Mexica 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Пусть будет как можно легче 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А у меня опять дети начали тоже заболевать , кашель приличный и температура , головы болят и животы (но это пока не ясно почему или просто от температуры , но в общем ни тошноты , ни чего то хуже нет ) Ох уж этот сезон болезней! Пусть детки не разболеются! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Ох уж этот сезон болезней! Пусть детки не разболеются! Спасибо огромное❤️🤗😘 , ага осень ))) Да мы так часто болеем в учебное время, что я , страшно сказать , нормально к этому отношусь, почти . Лишь бы не было осложнений)) 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Привет, девчули, всем прекрасного дня ❤️ 6 часов назад, Совик сказал(а): @Ксю 555 @Ксю 555 спасибо🙏💕. Ремонт выматывает, но зато потом какая красота. Хорошо, что скоро закончите, будешь почаще нас навещать 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ой как здорово , Ксюшечка , наконец то он закончится и к такому дню хорошему !!!! Дай Бог чтобы все закончилось как задумали !!!! ❤️🤗и ДР любимого будет в прекрасной обстановке и вы наконец то отдохнете от мусора , работы , уборки и суеты ❤️🙏🏻 Настена, желаю вам не разболеться сильно и скорее уже почувствовать себя лучше !!! Пусть самые лучшие достигнут своей цели и жизнь зародится , дай Бог 🙏🏻 Спасибо, дорогулечки😘😘😘 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У нас утром на 11 ДЦ был последний раз кекс, муж уже начал заболевать. На 12 ДЦ он разболелся, а на 14 ДЦ я. Вот теперь вроде такой хороший подъем БТ (ТТ у меня нормальная, поэтому БТ считаю информативной), а этот вирус, так не кстати!... Не одно, так другое! В принципе да. Всё в своё время. Пусть БТэшка и дальше поднимается🤞 Скорейшего выздоравления вам с милым🙏 5 часов назад, Mexica сказал(а): Ага(( Понедельник день тяжёлый Удачного тебе дня, Ленуль💞 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): учебное время, что я , страшно сказать , нормально к этому отношусь, почти . Лишь бы не было осложнений)) 🙏🏻 С таким количеством деток, совсем не страшно так говорить🤗 Выздоровления твоим любимкам🙏 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Доброе утро🍁 @Ксю 555 успешного окончания ремонта😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 всем утра! Сейчас встала, взвесилась, охренела, померила свои сантиметры, все записала... сфоткала свои жирочки... В общем, начало в очередной раз положено. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): всем утра! Сейчас встала, взвесилась, охренела, померила свои сантиметры, все записала... сфоткала свои жирочки... В общем, начало в очередной раз положено. Какая ты молодец! Пусть в этот раз ты придешь к результату, которого хочешь достичь! У меня с этим забавная история вышла (антимотивация, но ты на меня не равняйся, я плохой пример). Я иногда тоже делаю фотки"до", потом мой энтузиазм угасает, и до фото "после" дело никогда не доходит. Так вот я недавно поржала, взяла одно из недавних фото "до", потом фото "до" 10-ти летней давности, и получился прекрасный прогресс! Будто 19 кг скинула. И помолодела заодно 😂 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Какая ты молодец! Пусть в этот раз ты придешь к результату, которого хочешь достичь! У меня с этим забавная история вышла (антимотивация, но ты на меня не равняйся, я плохой пример). Я иногда тоже делаю фотки"до", потом мой энтузиазм угасает, и до фото "после" дело никогда не доходит. Так вот я недавно поржала, взяла одно из недавних фото "до", потом фото "до" 10-ти летней давности, и получился прекрасный прогресс! Будто 19 кг скинула. И помолодела заодно 😂 это мое постоянное состояние) У меня много фоток ДО)))) не, ну пару раз и "после" есть.. но не конечное, а промежуточное) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): пойдём рука в руку и одновременно в декрет) Конечно, пойдём, нам давно пора!!! Пусть дед Климентий покурит пока! 🤪 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): дети начали тоже заболевать В этом году у нас такая осень тёплая, вот только похолодало, а мои успели переболеть в августе, в сентябре и в ноябре уже вместе с нами... То ли иммунитет у нас совсем никакой (хотя столько всего принимаю для иммунитета, но болею за осень 2 раз уже). То ли вирусы особо зловредные. Но болеют все кругом! У нас ещё педиатр уволилась. Теперь все дети болеют только по 3 дня, и выходят с записочкой, недолеченные и без освобождения от физры. Только в особо тяжёлых случаях родители ездят в соседние посёлки или райцентр. Не поздоровалась... ДОБРОЕ УТРО! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего выздоравления вам с милым🙏 Спасибо! А я озадачилась, может ли при ОРВИ БТ (базальная температура) быть повышена, даже если ТТ в норме? 🤔 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно, пойдём, нам давно пора!!! Пусть дед Климентий покурит пока! 🤪 В этом году у нас такая осень тёплая, вот только похолодало, а мои успели переболеть в августе, в сентябре и в ноябре уже вместе с нами... То ли иммунитет у нас совсем никакой (хотя столько всего принимаю для иммунитета, но болею за осень 2 раз уже). То ли вирусы особо зловредные. Но болеют все кругом! У нас ещё педиатр уволилась. Теперь все дети болеют только по 3 дня, и выходят с записочкой, недолеченные и без освобождения от физры. Только в особо тяжёлых случаях родители ездят в соседние посёлки или райцентр. Не поздоровалась... ДОБРОЕ УТРО! Да, болеют часто, и мы с записочками ходим на два дня, нам больше нельзя , но часто попадает с пЯтницы и до вторника, как то успеваем более менее снять симптомы и острую фазу. У нас тут нет пока прикрепления в поликлинике, мы по прописке на старом адресе, не наездиться (да врача на дом не вызвать ) , если только скорую при высокой температуре или когда совсем плохо (но слава Богу, это нас обходит стороной) 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Светлая Дюжина у нас 3 дня без справки можно, с выходными получается 5, хватает, чтоб лёгкая ОРВИ прошла. Но много деток потом через пару дней учёбы с осложнениями всё таки идут на бл. В школах холодно, дети сидят по 6-7 уроков в одном кабинете в куртках. Будет собрание, буду ругаться... Хотя я уже знаю, что скажет директор:собирайте денежки, дорогие родители.. Ссылка на это сообщение
Polala 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Доброе утро, девчата! С началом новой продуктивно-репродуктивной недельки! Всем здоровья и полосатых тестов! А я пока поработаю ))) @Светлая Дюжина Светуля, здоровья твоим, пусть все быстренько пройдет Моя козявка опять дома осталась, закашляла (( 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Светлая Дюжина Светочка, деткам не болеть ✊✊ @Polala пусть скорее выздоравливает✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 @Ксю 555 успешного окончания ремонта😊 Спасибо, доргуль 4 часа назад, Kroljka сказал(а): всем утра! Сейчас встала, взвесилась, охренела, померила свои сантиметры, все записала... сфоткала свои жирочки... В общем, начало в очередной раз положено. Отличных тебе результатов 3 часа назад, Mexica сказал(а): Я иногда тоже делаю фотки"до", потом мой энтузиазм угасает, и до фото "после" дело никогда не доходит. Так вот я недавно поржала, взяла одно из недавних фото "до", потом фото "до" 10-ти летней давности, и получился прекрасный прогресс! Будто 19 кг скинула. И помолодела заодно 😂 По фото, ты миниатюрчик 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Спасибо! А я озадачилась, может ли при ОРВИ БТ быть повышена, даже если ТТ в норме? 🤔 Думаю, что нет. Когда я болела без ТТ, то и БТ (базальная температура) была в норме, а когда ТТ поднялась, то и БТ тоже. 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! С началом новой продуктивно-репродуктивной недельки! Всем здоровья и полосатых тестов! А я пока поработаю ))) @Светлая Дюжина Светуля, здоровья твоим, пусть все быстренько пройдет Моя козявка опять дома осталась, закашляла (( Спасибо, дорогуль, у меня как раз овуля на подходе, по признакам. Продуктивной тебе работы 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Доброе утро, точнее уже день) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 10.11.2022 в 13:52, Светлая Дюжина сказал(а): Слышала , что нипт при регрессе второго эмбриона , может выдавать ошибки. А ты такое слышала !? Или это я опять типо сарафанного радио ? Прости что ввожу тебя в смущение вдруг своими предположениями. Может быть ложноположительным. Ложноотрицательным быть не может. 10.11.2022 в 16:04, Салли сказал(а): Что-то выписали тебе? Нипт ещё рано, наверно или нет? Пфф.... Я питаюсь таблетками и уколами))))))) НИПТ уже через 2 недели, выбираю. 10.11.2022 в 16:30, Антошка-горошка сказал(а): Это что же двойня у тебя все таки? была 10.11.2022 в 10:06, Добрая надежда сказал(а): А муж не может оформлением документов заняться, хоть немного тебя разгрузить, или работает? он в основном и бегает. Но полностью всё на него положить не получается 10.11.2022 в 10:08, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Как в целом самочувствие? Токс? да ППЦ! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): да ППЦ! Бедная, как я тебе сочувствую. Меня только начало отпускать. А у тебя так вообще неизвестно когда закончится. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А у тебя так вообще неизвестно когда закончится. почему же не известно. После родов точно пройдет )))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Шарлымчик Ты на узи когда снова пойдешь? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня уже 5 узи за спиной (сегодня 8 недель)))) 1-2 узи в неделю. Следующее экспертное в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Шарлымчик зажала все, что можно на хорошие результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня уже 5 узи за спиной (сегодня 8 недель)))) 1-2 узи в неделю. Следующее экспертное в пятницу. Привет ух ты как быстро, уже 8! Красотаа 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, Polala сказал(а): Моя козявка опять дома осталась, закашляла (( Ну вот )) , новый всплеск 😔Вам тоже ЗДОРОВЬЯ !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 26 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня уже 5 узи за спиной (сегодня 8 недель)))) 1-2 узи в неделю. Следующее экспертное в пятницу. С 8 неделями 💕 вас )) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 45 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Может быть ложноположительным. Ложноотрицательным быть не может. Я про это и говорю... Значит я правильно поняла . 46 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Пфф.... Я питаюсь таблетками и уколами))))))) Меня радует все равно реакция в конце этой фразы ))))))) на позитиве🙏🏻 Молодец ) 🤗❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): да ППЦ! Только тошнит или рвота? 55 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ у меня уже 5 узи за спиной (сегодня 8 недель)))) 1-2 узи в неделю. Следующее экспертное в пятницу. Ну вот, уже 8 неделек, как же быстро летит время Ириш, а зачем так часто УЗИ? @Kod Ольчик, ты куда пропала, как ты, пузичек? @_Annie_ @Светлана5333как ваше самочувствие, пузички? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина у нас 3 дня без справки можно, с выходными получается 5, хватает, чтоб лёгкая ОРВИ прошла. Но много деток потом через пару дней учёбы с осложнениями всё таки идут на бл. В школах холодно, дети сидят по 6-7 уроков в одном кабинете в куртках. Будет собрание, буду ругаться... Хотя я уже знаю, что скажет директор:собирайте денежки, дорогие родители.. У нас слава Богу тепло. 🙏🏻 3 часа назад, Салли сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, деткам не болеть ✊✊ @Polala пусть скорее выздоравливает✊ Спасибо Юлечек !!!! И тебе выздоровления !!!!!! ❤️🙏🏻 Ты кстати как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт