Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

@Салли Юля, мне кажется у тебя там девочка) пусть растет и покажется скоро во всей красе на узи

И всем всем планюшнечкам желаю увидеть заветные полосочки и пусть аист скорее прилетает с волшебным кулечком. 

306728181.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

полосы от самолётов это нормально. Так сгорает топливо. 

А сразу 7 полос параллельных? Не могут пассажирские самолёты кучкой лететь, у них там сложная схема . Хотя для меня будет большим облегчением узнать, что это всё неправда про химтрейлы... 

Просто правда бывает, появляются эти кучи полос в небе, и тут же все кругом болеть начинают. Посёлок маленький, это заметно очень. 

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Салли Юля, мне кажется у тебя там девочка) пусть растет и покажется скоро во всей красе на узи

И всем всем планюшнечкам желаю увидеть заветные полосочки и пусть аист скорее прилетает с волшебным кулечком. 

306728181.gif

Спасибо большое 🌷 Записала) 

Девочки, спасибо всем за подсказки 😃

Сегодня тест на О такой же яркий как и вчера, тестовая ярче контрольной. К вечеру очень болит ПЯ.

• Держу кулачки 1

@MarinaUdaltsova не огорчайся,это не конец это только начало, мне кажется, что следующий цикл будет очень важным в твоей жизни и очень положительным... 

e15811d4c4e4076fa6a7b3600197b712_w200.gif

• Спасибо 1

@Морошка-мамочка вот, значит, пик ЛГ сегодня, овуля завтра-послезавтра!!! Удачи вам и самой плодотворной овульки! 

@MarinaUdaltsova с новым полосатым!!! Пролёты, они явление временное, и всегда наступает ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ :tectik:.

Ну, или приходит дедушка Климентий... 

Пусть он к тебе не торопится! 

@MarinaUdaltsova прости меня за любопытство, а почему у тебя такие странные графики БТ (базальная температура), похожие на ановуляторные? Врач что-то говорит, назначает? 

• Спасибо 2

@Добрая надежда мне прописывали фолиевую кислоту, я пила её месяцев 8. Тестами на О ловилась О... но у нас ещё и мужской фактор

к врачу надо бы снова сходить, но я что-то никак не успеваю((

17 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@Добрая надежда мне прописывали фолиевую кислоту, я пила её месяцев 8. Тестами на О ловилась О... но у нас ещё и мужской фактор

к врачу надо бы снова сходить, но я что-то никак не успеваю((

Тест на О может показать, а О по факту может и не быть. На фолликуллометрию нужно, графики и правда странные

• Спасибо 1
44 минуты назад, Салли сказал(а):

Тест на О может показать, а О по факту может и не быть. На фолликуллометрию нужно, графики и правда странные

Знаю, что надо... попробую в этом цикле записаться

@MarinaUdaltsova разница фаз ноль, так быть не должно! Сильные скачки БТ (базальная температура) в 1 фазе, поздняя О, это наводит на мысль о сниженном эстрогене, возможно, высоком кортизоле, пролактина. Ты гормоны давно сдавала? 

У меня сегодня кажется О, ранняя, сегодня только 12 д. ц, второй месяц на инозитоле, сегодня БТ (базальная температура) 36.4,никогда такой не было низкой, и уже начала болеть грудь, а муж как назло на сутках (не знаю дожили ли его шустрики с 11 числа, у нас же МФ, в общем инозитол конечно интересная вещь, прикупила и мужу, но он только первый день начал пить) видимо еще одну упаковку прикуплю для себя на следующий цикл) 

• Держу кулачки 1

UwgBd.gif

Всем добрый и приятный вечер ♥️

2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Всем привет! У меня опять пролёт, с "новым циклом" :Crazy:

Идём в одну ногу, у меня тоже новый цикл.

• Нравится 4

Днем зашла на страничку, пожелала хорошего настроения, насобирала цитат, почти на все ответила и меня отвлекли:confusion:  Сейчас зайду ненадолго и нужно уже спать ложиться, у нас уже полночь.

Сообщаю, самую замечательную новость за 2 недели, уже совсем скоро мы закончим ремонт:girl_dance:, надеюсь , что ко вторнику ( у моего милого будет день рожденье)

12 часов назад, Салли сказал(а):

Вчера целый день то нос промывала, то Лизобакт принимала. Утром сейчас легче, но болезненная слабость все равно есть

Пусть поскорее всё пройдет🙏🏻

13 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро, девочки.

У меня вопрос. На узи на 6 дц увидели ДФ 14 мм, эндик 8 мм.

На 7 дц тест на О уже очень положительный, были тянущие боли. Ну не может же так быстро наступить овуля? За сутки не вырастет же ДФ до 20 мм. Ну и после пика ЛГ тоже ведь не сразу овуля происходит. Короче в этом цикле я вообще запуталась 🙄  

Завтра-послезавтра жди овульку:kulachki:

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

загуглила = очень круто =))) Мне нравится еще фитнес на батутах, но мне на такие мероприятия в памперсах ходить надо((((

Натаха ходит в зал давно, после последнего большого перерыва месяц ходит в этот раз, в инсте нашла какого-то крутого тренера, который ей трени ставит) В общем, буду заниматься. Я и сама знаю, что мне надо, но это надо выкраивать время, которого у меня и так мало. Благо тренажерка у меня в двух шагах от дома

Отличное решение, пусть оно осуществится🙌🏻

6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@Салли и я за мальчика! 

Я только обрадовалась, что дочери по очереди, а потом муж переболели лёгкой, но противной ОРВИ (муж ещё болеет), а меня не зацепило. Так тут же горло заболело, нос засвербило... Блииин... Так болеть не хочется! 

Всю ночь от боли не спала, в горле как будто наждачкой содрано всё. Вставала, полоскала перекисью. Под утро только заснула и снилась всякая фигня. 

А завтра на работу. Хорошо, хоть темп нет. Но чую, меня эта зараза быстро не отпустит 

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль🙏🏻

5 часов назад, Совик сказал(а):

Прям напасть какая-то. И у меня муж сегодня заболел, температура небольшая и слабость. Я пока норм. Не хочу болеть. А как тут убережёшься. Скоро догоню

И твой милый путь поскоре выздоравливает, а тебе не разболеться🙏🏻

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну да, когда с больным мужем спишь🤪... 

Девочки, а что вы думаете про химтрейлы? Я последнее время отовсюду слышу про эти самолёты, что распыляют на нас химию и люди повально болеют и умирают. Сама к этому серьёзно не отношусь. Но замечаю, что небо просто исполосовано, по 10 полосок сразу от самолётов. Муж говорит, всё это брехня и бабьи выдумки... 

Как думается существуют ли химтрейлы и зачем они нужны? 

Сашу Аларси надо спросить в ватсапе, она химик вроде... 

Я тоже думаю, что это брехня:yes:

3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Всем привет! У меня опять пролёт, с "новым циклом" :Crazy:

С новым полосатым циклом:kulachki:

33 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

У меня сегодня кажется О, ранняя, сегодня только 12 д. ц, второй месяц на инозитоле, сегодня БТ 36.4,никогда такой не было низкой, и уже начала болеть грудь, а муж как назло на сутках (не знаю дожили ли его шустрики с 11 числа, у нас же МФ, в общем инозитол конечно интересная вещь, прикупила и мужу, но он только первый день начал пить) видимо еще одну упаковку прикуплю для себя на следующий цикл) 

Плодотворной тебе овульки, пусть шустрики доживут:smilie_girl_321:

10 минут назад, Hili сказал(а):

Ссылки скрыты.

Всем добрый и приятный вечер ♥️

Идём в одну ногу, у меня тоже новый цикл.

С новым беременным циклом, Надюш:tectik:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

кажется О, ранняя, сегодня только 12 д. ц, второй месяц на инозитоле,

Я тоже на инозитоле с середины прошлого цикла, и тоже на 12 ДЦ овулька была, но я считаю, это не рано для меня, нормально. 

11 до 13 числа должны дожить! Наоборот, слабые :sperm2: самоликвидируются, и останутся сильные и здоровые! 

У нас утром на 11 ДЦ был последний раз кекс, муж уже начал заболевать. На 12 ДЦ он разболелся, а на 14 ДЦ я. Вот теперь вроде такой хороший подъем БТ (базальная температура) (ТТ у меня нормальная, поэтому БТ считаю информативной), а этот вирус, так не кстати!... Не одно, так другое! 

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

он тоже вовремя приходит

В принципе да. Всё в своё время. 

• Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Сообщаю, самую замечательную новость за 2 недели, уже совсем скоро мы закончим ремонт:girl_dance:, надеюсь , что ко вторнику ( у моего милого будет день рожденье)

Ой как здорово , Ксюшечка , наконец то он закончится и к такому дню хорошему !!!! Дай Бог чтобы все закончилось как задумали !!!! ❤️🤗и ДР любимого будет в прекрасной обстановке и вы наконец то отдохнете от мусора , работы , уборки и суеты ❤️🙏🏻

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже на инозитоле с середины прошлого цикла, и тоже на 12 ДЦ овулька была, но я считаю, это не рано для меня, нормально. 

11 до 13 числа должны дожить! Наоборот, слабые :sperm2: самоликвидируются, и останутся сильные и здоровые! 

У нас утром на 11 ДЦ был последний раз кекс, муж уже начал заболевать. На 12 ДЦ он разболелся, а на 14 ДЦ я. Вот теперь вроде такой хороший подъем БТ (ТТ у меня нормальная, поэтому БТ считаю информативной), а этот вирус, так не кстати!... Не одно, так другое! 

В принципе да. Всё в своё время. 

Настена, желаю вам не разболеться сильно и скорее уже почувствовать себя лучше !!! Пусть самые лучшие достигнут своей цели и жизнь зародится , дай Бог 🙏🏻

• Спасибо 2
1 час назад, Mexica сказал(а):

Ага(( Понедельник день тяжёлый 

Пусть будет как можно легче 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А у меня опять дети начали тоже заболевать , кашель приличный и температура , головы болят и животы (но это пока не ясно почему или просто от температуры , но в общем ни тошноты , ни чего то хуже нет )

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...