Hili 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 Всем привет❤️ Всем прекрасной и репродуктивной недели♥️ 3 2 Ссылка на это сообщение
Kod 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ольчик, ты куда пропала, как ты, пузичек? Привет всем. Да времени нет 2 темы читать, я в Июнятах тусуюсь. У меня все не очень стабильно. В пятницу тянуло живот, в субботу мазало бежевым, коричневым. Я все выходные пролежала. Вроде лучше стала. В среду к врачу иду, может коррекция по препаратам будет какая-то. На узи была неделю назад. Пока больше не пойду недель до 10 хочу продержатся. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ириш, а зачем так часто УЗИ? анамнез, ну и всякая фигня прицепом Ссылка на это сообщение
Салли 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас слава Богу тепло. 🙏🏻 Спасибо Юлечек !!!! И тебе выздоровления !!!!!! ❤️🙏🏻 Ты кстати как сегодня себя чувствуешь? Кашель остался только, Свет. И лёгкий насморк 45 минут назад, Kod сказал(а): Привет всем. Да времени нет 2 темы читать, я в Июнятах тусуюсь. У меня все не очень стабильно. В пятницу тянуло живот, в субботу мазало бежевым, коричневым. Я все выходные пролежала. Вроде лучше стала. В среду к врачу иду, может коррекция по препаратам будет какая-то. На узи была неделю назад. Пока больше не пойду недель до 10 хочу продержатся. С мазней лучше на узи. Это не вредно, а что-то важное пропустить можно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! 12.11.2022 в 09:35, Морошка-мамочка сказал(а): А у нас с дочкой прогулка не задалась. Ползала по лесенкам и поскользнулась. Упала лицом на ступеньку. Слезы, кровища, размазывает всё по лицу белыми варежками 😰 зрелище потрясное. Проверила зубы - на месте. Прижала платочком, подождала пока успокоится. Моську оттёрла, осмотрела рот. В итоге - разбитая губа, чуть укушенная изнутри. Отказалась идти домой, продолжили гулять. Бедная малышечка!Пусть скорее заживёт всё у Радочки! 12.11.2022 в 11:41, Добрая надежда сказал(а): У нас такая чудесная погодка, что прям надышаться не могу!!! До +20 днём нагревает, по двору бегаю в халатике. Как жалко, что это волшебство скоро закончится, со следующей недели дожди передают. Настюша,какая ты хорошенькая! К нам дождики посылай!У нас такая зима в +20 12.11.2022 в 21:51, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики я опять в депресняк вчера начался новый цикл ; как начинается постоянно говорю себе все больше не планирую 🙈🙈 Блин знаете о чем я подумала у меня впервые в этом году за много много лет не сбылось новогоднее желание 🥺🥺всегда сбывалось а вот в ж ом году нет 😳 Лерочка,с новым,чудесным циклом!Пусть новогоднее чудо обязательно произойдёт и самое заветное желание исполнится! @Ксю 555 Ксюшенька,пусть ремонт завтра будет окончен!И день рождение любимого мужа будет радостным! 20 часов назад, Hili сказал(а): у меня тоже новый цикл. 23 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! У меня опять пролёт, с "новым циклом" Надюша,Мариночка,с новым циклом вас,девочки!Пусть он будет ярко-полосатым и чудесным! 17 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня опять дети начали тоже заболевать , кашель приличный и температура , головы болят и животы (но это пока не ясно почему или просто от температуры , но в общем ни тошноты , ни чего то хуже нет ) Светулечка,деткам самого скорейшего выздоровления! 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Сейчас встала, взвесилась, охренела, померила свои сантиметры, все записала... сфоткала свои жирочки... В общем, начало в очередной раз положено. Машенька,удачи и успешных тренировок!Пусть отличные результаты очень скоро появятся! 7 часов назад, Polala сказал(а): Моя козявка опять дома осталась, закашляла (( Златулечке выздоравливать!Пусть кашель скорее проходит! 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): у меня уже 5 узи за спиной (сегодня 8 недель)))) 1-2 узи в неделю. Следующее экспертное в пятницу. Ирочка,с новой неделькой!Растите и развивайтесь здоровенькие! И мои самые крепкие кулачки на УЗИ! 3 часа назад, Kod сказал(а): Привет всем. Да времени нет 2 темы читать, я в Июнятах тусуюсь. У меня все не очень стабильно. В пятницу тянуло живот, в субботу мазало бежевым, коричневым. Я все выходные пролежала. Вроде лучше стала. В среду к врачу иду, может коррекция по препаратам будет какая-то. На узи была неделю назад. Пока больше не пойду недель до 10 хочу продержатся. Олечка,пусть и выделения и боли проходят и не тревожат!И врач подскажет,что важно сейчас для вас! 2 часа назад, Салли сказал(а): Кашель остался только, Свет. И лёгкий насморк Юлечка,полностью выздоравливай! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 часа назад, Kod сказал(а): Привет всем. Да времени нет 2 темы читать, я в Июнятах тусуюсь. У меня все не очень стабильно. В пятницу тянуло живот, в субботу мазало бежевым, коричневым. Я все выходные пролежала. Вроде лучше стала. В среду к врачу иду, может коррекция по препаратам будет какая-то. На узи была неделю назад. Пока больше не пойду недель до 10 хочу продержатся. Мы сейчас немного пишем, поэтому заходи, не теряйся Да, пусть врач подкорректирует лечение, и тонус поскорее пройдет🙏🏻 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): анамнез, ну и всякая фигня прицепом Уже скоро первый скрининг, там уже будет поспокойнее 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! Бедная малышечка!Пусть скорее заживёт всё у Радочки! Настюша,какая ты хорошенькая! К нам дождики посылай!У нас такая зима в +20 Лерочка,с новым,чудесным циклом!Пусть новогоднее чудо обязательно произойдёт и самое заветное желание исполнится! @Ксю 555 Ксюшенька,пусть ремонт завтра будет окончен!И день рождение любимого мужа будет радостным! Надюша,Мариночка,с новым циклом вас,девочки!Пусть он будет ярко-полосатым и чудесным! Светулечка,деткам самого скорейшего выздоровления! Машенька,удачи и успешных тренировок!Пусть отличные результаты очень скоро появятся! Златулечке выздоравливать!Пусть кашель скорее проходит! Ирочка,с новой неделькой!Растите и развивайтесь здоровенькие! И мои самые крепкие кулачки на УЗИ! Олечка,пусть и выделения и боли проходят и не тревожат!И врач подскажет,что важно сейчас для вас! Юлечка,полностью выздоравливай! Спасибо, моя хорошая❤️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,деткам самого скорейшего выздоровления! Маришечка, привет тебе Солнце 🤗❤️❤️❤️!!!! Спасибо огромное !!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): 3 часа назад, Салли сказал(а): Кашель остался только, Свет. И лёгкий насморк Юлечка,полностью выздоравливай! Да да да!!!! 🙏🏻 Скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Светлая Дюжина Светочка, Пусть детки поправляются, здоровья и тебе и всем твоим родным и близким. Сезон простуд и гриппа начинается , не люблю его, еще и ковид этот везде( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Думаю, что нет. Когда я болела без ТТ, то и БТ была в норме, а когда ТТ поднялась, то и БТ тоже. Значит это мой собственный родной прогик работает!? Ураааа !!! У меня есть прогик!!! Вечером ТТ 36.4. Это очень странно, обычно во 2 фазе всегда 37-37.4, а тут нормальная... Видимо, исламские БАДы всё таки работают, воспаление лечат, гормоны приводят в баланс. Буду дальше наблюдать. 7 часов назад, Шарлымчик сказал(а): да ППЦ Ну вот, а то не чувствую ничего... Развивается Б, и это здорово! И ты молодец, шутишь, я б ныла уже. 15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): ковид этот везде Что-то я о нём последнее время вообще не слышу... Хотя куда он денется, ходит, наверное, с гриппом за компанию. У нас такой пакостник вирус сейчас пошёл, всё болит, чешется, глаза, уши, горло, нос оторвать хочется. Быстро в бронхи спускается. Состояние нестояния. И много деток с отитом после него. Сегодня на работе, думала, загнусь... Надеюсь, завтра полегче будет уже. Темп нет, но бацилла, она просто везде! Стараюсь к ученикам не подходить. И кашель с кровью... Прям во рту чувствую, 😖 Ссылка на это сообщение
Hili 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 @Мариша 99 у меня точно он уже полосатым небудет, муж сегодня на месяц сново уезжает. Да и заболела, сегодня у ЛОРа была. Тадааааам...ринофарингит . 5 часов назад, Kod сказал(а): Привет всем. Да времени нет 2 темы читать, я в Июнятах тусуюсь. У меня все не очень стабильно. В пятницу тянуло живот, в субботу мазало бежевым, коричневым. Я все выходные пролежала. Вроде лучше стала. В среду к врачу иду, может коррекция по препаратам будет какая-то. На узи была неделю назад. Пока больше не пойду недель до 10 хочу продержатся. Пусть все беды обойдут, а беременность будет лёгкой🙏 4 часа назад, Салли сказал(а): Кашель Выздоравливай, сезон начался такой. 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): И У меня такой кашель в первые дни бронхита. Прям во рту бяка. @Светлая Дюжина Пусть детки неболеют. 45 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, Пусть детки поправляются, здоровья и тебе и всем твоим родным и близким. Сезон простуд и гриппа начинается , не люблю его, еще и ковид этот везде( У нас с ковидом вроде тишина, а вот обычные простуды валом. Сегодня на приеме ЛОРа столько детишек, от крошек до подростков. А вот само время года я люблю, точнее сам холод. Мне в нём лучше чем в жару. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мы сейчас немного пишем, поэтому заходи, не теряйся Да, пусть врач подкорректирует лечение, и тонус поскорее пройдет🙏🏻 Да я вся в каком-то ожидании. Не могу объяснить. То ждала первого узи, потом второго узи... Теперь жду третьего узи. Уверена, что дальше буду ждать скрининг, потом результаты... Да еще и самочувствие ну так себе, вот с переменным успехом, из-за этого тревожность. То накручу себя, то фигню какую-нибудь прочитаю... Я по жизни позитивный и жизнерадостный человек, но в Б у меня срывает крышу. Ссылка на это сообщение
Салли 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! Бедная малышечка!Пусть скорее заживёт всё у Радочки! Настюша,какая ты хорошенькая! К нам дождики посылай!У нас такая зима в +20 Лерочка,с новым,чудесным циклом!Пусть новогоднее чудо обязательно произойдёт и самое заветное желание исполнится! @Ксю 555 Ксюшенька,пусть ремонт завтра будет окончен!И день рождение любимого мужа будет радостным! Надюша,Мариночка,с новым циклом вас,девочки!Пусть он будет ярко-полосатым и чудесным! Светулечка,деткам самого скорейшего выздоровления! Машенька,удачи и успешных тренировок!Пусть отличные результаты очень скоро появятся! Златулечке выздоравливать!Пусть кашель скорее проходит! Ирочка,с новой неделькой!Растите и развивайтесь здоровенькие! И мои самые крепкие кулачки на УЗИ! Олечка,пусть и выделения и боли проходят и не тревожат!И врач подскажет,что важно сейчас для вас! Юлечка,полностью выздоравливай! Спасибо, солнце Была рада слышать тебя сегодня 😊 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Маришечка, привет тебе Солнце 🤗❤️❤️❤️!!!! Спасибо огромное !!!! Да да да!!!! 🙏🏻 Скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 🤗😘😘 26 минут назад, Hili сказал(а): @Мариша 99 у меня точно он уже полосатым небудет, муж сегодня на месяц сново уезжает. Да и заболела, сегодня у ЛОРа была. Тадааааам...ринофарингит . Пусть все беды обойдут, а беременность будет лёгкой🙏 Выздоравливай, сезон начался такой. У меня такой кашель в первые дни бронхита. Прям во рту бяка. @Светлая Дюжина Пусть детки неболеют. У нас с ковидом вроде тишина, а вот обычные простуды валом. Сегодня на приеме ЛОРа столько детишек, от крошек до подростков. А вот само время года я люблю, точнее сам холод. Мне в нём лучше чем в жару. Спасибо 😊🌷 Кашель к вечеру немного отпустил. Видимо ваши пожелания сильные 😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Значит это мой собственный родной прогик работает!? Ураааа !!! У меня есть прогик!!! Вечером ТТ 36.4. Это очень странно, обычно во 2 фазе всегда 37-37.4, а тут нормальная... Видимо, исламские БАДы всё таки работают, воспаление лечат, гормоны приводят в баланс. Буду дальше наблюдать. Ну вот, а то не чувствую ничего... Развивается Б, и это здорово! И ты молодец, шутишь, я б ныла уже. Что-то я о нём последнее время вообще не слышу... Хотя куда он денется, ходит, наверное, с гриппом за компанию. У нас такой пакостник вирус сейчас пошёл, всё болит, чешется, глаза, уши, горло, нос оторвать хочется. Быстро в бронхи спускается. Состояние нестояния. И много деток с отитом после него. Сегодня на работе, думала, загнусь... Надеюсь, завтра полегче будет уже. Темп нет, но бацилла, она просто везде! Стараюсь к ученикам не подходить. И кашель с кровью... Прям во рту чувствую, 😖 Конечно, работает 😊 Противный вирус обычно осенью атакует😔 38 минут назад, Hili сказал(а): @Мариша 99 у меня точно он уже полосатым небудет, муж сегодня на месяц сново уезжает. Да и заболела, сегодня у ЛОРа была. Тадааааам...ринофарингит . Пусть все беды обойдут, а беременность будет лёгкой🙏 Выздоравливай, сезон начался такой. У меня такой кашель в первые дни бронхита. Прям во рту бяка. @Светлая Дюжина Пусть детки неболеют. У нас с ковидом вроде тишина, а вот обычные простуды валом. Сегодня на приеме ЛОРа столько детишек, от крошек до подростков. А вот само время года я люблю, точнее сам холод. Мне в нём лучше чем в жару. Выздоровления тебе, дорогуль🙏 11 минут назад, Kod сказал(а): Да я вся в каком-то ожидании. Не могу объяснить. То ждала первого узи, потом второго узи... Теперь жду третьего узи. Уверена, что дальше буду ждать скрининг, потом результаты... Да еще и самочувствие ну так себе, вот с переменным успехом, из-за этого тревожность. То накручу себя, то фигню какую-нибудь прочитаю... Я по жизни позитивный и жизнерадостный человек, но в Б у меня срывает крышу. Все пузички с тревожностью боятся. Всё у вас с бусинкой будет хорошо❤️🙏 13 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, солнце Была рада слышать тебя сегодня 😊 🤗😘😘 Спасибо 😊🌷 Кашель к вечеру немного отпустил. Видимо ваши пожелания сильные 😊 Слава Богу, что тебе легче😘 Ссылка на это сообщение
Hili 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 21 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо, солнце Была рада слышать тебя сегодня 😊 🤗😘😘 Спасибо 😊🌷 Кашель к вечеру немного отпустил. Видимо ваши пожелания сильные 😊 Ага, сильней любого целителя и доктора) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Все пузички с тревожностью боятся. Всё у вас с бусинкой будет хорошо❤️🙏 Дай Бог... Я просто сама себя не узнаю. Это уже не тревожность, это поехавшая крыша. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Kod не читай фигню, читай добрые сказки и смотри советские мультики со зверюшками! Беременные гормоны так ещё действуют, что дергаешься и тревожишься, и заводишься по любому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Выздоровления Спасибо ♥️ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Kod это просто гормоны) магний Б6 тебе в помощь, по 2 т. 2 раза в день, очень хорошо помогает и тонус снимает. Дочке как посоветовала, так она успокоилась и тонус снялся. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, всем привет! 2 часа назад, Kod сказал(а): Да я вся в каком-то ожидании. Не могу объяснить. То ждала первого узи, потом второго узи... Теперь жду третьего узи. Уверена, что дальше буду ждать скрининг, потом результаты... Да еще и самочувствие ну так себе, вот с переменным успехом, из-за этого тревожность. То накручу себя, то фигню какую-нибудь прочитаю... Я по жизни позитивный и жизнерадостный человек, но в Б у меня срывает крышу. Держись, мать! И старайся не читать страшилки. Больше позитива! (Сказала я, плсмотрелвшая все части "хостел" во время первой Б 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Добрая надежда сегодня БТ (базальная температура) взлетела до 37,значит точно О вчера была, мужа после суток поймала только в 16 часов, наверное уже поздно (но надеюсь что предыдущие долетели вовремя. Я кстати читала, что лучше всего запускать мальчишек за день до О, они вроде еще сутки летят до яйцеклетки, то есть путь не близкий до нее, так что надеюсь на первую атаку три дня назад. Вдруг будет чудо, из чашки дочки пью регулярно, надо еще что нибудь придумать) 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Всем привет девочки) @Ксю 555 всё отлично, только вот активность дочи даёт о себе знать, болят бока Вчера купили люльку,так как рожать буду в родном городе, чтобы кровать туда сюда не возить, в 28 недель должны уколоть иммуноглобулин, так как резус у меня отрицательный, для профилактики 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @_Annie_ какая красивая люлька, сама нежность. Доченька будет сладко в ней спать. Ссылка на это сообщение
Салли 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Доброе утро🍁 7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда сегодня БТ взлетела до 37,значит точно О вчера была, мужа после суток поймала только в 16 часов, наверное уже поздно (но надеюсь что предыдущие долетели вовремя. Я кстати читала, что лучше всего запускать мальчишек за день до О, они вроде еще сутки летят до яйцеклетки, то есть путь не близкий до нее, так что надеюсь на первую атаку три дня назад. Вдруг будет чудо, из чашки дочки пью регулярно, надо еще что нибудь придумать) ✊✊ на О Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Салли спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Всем доброе утро. Моя левая булка меня покинула хожу хромая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт