Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки.

У меня вопрос. На узи на 6 дц увидели ДФ 14 мм, эндик 8 мм.

На 7 дц тест на О уже очень положительный, были тянущие боли. Ну не может же так быстро наступить овуля? За сутки не вырастет же ДФ до 20 мм. Ну и после пика ЛГ тоже ведь не сразу овуля происходит. Короче в этом цикле я вообще запуталась 🙄  

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

52 минуты назад, Mexica сказал(а):

Я тут подумала и поняла, что у меня тоже так было.

А теперь я и без того 10 кг набрала, как беременная. Типа куда мне ещё )))

Ну я то худышкой никогда не была , как ты (фотки твои помню классные ) , но мой вес колебался с 75 до 85 постоянно , до 80 кг мне норм беременность , а вот первая потеря случилась после третьих родов , я сразу почти забеременела (дочке новорождённой было всего 1,5 месяца , когда я забеременела ) , но и вес мой за пару месяцев скаканул под 90 кг и явно что-то с гормонами случилось , сейчас думаю щитовидка дала сбой , так как питание я не меняла , а поправляться начала сразу после родов и очень быстро , без причины. Вот та беременность замерла недель в 9 где то , и потом вес еще более вырос , это прям мой страшный сон и предел помню был . А потом я на японской диете так хорошо похудела и стала заниматься дома каждый день по Синди Кроуфорд , где у нее треня на 1,5 часа  , и снова забеременела . Но тут еще и организм конечно после погодок, ГВ и сразу в беременность , видно не успел восстановиться. Но у меня чрезмерный лишний вес имеет значение для вынашивания , да и вес всегда был как следствие повышенного ттг и кортизола. 

Простите за простыню 🙏🏻😁накатала. 

20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро, девочки.

На 7 дц тест на О уже очень положительный, были тянущие боли. Ну не может же так быстро наступить овуля? За сутки не вырастет же ДФ до 20 мм. Ну и после пика ЛГ тоже ведь не сразу овуля происходит. Короче в этом цикле я вообще запуталась 🙄  

По 2 мм может фолик доминантный расти в сутки вроде  , от положительного теста на О  до самой О может проходить до 2х суток. Как я тут начиталась 😁. Если не права , девчата поправьте пожалуйста. То есть плюсом еще 6 мм )). Как раз к 20 мм ). Но есть же и природа , раз фолик до 14 мм доминантный на 6 дц вырос, значит он скороспелка и вызреет за три дня до нужного размера. 🙏🏻

❤️❤️❤️Юлечек @Салли, с прошедшей годовщиной вашу замечательную семью , пусть любовь и радость сопутствуют вам всю вашу Жизнь !❤️❤️❤️

• Спасибо 1
7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kroljka я со среды записалась на канго джампинг 🙈

загуглила = очень круто =))) Мне нравится еще фитнес на батутах, но мне на такие мероприятия в памперсах ходить надо((((

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Лерочка, не грусти , у вас точно скоро получится Чудесный малыш или малышка, или оба сразу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

О какие молодцы ! Это вы хорошо посидели , прям отлично , раз в зал собрались дружно ходить . Вот это я понимаю )) 👍🏻😁

Тоже круто ) 👍🏻. Спорт точно помогает в достижении целей. Я раньше , до рождения Вани (девятого ), только начну заниматься и питаться нормально (ПП и подсчёт ккал ) и бац , через пару месяцев " нате , распишитесь " –беременность. У меня вот такой отклик был просто закономерностью.  

Пойду тоже поищу что это такое 😁, заинтриговали )) .

Натаха ходит в зал давно, после последнего большого перерыва месяц ходит в этот раз, в инсте нашла какого-то крутого тренера, который ей трени ставит) В общем, буду заниматься. Я и сама знаю, что мне надо, но это надо выкраивать время, которого у меня и так мало. Благо тренажерка у меня в двух шагах от дома

9 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики я опять в депресняк вчера начался новый цикл ; как начинается постоянно говорю себе все больше не планирую 🙈🙈

@Салли с годовщиной вас любви и взаимопонимания и тебе и ляленьке крепкого здоровья 🙏

Блин знаете о чем я подумала у меня впервые в этом году за много много лет не сбылось новогоднее желание 🥺🥺всегда сбывалось а вот в ж ом году нет 😳

Спасибо большое, Леночка🌷😘

Желания исполняются тогда, когда это нужно. Все приходит в нужное время и в нужный час. Все еще будет 🙏 Тем более год еще не кончился😉

53 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Ну тест на О же может показать и за 2 дня до О, и за 3, у кого-то читала, что и за 4.

34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ну я то худышкой никогда не была , как ты (фотки твои помню классные ) , но мой вес колебался с 75 до 85 постоянно , до 80 кг мне норм беременность , а вот первая потеря случилась после третьих родов , я сразу почти забеременела (дочке новорождённой было всего 1,5 месяца , когда я забеременела ) , но и вес мой за пару месяцев скаканул под 90 кг и явно что-то с гормонами случилось , сейчас думаю щитовидка дала сбой , так как питание я не меняла , а поправляться начала сразу после родов и очень быстро , без причины. Вот та беременность замерла недель в 9 где то , и потом вес еще более вырос , это прям мой страшный сон и предел помню был . А потом я на японской диете так хорошо похудела и стала заниматься дома каждый день по Синди Кроуфорд , где у нее треня на 1,5 часа  , и снова забеременела . Но тут еще и организм конечно после погодок, ГВ и сразу в беременность , видно не успел восстановиться. Но у меня чрезмерный лишний вес имеет значение для вынашивания , да и вес всегда был как следствие повышенного ттг и кортизола. 

Простите за простыню 🙏🏻😁накатала. 

По 2 мм может фолик доминантный расти в сутки вроде  , от положительного теста на О  до самой О может проходить до 2х суток. Как я тут начиталась 😁. Если не права , девчата поправьте пожалуйста. То есть плюсом еще 6 мм )). Как раз к 20 мм ). Но есть же и природа , раз фолик до 14 мм доминантный на 6 дц вырос, значит он скороспелка и вызреет за три дня до нужного размера. 🙏🏻

❤️❤️❤️Юлечек @Салли, с прошедшей годовщиной вашу замечательную семью , пусть любовь и радость сопутствуют вам всю вашу Жизнь !❤️❤️❤️

Спасибо большое, Светочка😘😘😘

Доброе утро🍁

Вчера целый день то нос промывала, то Лизобакт принимала. Утром сейчас легче, но болезненная слабость все равно есть

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо большое, Леночка🌷😘

Желания исполняются тогда, когда это нужно. Все приходит в нужное время и в нужный час. Все еще будет 🙏 Тем более год еще не кончился😉

Ну тест на О же может показать и за 2 дня до О, и за 3, у кого-то читала, что и за 4.

Спасибо большое, Светочка😘😘😘

Доброе утро🍁

Вчера целый день то нос промывала, то Лизобакт принимала. Утром сейчас легче, но болезненная слабость все равно есть

Юлёчек, выздоравливай скорее)

У меня с вчерашнего шампанского и полусладкого белого винишка на удивление не болит  голова)))) Думаю, это потому что я молодец и не трогала кальян :hohot:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Доброе! Я читала, что ДФ может совулировать и при размерах 17мм. После положительного теста на овуляцию, в течение 12-48 часов происходит овуляуция. А как на самом деле произойдет, человек же не компьютер, не запрограммируешь. И тесты не всегда корректны. У кого-то из девочек даже было, у Оли, если не ошибаюсь.  Тесты на овуляцию так и не стали яркими, а беременность наступила. И УЗИ тоже это игра теней. Что там увидит узист... 

• Спасибо 1
12.11.2022 в 04:59, Морошка-мамочка сказал(а):

@Мариша 99  спасибо за кулачки ☺️

Результат узи - эндик 0.8 см, овуля будет в ПЯ , есть уже ДФ 1,4 см. Так что ждем скоро. И очень удачно, что мужа сегодня возвращают домой 😁 

Эндик всё так же не нравится, что то там есть, но что не понятно. Какое то образование. Не полип, эндометриоз под вопросом. Сказала прийти на контроль в январе, если не наступит Б. И там уже будем решать. 

Доброе утро домику. 

Кулачищи пусть все сбудется 🙏

12.11.2022 в 07:42, Салли сказал(а):

Доброе утро🍁

Мне сегодня приснилось, что я читаю результаты анализов, а там написан пол ребенка😊 Не знаю, сбудется или нет, но дай Бог скоро узнаем😊🙏

Я заболела. Температуры нет. Горло болит и насморк лёгкий

на О

Мужу выздоровления 🍋🍋🍋

С хорошим узи тебя, пусть все получится

Выздоравливай, Юляш! Низзя болеть!

23 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Ксю 555 @НатаlyМама  спасибо, девочки 😊

Сделала тестик на О. А там практически одинаковые полоски.  Вечером наверное ещё ярче будет.

А у нас с дочкой прогулка не задалась. Ползала по лесенкам и поскользнулась. Упала лицом на ступеньку. Слезы, кровища, размазывает всё по лицу белыми варежками 😰 зрелище потрясное. Проверила зубы - на месте. Прижала платочком, подождала пока успокоится. Моську оттёрла, осмотрела рот. В итоге - разбитая губа, чуть укушенная изнутри.  Отказалась идти домой, продолжили гулять. 

IMG_20221112_103623.jpg

Манюнечка (( пусть скорее заживет 

20 часов назад, Салли сказал(а):

Ага, в самом😊 Нет, 1.5 года здесь живем. В апреле 2021 переехали

И как вам смена климата? После всех морозов?

17 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я, за девчуличку:smilie_girl_321:

Сладкая лапулька:kiss2: Пусть поскорее всё заживет:molitva:

Как классно, в ноябре +20:class:

Ты такая солнечная на фоне  желтых георгинов:smilie_girl_321:. Это ведь они?

Что-то, в домике очень тихо, совсем немного страничек исписали. Где все пропадают:I_do_not:?

Выходные же ))

15 часов назад, Салли сказал(а):

Принято😊

Хотела за девочку проголосовать, но на подкорке щелкнуло- мальчик ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Polala сказал(а):

Кулачищи пусть все сбудется 🙏

Выздоравливай, Юляш! Низзя болеть!

Манюнечка (( пусть скорее заживет 

И как вам смена климата? После всех морозов?

Выходные же ))

Спасибо, Полечка😘😘😘

Да нормально, хорошо. Хоть солнышко видим😊

Записала, что ты за мальчика😊

27 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Полечка😘😘😘

Мне тож каж что мальчик сидит у тебя 😉

• Нравится 1
53 минуты назад, Polala сказал(а):

Вот и у меня Полинушка  , один в один )) , я решила повременить, но глядя на тебя -решилась  😁.

Я тоже хотела утром написать девочка, а внутри была уверенность, неизвестно откуда взявшаяся , что МАЛЬЧИК )). ЗА МАЛЬЧИКА ГОЛОС )) У Юлии . 

Хотя я тот еще предсказыватель . 😎

• Нравится 2
38 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот и у меня Полинушка  , один в один )) , я решила повременить, но глядя на тебя -решилась  😁.

Я тоже хотела утром написать девочка, а внутри была уверенность, неизвестно откуда взявшаяся , что МАЛЬЧИК )). ЗА МАЛЬЧИКА ГОЛОС )) У Юлии . 

Хотя я тот еще предсказыватель . 😎

Записала, Светуль😊

• Нравится 1
5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Натаха ходит в зал давно, после последнего большого перерыва месяц ходит в этот раз, в инсте нашла какого-то крутого тренера, который ей трени ставит) В общем, буду заниматься. Я и сама знаю, что мне надо, но это надо выкраивать время, которого у меня и так мало. Благо тренажерка у меня в двух шагах от дома

Давайте давайте , девчата ! Это вещь, быть в форме )) 👍🏻

1 час назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Полечка😘😘😘

Юля, я почему-то думаю, что мальчик. Хотя я не знаю как ты выглядишь и мы не общались лично. В голове у меня такая картинка:girl_in_dreams: Записывай))

6 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Фолликул растёт после достижения размера 12 мм на 2-3 мм в сутки. Вот и считай! На 6 ДЦ 14 мм, на 7 ДЦ вполне себе 17 мм. Овуляция будет на 8-9 ДЦ, когда фолликул вырастет до 19-22 мм. Всё совпадает! Фолликул от 18 мм может лопаться уже! 

Так что всё возможное в этом цикле! 

• Спасибо 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Полечка😘😘😘

Мы не видим давно, ещё и ураганный ветер вторые сутки. Пришли нам лучик солнышка

@Салли и я за мальчика! 

Я только обрадовалась, что дочери по очереди, а потом муж переболели лёгкой, но противной ОРВИ (муж ещё болеет), а меня не зацепило. Так тут же горло заболело, нос засвербило... Блииин... Так болеть не хочется! 

Всю ночь от боли не спала, в горле как будто наждачкой содрано всё. Вставала, полоскала перекисью. Под утро только заснула и снилась всякая фигня. 

А завтра на работу. Хорошо, хоть темп нет. Но чую, меня эта зараза быстро не отпустит 

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Салли и я за мальчика! 

Я только обрадовалась, что дочери по очереди, а потом муж переболели лёгкой, но противной ОРВИ (муж ещё белеет), а меня не зацепило. Так тут же горло заболело, нос засвербило... Блииин... Так болеть не хочется! 

Всю ночь от боли не спала, в горле как будто наждачкой собрано всё. Вставала, полоскала перекисью. Под утро только заснула и снилась всякая фигня. 

А завтра на работу. Хорошо, хоть темп нет. Но чую, меня эта зараза быстро не отпустит 

Прям напасть какая-то. И у меня муж сегодня заболел, температура небольшая и слабость. Я пока норм. Не хочу болеть. А как тут убережёшься. Скоро догоню

1 минуту назад, Совик сказал(а):

как тут убережёшься.

Ну да, когда с больным мужем спишь🤪... 

Девочки, а что вы думаете про химтрейлы? Я последнее время отовсюду слышу про эти самолёты, что распыляют на нас химию и люди повально болеют и умирают. Сама к этому серьёзно не отношусь. Но замечаю, что небо просто исполосовано, по 10 полосок сразу от самолётов. Муж говорит, всё это брехня и бабьи выдумки... 

Как думается существуют ли химтрейлы и зачем они нужны? 

Сашу Аларси надо спросить в ватсапе, она химик вроде... 

• Ха-ха 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Полечка😘😘😘

а я  за девочку =))))

48 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Давайте давайте , девчата ! Это вещь, быть в форме )) 👍🏻

я еще спину хочу усилить, я не могу квартиру за раз без боли пропылесосить и полы помыть(

33 минуты назад, Совик сказал(а):

Юля, я почему-то думаю, что мальчик. Хотя я не знаю как ты выглядишь и мы не общались лично. В голове у меня такая картинка:girl_in_dreams: Записывай))

Хорошо😊 записала)) 

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Салли и я за мальчика! 

Я только обрадовалась, что дочери по очереди, а потом муж переболели лёгкой, но противной ОРВИ (муж ещё болеет), а меня не зацепило. Так тут же горло заболело, нос засвербило... Блииин... Так болеть не хочется! 

Всю ночь от боли не спала, в горле как будто наждачкой содрано всё. Вставала, полоскала перекисью. Под утро только заснула и снилась всякая фигня. 

Записала, Насть😊 Не болей🍋🍋🍋

32 минуты назад, Совик сказал(а):

Мы не видим давно, ещё и ураганный ветер вторые сутки. Пришли нам лучик солнышка

У нас его сейчас тоже мало, но сегодня выглянуло, делюсь) ☀☀☀

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

а я  за девочку =))))

я еще спину хочу усилить, я не могу квартиру за раз без боли пропылесосить и полы помыть(

Записала, Маш😊

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну да, когда с больным мужем спишь🤪... 

Девочки, а что вы думаете про химтрейлы? Я последнее время отовсюду слышу про эти самолёты, что распыляют на нас химию и люди повально болеют и умирают. Сама к этому серьёзно не отношусь. Но замечаю, что небо просто исполосовано, по 10 полосок сразу от самолётов. Муж говорит, всё это брехня и бабьи выдумки... 

Как думается существуют ли химтрейлы и зачем они нужны? 

Сашу Аларси надо спросить в ватсапе, она химик вроде... 

Муж у меня инженер по авиац двигателям, я показала как то небо ему в полоску и сказала про химтрейлы, он сказал, что херня это а полосы от самолётов это нормально. Так сгорает топливо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...