Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп). Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Гематома. Снова мазня... А так всё ок пока.

Ой, слава Богу, ты написала 🙏🏻!!!! А то я уже все темы обошла , нашла в июнятах )), но ты и там притихла последние дни . Вот про твой хорионик бамп я тоже подумала , что это может быть и неразвившийся эмбриончик, так как ПЯ большое, явно квартирка не для одного . Но это просто логика , в своё предчувствие я мало верю. Иришка, растите здоровые и сильные !🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Решаюсь на НИПТ, не определилась. 

Слышала , что нипт при регрессе второго эмбриона , может выдавать ошибки. А ты такое слышала !? Или это я опять типо сарафанного радио ? Прости что ввожу тебя в смущение вдруг своими предположениями. 

38 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Натуля, а ты ФСГ сдавала? Он если повышен , то ЛГ тоже может быть повышен и это влияет на тесты? Или я сейчас чушь несу

Да сдавала, в пределах нормы. Но сдавала на 3 дц, может к М повышаются. 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да сдавала, в пределах нормы. Но сдавала на 3 дц, может к М повышаются. 

Это я сегодня читала про раннюю овуляцию и наткнулась , что это от повышенного фсг может быть и как следствие повышается ЛГ. На ФСГ фолики растут , ну и естественно лопаются от всплеска ЛГ... Вот и подумалось. А ведь ранняя О у тебя тоже была. Но видно причина в другом. Там многое для причин ранней О указывается (фсг повышенный , это одна из многих ) . 

10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А ведь ранняя О у тебя тоже была. Но видно причина в другом. Там многое для причин ранней О указывается (фсг повышенный , это одна из многих ) . 

Да и вроде как фолики при ранней О начинают созревать еще до М. Но перед Никитой у меня тоже такое было, посмотрела график, тогда делала тест на О и он был +. Подумала Б*Б так как ХГЧ пришел 5. Но кто знает может тоже просто гормоны. Но следующий цикл Б Никтой О у меня была как раз поздняя, на 16 дц. 

Всем приветули! 

@Счастливая V@L911// дом загляденье. Когда-нибудь и мы свой доведем до ума. Надеюсь хоть переедем в него к следующей зиме. 

Мне мало геморроя с давлением. 

У меня ещё и гестационный сахарный диабет выявился тут. Дожралась булок... 

Посадили на жесткую диету. Это жесть. Стол 9. Тут общий как 9,какой 9 страшно представить. 

Надо глюкометр покупать иглы, тестполоски. 2 недели контроль 4 раза в день

Ну может похудею... И для молявочек вреден повышенный сахар, надо в норму привести. Ради них выдержу диету. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро! 

У меня выходной, после утреннего 🧁лежу бездельничаю пока... 

@НатаlyМама

Вот это даааа.... Такая полоска при напрочь отрицательном ХГЧ! Бывают же такие приколы у тестов. А насчёт ЛГ легко проверить, надо тест на О замочить. Но вообще у многих ЛГ почему-то подскакивает на 8 -10 дпо, фиг знает, почему, но тесты на О яркие, и думай, что хочешь... 

Но с другой стороны хорошо, что не бхб. Скоро обязательно будут настоящие полосочки! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

По крови всё отлично. 

Может, дело действительно в качестве тестов, что они на всё подряд реагируют... 😡

Они не сильно тормозят, примерно на день позже остальных показывают. И ярчают очень хорошо, если есть Б. Но серые тени и место под полоску я на них видела. 

Полезла сегодня в график БТ и ПА поставить, а там стоит ПА позавчера... А я вот не помню, чтоб он был, как, когда..:blym:. Но стоит же. Зачем поставила!? Всю голову сломала, может, случайно нажала. Короче, решила оставить, раз уж стоит, но не пооооомню!!!... 

У меня бишурс ярче эвика был, не знаю, почему говорят, что он тормозит

6 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

сейчас мало захожу на форум. Много работы, мало сил... И от чтения укачивает. Много дома суеты. До конца месяца нужно с сыном пройти стационар, ПМПК и собрать доки для МСЭ, и везде бесконечные обходные листы и комиссии...

По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп). Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Гематома. Снова мазня... А так всё ок пока. Узи 1-2 раза в неделю. Так часто я даже в предыдущие б-ти узи не делала))) Не успеваю соскучиться)

Решаюсь на НИПТ, не определилась. 

А так всё ок. Спасибо, что помнишь)

вам. Что-то выписали тебе? Нипт ещё рано, наверно или нет? 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

гестационный сахарный диабет

Мне кажется, тут булки не причем. Это особенности метаболизма, глюкозного обмена. И просто беременные гормоны, тем более, двойня. Но теперь да, придется диету держать. Пусть диета тебе поможет, и инсулин не понадобится! Ты к ограничениям быстро привыкнешь, это сначала кажется, что тяжело. 

21 минуту назад, Салли сказал(а):

бишурс ярче эвика был, не знаю, почему говорят, что он тормозит

Мне кажется, Эвики сейчас дорогие стали, и их никто не берёт. Они лежат, лежат, срок у них проходит. А продлить срок дело нехитрое, переупаковал и всё. Мне попадались тесты вроде годные по сроку, а по факту старые, на них даже контрольная полоска не сразу проявляется и бледная. Может, в этом дело. Именно Эви старые попадались, и не раз... 

6 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик

Это что же двойня у тебя все таки?  Или я не правильно поняла? Ну нифига же себе!! 🤞🤞🤞 Тьфу на тебя,  что все отлично прошло и нипт и все узи, и дальше!!! Что то я прошляпила твоё сообщение ранее.  Ну оч хорошие новости!!! 👍👍👍

1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

двойня у тебя все таки

Регресс второго эмбриона значит, что изначально была двойня, но один эмбрион остановился в развитии в самом начале. Второй скорее всего будет развиваться нормально. 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Регресс второго эмбриона значит, что изначально была двойня, но один эмбрион остановился в развитии в самом начале. Второй скорее всего будет развиваться нормально. 

Вооот, а ещё говорила, что неее в роду двоен. Все бывает в нашем женском чреве. Блин такое чудо это зарождение новой жизни!!! Не перестаю удивляться! 

@Антошка-горошка мы мало знаем, что у нас в роду на самом деле есть. Наши бабушки и мамы не отслеживали О, не мочили тестов часто даже при задержках, делали порой много абортов. Кто знает, может, и двойни зачинались, и тройни. Это мы тут с лупой рассматриваем все таинственные процессы... 

Так что у каждой может быть двойня! 

А у Иры по 2-4 жт бывало... 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Антошка-горошка мы мало знаем, что у нас в роду на самом деле есть. Наши бабушки и мамы не отслеживали О, не мочили тестов часто даже при задержках, делали порой много абортов. Кто знает, может, и двойни зачинались, и тройни. Это мы тут с лупой рассматриваем все таинственные процессы... 

Так что у каждой может быть двойня! 

А у Иры по 2-4 жт бывало... 

Да, Настен, я помню она говорила. 

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

У нас оказывается на работе можно на занятия в тир ходить =) стрелять =))))

Круто, я б ходила, люблю пострелять. На отдыхе упражнялась. Из 30 - 25 выбила. В школе из 100 98 выьивала  из малоколиберной 

Вот с 1 Сент уроки нвп опять вводят. Начнут учить стрелять ребят. Похоже надолго военные действия в нашей жизни   

4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

надолго военные действия в нашей жизни   

Дело не в этом. Просто у нас жизнь такая непредсказуемая... Поэтому предмет нужный! 

7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

школе из 100 98 выьивала  из малоколиберной 

Круто! А я что-то не помню, чтобы стреляла. Да и косая я, не попала бы ни разу, наверное:hohot:

31 минуту назад, Kroljka сказал(а):

на работе можно на занятия в тир ходить =) стрелять =))))

Как достанут все, идешь и пар выпускаешь! 

1 час назад, Салли сказал(а):

У меня бишурс ярче эвика был, не знаю, почему говорят, что он тормозит

Попробую их в следующим цикле, они мне максимум тень показывали один раз и никаких реагентов, как у Фрау. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Может, в этом дело.

Мне кажется дело в снижении качества. Сейчас из-за инфляции многие брендовые вещи стали намного хуже по качеству. А некоторые марки вообще врунишки. У знакомой  шок был купила дорогую брендовую пижаму, ну там футболка с длинным рукавом и штаны в фирменном магазине за 7 000, пошла в Глобус, а  там точно такая же висит в отделе китайского ширпотреба, за 700р. Мы с подругой купили себе сарафаны на лето, я на ВБ заказала за 2000 самый простой и недорогой, она куда то ездила в Москву, выбирала итог встретились мы в этих сарафанах, они разные по покрою и цвету, но материал и рисунок один и тот же. 

46 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Вот с 1 Сент уроки нвп опять вводят. Начнут учить стрелять ребят. Похоже надолго военные действия в нашей жизни 

Надолго. Ходят слухи будет заморозка. Но это ведь не мир. Потом с новой силой все начнется. 

39 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Там статично все, особо не выпустишь пар, вот помутузить кого да! :hohot:

А если фото директора на мишень прицепить? :bat:

23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ходят слухи будет заморозка

Мне кажется, наши не пойдут на это... Хотя всё может быть, конечно. 

А у меня сегодня вот чего:cool:IMG_20221110_180920.thumb.jpg.283f78fce49f3c041c5f3ee96b50ed9e.jpg

И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... :girl_in_dreams:

А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? 

• Держу кулачки 3
24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А у меня сегодня вот чего:cool:IMG_20221110_180920.thumb.jpg.283f78fce49f3c041c5f3ee96b50ed9e.jpg

И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... :girl_in_dreams:

А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? 

Может гелевой ручекой, но она смажется 

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Посмотрим. 

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А у меня сегодня вот чего:cool:

Успеха вам в этом цикле! 

• Спасибо 1

ооо, яркие полосочки!!)))

Я купила тонкий маркер и на высохшем подписываю, чтобы не расплылось

Полосочки класс! 

Пишу тонким перманентным маркером или капиллярной ручкой. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...