Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

@Ксю 555 о, раз разыскиваешь, надо ответить) 

Приветы всем.

Ну нас выписали в пн вечером. 

Все хорошо вроде,

После больницы как то дома напряг какой то... И токсикоз на мужа 🙈 и бесит и раздражает и тошнить-мутить рядом с ним сразу начинает. 😐 Еле сдерживаю себя, чтоб не наделать делов на фоне эмоций. 

Живот, прям чувствую. Большой) 

29го на скрининг. И к онкогинекологу дали направление, скататься через весь город, чтобы услышать, да, это плацентарный полип и ничего с ним делать не надо😏

• Нравится 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

Ещё беда в том что ПА был 13 и 14 и муж уехал в командировку, приедет завтра вечером.Боюсь не успеем ...

На 10 первый тест положительный. Второй непонятно. Если 14 была ПА то думаю нормально. 

7 минут назад, NeoNatura сказал(а):

После больницы как то дома напряг какой то... И токсикоз на мужа 🙈 и бесит и раздражает и тошнить-мутить рядом с ним сразу начинает. 😐 Еле сдерживаю себя, чтоб не наделать делов на фоне эмоций. 

Это время пролетит быстро! 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

На 10 первый тест положительный. Второй непонятно. Если 14 была ПА то думаю нормально. 

Второй другой фирмы.Очень надеюсь что доживут.

14.11.2022 в 13:50, Kod сказал(а):

Я все выходные пролежала. Вроде лучше стала. 
В среду к врачу иду, может коррекция по препаратам будет какая-то. 

Да, покой лучше всего. 

1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а):

Второй другой фирмы.Очень надеюсь что доживут.

Ну и как приедет))) Много графиков когда ПА на следующий день после О и Б происходит. Тем более что тест показывает только всплеск гормона, О происходит через 12-48 часов. 

В этом месяце не буду тесты на О делать. А январь и вовсе буду отдыхать от градусника. Нас ждет поездка на Урал. 

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, покой лучше всего. 

Ну и как приедет))) Много графиков когда ПА на следующий день после О и Б происходит. Тем более что тест показывает только всплеск гормона, О происходит через 12-48 часов. 

В этом месяце не буду тесты на О делать. А январь и вовсе буду отдыхать от градусника. Нас ждет поездка на Урал. 

Попробуем 🙏 А когда будете планировать?Поездка на Урал это здорово))))!!!!А мы планируем в Казахстан к родителям на НГ.Думаю успеть, а как приеду на учёт встать, если конечно получится.

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

когда будете планировать?Поездка на Урал это здорово))))!!!!А мы планируем в Казахстан к родителям на НГ

Да планиртвать не будем прекращать, просто отдахну от градусника и прочего. 

1 час назад, MasyaYasya сказал(а):

А мы планируем в Казахстан к родителям на НГ.

Далеко от границы живут? Мои рядом. 

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да планиртвать не будем прекращать, просто отдахну от градусника и прочего. 

Далеко от границы живут? Мои рядом. 

В Восточном, г.Усть-Каменогорск

@MasyaYasya овуплан сегодняшний +, жди сегодня-завтра О

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

токсикоз на мужа 🙈

У меня был в первую Б. Просто ужас, казалось, что со мной в кровати чужой вонючий дядька, а не родной супруг. 

Сейчас вспоминаем, смеемся, а тогда обижался... Прошло после того, как токс закончился 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

когда ПА на следующий день после О и Б происходит

Па на следующий день после теста + самое они и есть! В яблочко! 

Девочки, сегодня была на УЗИ. Ну что сказать (добрая Настя уже прокомментировала 😉, что нормалёк  ), а мне прям не верится, что кзакату приближаюсь. 

8 дц

В пя - 3 фолика, то ли по 4 мм, то ли самый большой 4, в левом всего лишь один - 6мм.  В мае было по 5-7фоликов   и объем 4.5, а сейчас 1. 9

Жндометрий  3.5 мм (а сказала 4) и в общем то хороший. 

Миомка на мм выросла, но тоже ничего страшного, ничему не мешает. 

Воть. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):
18 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

В пя - 3 фолика, то ли по 4 мм, то ли самый большой 4, в левом всего лишь один - 6мм.  В мае было по 5-7фоликов   и объем 4.5, а сейчас 1. 9

Может просто цикл такой. Да в нашем возрасте не все идеальные. 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может просто цикл такой. Да в нашем возрасте не все идеальные. 

Дык я размечталась на овариамине сидючи, ща как вырастут фолики, хоть корзинку бери собирай, а тут наоборот регресс 🤔. Ну ладно, что есть то есть. Донорских  нам не нать)) 

Привет, девчули, всем замечательного вечерочка:smilie_girl_321:

samovar.jpg

20 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Мужа с прошедшим днём рождения!!!

А тебя с почти окончанием ремонта!

Побежала в график смотреть))) 

Спасибо, Ленуль:kiss2:

18 часов назад, Sellteria сказал(а):

Девочки, всем привет. Совсем нет времени, даже почитать вас :(

У меня просто куча работы (( До поздней ночи сижу, и потом с утра заново. Болею в очередной раз никак не могу оправиться.

Гистероскопию сделали, хронический эндометрит. Почитала, расстроилась :cry: Значит, все плохо. До репродуктолога с результатами еще не дошла - сессия в аспирантуре началась.

В общем, у меня депрессия )) Зато первый снег сегодня выпал)

Эндометрит есть у многих. Не переживай, дорогуль, пройдешь курс лечения и благополучно заБ:molitva:

10 часов назад, Салли сказал(а):

Доброе утро🍁

С окончанием ремонта 😊 Картина 👍👍👍

Спасибо, Юляш:kiss2:

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Зато я теперь знаю, что при ОРВИ БТ неинформативна, даже если ТТ в норме. Внутри же идёт борьба с вирусом, и слабость есть, и ломота в мышцах. Поэтому БТ и была такой высокой и график таким красивым... Был... 

А я уже губищи раскатала! Поверить не могла, что это вообще мой график. 

Ну вот, сегодня спустилась с небес на землю. 

Вот есть же девочки меня постарше с красивыми графиками, а у меня столько лет один тухляк с разницей 0.2:cry:

Ну ладно. Всё к лучшему. Значит, так нужно. 

С маленькой разницей тоже  беременеют, посмотри, как много таких графиков.  Поэтому, выше нос:heart:

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А вызвать М утриком нельзя, только ждать? 

Доброе утро! 

При чем эти 40 аборотов могли делать далеко не доктора. 

@Ксю 555 Мужа с Днем Рождения! Замечательный подарок! И с окончанием ремонта! 

@Антошка-горошка ты что в этом цикле пьешь? 

Мне понравился шалфей. Не за Б. Зато мои пожелания он выполнил. О сместилась на 12 дц и М были наконец нормальные по объему. Но эта мазня((( В этом цикле не буду его пить. Сделаю как нить узи и если все нормально позже еще пропью. 

Не грусти, эту бяку можно подлечить. 

И у нас выпал снег и подморозило. При чем снег шел с обеда и до ночи. Мужа с работы встречала, некоторые люди падали, осенняя обувь скользкая. Утром пошла его провожать, коммунальщики молодцы, все дорожки успели песком посыпать, видимо ночью работали. 

Спасибо, Натулик:kiss2:

У нас тоже сегодня мокрый снег пошёл, на улице так хорошо, но сыро.

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне сегодня опять рыбки снились в аквариуме, и в банке, такие мелкие шустрые... Уже третий раз за цикл снятся. Мозг транслирует тайные мысли, которые сама от себя прячу, потому, что надежды призрачны. 

Хороший сон, пусть будет к Б:kulachki:

5 часов назад, MasyaYasya сказал(а):

Добрый день)))

Всем хорошего настроения :kiss2:

i (16).jpeg

Девчули ловлю Ов.Посмотрите пожалуйста!Как думаете это она???

Вчера вечером была температура 36,7,моя обычно 36,2, щеки горели.Кольнуло в левом яичнике как иголкой, но тест не яркий вчера.

Сегодня болит справа яичник, тянущие боли. И вот тест на фото.

Ещё беда в том что ПА был 13 и 14 и муж уехал в командировку, приедет завтра вечером.Боюсь не успеем ...

IMG_20221116_152413.jpg

На 10 дц яркий тест, Овуля будет завтра-послезавтра, с ПА должны успеть:kulachki:

5 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы всем.

Все хорошо вроде,

29го на скрининг. И к онкогинекологу дали направление, скататься через весь город, чтобы услышать, да, это плацентарный полип и ничего с ним делать не надо😏

Отлично, что выписали! Много :kulachki:к врачу!

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

Девочки, сегодня была на УЗИ. Ну что сказать (добрая Настя уже прокомментировала 😉, что нормалёк  ), а мне прям не верится, что кзакату приближаюсь. 

8 дц

Жндометрий  3.5 мм (а сказала 4) и в общем то хороший. 

Миомка на мм выросла, но тоже ничего страшного, ничему не мешает. 

Воть. 

С хорошим УЗИ:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Ксю 555 я всё таки масло тмина отменила пока, и с вечера Утрик начну. 5 дпо. Ощущения появились, что происходит что-то в животе, печёт, движуха есть. Мало ли, а вдруг... 

• Держу кулачки 3
40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ощущения появились, что происходит что-то в животе, печёт, движуха есть

Движуха появилась))) круто!! И бт запала, ох неужели ты настолько чувствуешь там у себя? 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ксю 555 я всё таки масло тмина отменила пока, и с вечера Утрик начну. 5 дпо. Ощущения появились, что происходит что-то в животе, печёт, движуха есть. Мало ли, а вдруг... 

Правильно сделала, что отменила. Пусть всё получится🙏

52 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

Движуха появилась))) круто!! И бт запала, ох неужели ты настолько чувствуешь там у себя? 

Я тоже иногда чувствую, что внизу живота что-то, происходит. Не знаю, может это самовнушение🤔

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Не знаю, может это самовнушение

Это ты чувствуешь как "спермик" по "маточке " несётся :D

А вообще у меня к концу цикла всегда будто пауки из нутри .

Фу, жутко описала я, ну вы поняли.:)

• Ха-ха 1
9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы всем.

Все хорошо вроде,

Как хорошо Танюшечка  , что ты объявилась , со своей парочкой красотулек  )) 😁🤗 Растите растите, пусть все у вас будет хорошо и лучше лучшего, храни Господь   🙏🏻.

С мужем помягче старайся , это гормоны )) 🙏🏻

А я про двойню узнала , когда живот в 15 недель был на все 20-22 недели. Пошли с мужем на узи, вдруг многоводие или что-то не так, я все лето была в деревне с детьми и не думала что двойня у нас там, сама беременность была Чудом, что вообще случилась. Сделали мне узи , а там две девочки сидят , каждая в своем домике 😁🤗🙏🏻. Меня в этот же день на учет и поставили. А у меня ноги тряслись от неожиданной новости весь день. 

Мама моя с девчатами , сразу почти после роддома ))) 

IMG008-01 младшие.jpg

• Нравится 6
9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Нас ждет поездка на Урал. 

Здорово)) 👍🏻

1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

@Светлая Дюжина 😍😍😍,вот уж действительно, двойное счастье.

а напомни, ты их сама родила, ЕР? На каком сроке? И по весу какие? 

Они разные внешне? 

Да сама , с мужем рожали первый и последний раз , ровно в 40 недель. Вес был 3080 и 50 см. у Серафимы , и 3120 и 51 см. у Анны. Аня первая родилась , легко довольно таки (чистая классика)👍🏻, а Сима по проторенной дорожке вообще хорошо пошла 😁. Разница у них в 10 минут всего , это хорошо , не пришлось долго ждать второй )). Первая Анюта  родилась на третью потугу, а Серафима с первой своей потуги и родилась )) . Счастливые роды , хорошие , живот быстро в норму пришел и весь организм тоже. ГВ хватало до 7 месяцев на двоих . Без прикорма . Разные они у нас совсем , Анна выше на 10 см . Серафимы  сейчас . По характеру разные. Иногда ссорятся , но чаще прекрасно живут вместе. 

• Нравится 1
30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Здорово)) 👍🏻

Да сама , с мужем рожали первый и последний раз , ровно в 40 недель. Вес был 3080 и 50 см. у Серафимы , и 3120 и 51 см. у Анны. Аня первая родилась , легко довольно таки (чистая классика)👍🏻, а Сима по проторенной дорожке вообще хорошо пошла 😁. Разница у них в 10 минут всего , это хорошо , не пришлось долго ждать второй )). Первая Анюта  родилась на третью потугу, а Серафима с первой своей потуги и родилась )) . Счастливые роды , хорошие , живот быстро в норму пришел и весь организм тоже. ГВ хватало до 7 месяцев на двоих . Без прикорма . Разные они у нас совсем , Анна выше на 10 см . Серафимы  сейчас . По характеру разные. Иногда ссорятся , но чаще прекрасно живут вместе. 

Класс! 🙂

А я почитала в нете, пишут в 35-36 недель рождаются... Я то уже на май перестраиваюсь.но так охото июняток🤭🤗

4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

ох неужели ты настолько чувствуешь там у себя? 

Аденомиоз, тудыть его растудыть... 

Благодаря ему всё и чувствую... Как эндик растёт, как секретирует, а уж как он отторгается, искры из глаз вместе со слезами... Как О происходит или пытается произойти, тоже чувствую. 

Перед этим 2 цикла на Имастоне сидела (Индол + ресвератрол), он эстрогены и рост Э подавлял, вообще ничего почти не ощущалось, только моментами. А сейчас отменила, и снова всё там растёт и колосится, в смысле, эндик, в том числе в эндрметриозных очагах... Его когда сдерживаешь, он потом с цепи срывается... 

Даже страшно, какие М будут. Но рискнуть нужно! УЗИ хорошее было на 5 ДЦ

А потом, возможно, снова сдерживать и подавлять... 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

внизу живота что-то, происходит. Не знаю, может это самовнушение

Аденомиооооз.... 

У тебя ж, вроде, тоже есть, но не такой агрессивный, как у меня... 

@Натка30// со встречей вас очередной! 

Плацента поднялась, это отлично! Чаще всего так и бывает! 

Вы, пузики, что-то редко заходите, все в заботах... 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...