Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть все успешно пройдет. 

Они должны утром обход делать. 

Не было утром. Капельницы поставят медсестры утром и все. А врачи бегают по тем, у кого операция сегодня, потом в ординаторской сидят и все. Начинаются операции. Я не говорю, что так везде, но у нас так было. К соседке по палате  её врач только через день пришёл. Она жалобу писала. 

В роддоме да, в 6 утра обход помню был.

Тут и мужчины-гинекологи всем нравятся. А у меня по опыту там: ни за что и никогда больше. Женщины - с пониманием. Мужик-гинеколог и мужик-узист- оба равнодушные грубияны были! 

У каждого свой опыт... 

10 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Салли приветик красотка, уже скрининг позади поздравляю. 

Девочки всем приветик) 

Приветик 🤗 Как у вас дела? 

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Что-то вы мало наболтали, пока я спала.

А у меня все сны в одну сторону. Я уже ржу.

Сегодня во сне мы переехали в мамину однушку,чтобы сэкономить на аренде и жить на одну зарплату, пока я в декрете :Crazy: (во сне меня не смутило, что она на другом конце земного шара, и что я ее продала 10 лет назад :D)

Сны такие увлекательные , прям зачиталась 😁и у Насти тоже, прям явно увидела ваши сны )) 

Всем привет в новом домике!!!! Желаю всем самого дорогого здесь –побольше детей 😁 😁 

Дайте мне таблеток от жадности и побольше -побольше 😁

Я прям сама захотела после всех этих бхб снова тряхнуть стариной 😁... А там как Бог даст 🙏🏻

Переезжаю 📦📦📦🎒👜💼💼🧰🧰🧳🧳🧳

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
59 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Сны такие увлекательные , прям зачиталась 😁и у Насти тоже, прям явно увидела ваши сны )) 

Всем привет в новом домике!!!! Желаю всем самого дорогого здесь –побольше детей 😁 😁 

Дайте мне таблеток от жадности и побольше -побольше 😁

Я прям сама захотела после всех этих бхб снова тряхнуть стариной 😁... А там как Бог даст 🙏🏻

Переезжаю 📦📦📦🎒👜💼💼🧰🧰🧳🧳🧳

Привет!

Муж мой 15 лет уже поражается, как мне абсолютно каждую ночь столько снов успевает присниться. А ему редко снятся, и плохо запоминает. 

Но мне редко снится что-то неожиданное или пророческое. Обычно это очевидный микс из того, о чем недавно думала. 

А если в этом месяце вдруг удастся заб, то тогда мой августовский сон будет офигенно пророческим :)  согласно сну  я должна родить 11 августа :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Доброе утро🍁

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет!

Муж мой 15 лет уже поражается, как мне абсолютно каждую ночь столько снов успевает присниться. А ему редко снятся, и плохо запоминает. 

Но мне редко снится что-то неожиданное или пророческое. Обычно это очевидный микс из того, о чем недавно думала. 

А если в этом месяце вдруг удастся заб, то тогда мой августовский сон будет офигенно пророческим :)  согласно сну  я должна родить 11 августа :D

Пусть сбудется😊

Мне в эту Б пару раз тоже как сны-предсказания снились. Только вот пол не снится😊 Но муж говорит, что там красивая девочка, как я😁

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро! Седня среда, но как четверг)))) 

Ох, да. Завтра рабочий день и выходные! 

• Нравится 3
7 часов назад, Салли сказал(а):

е было утром. Капельницы поставят медсестры утром и все. А врачи бегают по тем, у кого операция сегодня, потом в ординаторской сидят и все

Офигеть я так была не довольна нашей гинекологией, когда лежала там на операции, она оказывается еще ничего.  Тоже очень много операций, очень, когда пришла моя очередь привезли девочку с ВБ, естественно мне еще пришлось ждать.. И все равно утром был обход, более того у кого что то серьезное, кровотечение или еще что врач еще и к вечеру заходила узнать как дела. 

7 часов назад, Салли сказал(а):

У каждого свой опыт... 

Да. . Очень жаль что у вас так. 

@Kroljka привет! Прог пришел? 

31 минуту назад, Салли сказал(а):

Только вот пол не снится😊 Но муж говорит, что там красивая девочка, как я😁

Какой милый. 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Офигеть я так была не довольна нашей гинекологией, когда лежала там на операции, она оказывается еще ничего.  Тоже очень много операций, очень, когда пришла моя очередь привезли девочку с ВБ, естественно мне еще пришлось ждать.. И все равно утром был обход, более того у кого что то серьезное, кровотечение или еще что врач еще и к вечеру заходила узнать как дела. 

Да. . Очень жаль что у вас так. 

@Kroljka привет! Прог пришел? 

Какой милый. 

Привет. Неа

Я вчера легла в 20.30 примерно... Просыпалась в 23.40 в туалет. Потом в 4.30 и дальше больше дремала, чем спала.. Короче, хочу спать🤣🤣🤣

@Салли ну, посмотрим, как у нас будет. Я в этом роддоме не лежала, ещё, но когда то работала в этой больнице 5 лет. Я сразу к зав пойду. Чтоб меня там не бросали на произвол судьбы) 

• Держу кулачки 2
12 минут назад, NeoNatura сказал(а):

@Салли ну, посмотрим, как у нас будет. Я в этом роддоме не лежала, ещё, но когда то работала в этой больнице 5 лет. Я сразу к зав пойду. Чтоб меня там не бросали на произвол судьбы) 

А ты в Калинина ложишься? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Я вчера легла в 20.30 примерно... Просыпалась в 23.40 в туалет. Потом в 4.30 и дальше больше дремала, чем спала.. Короче, хочу спать🤣🤣🤣

Ох, какие все таки очучения заманчивые 😁😎

• Ха-ха 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Не ты одна)

19 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Салли привет, все хорошо, сегодня 22 недельки) 

Вот время летит!

• Нравится 1

Только зашла на форум , и всего одна реакция была :(... И усё.

Всю ночь не спала , как теперь день продержаться ...

2 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

У меня сегодня внепланово выходной. 

У нас мокрый снегопад, гололед. 

Я на летней резине 🙈

Надо переобуваться )). А выходной это хорошо 😁

15 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Я на летней резине 🙈

переобувайся давай скорее

32 минуты назад, Натка30// сказал(а):

сегодня 22 недельки) 

большие уже карапузы)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...