Счастливая Val911// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Kroljka натрудилась она) теперь для симметрии другую надо уработать) 😄 И всем доброе утро. 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Доброе утро! 💕 @Счастливая V@L911// ого, какой взлёт БТ (базальная температура), точно О была! А должны дожить и с прошлого раза, мне кажется. Они 12 часов просто созревают, и потом 48 часов точно работают. Пусть всё получится! 🙏🤞🤞🤞. На стуле дочки ещё сиди регулярно😄. Жалко, вокруг меня ни одной беременяшки нет, одни тётеньки в климаксе... 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Моя левая булка меня покинула хожу хромая Вот это потренировалась вчера... Надо ж постепенно начинать, наверное. Теперь только ждать, когда пройдёт. 8 часов назад, _Annie_ сказал(а): купили люльку Красивая! Но лучше всего детки спят у мамы под бочком и под титей... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Добрая надежда и на стуле и на кресле, а скоро и животик потру) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро! 💕 @Счастливая V@L911// ого, какой взлёт БТ, точно О была! А должны дожить и с прошлого раза, мне кажется. Они 12 часов просто созревают, и потом 48 часов точно работают. Пусть всё получится! 🙏🤞🤞🤞. На стуле дочки ещё сиди регулярно😄. Жалко, вокруг меня ни одной беременяшки нет, одни тётеньки в климаксе... Вот это потренировалась вчера... Надо ж постепенно начинать, наверное. Теперь только ждать, когда пройдёт. Красивая! Но лучше всего детки спят у мамы под бочком и под титей... это я постепенно наачала) Ссылка на это сообщение
Hili 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 Всем доброе и прекрасное утро❤️ Всем хорошего настроения ♥️ 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 18 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, Пусть детки поправляются, здоровья и тебе и всем твоим родным и близким. Сезон простуд и гриппа начинается , не люблю его, еще и ковид этот везде( Спасибо огромное🤗🤗🤗❤️😘! Ну вроде как полегче уже, без температуры , но кашель какой то неприятный. Светик пока и может быть, очень надеюсь, вообще – держится )) ! 🙏🏻 17 часов назад, Hili сказал(а): Пусть детки неболеют Огромнейшее спасибо 😘😘😘❤️! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Моя левая булка меня покинула хожу хромая) Ну Шо такое , ешкин кот 😁... Вы там с Натахой поаккуратнее занимайтесь спортом 😁🤗 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Жалко, вокруг меня ни одной беременяшки нет, одни тётеньки в климаксе... Не садись на их стулья и не пей из их чашек ничего !!!! 😁🤣 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо огромное🤗🤗🤗❤️😘! Ну вроде как полегче уже, без температуры , но кашель какой то неприятный. Светик пока и может быть, очень надеюсь, вообще – держится )) ! 🙏🏻 Огромнейшее спасибо 😘😘😘❤️! Ну Шо такое , ешкин кот 😁... Вы там с Натахой поаккуратнее занимайтесь спортом 😁🤗 Не садись на их стулья и не пей из их чашек ничего !!!! 😁🤣 это просто я желешка =)))) жирненькая такая =) ничего, через месяц будет проще) Глядишь к НГ похудею слегка))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 19 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Значит это мой собственный родной прогик работает!? Ураааа !!! У меня есть прогик!!!Видимо, исламские БАДы всё таки работают, воспаление лечат, гормоны приводят в баланс. Буду дальше наблюдать. Сегодня на работе, думала, загнусь... Надеюсь, завтра полегче будет уже. Темп нет, но бацилла, она просто везде! Стараюсь к ученикам не подходить. И кашель с кровью... Прям во рту чувствую, 😖 Настюша,выздоравливай!Пусть противный кашель проходит скорее! Подскажи мне пожалуйста.У меня сейчас ановуляторный цикл и неизвестно когда он закончится.Подскажи.когда мне начать пить масло черного тмина,сейчас можно или всё таки уже дождаться нового цикла и после М? У меня оно именно масло. 19 часов назад, Hili сказал(а): @Мариша 99 у меня точно он уже полосатым небудет, муж сегодня на месяц сново уезжает. Да и заболела, сегодня у ЛОРа была. Тадааааам...ринофарингит . Надюша,значит пусть следующий цикл, будет точно супер ярко-полосатым! А тебе самого скорейшего выздоровления!! 18 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо, солнце Была рада слышать тебя сегодня 😊 Спасибо большое,Юлечка и я оооочень сильно рада была тебя слышать! 15 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда сегодня БТ взлетела до 37,значит точно О вчера была, мужа после суток поймала только в 16 часов, наверное уже поздно (но надеюсь что предыдущие долетели вовремя. Я кстати читала, что лучше всего запускать мальчишек за день до О, они вроде еще сутки летят до яйцеклетки, то есть путь не близкий до нее, так что надеюсь на первую атаку три дня назад. Вдруг будет чудо, из чашки дочки пью регулярно, надо еще что нибудь придумать) Лерочка.очень крепкие кулачки зажимаю и верю вместе с тобой!Пусть чудо произойдёт! 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда и на стуле и на кресле, а скоро и животик потру) И из чашечки её обязательно пить! 15 часов назад, _Annie_ сказал(а): Вчера купили люльку,так как рожать буду в родном городе, чтобы кровать туда сюда не возить, в 28 недель должны уколоть иммуноглобулин, так как резус у меня отрицательный, для профилактики Очень красивая нежная люлька!Пусть малышке в ней будет удобно и сладко спать! 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): это просто я желешка =)))) жирненькая такая =) ничего, через месяц будет проще) Глядишь к НГ похудею слегка))) Машенька,у тебя всё получится!Умничка!! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): ановуляторный цикл и неизвестно когда он закончится.Подскажи.когда мне начать пить масло черного тмина,сейчас можно или всё таки уже дождаться нового цикла и после М? У меня оно именно масло. А график ведешь? Точно знаешь, что ановуляторный? Какой ДЦ сейчас. Овуля поздняя может быть, а после неё масло тмина бросают примерно с 4-5 дпо, если планируют, оно может вызвать сокращения матки (поэтому перед родами масло пьют) Но если абсолютно точно не может быть Б в этот цикл, то можно с любого дня начинать пить. А если не уверена, лучше со следующего начать прямо с 1 дц Ссылка на это сообщение
Hili 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,значит пусть следующий цикл, будет точно супер ярко-полосатым! А тебе самого скорейшего выздоровления!! Большое спасибо ♥️ @Счастливая V@L911// Дорогая Влерия, поздравляю тебя с открытием 39стр.❤️ Пусть этот "друг" быстрей добежит к месту встречи❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Hili спасибо большое. очень приятно, а друг бесподобен Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Доброго вечерочка, дорогульки🥰 Мы, наконец-то, убрали всю основную грязь, осталось расшить швы и поставить раковину День рождение милого отметили замечательно. Наши друзья подарили нам картину нашего семейного фото с фотосессии и оплатили праздник😁 ( фото картины оставила в графике) 20 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда сегодня БТ взлетела до 37,значит точно О вчера была, мужа после суток поймала только в 16 часов, наверное уже поздно (но надеюсь что предыдущие долетели вовремя. Я кстати читала, что лучше всего запускать мальчишек за день до О, они вроде еще сутки летят до яйцеклетки, то есть путь не близкий до нее, так что надеюсь на первую атаку три дня назад. Вдруг будет чудо, из чашки дочки пью регулярно, надо еще что нибудь придумать) Пусть чудесное зачатие состоится🙏🏻🙏🏻🙏🏻 19 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки) @Ксю 555 всё отлично, только вот активность дочи даёт о себе знать, болят бока Вчера купили люльку,так как рожать буду в родном городе, чтобы кровать туда сюда не возить, в 28 недель должны уколоть иммуноглобулин, так как резус у меня отрицательный, для профилактики Какая прелестная люлька👍 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо огромное🤗🤗🤗❤️😘! Ну вроде как полегче уже, без температуры , но кашель какой то неприятный. Светик пока и может быть, очень надеюсь, вообще – держится )) ! 🙏🏻 Огромнейшее спасибо 😘😘😘❤️! Ну Шо такое , ешкин кот 😁... Вы там с Натахой поаккуратнее занимайтесь спортом 😁🤗 Не садись на их стулья и не пей из их чашек ничего !!!! 😁🤣 Слава Богу, что вам полегче🙏🏻 4 часа назад, Kroljka сказал(а): это просто я желешка =)))) жирненькая такая =) ничего, через месяц будет проще) Глядишь к НГ похудею слегка))) С таким рвением обязательно, похудеешь!🥰 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Hili да, красавец мужчина! @Ксю 555 ну вот, как здорово, что ремонт заканчивается. Молодцы, что погуляли хорошо! Картина бесподобна! 💝💖💖💕 Тесты на овулю не мочишь? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Hili да, красавец мужчина! @Ксю 555 ну вот, как здорово, что ремонт заканчивается. Молодцы, что погуляли хорошо! Картина бесподобна! 💝💖💖💕 Тесты на овулю не мочишь? Спасибо, дорогуль😘 Нет, не мочу, надоело деньги на ветер выбрасывать🤔 По симптомам О была сегодня, завтра проверю по БТ (базальная температура)😊 У тебя в этом цикле разница температур хорошая, пусть через 5-6 дней появятся Куда-то, наша Танюшка @NeoNatura пропала Как у неё дела, выписали из больницы или нет? @°•. .•Purity•. .•° Катюша, поздравляю с днем рождения твоего сынульку! 💐🌺🌹 Желаем вам мы в день рождения сына Гармонии и радости в семье. Родителей поздравить есть причина: Ваш мальчик — самый лучший на Земле. Здоровья пожелаем и терпения, Пусть каждый день приносит позитив, И праздничного только настроения, Сыночек будет пусть трудолюбив! ❤️ Ссылка на это сообщение
Mexica 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Всем привет! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброго вечерочка, дорогульки🥰 Мы, наконец-то, убрали всю основную грязь, осталось расшить швы и поставить раковину День рождение милого отметили замечательно. Наши друзья подарили нам картину нашего семейного фото с фотосессии и оплатили праздник😁 ( фото картины оставила в графике) Пусть чудесное зачатие состоится🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Какая прелестная люлька👍 Слава Богу, что вам полегче🙏🏻 С таким рвением обязательно, похудеешь!🥰 Мужа с прошедшим днём рождения!!! А тебя с почти окончанием ремонта! Побежала в график смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): разница температур хорошая, пусть через 5-6 дней появятся Смотрю на график, и не верится, что мой... Правда, редкость у меня такие графики, хотя для многих такая разница маленькая! Спасибо за пожелание, начну Утрик, наверное, завтра. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Куда-то, наша Танюшка @NeoNatura пропала Как у неё дела, выписали из больницы или нет? В июнятах, наверное... Наши пузики вообще редко заходят. А пузиков много стало, уже несколько человек, кого я тут успела запомнить. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, всем привет. Совсем нет времени, даже почитать вас У меня просто куча работы (( До поздней ночи сижу, и потом с утра заново. Болею в очередной раз никак не могу оправиться. Гистероскопию сделали, хронический эндометрит. Почитала, расстроилась Значит, все плохо. До репродуктолога с результатами еще не дошла - сессия в аспирантуре началась. В общем, у меня депрессия )) Зато первый снег сегодня выпал) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Доброе утро🍁 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброго вечерочка, дорогульки🥰 Мы, наконец-то, убрали всю основную грязь, осталось расшить швы и поставить раковину День рождение милого отметили замечательно. Наши друзья подарили нам картину нашего семейного фото с фотосессии и оплатили праздник😁 ( фото картины оставила в графике) Пусть чудесное зачатие состоится🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Какая прелестная люлька👍 Слава Богу, что вам полегче🙏🏻 С таким рвением обязательно, похудеешь!🥰 С окончанием ремонта 😊 Картина 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 8 часов назад, Sellteria сказал(а): хронический эндометрит. Доброго утречка! У меня тоже он есть. Не грусти, он у многих есть! Его подлечивают, как бы заглушают, есть схемы хорошие и препараты. Вроде 2-3 цикла хэ лечат, а потом после лечения нужно заб как можно быстрее, в течение 1-5 циклов. Если не получилось, лечение повторяют (может, более лёгкий вариант) и снова пробуют. Многие с ним Б, не вешай нос! Кто делал чистки, или роды с ручным отделением были, почти у всех есть хэ, просто его не всегда находят. Но рожают же! Никто бы не рожал, если бы всё было так плохо... Ну, а как наши советские бабушки после 40 абортов рожали без всяких лечений и поддержек? Наверняка хэ был там... Учитывая, КАК тогда делали аборты... А у меня ОРВИ стала отступать и моя БТ (базальная температура) опустилась до обычных тухленьких значений... Зато я теперь знаю, что при ОРВИ БТ неинформативна, даже если ТТ в норме. Внутри же идёт борьба с вирусом, и слабость есть, и ломота в мышцах. Поэтому БТ и была такой высокой и график таким красивым... Был... А я уже губищи раскатала! Поверить не могла, что это вообще мой график. Ну вот, сегодня спустилась с небес на землю. Вот есть же девочки меня постарше с красивыми графиками, а у меня столько лет один тухляк с разницей 0.2 Ну ладно. Всё к лучшему. Значит, так нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго утречка! У меня тоже он есть. Не грусти, он у многих есть! Его подлечивают, как бы заглушают, есть схемы хорошие и препараты. Вроде 2-3 цикла хэ лечат, а потом после лечения нужно заб как можно быстрее, в течение 1-5 циклов. Если не получилось, лечение повторяют (может, более лёгкий вариант) и снова пробуют. Многие с ним Б, не вешай нос! Кто делал чистки, или роды с ручным отделением были, почти у всех есть хэ, просто его не всегда находят. Но рожают же! Никто бы не рожал, если бы всё было так плохо... Ну, а как наши советские бабушки после 40 абортов рожали без всяких лечений и поддержек? Наверняка хэ был там... Учитывая, КАК тогда делали аборты... А у меня ОРВИ стала отступать и моя БТ опустилась до обычных тухленьких значений... Зато я теперь знаю, что при ОРВИ БТ неинформативна, даже если ТТ в норме. Внутри же идёт борьба с вирусом, и слабость есть, и ломота в мышцах. Поэтому БТ и была такой высокой и график таким красивым... Был... А я уже губищи раскатала! Поверить не могла, что это вообще мой график. Ну вот, сегодня спустилась с небес на землю. Вот есть же девочки меня постарше с красивыми графиками, а у меня столько лет один тухляк с разницей 0.2 Ну ладно. Всё к лучшему. Значит, так нужно. Нормальный график у тебя, Насть! Мой вон тоже то цикл умирающая лебедь, то забор от небес на землю. И фиг знает что лучше. Организм живёт и это радует . А у меня подарочек к пику ЛГ - в пакетике с тестом неодин а две полоски оказалось. Правда качества неахти они, вот теститки first reply - суперские, четкие большие. А эти блин фиг рассмотришь... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): У меня сейчас ановуляторный цикл и неизвестно когда он закончится. А вызвать М утриком нельзя, только ждать? Доброе утро! 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, а как наши советские бабушки после 40 абортов рожали без всяких лечений и поддержек? Наверняка хэ был там... При чем эти 40 аборотов могли делать далеко не доктора. @Ксю 555 Мужа с Днем Рождения! Замечательный подарок! И с окончанием ремонта! @Антошка-горошка ты что в этом цикле пьешь? Мне понравился шалфей. Не за Б. Зато мои пожелания он выполнил. О сместилась на 12 дц и М были наконец нормальные по объему. Но эта мазня((( В этом цикле не буду его пить. Сделаю как нить узи и если все нормально позже еще пропью. 9 часов назад, Sellteria сказал(а): В общем, у меня депрессия )) Зато первый снег сегодня выпал) Не грусти, эту бяку можно подлечить. И у нас выпал снег и подморозило. При чем снег шел с обеда и до ночи. Мужа с работы встречала, некоторые люди падали, осенняя обувь скользкая. Утром пошла его провожать, коммунальщики молодцы, все дорожки успели песком посыпать, видимо ночью работали. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): подарочек к пику ЛГ - в пакетике с тестом неодин а две полоски оказалось. Правда качества неахти они, вот теститки first reply - суперские, четкие большие. А эти блин фиг рассмотришь... Здорово! Наверное,кому-то попался пакетик вообще без полоски. Мне миаплан на О нравятся, всегда ярче контрольной полоска. У меня за счёт ОРВИ красивый график, не стала убирать. А так, наверное, и болталась бы БТ (базальная температура) во 2 фазе в районе 36.9. Но я всё таки чёрный тмин пока отменила, и завтра ещё посмотрю. Вдруг поднимется БТ, тогда и Утрик, возможно, подключу. Мне сегодня опять рыбки снились в аквариуме, и в банке, такие мелкие шустрые... Уже третий раз за цикл снятся. Мозг транслирует тайные мысли, которые сама от себя прячу, потому, что надежды призрачны. 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): подарочек к пику ЛГ - в пакетике с тестом неодин а две полоски оказалось. Правда качества неахти они, вот теститки first reply - суперские, четкие большие. А эти блин фиг рассмотришь... А ещё снилось, что я на машине съехала с очень крутой горки и кайфанула, как на аттракционе... Как раз это приснилось, и будильник прозвенел. Я вставила градусник и подумала, наверное, моя БТ сейчас кааак рухнет с горки вниз! Блин, так и случилось!!! 🤣🤣🤣 Девочки, наш мозг знает всё наперёд! ☝ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Но я всё таки чёрный тмин На днях начала черный тмин и забыла что начала((( 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я вставила градусник и подумала, наверное, моя БТ сейчас кааак рухнет с горки вниз! Не стоит такое важное значение БТ (базальная температура) придавать. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Добрый день))) Всем хорошего настроения Девчули ловлю Ов.Посмотрите пожалуйста!Как думаете это она??? Вчера вечером была температура 36,7,моя обычно 36,2, щеки горели.Кольнуло в левом яичнике как иголкой, но тест не яркий вчера. Сегодня болит справа яичник, тянущие боли. И вот тест на фото. Ещё беда в том что ПА был 13 и 14 и муж уехал в командировку, приедет завтра вечером.Боюсь не успеем ... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт