Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

Сегодня без машины была, мужу по работе надо, и завтра буду без машины. С утра стояла на остановке - и это был ужас! Куда ни пойдешь, обязательно кто-то курит( А я не переношу дым, доходит до того, что могу начать задыхаться(( и потом тошнит сильно(((( И попробуй хоть слово курящим скажи - таким трехэтажным покроют - вовек не отмоешься(((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сегодня без машины была, мужу по работе надо, и завтра буду без машины. С утра стояла на остановке - и это был ужас! Куда ни пойдешь, обязательно кто-то курит( А я не переношу дым, доходит до того, что могу начать задыхаться(( и потом тошнит сильно(((( И попробуй хоть слово курящим скажи - таким трехэтажным покроют - вовек не отмоешься(((

О я тоже не переношу сигареты до истерики.  Всегда ругаюсь с такими)), если в не тех местах курят)) 

@Добрая надежда Настена  чую заб ты скоро. Так настойчиво идёшь к цели!! 👍👍

10 часов назад, Polala сказал(а):

Прикольно как!

Интересный эффект )))
Блин, я б и своему что-то подавала для поддержания организма после всех приключений, но сцыкотно. Мало ли как среагирует

Согласна. Тут осторожно нужно. 

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

тонким перманентным маркером

Я деревня, даже не знала, что маркеры тонкие бывают:hohot:. Думала, они только толстые, чтоб текст выделять. Спасибо, поищу. 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

попробуй хоть слово курящим скажи - таким трехэтажным покроют - вовек не отмоешься(((

Это точно... Меня особенно курящие таксисты раздражают. Конечно, они окно открывают, но всё равно воняет, и потом вся твоя одежда, волосы, 😖😖😖!!! У нас в семье никто не курит, запах не переношу! 

Хотя молодёжь, и таксисты помоложе, сейчас на вейпы переходят, хоть не воняют, хотя все равно вредно дышать, наверное... 

• Ха-ха 1
9 часов назад, Kroljka сказал(а):

да, мой основной. У него крышка отошла - акк чуть раздулся, решила приподнять крышечку - вывалились боковые кнопки :hohot:

Аккумулятор можно другой поставить или всё, хана? 

9 часов назад, Мурzик сказал(а):

Неее мне такое не помогает(

У меня тоже очень плохо со сном. Могу лечь в 2, утром вскочить и весь день как амёба. Нет бы пораньше лечь, но не могу уснуть, хотя вроде хочется спать. Проблема целая((

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

Настена  чую заб ты скоро. Так настойчиво идёшь к цели!! 👍

Да я играюсь просто, наверное... Знаю, что мне уже совсем недолго осталось развлекаться, и хочу успеть все попробовать, всё схемы помогалок, тестики помочить... Напоследок. Чтоб было, что потом вспомнить, как я планировала в 45+. 

Я понимаю, что шанс такой мизерный, что его уже нельзя вообще воспринимать всерьёз, но я так привыкла, как ты сказала, идти к цели, что делаю это просто по инерции, особо уже не надеясь. 

Планирование, оно вообще в тонусе держит, вес не набирать, болячки подлечивать, за красотой следить. По любому в плюсе! 

А уж если Чудо свершится, я буду вообще самой счастливой на свете!!! 

• Нравится 3
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Да я играюсь просто, наверное... Знаю, что мне уже совсем недолго осталось развлекаться, и хочу успеть все попробовать, всё схемы помогала, тестики помочить... Напоследок. Чтоб было, что потом вспомнить, как я планировала в 45+. 

Я понимаю, что шанс такой мизерный, что его уже нельзя вообще воспринимать всерьёз, но я так привыкла, как ты сказала, идти к цели, что делаю это просто по инерции, особо уже не надеясь. 

Планирование, оно вообще в тонусе держит, вес не набирать, болячки подлечивать, за красотой следить. По любому в плюсе! 

А уж если Чудо свершится, я буду вообще самой счастливой на свете!!! 

Молодец! Вот правильно, я тож как та лягушка в кувшин с молоком :hohot:накупила овариамин +вазаламин, снова пропью. Эх была ни была

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

У нас оказывается на работе можно на занятия в тир ходить =) стрелять =))))

Ух ты! Это весело, я бы ходила. А ты где работаешь?

А я сегодня иду на корпоратив. Будем метать топоры :Crazy:

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А если фото директора на мишень прицепить? :bat:

Мне кажется, наши не пойдут на это... Хотя всё может быть, конечно. 

А у меня сегодня вот чего:cool:IMG_20221110_180920.thumb.jpg.283f78fce49f3c041c5f3ee96b50ed9e.jpg

И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... :girl_in_dreams:

А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? 

Плодотворной овульки!!!

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Фу, я тоже терпеть не могу, когда стоишь на остановке и некуда деваться от этого запаха. Я так рада, что в НЗ никто почти не курит, по крайней мере на улице.

А вчера поехала к подруге ногти делать, она попросила по дороге купить ей сигарет, а я даже не знала, где они продаются. :hohot: Продавец так ржал надо мной. Зашла в алкашный магазин, и такая кассиру "ПСС, парень. Это к вас тут можно сигарет купить?))) 

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я деревня, даже не знала, что маркеры тонкие бывают:hohot:. Думала, они только толстые, чтоб текст выделять. Спасибо, поищу. 

Это точно... Меня особенно курящие таксисты раздражают. Конечно, они окно открывают, но всё равно воняет, и потом вся твоя одежда, волосы, 😖😖😖!!! У нас в семье никто не курит, запах не переношу! 

Хотя молодёжь, и таксисты помоложе, сейчас на вейпы переходят, хоть не воняют, хотя все равно вредно дышать, наверное... 

Ох. Про курящих таксистов вспомнилась жуткая история из молодости. Лет 15 назад отдыхали с подругой на юге. заказали такси из Майкопа к морю, это несколько часов езды по серпантину. В маршрутке там и ребенок ехал с ним, а он курит и курит прям на ходу. Мы ему уже говорим "мужик, тебе если очень надо - мы не спешим. Остановись, выйди, покури, и дальше поедем". Он нас всех послал и сказал, что две ночи не спал и если не будет купить, то уснет. А мы, так-то, по серпантину ехали. Мы с подругой тут же сказали ему остановится,  и вышли посреди дороги. 

Забыла поздороваться. У меня ж новый день. 

Всем привет!

• Нравится 1
5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А у меня сегодня вот чего:cool:IMG_20221110_180920.thumb.jpg.283f78fce49f3c041c5f3ee96b50ed9e.jpg

И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... :girl_in_dreams:

А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? 

Настюш, мы рядом идём. У меня 11дц. Верхний вчера, нижний сегодня. Девочки это не О ещё?  Вроде одинаково. Или ещё ярче нужно, не получалось ловить ярко. Может в этот раз смогу. 

IMG_20221110_225642_474.jpg

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Антошка-горошка а к репро- то пойдёшь? 

Я записалась к гине пока на 15. 11, и узи хочу, если получится. 

Платно придётся в этот же день 

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Почему ерунда? Всё будет как надо, хорошо😊

Только что, Совик сказал(а):

Почему ерунда?

Ну, я тесты на О вообще никогда раньше не делала... А потом что-то стукнуло, что надо и мне попробовать. И вот два цикла мочила, ловила отличную полоску ярче контрольной, но... первый раз, видимо, ановуляторный вообще цикл, второй раз БТ (базальная температура) только на 4 или 5 день поднялась после + теста на О... А это третий цикл с тестами. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, я тесты на О вообще никогда раньше не делала... А потом что-то стукнуло, что надо и мне попробовать. И вот два цикла мочила, ловила отличную полоску ярче контрольной, но... первый раз, видимо, ановуляторный вообще цикл, второй раз БТ только на 4 или 5 день поднялась после + теста на О... А это третий цикл с тестами

Я их несколько циклов делаю. В прошлом не брала. А сейчас опять купила. С ними надежды больше. Не знаю как объяснить. Хотя это не показатель, что точно будет беременность, понимаю. А тянет. А вот тесты на беременность я не делаю или могу один замочить и всё. Я тени высматривать не могу. Только расстраиваться. 

Мне сегодня совсем нехороший сон приснился. Словно я плаваю в реке, а подо ной много рыбы и я плавнаю среди поплавков от удочек, много людей ловят рыбу, а меня рыба не интересует вообще :( потом оказывается река эта по всему городу, вместо тратуаров, и столько рыбы разной в ней, вода прозрачная, меня чуть не снесла огромная морская черепаха, потом река стала бурной, течение меня понесло, но я смогла зацепиться за что то.

17 минут назад, Совик сказал(а):

. А тянет. А вот тесты на беременность я не делаю или могу один замочить и всё. Я тени высматривать не могу. Только расстраиваться

Уже близка к этому. 

51 минуту назад, Mexica сказал(а):

Я так рада, что в НЗ никто почти не курит, по крайней мере на улице.

Какие молодцы! У нас с этим получше стало, смотрю на остановках мужчины уходят подольше, боятся штрафов, к сожалению видимо не все. 

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

у нас айкосы многие курят. От них тоже плохо. Вейпы более менее еще. У меня видимо реакция на то, чем пропитывают бумагу сигаретную

7 часов назад, Совик сказал(а):

Аккумулятор можно другой поставить или всё, хана? 

У меня тоже очень плохо со сном. Могу лечь в 2, утром вскочить и весь день как амёба. Нет бы пораньше лечь, но не могу уснуть, хотя вроде хочется спать. Проблема целая((

можно заменить, но либо втридорога, либо ждать с алика долго

7 часов назад, Совик сказал(а):

Настюш, мы рядом идём. У меня 11дц. Верхний вчера, нижний сегодня. Девочки это не О ещё?  Вроде одинаково. Или ещё ярче нужно, не получалось ловить ярко. Может в этот раз смогу. 

уже вот-вот))) теперь 2 раза в день, чтобы пик поймать =)

• Нравится 1
9 часов назад, Совик сказал(а):

Я ложусь и мгновенно засыпаю, но во время не могу, вечно куча дел, да и пока с работы доезжаю уже около 8 вечера(

Доброе утро)

Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆

• Держу кулачки 2
33 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я ложусь и мгновенно засыпаю, но во время не могу, вечно куча дел, да и пока с работы доезжаю уже около 8 вечера(

Ну, если мгновенно засыпаешь, тогда и проблем со сном нет, проблема во время лечь, просто не всыпаешься. У меня была проблема, пока все дела переделаешь, ложились за 12 и  долго не могла уснуть. 

Доброе утро! 

35 минут назад, Мурzик сказал(а):

Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆

Последний раз была у своей Г  сделала открытие, оказывается она уже давно ведет только беременных, потому к ней и невозможно записаться и меня часто записывают по листу ожидания. Видимо она меня знает и берет. Теперь до меня дошло почему прихожу к ней и вокруг одни Б сидят))) Беременная мне пояснила, то так и не догадалась бы)))

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро)

пусть знаком будет =)

Доброе утро, девчата! 

15 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Хорошие полосочки! Плодотворной О :kulachki:

10 часов назад, Совик сказал(а):

Согласна. Тут осторожно нужно. 

Из серии и хочется, и колется ((

10 часов назад, Совик сказал(а):

Еще чуть-чуть и будут яркие :kulachki:

54 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро)

Заражайся там от пузиков ))) 

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...