Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Пусть будет как можно легче 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А у меня опять дети начали тоже заболевать , кашель приличный и температура , головы болят и животы (но это пока не ясно почему или просто от температуры , но в общем ни тошноты , ни чего то хуже нет )

Ох уж этот сезон болезней! Пусть детки не разболеются!

• Спасибо 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Mexica сказал(а):

Ох уж этот сезон болезней! Пусть детки не разболеются!

Спасибо огромное❤️🤗😘 , ага осень ))) Да мы так часто болеем в учебное время, что я , страшно сказать , нормально к этому отношусь, почти . Лишь бы не было осложнений)) 🙏🏻

Привет, девчули, всем прекрасного дня ❤️

6845107_186cd.gif

6 часов назад, Совик сказал(а):

@Ксю 555 @Ксю 555 спасибо🙏💕.  Ремонт выматывает, но зато потом какая красота. Хорошо, что скоро закончите, будешь почаще нас навещать:D

6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ой как здорово , Ксюшечка , наконец то он закончится и к такому дню хорошему !!!! Дай Бог чтобы все закончилось как задумали !!!! ❤️🤗и ДР любимого будет в прекрасной обстановке и вы наконец то отдохнете от мусора , работы , уборки и суеты ❤️🙏🏻

Настена, желаю вам не разболеться сильно и скорее уже почувствовать себя лучше !!! Пусть самые лучшие достигнут своей цели и жизнь зародится , дай Бог 🙏🏻

Спасибо, дорогулечки😘😘😘

6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас утром на 11 ДЦ был последний раз кекс, муж уже начал заболевать. На 12 ДЦ он разболелся, а на 14 ДЦ я. Вот теперь вроде такой хороший подъем БТ (ТТ у меня нормальная, поэтому БТ считаю информативной), а этот вирус, так не кстати!... Не одно, так другое! 

В принципе да. Всё в своё время. 

Пусть БТэшка и дальше поднимается🤞

Скорейшего выздоравления вам с милым🙏

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Ага(( Понедельник день тяжёлый 

Удачного тебе дня, Ленуль💞

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

учебное время, что я , страшно сказать , нормально к этому отношусь, почти . Лишь бы не было осложнений)) 🙏🏻

С таким количеством деток, совсем не страшно так говорить🤗

Выздоровления твоим любимкам🙏

• Спасибо 1

всем утра!

Сейчас встала, взвесилась, охренела, померила свои сантиметры, все записала... сфоткала свои жирочки... В общем, начало в очередной раз положено.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

всем утра!

Сейчас встала, взвесилась, охренела, померила свои сантиметры, все записала... сфоткала свои жирочки... В общем, начало в очередной раз положено.

Какая ты молодец! Пусть в этот раз ты придешь к результату, которого хочешь достичь!

У меня с этим забавная история вышла (антимотивация, но ты на меня не равняйся, я плохой пример).

Я иногда тоже делаю фотки"до", потом мой энтузиазм угасает, и до фото "после" дело никогда не доходит.

Так вот я недавно поржала, взяла одно из недавних фото "до", потом фото "до" 10-ти летней давности, и получился прекрасный прогресс! Будто 19 кг скинула. И помолодела заодно 😂

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Mexica сказал(а):

Какая ты молодец! Пусть в этот раз ты придешь к результату, которого хочешь достичь!

У меня с этим забавная история вышла (антимотивация, но ты на меня не равняйся, я плохой пример).

Я иногда тоже делаю фотки"до", потом мой энтузиазм угасает, и до фото "после" дело никогда не доходит.

Так вот я недавно поржала, взяла одно из недавних фото "до", потом фото "до" 10-ти летней давности, и получился прекрасный прогресс! Будто 19 кг скинула. И помолодела заодно 😂

это мое постоянное состояние) У меня много фоток ДО)))) не, ну пару раз и "после" есть.. но не конечное, а промежуточное)

9 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

пойдём рука в руку и одновременно в декрет) :t8313:

Конечно, пойдём, нам давно пора!!! Пусть дед Климентий покурит пока! 🤪

8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

дети начали тоже заболевать

В этом году у нас такая осень тёплая, вот только похолодало, а мои успели переболеть в августе, в сентябре и в ноябре уже вместе с нами... То ли иммунитет у нас совсем никакой (хотя столько всего принимаю для иммунитета, но болею за осень 2 раз уже). То ли вирусы особо зловредные. 

Но болеют все кругом! 

У нас ещё педиатр уволилась. Теперь все дети болеют только по 3 дня, и выходят с записочкой, недолеченные и без освобождения от физры. Только в особо тяжёлых случаях родители ездят в соседние посёлки или райцентр. 

Не поздоровалась... 

ДОБРОЕ УТРО! 

• Ха-ха 1
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорейшего выздоравления вам с милым🙏

Спасибо! 

А я озадачилась, может ли при ОРВИ БТ (базальная температура) быть повышена, даже если ТТ в норме? 🤔

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Конечно, пойдём, нам давно пора!!! Пусть дед Климентий покурит пока! 🤪

В этом году у нас такая осень тёплая, вот только похолодало, а мои успели переболеть в августе, в сентябре и в ноябре уже вместе с нами... То ли иммунитет у нас совсем никакой (хотя столько всего принимаю для иммунитета, но болею за осень 2 раз уже). То ли вирусы особо зловредные. 

Но болеют все кругом! 

У нас ещё педиатр уволилась. Теперь все дети болеют только по 3 дня, и выходят с записочкой, недолеченные и без освобождения от физры. Только в особо тяжёлых случаях родители ездят в соседние посёлки или райцентр. 

Не поздоровалась... 

ДОБРОЕ УТРО! 

Да, болеют часто, и мы с записочками ходим на два дня, нам больше нельзя , но часто попадает с пЯтницы и до вторника, как то успеваем более менее снять симптомы и острую фазу. У нас тут нет пока прикрепления в поликлинике, мы по прописке на старом адресе, не наездиться (да врача на дом не вызвать ) , если только скорую при высокой температуре или когда совсем плохо (но слава Богу, это нас обходит стороной) 🙏🏻

@Светлая Дюжина у нас 3 дня без справки можно, с выходными получается 5, хватает, чтоб лёгкая ОРВИ прошла. Но много деток потом через пару дней учёбы с осложнениями всё таки идут на бл. 

В школах холодно, дети сидят по 6-7 уроков в одном кабинете в куртках. Будет собрание, буду ругаться... Хотя я уже знаю, что скажет директор:собирайте денежки, дорогие родители.. 

Доброе утро, девчата! С началом новой продуктивно-репродуктивной недельки! Всем здоровья и полосатых тестов!
А я пока поработаю )))

@Светлая Дюжина Светуля, здоровья твоим, пусть все быстренько пройдет :kulachki: 
Моя козявка опять дома осталась, закашляла (( 

• Спасибо 1

4 часа назад, Салли сказал(а):

Доброе утро🍁

@Ксю 555 успешного окончания ремонта😊

Спасибо, доргуль:smilie_girl_321:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

всем утра!

Отличных тебе результатов:heart:

3 часа назад, Mexica сказал(а):

По фото, ты миниатюрчик:yes:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Спасибо! 

А я озадачилась, может ли при ОРВИ БТ быть повышена, даже если ТТ в норме? 🤔

Думаю, что нет. Когда я болела без ТТ, то и БТ (базальная температура) была в норме, а когда ТТ поднялась, то и БТ тоже.

1 час назад, Polala сказал(а):

Доброе утро, девчата! С началом новой продуктивно-репродуктивной недельки! Всем здоровья и полосатых тестов!
А я пока поработаю )))

@Светлая Дюжина Светуля, здоровья твоим, пусть все быстренько пройдет :kulachki: 

Спасибо, дорогуль:kiss2:, у меня как раз овуля на подходе, по признакам.

Продуктивной тебе работы:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
10.11.2022 в 13:52, Светлая Дюжина сказал(а):

Слышала , что нипт при регрессе второго эмбриона , может выдавать ошибки. А ты такое слышала !? Или это я опять типо сарафанного радио ? Прости что ввожу тебя в смущение вдруг своими предположениями. 

Может быть ложноположительным. Ложноотрицательным быть не может.

10.11.2022 в 16:04, Салли сказал(а):

Что-то выписали тебе? Нипт ещё рано, наверно или нет? 

Пфф.... Я питаюсь таблетками и уколами))))))) НИПТ уже через 2 недели, выбираю.

10.11.2022 в 16:30, Антошка-горошка сказал(а):

Это что же двойня у тебя все таки?

была

10.11.2022 в 10:06, Добрая надежда сказал(а):

А муж не может оформлением документов заняться, хоть немного тебя разгрузить, или работает? 

он в основном и бегает. Но полностью всё на него положить не получается

10.11.2022 в 10:08, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Как в целом самочувствие? Токс?

да ППЦ!

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

да ППЦ!

Бедная, как я тебе сочувствую. Меня только начало отпускать. А у тебя так вообще неизвестно когда закончится.

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

А у тебя так вообще неизвестно когда закончится.

почему же не известно. После родов точно пройдет ))))))))))))))

• Ха-ха 2
5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ у меня уже 5 узи за спиной (сегодня 8 недель)))) 1-2 узи в неделю. Следующее экспертное в пятницу.

Привет ух ты как быстро, уже 8!  Красотаа

• Нравится 1
2 часа назад, Polala сказал(а):

Ну вот )) , новый всплеск 😔Вам тоже ЗДОРОВЬЯ !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

26 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ у меня уже 5 узи за спиной (сегодня 8 недель)))) 1-2 узи в неделю. Следующее экспертное в пятницу.

С 8 неделями 💕 вас )) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

45 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Может быть ложноположительным. Ложноотрицательным быть не может.

Я про это и говорю... Значит я правильно поняла .

46 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Пфф.... Я питаюсь таблетками и уколами)))))))

Меня радует все равно реакция в конце этой фразы ))))))) на позитиве🙏🏻 Молодец ) 🤗❤️

• Спасибо 1
1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

да ППЦ!

Только тошнит или рвота?

55 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Ну вот, уже 8 неделек, как же быстро летит время:love:

Ириш, а зачем так часто УЗИ?

@Kod Ольчик, ты куда пропала, как ты, пузичек?

@_Annie_ @Светлана5333как ваше самочувствие, пузички?

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Светлая Дюжина у нас 3 дня без справки можно, с выходными получается 5, хватает, чтоб лёгкая ОРВИ прошла. Но много деток потом через пару дней учёбы с осложнениями всё таки идут на бл. 

В школах холодно, дети сидят по 6-7 уроков в одном кабинете в куртках. Будет собрание, буду ругаться... Хотя я уже знаю, что скажет директор:собирайте денежки, дорогие родители.. 

У нас слава Богу тепло. 🙏🏻

3 часа назад, Салли сказал(а):

@Светлая Дюжина Светочка, деткам не болеть

@Polala пусть скорее выздоравливает

Спасибо Юлечек !!!! И тебе выздоровления !!!!!! ❤️🙏🏻 Ты кстати как сегодня себя чувствуешь? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...