Счастливая Val911// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Салли Юля, мне кажется у тебя там девочка) пусть растет и покажется скоро во всей красе на узи) И всем всем планюшнечкам желаю увидеть заветные полосочки и пусть аист скорее прилетает с волшебным кулечком. 3 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): полосы от самолётов это нормально. Так сгорает топливо. А сразу 7 полос параллельных? Не могут пассажирские самолёты кучкой лететь, у них там сложная схема . Хотя для меня будет большим облегчением узнать, что это всё неправда про химтрейлы... Просто правда бывает, появляются эти кучи полос в небе, и тут же все кругом болеть начинают. Посёлок маленький, это заметно очень. Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Салли Юля, мне кажется у тебя там девочка) пусть растет и покажется скоро во всей красе на узи) И всем всем планюшнечкам желаю увидеть заветные полосочки и пусть аист скорее прилетает с волшебным кулечком. Спасибо большое 🌷 Записала) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Девочки, спасибо всем за подсказки 😃 Сегодня тест на О такой же яркий как и вчера, тестовая ярче контрольной. К вечеру очень болит ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Всем привет! У меня опять пролёт, с "новым циклом" 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @MarinaUdaltsova не огорчайся,это не конец это только начало, мне кажется, что следующий цикл будет очень важным в твоей жизни и очень положительным... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Морошка-мамочка вот, значит, пик ЛГ сегодня, овуля завтра-послезавтра!!! Удачи вам и самой плодотворной овульки! @MarinaUdaltsova с новым полосатым!!! Пролёты, они явление временное, и всегда наступает ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ . Ну, или приходит дедушка Климентий... Пусть он к тебе не торопится! @MarinaUdaltsova прости меня за любопытство, а почему у тебя такие странные графики БТ (базальная температура), похожие на ановуляторные? Врач что-то говорит, назначает? 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Добрая надежда мне прописывали фолиевую кислоту, я пила её месяцев 8. Тестами на О ловилась О... но у нас ещё и мужской фактор к врачу надо бы снова сходить, но я что-то никак не успеваю(( Ссылка на это сообщение
Салли 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 17 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Добрая надежда мне прописывали фолиевую кислоту, я пила её месяцев 8. Тестами на О ловилась О... но у нас ещё и мужской фактор к врачу надо бы снова сходить, но я что-то никак не успеваю(( Тест на О может показать, а О по факту может и не быть. На фолликуллометрию нужно, графики и правда странные 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! У меня опять пролёт, с "новым циклом" С новым циклом))) Держу 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 44 минуты назад, Салли сказал(а): Тест на О может показать, а О по факту может и не быть. На фолликуллометрию нужно, графики и правда странные Знаю, что надо... попробую в этом цикле записаться Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @MarinaUdaltsova разница фаз ноль, так быть не должно! Сильные скачки БТ (базальная температура) в 1 фазе, поздняя О, это наводит на мысль о сниженном эстрогене, возможно, высоком кортизоле, пролактина. Ты гормоны давно сдавала? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 У меня сегодня кажется О, ранняя, сегодня только 12 д. ц, второй месяц на инозитоле, сегодня БТ (базальная температура) 36.4,никогда такой не было низкой, и уже начала болеть грудь, а муж как назло на сутках (не знаю дожили ли его шустрики с 11 числа, у нас же МФ, в общем инозитол конечно интересная вещь, прикупила и мужу, но он только первый день начал пить) видимо еще одну упаковку прикуплю для себя на следующий цикл) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 13 ноября 2022 Автор Поделиться 13 ноября 2022 Всем добрый и приятный вечер ♥️ 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! У меня опять пролёт, с "новым циклом" Идём в одну ногу, у меня тоже новый цикл. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Днем зашла на страничку, пожелала хорошего настроения, насобирала цитат, почти на все ответила и меня отвлекли Сейчас зайду ненадолго и нужно уже спать ложиться, у нас уже полночь. Сообщаю, самую замечательную новость за 2 недели, уже совсем скоро мы закончим ремонт, надеюсь , что ко вторнику ( у моего милого будет день рожденье) 12 часов назад, Салли сказал(а): Вчера целый день то нос промывала, то Лизобакт принимала. Утром сейчас легче, но болезненная слабость все равно есть Пусть поскорее всё пройдет🙏🏻 13 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня вопрос. На узи на 6 дц увидели ДФ 14 мм, эндик 8 мм. На 7 дц тест на О уже очень положительный, были тянущие боли. Ну не может же так быстро наступить овуля? За сутки не вырастет же ДФ до 20 мм. Ну и после пика ЛГ тоже ведь не сразу овуля происходит. Короче в этом цикле я вообще запуталась 🙄 Завтра-послезавтра жди овульку 12 часов назад, Kroljka сказал(а): загуглила = очень круто =))) Мне нравится еще фитнес на батутах, но мне на такие мероприятия в памперсах ходить надо(((( Натаха ходит в зал давно, после последнего большого перерыва месяц ходит в этот раз, в инсте нашла какого-то крутого тренера, который ей трени ставит) В общем, буду заниматься. Я и сама знаю, что мне надо, но это надо выкраивать время, которого у меня и так мало. Благо тренажерка у меня в двух шагах от дома Отличное решение, пусть оно осуществится🙌🏻 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли и я за мальчика! Я только обрадовалась, что дочери по очереди, а потом муж переболели лёгкой, но противной ОРВИ (муж ещё болеет), а меня не зацепило. Так тут же горло заболело, нос засвербило... Блииин... Так болеть не хочется! Всю ночь от боли не спала, в горле как будто наждачкой содрано всё. Вставала, полоскала перекисью. Под утро только заснула и снилась всякая фигня. А завтра на работу. Хорошо, хоть темп нет. Но чую, меня эта зараза быстро не отпустит Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль🙏🏻 5 часов назад, Совик сказал(а): Прям напасть какая-то. И у меня муж сегодня заболел, температура небольшая и слабость. Я пока норм. Не хочу болеть. А как тут убережёшься. Скоро догоню И твой милый путь поскоре выздоравливает, а тебе не разболеться🙏🏻 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ну да, когда с больным мужем спишь🤪... Девочки, а что вы думаете про химтрейлы? Я последнее время отовсюду слышу про эти самолёты, что распыляют на нас химию и люди повально болеют и умирают. Сама к этому серьёзно не отношусь. Но замечаю, что небо просто исполосовано, по 10 полосок сразу от самолётов. Муж говорит, всё это брехня и бабьи выдумки... Как думается существуют ли химтрейлы и зачем они нужны? Сашу Аларси надо спросить в ватсапе, она химик вроде... Я тоже думаю, что это брехня 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! У меня опять пролёт, с "новым циклом" С новым полосатым циклом 33 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): У меня сегодня кажется О, ранняя, сегодня только 12 д. ц, второй месяц на инозитоле, сегодня БТ 36.4,никогда такой не было низкой, и уже начала болеть грудь, а муж как назло на сутках (не знаю дожили ли его шустрики с 11 числа, у нас же МФ, в общем инозитол конечно интересная вещь, прикупила и мужу, но он только первый день начал пить) видимо еще одну упаковку прикуплю для себя на следующий цикл) Плодотворной тебе овульки, пусть шустрики доживут 10 минут назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Всем добрый и приятный вечер ♥️ Идём в одну ногу, у меня тоже новый цикл. С новым беременным циклом, Надюш 3 3 Ссылка на это сообщение
Совик 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Ксю 555 @Ксю 555 спасибо🙏💕. Ремонт выматывает, но зато потом какая красота. Хорошо, что скоро закончите, будешь почаще нас навещать 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, или приходит дедушка Климентий... 🤣🤣🤣 Ну он тоже вовремя приходит 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): кажется О, ранняя, сегодня только 12 д. ц, второй месяц на инозитоле, Я тоже на инозитоле с середины прошлого цикла, и тоже на 12 ДЦ овулька была, но я считаю, это не рано для меня, нормально. 11 до 13 числа должны дожить! Наоборот, слабые самоликвидируются, и останутся сильные и здоровые! У нас утром на 11 ДЦ был последний раз кекс, муж уже начал заболевать. На 12 ДЦ он разболелся, а на 14 ДЦ я. Вот теперь вроде такой хороший подъем БТ (базальная температура) (ТТ у меня нормальная, поэтому БТ считаю информативной), а этот вирус, так не кстати!... Не одно, так другое! 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): он тоже вовремя приходит В принципе да. Всё в своё время. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Сообщаю, самую замечательную новость за 2 недели, уже совсем скоро мы закончим ремонт, надеюсь , что ко вторнику ( у моего милого будет день рожденье) Ой как здорово , Ксюшечка , наконец то он закончится и к такому дню хорошему !!!! Дай Бог чтобы все закончилось как задумали !!!! ❤️🤗и ДР любимого будет в прекрасной обстановке и вы наконец то отдохнете от мусора , работы , уборки и суеты ❤️🙏🏻 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже на инозитоле с середины прошлого цикла, и тоже на 12 ДЦ овулька была, но я считаю, это не рано для меня, нормально. 11 до 13 числа должны дожить! Наоборот, слабые самоликвидируются, и останутся сильные и здоровые! У нас утром на 11 ДЦ был последний раз кекс, муж уже начал заболевать. На 12 ДЦ он разболелся, а на 14 ДЦ я. Вот теперь вроде такой хороший подъем БТ (ТТ у меня нормальная, поэтому БТ считаю информативной), а этот вирус, так не кстати!... Не одно, так другое! В принципе да. Всё в своё время. Настена, желаю вам не разболеться сильно и скорее уже почувствовать себя лучше !!! Пусть самые лучшие достигнут своей цели и жизнь зародится , дай Бог 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Всем привет! с добрым утром ? 😁 Ссылка на это сообщение
Mexica 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): с добрым утром ? 😁 Ага(( Понедельник день тяжёлый Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Добрая надежда значит пойдём рука в руку и одновременно в декрет) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Ага(( Понедельник день тяжёлый Пусть будет как можно легче 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А у меня опять дети начали тоже заболевать , кашель приличный и температура , головы болят и животы (но это пока не ясно почему или просто от температуры , но в общем ни тошноты , ни чего то хуже нет ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт