Мурzик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, если мгновенно засыпаешь, тогда и проблем со сном нет, проблема во время лечь, просто не всыпаешься. У меня была проблема, пока все дела переделаешь, ложились за 12 и долго не могла уснуть. Доброе утро! Последний раз была у своей Г сделала открытие, оказывается она уже давно ведет только беременных, потому к ней и невозможно записаться и меня часто записывают по листу ожидания. Видимо она меня знает и берет. Теперь до меня дошло почему прихожу к ней и вокруг одни Б сидят))) Беременная мне пояснила, то так и не догадалась бы))) Я засыпаю быстро, но просыпаюсь в 4 утра и все( а если ещё и не вовремя легла то вообще конец У меня по прописке нормальных г не осталось от слова совсем, я к ним и не хожу( 50 минут назад, Kroljka сказал(а): пусть знаком будет =) Ой да брось, просто мне срочно и талон дали в тот процедурный Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): @Антошка-горошка мне тут сегодня сон приснился. Девушка беременная поступила к нам в палатв и все ее Антошка-горошка называли🙈 Сон под пятницу...жди)скоро) Да ты что, Танюш! вот это новости! Ладно собираться пойду, халат покупать надо 🤣. Спасибо за отличное настроение 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Я засыпаю быстро, но просыпаюсь в 4 утра и все( а если ещё и не вовремя легла то вообще конец И это тоже проходили. Сейчас стараемся во время ложится, но не всегда получается. А это ведь немаловажный факт для нормального функционирования организма и одна из причин ненормальной работы гормонов. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И это тоже проходили. Сейчас стараемся во время ложится, но не всегда получается. А это ведь немаловажный факт для нормального функционирования организма и одна из причин ненормальной работы гормонов. Да я тоже стараюсь, но... Всегда есть но. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Привет, девчулички❤️ 10.11.2022 в 14:01, Шарлымчик сказал(а): сейчас мало захожу на форум. Много работы, мало сил... И от чтения укачивает. Много дома суеты. До конца месяца нужно с сыном пройти стационар, ПМПК и собрать доки для МСЭ, и везде бесконечные обходные листы и комиссии... По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп). Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Гематома. Снова мазня... А так всё ок пока. Узи 1-2 раза в неделю. Так часто я даже в предыдущие б-ти узи не делала))) Не успеваю соскучиться) Решаюсь на НИПТ, не определилась. А так всё ок. Спасибо, что помнишь) Привет, потеряшечка😘 Пусть все запланированные дела совершатся🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Значит, всё-таки была двойня🤔 Пусть гематомка поскорее рассосется🙏🏻 21 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветули! @Счастливая V@L911// дом загляденье. Когда-нибудь и мы свой доведем до ума. Надеюсь хоть переедем в него к следующей зиме. Мне мало геморроя с давлением. У меня ещё и гестационный сахарный диабет выявился тут. Дожралась булок... Посадили на жесткую диету. Это жесть. Стол 9. Тут общий как 9,какой 9 страшно представить. Надо глюкометр покупать иглы, тестполоски. 2 недели контроль 4 раза в день Ну может похудею... И для молявочек вреден повышенный сахар, надо в норму привести. Ради них выдержу диету. Вот, откуда этот противный гестанционный диабет, почему его многим пузикам ставят????? Какой у тебя показатель глюкозы? Ссылка на это сообщение
Салли 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Я ложусь и мгновенно засыпаю, но во время не могу, вечно куча дел, да и пока с работы доезжаю уже около 8 вечера( Доброе утро) Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆 Заражайся от беременных😊✊✊ 3 часа назад, Hili сказал(а): @Салли а в какую сумму рассчитываешь? Можно по домашнему, вкусный ужин. @Салли Не, по-домашнему мы каждый месяц сидим😊отмечаем день встречи 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): @Антошка-горошка мне тут сегодня сон приснился. Девушка беременная поступила к нам в палатв и все ее Антошка-горошка называли🙈 Сон под пятницу...жди)скоро) Пусть сбудется ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Совик @Добрая надежда Плодотворной вам овульки 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 13 часов назад, Совик сказал(а): Или ещё ярче нужно, не получалось ловить ярко. Может в этот раз смогу. На подходе. Пик в течение ближайших 6-10 часов примерно нужно ловить! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 13 часов назад, Mexica сказал(а): А я сегодня иду на корпоратив. Будем метать топоры Плодотворной овульки!!! Фу, я тоже терпеть не могу, когда стоишь на остановке и некуда деваться от этого запаха. Я так рада, что в НЗ никто почти не курит, по крайней мере на улице. А вчера поехала к подруге ногти делать, она попросила по дороге купить ей сигарет, а я даже не знала, где они продаются. Продавец так ржал надо мной. Зашла в алкашный магазин, и такая кассиру "ПСС, парень. Это к вас тут можно сигарет купить?))) Ох. Про курящих таксистов вспомнилась жуткая история из молодости. Лет 15 назад отдыхали с подругой на юге. заказали такси из Майкопа к морю, это несколько часов езды по серпантину. В маршрутке там и ребенок ехал с ним, а он курит и курит прям на ходу. Мы ему уже говорим "мужик, тебе если очень надо - мы не спешим. Остановись, выйди, покури, и дальше поедем". Он нас всех послал и сказал, что две ночи не спал и если не будет купить, то уснет. А мы, так-то, по серпантину ехали. Мы с подругой тут же сказали ему остановится, и вышли посреди дороги. Забыла поздороваться. У меня ж новый день. Всем привет! Замечательного вам развлечения❤️ 5 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро 🍁 У нас завтра год со дня свадьбы. Сижу, думаю, что придумать такое Приготовь вкусный ужин😉 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Сижу в поликлинике в очереди на кровь, дали в кабинет с беременными, все пузатые, я и пара бабулек 😆 Много на хорошие результаты. 20 часов назад, Салли сказал(а): У меня бишурс ярче эвика был, не знаю, почему говорят, что он тормозит ✊✊вам. Что-то выписали тебе? Нипт ещё рано, наверно или нет? У меня он тоже тормозил. Ты , когда делала Бишурс, в эту Б? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЛОСАТАЯ ДАТА!!! 11.11. ТАК, ВСЕ ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ!!! 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): этот противный гестанционный диабет, почему его многим пузикам ставят???? Со мной в палате лежала женщина, рассказывала, что при сахаре натощак 6.1 ей поставили гсд и сразу на инсулин посадили... Всю Б кололась, родила в срок. А я ещё подумала, но ведь небольшое превышение нормы и сразу на инсулин... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЛОСАТАЯ ДАТА!!! 11.11. ТАК, ВСЕ ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ!!! Со мной в палате лежала женщина, рассказывала, что при сахаре натощак 6.1 ей поставили гсд и сразу на инсулин посадили... Всю Б кололась, родила в срок. А я ещё подумала, но ведь небольшое превышение нормы и сразу на инсулин... Я помню кто-то, из девочек говорил , что если сахар выше 5,5, то уже ставят ГСД, хотя норма до 6-ти. Ссылка на это сообщение
Салли 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Замечательного вам развлечения❤️ Приготовь вкусный ужин😉 Много на хорошие результаты. У меня он тоже тормозил. Ты , когда делала Бишурс, в эту Б? Это неинтересно ( мы так каждый месяц делаем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Это неинтересно ( мы так каждый месяц делаем Каждый месяц? Тогда в кафешку сходите😁 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички❤️ Ссылки скрыты. Привет, потеряшечка😘 Пусть все запланированные дела совершатся🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Значит, всё-таки была двойня🤔 Пусть гематомка поскорее рассосется🙏🏻 Вот, откуда этот противный гестанционный диабет, почему его многим пузикам ставят????? Какой у тебя показатель глюкозы? Ну не справляется поджелудка. И я ещё по еде конечно... Сильно уж неправильное питание, булок, хлеба много, колбас, сосисок, бананы целыми связками,конфеты,пироженки🙈А это все продукты с высоким кликемичемким индексом. Поджелудке и так нагрузка, а я ещё углеводов ей гору. У меня утром натощак 5.8( норма >5.1 после завтрака 6.9 После обеда 9.6 После ужина 8.9 После еды через час норма >7 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я помню кто-то, из девочек говорил , что если сахар выше 5,5, то уже ставят ГСД, хотя норма до 6-ти. Не, для беременных другие нормы) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Ну не справляется поджелудка. И я ещё по еде конечно... Сильно уж неправильное питание, булок, хлеба много, колбас, сосисок, бананы целыми связками,конфеты,пироженки🙈А это все продукты с высоким кликемичемким индексом. Поджелудке и так нагрузка, а я ещё углеводов ей гору. У меня утром натощак 5.8( норма >5.1 после завтрака 6.9 После обеда 9.6 После ужина 8.9 После еды через час норма >7 Через час после еды час сахар должен быть >7? А если меньше 7, то это плохо???? 5,8 - это не критично. Исключи колбасу и булки, и сахар снизится Ссылка на это сообщение
Совик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): На подходе. Пик в течение ближайших 6-10 часов примерно нужно ловить! Пропустила как обычно🤦♀️Ночь. А утром закрутилась, сделала только сейчас, а там не видно толком ничего, я же ещё сегодня успела воды нахлебаться и кофе. Даже тестовая полоса слабая. Разбавила😂 Ладно, буду считать, что ночью был как раз самый пик. Кекс был вчера. Сегодня не светит и никакие бады тут не помогут. Муж сразу предупредил, что будет очень поздно, работы завал. Может завтра утром. Заметила, что не держится у меня яркость долго. То ли пик такой быстрый, то ли что-нибудь накосячу. Вечером ещё сделаю. Ссылка на это сообщение
Салли 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Каждый месяц? Тогда в кафешку сходите😁 А в кафешку мы каждые выходные ходим😁 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Через час после еды час сахар должен быть >7? А если меньше 7, то это плохо???? 5,8 - это не критично. Исключи колбасу и булки, и сахар снизится Тьфу, меньше 7 конечно) Мне там целый список дали, что исключить, там не только булки с колбаской🤭 Глюкометр заказала, дорого выходит зараза. Буду мониторить 2 недели на диете сахар 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘 привет) 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЛОСАТАЯ ДАТА!!! 11.11. ТАК, ВСЕ ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ!!! Со мной в палате лежала женщина, рассказывала, что при сахаре натощак 6.1 ей поставили гсд и сразу на инсулин посадили... Всю Б кололась, родила в срок. А я ещё подумала, но ведь небольшое превышение нормы и сразу на инсулин... она еще и 11.11.22!)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): она еще и 11.11.22!)) Точняк!!! Вот, и в ноябре, пасмурном и грустном, тоже есть момент волшебства! А у нас на Кубани, кстати, теплынь и солнышко, просто красота. Ещё несколько дней будет. Потом всё таки осенняя серость и до нас доберётся... Так что ловим момент и дружно загадываем в самое ближайшее время! А у меня, походу, сегодня овуляция, в такой замечательный полосатый день, 11.11.22! Завтра посмотрим, насколько она полноценная, будет ли БТ (базальная температура) подниматься. А то напридумаю, а БТ и не растёт... @Совик Кать, у тебя ведь тоже сегодня О, если тест вчера был +? @НатаlyМама какой сон интересный... Мне кажется, не такой уж он и плохой. Много прозрачной воды с рыбой, точно к чему-то хорошему, а черепаха часто к Б снится. То, что вода накрывает и захлестывает, предвещает перемены и потрясения, и чаще всего хорошие и радостные. А вообще сон отражает наши мысли и страхи, когда и хочешь, и планируешь, и одновременно боишься. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего.доброго вечера! 08.11.2022 в 20:56, Kroljka сказал(а): Вот и пришёл новый цикл.. С болями, тошнотой, головокружением, слабостью... Всё "как я люблю" прям Ещё мама заболела, температура 38(( Машенька,с новым циклом!Очень верю,что он будет чудесно-бересенным!!! Мамочке самого скорейшего выздоровления! 08.11.2022 в 23:33, Счастливая V@L911// сказал(а): У меня вчера у дочки был первый скрининг, 12. 5 неделек,поставили 13.2 все хорошо, малыш или малышка растет, сердечко стучит 155 ударов, ктр 67.4 мм, риски очень низкие, скорее всего девочка, но еше не точно, стеснялась) И всем конечно желаю, чтобы у всех кто сильно хочет малышей, тот открывает окно и ждет аистов, они уже в пути к нам и скоро обязательно прилетят с подарком. Лерочка,доченьку с хорошим УЗИ!Пусть малыш растёт и развивается здоровеньким и крепким! 09.11.2022 в 05:38, Морошка-мамочка сказал(а): Я записалась на УЗИ на пятницу, прошлый раз когда смотрели, был не очень хороший эндометрий и гинеколог порекомендовала на 5-7 дц прийти и посмотреть. А меня всё одолевают мысли... хочу ли я, могу ли я... Женечка и мои крепкие кулачки на хорошие результаты УЗИ!Держим крепкие кулачки! 09.11.2022 в 10:12, Polala сказал(а): Спасибо большое, Мариночка! Стараемся изо всех сил! Девчатам поцелуйчики от тети Марины передам! Как твоя детвора? Как у них учеба, работа? Спасибо,Полиночка,детвора в порядке.Школьники учатся,в школу ходят с удовольствием.Андрюша работает.Работы много,три недели дома не был. 09.11.2022 в 12:46, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама покажу свой дом мечты) как построили, в 2019 году так в город не хочется ехать, живу в нем постоянно) Лерочка,дом у вас очень красивый,шикарный! 09.11.2022 в 13:00, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама спасибо большое, особенно мне нравится его украшать на новый год, это какая то сказка, которую в обычной городской квартире не сделать. Сказочно красиво! 09.11.2022 в 21:55, НатаlyМама сказал(а): Ура! Пришли мои результаты. Значит мои реагенты это просто реакция на ЛГ. Кто разбирается в крови? Вроде показатели мои входят в норму? Наташенька,очень жаль,что такие реагенты на тестах.Но хорошо,что результат хгч всё расставил на свои места.И я уверена,что здоровая,счастливая беременность,в очень скором будущем наступит. 10.11.2022 в 09:01, Шарлымчик сказал(а): сейчас мало захожу на форум. Много работы, мало сил... И от чтения укачивает. Много дома суеты. До конца месяца нужно с сыном пройти стационар, ПМПК и собрать доки для МСЭ, и везде бесконечные обходные листы и комиссии... По контрольному узи ставят регресс второго эмбриона под вопросом (вместо хорионик бамп). Человечище уже 1,5 см, сердце тарабанит. Гематома. Снова мазня... А так всё ок пока. Узи 1-2 раза в неделю. Так часто я даже в предыдущие б-ти узи не делала))) Не успеваю соскучиться) Решаюсь на НИПТ, не определилась. А так всё ок. Спасибо, что помнишь) Иришенька,как хорошо,что ты написала.Очень ждала от тебя весточку.Слава Богу,что у вас с малышом всё в порядке.Пусть гематома скорее проходит и больше не появляется.Пиши нам,мы о тебе помним,скучаем и волнуемся.Пусть Господь благословит твой беременный путь! 10.11.2022 в 09:24, НатаlyМама сказал(а): Сегодня 4 день. Брала солдаровский за 2300. Кроме Л карнитина ничего ему не добавляла. И именно на нем он стал лучше себя чувствовать. Есть наш дешевле, рублей 300 стоит, но боюсь он не такой действенный. Наташенька,а какая дозировка в 1 таблетке?500 или 1000? 10.11.2022 в 12:11, Антошка-горошка сказал(а): Я хочу найти репро помочь себе специалистом)) 15 записалась к гине, распрошу мож чо посоветует, и узи сделаю по бырому, чтоб не ждать Юлечка,пусть с врачом будет хорошая взаимосвязь и она поможет,подскажет тебе,что бы чудо скорее произошло! 10.11.2022 в 10:13, НатаlyМама сказал(а): Надо почитать))) Витамины вообще хорошая, вещь, начали планировать, не знаю получится ли за Б и родить, но хоть здоровье поправим и я на витаминах значительно лучше себя чувствую. А то все засыпала весь день. Полостью согласна!Так же и у меня,чувствую витаминную поддержку для организма. 10.11.2022 в 14:15, NeoNatura сказал(а): У меня ещё и гестационный сахарный диабет выявился тут. Дожралась булок... Посадили на жесткую диету. Это жесть. Стол 9. Тут общий как 9,какой 9 страшно представить. Надо глюкометр покупать иглы, тестполоски. 2 недели контроль 4 раза в день Ну может похудею... И для молявочек вреден повышенный сахар, надо в норму привести. Ради них выдержу диету. Танюша,пусть скорее анализ на сахар приходит в норму!Пусть всё у вас будет хорошо! 10.11.2022 в 17:15, Добрая надежда сказал(а): А у меня сегодня вот чего И конечно, сразу мысли лезут, что тест яркий, а с О опять какая-то ерунда, как обычно... Ну, а вдруг и нормальная О будет?... А вы чем на тестах номера рисуете? Я и ручкой, и фломастером пробовала, каляки размытые. Как их красиво нарисовать? Настюша,красивые у тебя полосочки!Пусть овуляция будет очень плодотворной! 20 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Планирование, оно вообще в тонусе держит, вес не набирать, болячки подлечивать, за красотой следить. По любому в плюсе! А уж если Чудо свершится, я буду вообще самой счастливой на свете!!! Настюша,ты умничка!!Восхищаюсь! 20 часов назад, Совик сказал(а): Настюш, мы рядом идём. У меня 11дц. Верхний вчера, нижний сегодня. Девочки это не О ещё? Вроде одинаково. Или ещё ярче нужно, не получалось ловить ярко. Может в этот раз смогу. Катюша,пусть долгожданное чудо произойдёт скоро!Крсивая плосочка!Держим крепкие кулаки! 19 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мне сегодня совсем нехороший сон приснился. Словно я плаваю в реке, а подо ной много рыбы и я плавнаю среди поплавков от удочек, много людей ловят рыбу, а меня рыба не интересует вообще потом оказывается река эта по всему городу, вместо тратуаров, и столько рыбы разной в ней, вода прозрачная, меня чуть не снесла огромная морская черепаха, потом река стала бурной, течение меня понесло, но я смогла зацепиться за что то. Натуля,почему же нехороший.очень даже хороший.Тебя не снесло,а это главное.!Значит,впереди всё будет хорошо. 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Антошка-горошка мне тут сегодня сон приснился. Девушка беременная поступила к нам в палатв и все ее Антошка-горошка называли🙈 Сон под пятницу...жди)скоро) Ух,какой замечательный сон! @Антошка-горошка Юлечка,будем очень верить,что этот сон сбудется! Я снова накатала,как Викуля говорит @Мурzик 1 4 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,а какая дозировка в 1 таблетке?500 или 1000? 500. MG 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Полостью согласна!Так же и у меня,чувствую витаминную поддержку для организма. Да и какую. У меня с детства тремор в руках. Была у эндокринолога весной, тогда ещё был, теперь нет. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Много прозрачной воды с рыбой, Которую я даже не планировала ловить 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): а черепаха часто к Б снится. Подтверждаю, с Даней мне приснилось много маленьких черепашек расползающихся и одну взяла в руки. Теперь была огромная черепаха, больше меня в раз 5. Она меня перекинула через себя и поплыла дальше. Поживем увидим, а пока похоже сбой, БТ (базальная температура) упала, а М нет. Надеюсь не придется вызывать((( Ссылка на это сообщение
Салли 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Точняк!!! Вот, и в ноябре, пасмурном и грустном, тоже есть момент волшебства! А у нас на Кубани, кстати, теплынь и солнышко, просто красота. Ещё несколько дней будет. Потом всё таки осенняя серость и до нас доберётся... Так что ловим момент и дружно загадываем в самое ближайшее время! А у меня, походу, сегодня овуляция, в такой замечательный полосатый день, 11.11.22! Завтра посмотрим, насколько она полноценная, будет ли БТ подниматься. А то напридумаю, а БТ и не растёт... @Совик Кать, у тебя ведь тоже сегодня О, если тест вчера был +? @НатаlyМама какой сон интересный... Мне кажется, не такой уж он и плохой. Много прозрачной воды с рыбой, точно к чему-то хорошему, а черепаха часто к Б снится. То, что вода накрывает и захлестывает, предвещает перемены и потрясения, и чаще всего хорошие и радостные. А вообще сон отражает наши мысли и страхи, когда и хочешь, и планируешь, и одновременно боишься. У нас 2 дня туман уже и никакого солнышка ✊✊ на плодотворную 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Мариша 99 я еле долистала до конца 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Тьфу, меньше 7 конечно) Мне там целый список дали, что исключить, там не только булки с колбаской🤭 Глюкометр заказала, дорого выходит зараза. Буду мониторить 2 недели на диете сахар Я один раз померила сахар через 30 минут после еды, и у меня он был 4,8. Пусть диета поможет нормализовать глюкозу🙏🏻 42 минуты назад, Салли сказал(а): У нас 2 дня туман уже и никакого солнышка ✊✊ на плодотворную У нас мокрый снег идет. Юляш, что ты определилась, что будешь делать завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт