним и переживаем! Заходи хоть иногда. 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Лучшая музыка на свете! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Шарлымчик Береги себя. Как в целом самочувствие? Токс? Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): сейчас мало захожу на форум. Много работы, мало сил... И от чтения укачивает. Много дома суеты. До конца месяца нужно с сыном пройти стационар, ПМПК и собрать доки для МСЭ, и везде бесконечные обходные листы и комиссии... По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп). Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Гематома. Снова мазня... А так всё ок пока. Узи 1-2 раза в неделю. Так часто я даже в предыдущие б-ти узи не делала))) Не успеваю соскучиться) Решаюсь на НИПТ, не определилась. А так всё ок. Спасибо, что помнишь) Мы все помним и переживаем. Только не хочется тебя беспокоить. Рада, что всё ок)) Дай Бог, чтобы и дальше всё было замечательно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но серые тени и место под полоску я на них видела. Один раз с ними у меня было такое. Муж вчера у меня спросил какой витамин начала ему давать на днях, говорю Л - карнитин. Он в восторге от него, говорит стал меньше уставать на работе, силы появились и самое главное прорезалось обоняние, у него еще до короны с этим проблемы постоянные из-за хронических аллергических ринитов, а тут стал запахи различать)) Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это мой вариант видимо. Потому и спокойная была и утрик не ставила и не надеялась. Да, тоже рада что не Б*Б тогда бы расстроилась. А так спокойно жду новый цикл. Хорошо, что не стала ставить, тем более г не рекомендует. Зачем лишний раз шейку тревожить. Организм сам чувствует. Чудо обязательно случится 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Только что, Совик сказал(а): Зачем лишний раз шейку тревожить. Организм сам чувствует. Чудо обязательно случится Надеюсь увидеть таки полоску которая не вызовет сомнений. И всем этого желаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Один раз с ними у меня было такое. Муж вчера у меня спросил какой витамин начала ему давать на днях, говорю Л - карнитин. Он в восторге от него, говорит стал меньше уставать на работе, силы появились и самое главное прорезалось обоняние, у него еще до короны с этим проблемы постоянные из-за хронических аллергических ринитов, а тут стал запахи различать)) Сколько он их пьёт? Как-то быстро результат. Я посмотрела, дорогой, зараза, этот карнитин Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 минуты назад, Совик сказал(а): Сколько он их пьёт? Как-то быстро результат. Я посмотрела, дорогой, зараза, этот карнитин Сегодня 4 день. Брала солдаровский за 2300. Кроме Л карнитина ничего ему не добавляла. И именно на нем он стал лучше себя чувствовать. Есть наш дешевле, рублей 300 стоит, но боюсь он не такой действенный. Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Ой, девчонки. А у меня тут и смех и грех😄 Купила я мужу бад пажитник и перуанская мака. В общем работает штука. У нас вроде всё норм в интимном плане. Но, бывает сильно устаёт и не молодой конечно. Решила поддержать так сказать. А он разошёлся. Говорит, что даже некстати начинает хотеть😂 Говорит,что это всё мои эксперименты)) Есть, конечно, противопоказания, давление у кого высокое, нарушение сна, на ночь не пить. А так всё ок и по отзывам тоже. Вдруг кому будет полезным. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): говорю Л - карнитин О, надо своему тоже прикупить. До кучи. Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня 4 день. Брала солдаровский за 2300. Кроме Л карнитина ничего ему не добавляла. И именно на нем он стал лучше себя чувствовать. Есть наш дешевле, рублей 300 стоит, но боюсь он не такой действенный. Поняла. Спасибо. Я своему менс витамины брала, американские. Но там комплекс. Отдельно что-то не брала ещё. Брала ещё актиферт гино себе и мужу актиферт андро. Очень разрекламированно и дорого. Мне кажется по отдельности ингредиенты дешевле. Постоянно что-то беру. А сейчас у меня месяц перерыв, только витамин Д3 с кальцием. Потом опять что-то нужно. 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня 4 день. Брала солдаровский за 2300. Кроме Л карнитина ничего ему не добавляла. И именно на нем он стал лучше себя чувствовать. Есть наш дешевле, рублей 300 стоит, но боюсь он не такой действенный. Если так хорошо начал работать, то и денег не жаль Ссылка на это сообщение
Hili 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 Всем доброго дня и прекрасного настроения ♥️ 3 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 41 минуту назад, Совик сказал(а): Купила я мужу бад пажитник и перуанская мака Надо почитать))) 39 минут назад, Совик сказал(а): Я своему менс витамины брала, американские. Но там комплекс. Отдельно что-то не брала ещё. Витамины вообще хорошая, вещь, начали планировать, не знаю получится ли за Б и родить, но хоть здоровье поправим и я на витаминах значительно лучше себя чувствую. А то все засыпала весь день. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @НатаlyМама а какие пьешь сейчас? Я витаминки пью, но сон ужасный и усталасть все равно дикая Ссылка на это сообщение
Polala 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): сейчас мало захожу на форум. Много работы, мало сил... И от чтения укачивает. Много дома суеты. До конца месяца нужно с сыном пройти стационар, ПМПК и собрать доки для МСЭ, и везде бесконечные обходные листы и комиссии... По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп). Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Гематома. Снова мазня... А так всё ок пока. Узи 1-2 раза в неделю. Так часто я даже в предыдущие б-ти узи не делала))) Не успеваю соскучиться) Решаюсь на НИПТ, не определилась. А так всё ок. Спасибо, что помнишь) Хорошо, что нашла минутку отписаться. Переживаем. Пусть все и дальше будет хорошо 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Один раз с ними у меня было такое. Муж вчера у меня спросил какой витамин начала ему давать на днях, говорю Л - карнитин. Он в восторге от него, говорит стал меньше уставать на работе, силы появились и самое главное прорезалось обоняние, у него еще до короны с этим проблемы постоянные из-за хронических аллергических ринитов, а тут стал запахи различать)) Прикольно как! 1 час назад, Совик сказал(а): Ой, девчонки. А у меня тут и смех и грех😄 Купила я мужу бад пажитник и перуанская мака. В общем работает штука. У нас вроде всё норм в интимном плане. Но, бывает сильно устаёт и не молодой конечно. Решила поддержать так сказать. А он разошёлся. Говорит, что даже некстати начинает хотеть😂 Говорит,что это всё мои эксперименты)) Есть, конечно, противопоказания, давление у кого высокое, нарушение сна, на ночь не пить. А так всё ок и по отзывам тоже. Вдруг кому будет полезным. Интересный эффект ))) Блин, я б и своему что-то подавала для поддержания организма после всех приключений, но сцыкотно. Мало ли как среагирует (( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 53 минуты назад, Мурzик сказал(а): а какие пьешь сейчас? Я витаминки пью, но сон ужасный и усталасть все равно дикая Пила цикн, селен, Е, Д, витекс, фольку, Омегу. Но с ней делала перерыв. Сейчас буду отдыхать, оставлю только Д и Омегу. 53 минуты назад, Мурzик сказал(а): но сон ужасный и усталасть все равно дикая У меня были проблемы со с ном когда работала в а/п потому что засиживались, ложились поздно, вставала в 5-20, да еще в ночь работала. Сейчас ложусь в 11, ну край в 12 в будни. Сон наладился. Быстро засыпаю и сплю нормально. Ну во 2 фазу в туалет встаю, разве что. Главное ложится во время. Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @НатаlyМама ясно, спасибо, мне что то ничего не помогает( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, Совик сказал(а): У меня так было и не один раз. Но со старыми телефонами, которыми не пользуешься. Их нужно в разобранном виде хранить, я не знала. У тебя в ходовом такое произошло? Обалдеть да, мой основной. У него крышка отошла - акк чуть раздулся, решила приподнять крышечку - вывалились боковые кнопки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): ясно, спасибо, мне что то ничего не помогает( А успокоительные пробовала для сна? Мне в свое время помогали Валерьянахель. Но сейчас эти капли испортились. Как то чай пила китайский сбор для сна, тоже очень хорошо помогал. Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А успокоительные пробовала для сна? Мне в свое время помогали Валерьянахель. Но сейчас эти капли испортились. Как то чай пила китайский сбор для сна, тоже очень хорошо помогал. Неее мне такое не помогает( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 23 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама покажу свой дом мечты) как построили, в 2019 году так в город не хочется ехать, живу в нем постоянно) Чем то похожи у нас дома, у нас из оцилиндрованного бруса ))) 🤗. Как нибудь тоже наш нафоткаю и покажу. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @ШарлымчикИра привет, как твои делишки? Я хочу найти репро помочь себе специалистом)) 15 записалась к гине, распрошу мож чо посоветует, и узи сделаю по бырому, чтоб не ждать 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Счастливая V@L911// Просто КРАСОТА !!! МОЛОДЦЫ ! 🤗🤗🤗👍🏻 Я про дом и всё всё , что ты описала ! Это реально прекрасно , здорово !!! 🙏🏻 17 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Светлая Дюжина Спасибо тебе, Светик, но увы, это реагент оказался. Вот только дочитала почти, очень обидно . Что за тесты пошли , ё-мое...? Или что-то они у тебя улавливают. Натуля, а ты ФСГ сдавала? Он если повышен , то ЛГ тоже может быть повышен и это влияет на тесты? Или я сейчас чушь несу 🙄...? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт