Салли 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я один раз померила сахар через 30 минут после еды, и у меня он был 4,8. Пусть диета поможет нормализовать глюкозу🙏🏻 У нас мокрый снег идет. Юляш, что ты определилась, что будешь делать завтра? Не-а🙈 думаю ещё😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 16 минут назад, Салли сказал(а): Не-а🙈 думаю ещё😊 Мудрости тебе, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Совик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Совик Кать, у тебя ведь тоже сегодня О, если тест вчера был +? @НатаlyМама А вообще сон отражает наши мысли и страхи, когда и хочешь, и планируешь, и одновременно боишься. Как верно сказала. Точно. И хочешь, и планируешь и боишься. Думаю, что О сегодня. Очень хочется верить Слева у меня покалывания, ноет низ. И ещё чувствительность в груди резко возросла. Мужа всё таки отловила У тебя надеюсь тоже звёзды сошлись Как хорошо вам. Я уже соскучилась по солнышку, давно не было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 12 минут назад, Совик сказал(а): надеюсь тоже звёзды сошлись У меня ооочень много звёзд должны сойтись в нужном порядке и под нужным углом, чтобы получилось... Но будь как будет! Всё к лучшему в любом случае! У меня грудь тоже проснулась. А вот муж приболел. Он вчера ещё приболел, я его утром поймала без жалости, благо была у него возможность днём поспать, в ночь он работал. А сегодня разболелся совсем, чих, сопель, горло, темп 37.1, (которая у мужчин ощущается как 40). Вот, пойду ему сейчас горчичники приляпаю. Эх, ещё бы ПА нужен для закрепления, но не буду его мучить... Надеюсь, и так не промахнулись. Ссылка на это сообщение
Совик 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня ооочень много звёзд должны сойтись в нужном порядке и под нужным углом, чтобы получилось... Но будь как будет! Всё к лучшему в любом случае! У меня грудь тоже проснулась. А вот муж приболел. Он вчера ещё приболел, я его утром поймала без жалости, благо была у него возможность днём поспать, в ночь он работал. А сегодня разболелся совсем, чих, сопель, горло, темп 37.1, (которая у мужчин ощущается как 40). Вот, пойду ему сейчас горчичники приляпаю. Эх, ещё бы ПА нужен для закрепления, но не буду его мучить... Надеюсь, и так не промахнулись. Много премного на удачу. О, такая температура и меня сваливает, 37 и мне ооочень плохо. Пусть поправляется. 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Мариша 99 спасибо за кулачки ☺️ Результат узи - эндик 0.8 см, овуля будет в ПЯ , есть уже ДФ 1,4 см. Так что ждем скоро. И очень удачно, что мужа сегодня возвращают домой 😁 Эндик всё так же не нравится, что то там есть, но что не понятно. Какое то образование. Не полип, эндометриоз под вопросом. Сказала прийти на контроль в январе, если не наступит Б. И там уже будем решать. Доброе утро домику. 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Доброе утро🍁 Мне сегодня приснилось, что я читаю результаты анализов, а там написан пол ребенка😊 Не знаю, сбудется или нет, но дай Бог скоро узнаем😊🙏 Я заболела. Температуры нет. Горло болит и насморк лёгкий 9 часов назад, Совик сказал(а): Как верно сказала. Точно. И хочешь, и планируешь и боишься. Думаю, что О сегодня. Очень хочется верить Слева у меня покалывания, ноет низ. И ещё чувствительность в груди резко возросла. Мужа всё таки отловила У тебя надеюсь тоже звёзды сошлись Как хорошо вам. Я уже соскучилась по солнышку, давно не было. ✊✊ на О 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня ооочень много звёзд должны сойтись в нужном порядке и под нужным углом, чтобы получилось... Но будь как будет! Всё к лучшему в любом случае! У меня грудь тоже проснулась. А вот муж приболел. Он вчера ещё приболел, я его утром поймала без жалости, благо была у него возможность днём поспать, в ночь он работал. А сегодня разболелся совсем, чих, сопель, горло, темп 37.1, (которая у мужчин ощущается как 40). Вот, пойду ему сейчас горчичники приляпаю. Эх, ещё бы ПА нужен для закрепления, но не буду его мучить... Надеюсь, и так не промахнулись. Мужу выздоровления 🍋🍋🍋 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Мариша 99 спасибо за кулачки ☺️ Результат узи - эндик 0.8 см, овуля будет в ПЯ , есть уже ДФ 1,4 см. Так что ждем скоро. И очень удачно, что мужа сегодня возвращают домой 😁 Эндик всё так же не нравится, что то там есть, но что не понятно. Какое то образование. Не полип, эндометриоз под вопросом. Сказала прийти на контроль в январе, если не наступит Б. И там уже будем решать. Доброе утро домику. С хорошим узи тебя, пусть все получится✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Hili 12 ноября 2022 Автор Поделиться 12 ноября 2022 Всем доброе и прекрасного утро ♥️ У нас вчера и позавчера туман такой был, ужас! Как фильм ужасов. А сегодня обычная, серая осень. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Привет, красотульки, всем замечательных выходных❤️ 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня ооочень много звёзд должны сойтись в нужном порядке и под нужным углом, чтобы получилось... Но будь как будет! Всё к лучшему в любом случае! У меня грудь тоже проснулась. А вот муж приболел. Он вчера ещё приболел, я его утром поймала без жалости, благо была у него возможность днём поспать, в ночь он работал. А сегодня разболелся совсем, чих, сопель, горло, темп 37.1, (которая у мужчин ощущается как 40). Вот, пойду ему сейчас горчичники приляпаю. Эх, ещё бы ПА нужен для закрепления, но не буду его мучить... Надеюсь, и так не промахнулись. Мужу, скорейшего выздоровления🙏🏻 Пусть встреча ваших клеточек состоится 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Мариша 99 спасибо за кулачки ☺️ Результат узи - эндик 0.8 см, овуля будет в ПЯ , есть уже ДФ 1,4 см. Так что ждем скоро. И очень удачно, что мужа сегодня возвращают домой 😁 Эндик всё так же не нравится, что то там есть, но что не понятно. Какое то образование. Не полип, эндометриоз под вопросом. Сказала прийти на контроль в январе, если не наступит Б. И там уже будем решать. Доброе утро домику. Плодотворной тебе овули 52 минуты назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 Мне сегодня приснилось, что я читаю результаты анализов, а там написан пол ребенка😊 Не знаю, сбудется или нет, но дай Бог скоро узнаем😊🙏 Я заболела. Температуры нет. Горло болит и насморк лёгкий ✊✊ на О Мужу выздоровления 🍋🍋🍋 С хорошим узи тебя, пусть все получится✊✊ Кто приснился, мальчик или девочка? Юляш, поздравляю вас с семейной годовщиной, Божьих благословений вашей семье 19 минут назад, Hili сказал(а): Всем доброе и прекрасного утро ♥️ У нас вчера и позавчера туман такой был, ужас! Как фильм ужасов. А сегодня обычная, серая осень. У нас в понедельник тоже был ужасный туман, мы в это время ехали по трассе, было жутковато. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательных выходных❤️ Ссылки скрыты. Мужу, скорейшего выздоровления🙏🏻 Пусть встреча ваших клеточек состоится Плодотворной тебе овули Кто приснился, мальчик или девочка? Юляш, поздравляю вас с семейной годовщиной, Божьих благословений вашей семье У нас в понедельник тоже был ужасный туман, мы в это время ехали по трассе, было жутковато. Спасибо, Ксюшенька Пока не скажу, хочу, когда на узи пойдем, среди вас опрос устроить. Дай Бог🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Совик Плодотворной овули! Доброе утро девочки и хороших выходных! @Салли Юля, с годовщиной вашу прекрасную семью! 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Он вчера ещё приболел, я его утром поймала без жалости, благо была у него возможность днём поспать, в ночь он работал. А сегодня разболелся совсем, чих, сопель, горло, темп 37.1, (которая у мужчин ощущается как 40). Мужу выздоровления! Хорошо что успели О поймать! 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Результат узи - эндик 0.8 см, овуля будет в ПЯ , есть уже ДФ 1,4 см. Так что ждем скоро. И очень удачно, что мужа сегодня возвращают домой 😁 Как хорошо! Во время муж возвращается! Пусть все у вас получится! 2 часа назад, Салли сказал(а): Я заболела. Температуры нет. Горло болит и насморк лёгкий Ну вот снова начали все болеть. Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Доброе утро! @Салли с годовщиной! Долгих и счастливых лет! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Ксю 555 @НатаlyМама спасибо, девочки 😊 Сделала тестик на О. А там практически одинаковые полоски. Вечером наверное ещё ярче будет. А у нас с дочкой прогулка не задалась. Ползала по лесенкам и поскользнулась. Упала лицом на ступеньку. Слезы, кровища, размазывает всё по лицу белыми варежками 😰 зрелище потрясное. Проверила зубы - на месте. Прижала платочком, подождала пока успокоится. Моську оттёрла, осмотрела рот. В итоге - разбитая губа, чуть укушенная изнутри. Отказалась идти домой, продолжили гулять. 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 @НатаlyМама спасибо, девочки 😊 Сделала тестик на О. А там практически одинаковые полоски. Вечером наверное ещё ярче будет. А у нас с дочкой прогулка не задалась. Ползала по лесенкам и поскользнулась. Упала лицом на ступеньку. Слезы, кровища, размазывает всё по лицу белыми варежками 😰 зрелище потрясное. Проверила зубы - на месте. Прижала платочком, подождала пока успокоится. Моську оттёрла, осмотрела рот. В итоге - разбитая губа, чуть укушенная изнутри. Отказалась идти домой, продолжили гулять. Ох, бедная доча! Но главное, что зубы целы! Пусть губа скорее заживает. 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Ох, бедная доча! Но главное, что зубы целы! Пусть губа скорее заживает. Спасибо🌹. Губу конечно разбомбило. На фото пытается улыбаться, поэтому не так заметно. Надеюсь к празднику пройдёт. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Морошка-мамочка бедная малышка, пусть все скорее заживает, представляю как ты испугалась,... 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Счастливая V@L911// спасибо 🌹 Я наверное не успела испугаться. Адреналин не подскочил Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Морошка-мамочка асфальтовая болезнь деткам свойственна. Пусть скорее заживёт её рана. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Совик Плодотворной овули! Доброе утро девочки и хороших выходных! @Салли Юля, с годовщиной вашу прекрасную семью! Мужу выздоровления! Хорошо что успели О поймать! Как хорошо! Во время муж возвращается! Пусть все у вас получится! Ну вот снова начали все болеть. Выздоравливай скорее! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Салли с годовщиной! Долгих и счастливых лет! Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 4 часа назад, Hili сказал(а): сегодня обычная, серая осень. У нас такая чудесная погодка, что прям надышаться не могу!!! До +20 днём нагревает, по двору бегаю в халатике. Как жалко, что это волшебство скоро закончится, со следующей недели дожди передают. 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Какое то образование. В целом неплохое УЗИ, но я бы на экспертном аппарате уточнила, что за образование. Может, миома, они бывают очень разные, может, эндометриоз. Но всё таки лучше знать, что это... Пусть не будет там ничего плохого!!! 🙏🤞🤞🤞. Кровоток есть в образовании этом? 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Губу конечно разбомбило. На фото пытается улыбаться, поэтому не так заметно. Надеюсь к празднику пройдёт Пройдет очень быстро, у деток пару часов, и опухоль спадает. 3 часа назад, Салли сказал(а): среди вас опрос устроить. Дай Бог🙏 Ух ты, интересно... С годовщиной вас!!! 💞 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас такая чудесная погодка, что прям надышаться не могу!!! До +20 днём нагревает, по двору бегаю в халатике. Как жалко, что это волшебство скоро закончится, со следующей недели дожди передают. В целом неплохое УЗИ, но я бы на экспертном аппарате уточнила, что за образование. Может, миома, они бывают очень разные, может, эндометриоз. Но всё таки лучше знать, что это... Пусть не будет там ничего плохого!!! 🙏🤞🤞🤞. Кровоток есть в образовании этом? Пройдет очень быстро, у деток пару часов, и опухоль спадает. Ух ты, интересно... С годовщиной вас!!! 💞 Спасибо😊🌷 Эх, и нам бы солнышка в Краснодар... Ссылка на это сообщение
Hili 12 ноября 2022 Автор Поделиться 12 ноября 2022 @Салли О, Юля вы давно переехали? А где именно в Краснодаре, в самом городе? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У нас такая чудесная погодка, что прям надышаться не могу!!! До +20 днём нагревает, по двору бегаю в халатике. Как жалко, что это волшебство скоро закончится, со следующей недели дожди передают. В целом неплохое УЗИ, но я бы на экспертном аппарате уточнила, что за образование. Может, миома, они бывают очень разные, может, эндометриоз. Но всё таки лучше знать, что это... Пусть не будет там ничего плохого!!! 🙏🤞🤞🤞. Кровоток есть в образовании этом? Пройдет очень быстро, у деток пару часов, и опухоль спадает. Ух ты, интересно... С годовщиной вас!!! 💞 Кровотока в образовании нету. На следующий месяц схожу на узи в другое место. Послушаю, что там скажут Ссылка на это сообщение
Салли 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 16 минут назад, Hili сказал(а): @Салли О, Юля вы давно переехали? А где именно в Краснодаре, в самом городе? Ага, в самом😊 Нет, 1.5 года здесь живем. В апреле 2021 переехали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт