NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ксю 555 о, раз разыскиваешь, надо ответить) Приветы всем. Ну нас выписали в пн вечером. Все хорошо вроде, После больницы как то дома напряг какой то... И токсикоз на мужа 🙈 и бесит и раздражает и тошнить-мутить рядом с ним сразу начинает. 😐 Еле сдерживаю себя, чтоб не наделать делов на фоне эмоций. Живот, прям чувствую. Большой) 29го на скрининг. И к онкогинекологу дали направление, скататься через весь город, чтобы услышать, да, это плацентарный полип и ничего с ним делать не надо😏 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 23 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Ещё беда в том что ПА был 13 и 14 и муж уехал в командировку, приедет завтра вечером.Боюсь не успеем ... На 10 первый тест положительный. Второй непонятно. Если 14 была ПА то думаю нормально. 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): После больницы как то дома напряг какой то... И токсикоз на мужа 🙈 и бесит и раздражает и тошнить-мутить рядом с ним сразу начинает. 😐 Еле сдерживаю себя, чтоб не наделать делов на фоне эмоций. Это время пролетит быстро! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): На 10 первый тест положительный. Второй непонятно. Если 14 была ПА то думаю нормально. Второй другой фирмы.Очень надеюсь что доживут. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 14.11.2022 в 13:50, Kod сказал(а): Я все выходные пролежала. Вроде лучше стала. В среду к врачу иду, может коррекция по препаратам будет какая-то. Да, покой лучше всего. 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Второй другой фирмы.Очень надеюсь что доживут. Ну и как приедет))) Много графиков когда ПА на следующий день после О и Б происходит. Тем более что тест показывает только всплеск гормона, О происходит через 12-48 часов. В этом месяце не буду тесты на О делать. А январь и вовсе буду отдыхать от градусника. Нас ждет поездка на Урал. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да, покой лучше всего. Ну и как приедет))) Много графиков когда ПА на следующий день после О и Б происходит. Тем более что тест показывает только всплеск гормона, О происходит через 12-48 часов. В этом месяце не буду тесты на О делать. А январь и вовсе буду отдыхать от градусника. Нас ждет поездка на Урал. Попробуем 🙏 А когда будете планировать?Поездка на Урал это здорово))))!!!!А мы планируем в Казахстан к родителям на НГ.Думаю успеть, а как приеду на учёт встать, если конечно получится. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): когда будете планировать?Поездка на Урал это здорово))))!!!!А мы планируем в Казахстан к родителям на НГ Да планиртвать не будем прекращать, просто отдахну от градусника и прочего. 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): А мы планируем в Казахстан к родителям на НГ. Далеко от границы живут? Мои рядом. Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да планиртвать не будем прекращать, просто отдахну от градусника и прочего. Далеко от границы живут? Мои рядом. В Восточном, г.Усть-Каменогорск Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @MasyaYasya овуплан сегодняшний +, жди сегодня-завтра О. 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): токсикоз на мужа 🙈 У меня был в первую Б. Просто ужас, казалось, что со мной в кровати чужой вонючий дядька, а не родной супруг. Сейчас вспоминаем, смеемся, а тогда обижался... Прошло после того, как токс закончился 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): когда ПА на следующий день после О и Б происходит Па на следующий день после теста + самое они и есть! В яблочко! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, сегодня была на УЗИ. Ну что сказать (добрая Настя уже прокомментировала 😉, что нормалёк ), а мне прям не верится, что кзакату приближаюсь. 8 дц В пя - 3 фолика, то ли по 4 мм, то ли самый большой 4, в левом всего лишь один - 6мм. В мае было по 5-7фоликов и объем 4.5, а сейчас 1. 9 Жндометрий 3.5 мм (а сказала 4) и в общем то хороший. Миомка на мм выросла, но тоже ничего страшного, ничему не мешает. Воть. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): 18 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): В пя - 3 фолика, то ли по 4 мм, то ли самый большой 4, в левом всего лишь один - 6мм. В мае было по 5-7фоликов и объем 4.5, а сейчас 1. 9 Может просто цикл такой. Да в нашем возрасте не все идеальные. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может просто цикл такой. Да в нашем возрасте не все идеальные. Дык я размечталась на овариамине сидючи, ща как вырастут фолики, хоть корзинку бери собирай, а тут наоборот регресс 🤔. Ну ладно, что есть то есть. Донорских нам не нать)) Ссылка на это сообщение
Hili 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 Всем приятной встречи❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Привет, девчули, всем замечательного вечерочка 20 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Мужа с прошедшим днём рождения!!! А тебя с почти окончанием ремонта! Побежала в график смотреть))) Спасибо, Ленуль 18 часов назад, Sellteria сказал(а): Девочки, всем привет. Совсем нет времени, даже почитать вас У меня просто куча работы (( До поздней ночи сижу, и потом с утра заново. Болею в очередной раз никак не могу оправиться. Гистероскопию сделали, хронический эндометрит. Почитала, расстроилась Значит, все плохо. До репродуктолога с результатами еще не дошла - сессия в аспирантуре началась. В общем, у меня депрессия )) Зато первый снег сегодня выпал) Эндометрит есть у многих. Не переживай, дорогуль, пройдешь курс лечения и благополучно заБ 10 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 С окончанием ремонта 😊 Картина 👍👍👍 Спасибо, Юляш 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Зато я теперь знаю, что при ОРВИ БТ неинформативна, даже если ТТ в норме. Внутри же идёт борьба с вирусом, и слабость есть, и ломота в мышцах. Поэтому БТ и была такой высокой и график таким красивым... Был... А я уже губищи раскатала! Поверить не могла, что это вообще мой график. Ну вот, сегодня спустилась с небес на землю. Вот есть же девочки меня постарше с красивыми графиками, а у меня столько лет один тухляк с разницей 0.2 Ну ладно. Всё к лучшему. Значит, так нужно. С маленькой разницей тоже беременеют, посмотри, как много таких графиков. Поэтому, выше нос 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А вызвать М утриком нельзя, только ждать? Доброе утро! При чем эти 40 аборотов могли делать далеко не доктора. @Ксю 555 Мужа с Днем Рождения! Замечательный подарок! И с окончанием ремонта! @Антошка-горошка ты что в этом цикле пьешь? Мне понравился шалфей. Не за Б. Зато мои пожелания он выполнил. О сместилась на 12 дц и М были наконец нормальные по объему. Но эта мазня((( В этом цикле не буду его пить. Сделаю как нить узи и если все нормально позже еще пропью. Не грусти, эту бяку можно подлечить. И у нас выпал снег и подморозило. При чем снег шел с обеда и до ночи. Мужа с работы встречала, некоторые люди падали, осенняя обувь скользкая. Утром пошла его провожать, коммунальщики молодцы, все дорожки успели песком посыпать, видимо ночью работали. Спасибо, Натулик У нас тоже сегодня мокрый снег пошёл, на улице так хорошо, но сыро. 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): . Мне сегодня опять рыбки снились в аквариуме, и в банке, такие мелкие шустрые... Уже третий раз за цикл снятся. Мозг транслирует тайные мысли, которые сама от себя прячу, потому, что надежды призрачны. Хороший сон, пусть будет к Б 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Добрый день))) Всем хорошего настроения Девчули ловлю Ов.Посмотрите пожалуйста!Как думаете это она??? Вчера вечером была температура 36,7,моя обычно 36,2, щеки горели.Кольнуло в левом яичнике как иголкой, но тест не яркий вчера. Сегодня болит справа яичник, тянущие боли. И вот тест на фото. Ещё беда в том что ПА был 13 и 14 и муж уехал в командировку, приедет завтра вечером.Боюсь не успеем ... На 10 дц яркий тест, Овуля будет завтра-послезавтра, с ПА должны успеть 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 о, раз разыскиваешь, надо ответить) Приветы всем. Ну нас выписали в пн вечером. Все хорошо вроде, После больницы как то дома напряг какой то... И токсикоз на мужа 🙈 и бесит и раздражает и тошнить-мутить рядом с ним сразу начинает. 😐 Еле сдерживаю себя, чтоб не наделать делов на фоне эмоций. Живот, прям чувствую. Большой) 29го на скрининг. И к онкогинекологу дали направление, скататься через весь город, чтобы услышать, да, это плацентарный полип и ничего с ним делать не надо😏 Отлично, что выписали! Много к врачу! 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Девочки, сегодня была на УЗИ. Ну что сказать (добрая Настя уже прокомментировала 😉, что нормалёк ), а мне прям не верится, что кзакату приближаюсь. 8 дц В пя - 3 фолика, то ли по 4 мм, то ли самый большой 4, в левом всего лишь один - 6мм. В мае было по 5-7фоликов и объем 4.5, а сейчас 1. 9 Жндометрий 3.5 мм (а сказала 4) и в общем то хороший. Миомка на мм выросла, но тоже ничего страшного, ничему не мешает. Воть. С хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): На 10 дц яркий тест, Овуля будет завтра-послезавтра, с ПА должны успеть 🙏🙏🙏🤞💖 Спасибо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ксю 555 я всё таки масло тмина отменила пока, и с вечера Утрик начну. 5 дпо. Ощущения появились, что происходит что-то в животе, печёт, движуха есть. Мало ли, а вдруг... 3 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): овуплан сегодняшний +, жди сегодня-завтра О. Спасибо большое,жду!))))😊😊😊 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ощущения появились, что происходит что-то в животе, печёт, движуха есть Движуха появилась))) круто!! И бт запала, ох неужели ты настолько чувствуешь там у себя? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 я всё таки масло тмина отменила пока, и с вечера Утрик начну. 5 дпо. Ощущения появились, что происходит что-то в животе, печёт, движуха есть. Мало ли, а вдруг... Правильно сделала, что отменила. Пусть всё получится🙏 52 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Движуха появилась))) круто!! И бт запала, ох неужели ты настолько чувствуешь там у себя? Я тоже иногда чувствую, что внизу живота что-то, происходит. Не знаю, может это самовнушение🤔? Ссылка на это сообщение
Hili 16 ноября 2022 Автор Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не знаю, может это самовнушение Это ты чувствуешь как "спермик" по "маточке " несётся А вообще у меня к концу цикла всегда будто пауки из нутри . Фу, жутко описала я, ну вы поняли. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 о, раз разыскиваешь, надо ответить) Приветы всем. Ну нас выписали в пн вечером. Все хорошо вроде, После больницы как то дома напряг какой то... И токсикоз на мужа 🙈 и бесит и раздражает и тошнить-мутить рядом с ним сразу начинает. 😐 Еле сдерживаю себя, чтоб не наделать делов на фоне эмоций. Живот, прям чувствую. Большой) 29го на скрининг. И к онкогинекологу дали направление, скататься через весь город, чтобы услышать, да, это плацентарный полип и ничего с ним делать не надо😏 Как хорошо Танюшечка , что ты объявилась , со своей парочкой красотулек )) 😁🤗 Растите растите, пусть все у вас будет хорошо и лучше лучшего, храни Господь 🙏🏻. С мужем помягче старайся , это гормоны )) 🙏🏻 А я про двойню узнала , когда живот в 15 недель был на все 20-22 недели. Пошли с мужем на узи, вдруг многоводие или что-то не так, я все лето была в деревне с детьми и не думала что двойня у нас там, сама беременность была Чудом, что вообще случилась. Сделали мне узи , а там две девочки сидят , каждая в своем домике 😁🤗🙏🏻. Меня в этот же день на учет и поставили. А у меня ноги тряслись от неожиданной новости весь день. Мама моя с девчатами , сразу почти после роддома ))) 6 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Светлая Дюжина 😍😍😍,вот уж действительно, двойное счастье. а напомни, ты их сама родила, ЕР? На каком сроке? И по весу какие? Они разные внешне? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Нас ждет поездка на Урал. Здорово)) 👍🏻 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): @Светлая Дюжина 😍😍😍,вот уж действительно, двойное счастье. а напомни, ты их сама родила, ЕР? На каком сроке? И по весу какие? Они разные внешне? Да сама , с мужем рожали первый и последний раз , ровно в 40 недель. Вес был 3080 и 50 см. у Серафимы , и 3120 и 51 см. у Анны. Аня первая родилась , легко довольно таки (чистая классика)👍🏻, а Сима по проторенной дорожке вообще хорошо пошла 😁. Разница у них в 10 минут всего , это хорошо , не пришлось долго ждать второй )). Первая Анюта родилась на третью потугу, а Серафима с первой своей потуги и родилась )) . Счастливые роды , хорошие , живот быстро в норму пришел и весь организм тоже. ГВ хватало до 7 месяцев на двоих . Без прикорма . Разные они у нас совсем , Анна выше на 10 см . Серафимы сейчас . По характеру разные. Иногда ссорятся , но чаще прекрасно живут вместе. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Здорово)) 👍🏻 Да сама , с мужем рожали первый и последний раз , ровно в 40 недель. Вес был 3080 и 50 см. у Серафимы , и 3120 и 51 см. у Анны. Аня первая родилась , легко довольно таки (чистая классика)👍🏻, а Сима по проторенной дорожке вообще хорошо пошла 😁. Разница у них в 10 минут всего , это хорошо , не пришлось долго ждать второй )). Первая Анюта родилась на третью потугу, а Серафима с первой своей потуги и родилась )) . Счастливые роды , хорошие , живот быстро в норму пришел и весь организм тоже. ГВ хватало до 7 месяцев на двоих . Без прикорма . Разные они у нас совсем , Анна выше на 10 см . Серафимы сейчас . По характеру разные. Иногда ссорятся , но чаще прекрасно живут вместе. Класс! 🙂 А я почитала в нете, пишут в 35-36 недель рождаются... Я то уже на май перестраиваюсь.но так охото июняток🤭🤗 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Приветик, пропажу не теряли, была на доплере плацента поднялась, шейка удлинилась, сделали бесплатно 3д фото, такой забавный 5 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): ох неужели ты настолько чувствуешь там у себя? Аденомиоз, тудыть его растудыть... Благодаря ему всё и чувствую... Как эндик растёт, как секретирует, а уж как он отторгается, искры из глаз вместе со слезами... Как О происходит или пытается произойти, тоже чувствую. Перед этим 2 цикла на Имастоне сидела (Индол + ресвератрол), он эстрогены и рост Э подавлял, вообще ничего почти не ощущалось, только моментами. А сейчас отменила, и снова всё там растёт и колосится, в смысле, эндик, в том числе в эндрметриозных очагах... Его когда сдерживаешь, он потом с цепи срывается... Даже страшно, какие М будут. Но рискнуть нужно! УЗИ хорошее было на 5 ДЦ. А потом, возможно, снова сдерживать и подавлять... 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): внизу живота что-то, происходит. Не знаю, может это самовнушение Аденомиооооз.... У тебя ж, вроде, тоже есть, но не такой агрессивный, как у меня... @Натка30// со встречей вас очередной! Плацента поднялась, это отлично! Чаще всего так и бывает! Вы, пузики, что-то редко заходите, все в заботах... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт