Машка-стройняшка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Сегодня без машины была, мужу по работе надо, и завтра буду без машины. С утра стояла на остановке - и это был ужас! Куда ни пойдешь, обязательно кто-то курит( А я не переношу дым, доходит до того, что могу начать задыхаться(( и потом тошнит сильно(((( И попробуй хоть слово курящим скажи - таким трехэтажным покроют - вовек не отмоешься((( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины была, мужу по работе надо, и завтра буду без машины. С утра стояла на остановке - и это был ужас! Куда ни пойдешь, обязательно кто-то курит( А я не переношу дым, доходит до того, что могу начать задыхаться(( и потом тошнит сильно(((( И попробуй хоть слово курящим скажи - таким трехэтажным покроют - вовек не отмоешься((( О я тоже не переношу сигареты до истерики. Всегда ругаюсь с такими)), если в не тех местах курят)) @Добрая надежда Настена чую заб ты скоро. Так настойчиво идёшь к цели!! 👍👍 Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 10 часов назад, Polala сказал(а): Прикольно как! Интересный эффект ))) Блин, я б и своему что-то подавала для поддержания организма после всех приключений, но сцыкотно. Мало ли как среагирует Согласна. Тут осторожно нужно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): тонким перманентным маркером Я деревня, даже не знала, что маркеры тонкие бывают. Думала, они только толстые, чтоб текст выделять. Спасибо, поищу. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): попробуй хоть слово курящим скажи - таким трехэтажным покроют - вовек не отмоешься((( Это точно... Меня особенно курящие таксисты раздражают. Конечно, они окно открывают, но всё равно воняет, и потом вся твоя одежда, волосы, 😖😖😖!!! У нас в семье никто не курит, запах не переношу! Хотя молодёжь, и таксисты помоложе, сейчас на вейпы переходят, хоть не воняют, хотя все равно вредно дышать, наверное... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 9 часов назад, Kroljka сказал(а): да, мой основной. У него крышка отошла - акк чуть раздулся, решила приподнять крышечку - вывалились боковые кнопки Аккумулятор можно другой поставить или всё, хана? 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Неее мне такое не помогает( У меня тоже очень плохо со сном. Могу лечь в 2, утром вскочить и весь день как амёба. Нет бы пораньше лечь, но не могу уснуть, хотя вроде хочется спать. Проблема целая(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Настена чую заб ты скоро. Так настойчиво идёшь к цели!! 👍 Да я играюсь просто, наверное... Знаю, что мне уже совсем недолго осталось развлекаться, и хочу успеть все попробовать, всё схемы помогалок, тестики помочить... Напоследок. Чтоб было, что потом вспомнить, как я планировала в 45+. Я понимаю, что шанс такой мизерный, что его уже нельзя вообще воспринимать всерьёз, но я так привыкла, как ты сказала, идти к цели, что делаю это просто по инерции, особо уже не надеясь. Планирование, оно вообще в тонусе держит, вес не набирать, болячки подлечивать, за красотой следить. По любому в плюсе! А уж если Чудо свершится, я буду вообще самой счастливой на свете!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Да я играюсь просто, наверное... Знаю, что мне уже совсем недолго осталось развлекаться, и хочу успеть все попробовать, всё схемы помогала, тестики помочить... Напоследок. Чтоб было, что потом вспомнить, как я планировала в 45+. Я понимаю, что шанс такой мизерный, что его уже нельзя вообще воспринимать всерьёз, но я так привыкла, как ты сказала, идти к цели, что делаю это просто по инерции, особо уже не надеясь. Планирование, оно вообще в тонусе держит, вес не набирать, болячки подлечивать, за красотой следить. По любому в плюсе! А уж если Чудо свершится, я буду вообще самой счастливой на свете!!! Молодец! Вот правильно, я тож как та лягушка в кувшин с молоком накупила овариамин +вазаламин, снова пропью. Эх была ни была Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Антошка-горошка а к репро- то пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Mexica 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): У нас оказывается на работе можно на занятия в тир ходить =) стрелять =)))) Ух ты! Это весело, я бы ходила. А ты где работаешь? А я сегодня иду на корпоратив. Будем метать топоры 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А если фото директора на мишень прицепить? Мне кажется, наши не пойдут на это... Хотя всё может быть, конечно. А у меня сегодня вот чего И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? Плодотворной овульки!!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сегодня без машины была, мужу по работе надо, и завтра буду без машины. С утра стояла на остановке - и это был ужас! Куда ни пойдешь, обязательно кто-то курит( А я не переношу дым, доходит до того, что могу начать задыхаться(( и потом тошнит сильно(((( И попробуй хоть слово курящим скажи - таким трехэтажным покроют - вовек не отмоешься((( Фу, я тоже терпеть не могу, когда стоишь на остановке и некуда деваться от этого запаха. Я так рада, что в НЗ никто почти не курит, по крайней мере на улице. А вчера поехала к подруге ногти делать, она попросила по дороге купить ей сигарет, а я даже не знала, где они продаются. Продавец так ржал надо мной. Зашла в алкашный магазин, и такая кассиру "ПСС, парень. Это к вас тут можно сигарет купить?))) 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я деревня, даже не знала, что маркеры тонкие бывают. Думала, они только толстые, чтоб текст выделять. Спасибо, поищу. Это точно... Меня особенно курящие таксисты раздражают. Конечно, они окно открывают, но всё равно воняет, и потом вся твоя одежда, волосы, 😖😖😖!!! У нас в семье никто не курит, запах не переношу! Хотя молодёжь, и таксисты помоложе, сейчас на вейпы переходят, хоть не воняют, хотя все равно вредно дышать, наверное... Ох. Про курящих таксистов вспомнилась жуткая история из молодости. Лет 15 назад отдыхали с подругой на юге. заказали такси из Майкопа к морю, это несколько часов езды по серпантину. В маршрутке там и ребенок ехал с ним, а он курит и курит прям на ходу. Мы ему уже говорим "мужик, тебе если очень надо - мы не спешим. Остановись, выйди, покури, и дальше поедем". Он нас всех послал и сказал, что две ночи не спал и если не будет купить, то уснет. А мы, так-то, по серпантину ехали. Мы с подругой тут же сказали ему остановится, и вышли посреди дороги. Забыла поздороваться. У меня ж новый день. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А если фото директора на мишень прицепить? Мне кажется, наши не пойдут на это... Хотя всё может быть, конечно. А у меня сегодня вот чего И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? Настюш, мы рядом идём. У меня 11дц. Верхний вчера, нижний сегодня. Девочки это не О ещё? Вроде одинаково. Или ещё ярче нужно, не получалось ловить ярко. Может в этот раз смогу. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Антошка-горошка а к репро- то пойдёшь? Я записалась к гине пока на 15. 11, и узи хочу, если получится. Платно придётся в этот же день 2 Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А если фото директора на мишень прицепить? Мне кажется, наши не пойдут на это... Хотя всё может быть, конечно. А у меня сегодня вот чего И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? Почему ерунда? Всё будет как надо, хорошо😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Только что, Совик сказал(а): Почему ерунда? Ну, я тесты на О вообще никогда раньше не делала... А потом что-то стукнуло, что надо и мне попробовать. И вот два цикла мочила, ловила отличную полоску ярче контрольной, но... первый раз, видимо, ановуляторный вообще цикл, второй раз БТ (базальная температура) только на 4 или 5 день поднялась после + теста на О... А это третий цикл с тестами. Ссылка на это сообщение
Совик 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, я тесты на О вообще никогда раньше не делала... А потом что-то стукнуло, что надо и мне попробовать. И вот два цикла мочила, ловила отличную полоску ярче контрольной, но... первый раз, видимо, ановуляторный вообще цикл, второй раз БТ только на 4 или 5 день поднялась после + теста на О... А это третий цикл с тестами Я их несколько циклов делаю. В прошлом не брала. А сейчас опять купила. С ними надежды больше. Не знаю как объяснить. Хотя это не показатель, что точно будет беременность, понимаю. А тянет. А вот тесты на беременность я не делаю или могу один замочить и всё. Я тени высматривать не могу. Только расстраиваться. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Мне сегодня совсем нехороший сон приснился. Словно я плаваю в реке, а подо ной много рыбы и я плавнаю среди поплавков от удочек, много людей ловят рыбу, а меня рыба не интересует вообще потом оказывается река эта по всему городу, вместо тратуаров, и столько рыбы разной в ней, вода прозрачная, меня чуть не снесла огромная морская черепаха, потом река стала бурной, течение меня понесло, но я смогла зацепиться за что то. 17 минут назад, Совик сказал(а): . А тянет. А вот тесты на беременность я не делаю или могу один замочить и всё. Я тени высматривать не могу. Только расстраиваться Уже близка к этому. 51 минуту назад, Mexica сказал(а): Я так рада, что в НЗ никто почти не курит, по крайней мере на улице. Какие молодцы! У нас с этим получше стало, смотрю на остановках мужчины уходят подольше, боятся штрафов, к сожалению видимо не все. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я деревня, даже не знала, что маркеры тонкие бывают. Думала, они только толстые, чтоб текст выделять. Спасибо, поищу. Это точно... Меня особенно курящие таксисты раздражают. Конечно, они окно открывают, но всё равно воняет, и потом вся твоя одежда, волосы, 😖😖😖!!! У нас в семье никто не курит, запах не переношу! Хотя молодёжь, и таксисты помоложе, сейчас на вейпы переходят, хоть не воняют, хотя все равно вредно дышать, наверное... у нас айкосы многие курят. От них тоже плохо. Вейпы более менее еще. У меня видимо реакция на то, чем пропитывают бумагу сигаретную 7 часов назад, Совик сказал(а): Аккумулятор можно другой поставить или всё, хана? У меня тоже очень плохо со сном. Могу лечь в 2, утром вскочить и весь день как амёба. Нет бы пораньше лечь, но не могу уснуть, хотя вроде хочется спать. Проблема целая(( можно заменить, но либо втридорога, либо ждать с алика долго 7 часов назад, Совик сказал(а): Настюш, мы рядом идём. У меня 11дц. Верхний вчера, нижний сегодня. Девочки это не О ещё? Вроде одинаково. Или ещё ярче нужно, не получалось ловить ярко. Может в этот раз смогу. уже вот-вот))) теперь 2 раза в день, чтобы пик поймать =) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Доброе утро 🍁 У нас завтра год со дня свадьбы. Сижу, думаю, что придумать такое 4 Ссылка на это сообщение
Hili 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 Самое доброе утро всем❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 9 часов назад, Совик сказал(а): У меня тоже очень плохо со сном. Могу лечь в 2, утром вскочить и весь день как амёба. Нет бы пораньше лечь, но не могу уснуть, хотя вроде хочется спать. Проблема целая(( Я ложусь и мгновенно засыпаю, но во время не могу, вечно куча дел, да и пока с работы доезжаю уже около 8 вечера( Доброе утро) Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆 2 Ссылка на это сообщение
Hili 11 ноября 2022 Автор Поделиться 11 ноября 2022 @Салли а в какую сумму рассчитываешь? Можно по домашнему, вкусный ужин. @Салли Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я ложусь и мгновенно засыпаю, но во время не могу, вечно куча дел, да и пока с работы доезжаю уже около 8 вечера( Ну, если мгновенно засыпаешь, тогда и проблем со сном нет, проблема во время лечь, просто не всыпаешься. У меня была проблема, пока все дела переделаешь, ложились за 12 и долго не могла уснуть. Доброе утро! 35 минут назад, Мурzик сказал(а): Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆 Последний раз была у своей Г сделала открытие, оказывается она уже давно ведет только беременных, потому к ней и невозможно записаться и меня часто записывают по листу ожидания. Видимо она меня знает и берет. Теперь до меня дошло почему прихожу к ней и вокруг одни Б сидят))) Беременная мне пояснила, то так и не догадалась бы))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Антошка-горошка мне тут сегодня сон приснился. Девушка беременная поступила к нам в палатв и все ее Антошка-горошка называли🙈 Сон под пятницу...жди)скоро) 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я ложусь и мгновенно засыпаю, но во время не могу, вечно куча дел, да и пока с работы доезжаю уже около 8 вечера( Доброе утро) Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆 пусть знаком будет =) Ссылка на это сообщение
Polala 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Доброе утро, девчата! 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А если фото директора на мишень прицепить? Мне кажется, наши не пойдут на это... Хотя всё может быть, конечно. А у меня сегодня вот чего И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? Хорошие полосочки! Плодотворной О 10 часов назад, Совик сказал(а): Согласна. Тут осторожно нужно. Из серии и хочется, и колется (( 10 часов назад, Совик сказал(а): Настюш, мы рядом идём. У меня 11дц. Верхний вчера, нижний сегодня. Девочки это не О ещё? Вроде одинаково. Или ещё ярче нужно, не получалось ловить ярко. Может в этот раз смогу. Еще чуть-чуть и будут яркие 54 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆 Заражайся там от пузиков ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт