Перейти к публикации

❤️НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ❤️

Полезные сообщения

Доброе утро🍁

7 часов назад, Натка30// сказал(а):

Приветик, пропажу не теряли, была на доплере плацента поднялась, шейка удлинилась, сделали бесплатно 3д фото, такой забавный

Как здорово! Тоже буду на доплер бегать. Пока за шейкой бдить, потом вот на доплер. Сколько недель у тебя уже? 😊

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Класс! 🙂

А я почитала в нете, пишут в 35-36 недель рождаются... Я то уже на май перестраиваюсь.но так охото июняток🤭🤗

у меня подруга двойню родила 3 мая 2018, по пдр 11 было =) ЕР))) 

9 часов назад, Натка30// сказал(а):

Приветик, пропажу не теряли, была на доплере плацента поднялась, шейка удлинилась, сделали бесплатно 3д фото, такой забавный

привет) так волнительно)

Всем привет! 

Совсем у нас тут тихая темка)))

А у меня 8дпо, зачем-то начала теститься и смотрю на пустые тесты))) Но ничего, ещё 6 дней, ещё повоюем!

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, Mexica сказал(а):

Всем привет! 

Совсем у нас тут тихая темка)))

А у меня 8дпо, зачем-то начала теститься и смотрю на пустые тесты))) Но ничего, ещё 6 дней, ещё повоюем!

я как-то ничего не успеваю) Я ж еще в зал записалась. Вчера собрание родительское было до 19.30, потом бегом в зал, после зала в магазин успела забежать, домой пришла в пол 11, хотела поесть приготовить, но как-то обессилела

Мишка опять в соревнованиях участвует, первенство города по шахматам. Проиграл вчера, соперник был лет 11 очень сильный

• Нравится 4
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

я как-то ничего не успеваю) Я ж еще в зал записалась. Вчера собрание родительское было до 19.30, потом бегом в зал, после зала в магазин успела забежать, домой пришла в пол 11, хотела поесть приготовить, но как-то обессилела

Мишка опять в соревнованиях участвует, первенство города по шахматам. Проиграл вчера, соперник был лет 11 очень сильный

Миша молодец!

И ты тоже! Как тебе зал?

Я раньше ходила в зале и на силовые, и в бассейн, и везде. А теперь только на йогу, обленилась. 

Доброе утро! 

42 минуты назад, Mexica сказал(а):

меня 8дпо, зачем-то начала теститься и смотрю на пустые тесты))) Но ничего, ещё 6 дней, ещё повоюем!

Ещё 6 дней, надо мноооого тестов... 

Постараюсь не раньше 9 дпо начать теститься. Вчера мама чек пришли, до кучи, аж косметичка не закрывается, сколько нахапала тестов. Развлекуха под старость лет🤪. Раньше один-два мочила и всё, на учёт после 8 нед шла, первое УЗИ в 12 нед. А сейчас при постановке на учёт требуют УЗИ

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

ничего не успеваю) Я ж еще в зал записалась. Вчера собрание родительское было до 19.30, потом бегом в зал, после зала в магазин успела забежать, домой пришла в пол 11, хотела поесть приготовить, но как-то обессилела

Ого, пол 11 дома!... Это ж сразу с порога и брык в кроватку без задних ног. 

Я часов в 17-18 прихожу в рабочие дни, быстренько ужин и отдыхаю... 

А круглые сутки бегать, работать, да ещё зал, это ж на износ! Ты в выходные хоть отдыхаешь? 

У меня с утра запахи пропали, совсем... Пока я ходила всё нюхала, мыло, духи, всю еду в холодильнике, нос немного ожил и отдалённые запахи стали проявляться. Вот что за поганые вирусы пошли, сколько по жизни болела, никогда запахи не пропадали! 😡

Или нос уже старый... 🤔

8 минут назад, Mexica сказал(а):

раньше ходила в зале и на силовые, и в бассейн, и везде. А теперь только на йогу, обленилась. 

Я студенткой ходила. И в бассейн, и на аэробику... 

С утра с 5 подъем, шла заниматься к 6, пока классы свободны, с 8:30 до 16 примерно вразброс лекции. Подрабатывала в двух местах. Ела, когда вспоминала, что поесть надо. А вечером тренировки, купания. Помню, после аэробики в 20:00 прихожу в общагу, стою возле лестницы и реву. Понимаю, что у меня нет сил, чтоб подняться на 3 этаж. 

И это молодая была. А сейчас я бы сдохла сразу от таких нагрузок. 

Маша, ты локомотив просто! 💪

1 час назад, Kroljka сказал(а):
12 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Класс! 🙂

А я почитала в нете, пишут в 35-36 недель рождаются... Я то уже на май перестраиваюсь.но так охото июняток🤭🤗

у меня подруга двойню родила 3 мая 2018, по пдр 11 было =) ЕР))) 

Ну, в общем, я поняла, что есть шанс родить в июне🙂

• Держу кулачки 1
5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

есть шанс родить в июне🙂

Конечно есть, цикл от 9 сентября. В первых числах июня очень даже хорошие шансы! 

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Конечно есть, цикл от 9 сентября. В первых числах июня очень даже хорошие шансы! 

Побежала график пересматривать, я то все время думаю что с 6 сентября🙈😆

У меня ПДР 13 июня. Если доношу до 38 недель, то родятся в июне) 

• Держу кулачки 1
29 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Салли Тоже думаю в конце ноября пойти глянуть.

Я только пол глянуть и может шейку. 

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Салли 24 вчера было

Большие😊

• Нравится 1
1 час назад, NeoNatura сказал(а):

доношу до 38 недель, то родятся в июне) 

Доносишь! 38 не 40! 

Я вообще родила только первого в 38, а остальных 40, 43, 41,42, перехаживала, почти по 10 мес ходила, и старшего вообще как недоношенного восприняла, родила раньше пдр на 11-12 дней. 

Пузики подтянулись! Почихайте на нас, что ли, а то мы тут притихли да приуныли... 

Я сегодня выходная и наконец болею как белый человек, лежу под пледиком с телефоном и пью чаек с медком. А то работала больная, ужас как плохо, соплями захлебываештся, и голос совсем садится к вечеру. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ @Салли

Всё на УЗИ бегают, счастливые! Как классно! 💕💕💕

А доплер, это как полноценное УЗИ, или такое краткое? 

@Салли ой, спасибо, ловлю! Так хочется от вас уже заразиться! 

Но пока заражаюсь только от учеников ОРВИ... 

Как в анекдоте: я просил Вселенную, чтоб у меня кто-нибудь появился. 

Ну ПОЧЕМУ ГЛИСТЫЫЫЫЫ!!!!??? 

Пусть уже счастливые беременные бациллы долетят! :t8313:

• Ха-ха 3

@Светлая Дюжина какие красотульки! 

14 часов назад, Натка30// сказал(а):

пропажу не теряли, была на доплере плацента поднялась, шейка удлинилась, сделали бесплатно 3д фото, такой забавный

С хорошим вас узи

15 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Когда с Даней в роддоме лежала, готовилась рожать, ГОТОВИЛАСЬ, женщина с тройней, им уже было 37 недель)))  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Mexica сказал(а):

Миша молодец!

И ты тоже! Как тебе зал?

Я раньше ходила в зале и на силовые, и в бассейн, и везде. А теперь только на йогу, обленилась. 

Ну я раньше давное еще ходила уже в зал)) в разные) этот мелковат конечно, но в целом неплох.

Единственное, выматываюсь еще сильнее. Домашние дела и подработку никто не отменял

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Пузики подтянулись! Почихайте на нас, что ли, а то мы тут притихли да приуныли... 

Аааааапчхи! На вас на всех неизвестного пола 🤣 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
49 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

женщина с тройней, им уже было 37 недель)))  

Ого, тройня вообще не позже 35-36 нед обычно... Как она ходила вообще? Я не представляю, как три малыша в пузе помещаются! 

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Аааааапчхи! 

Ловим-ловим! 😊

50 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Аааааапчхи! На вас на всех неизвестного пола 🤣 

Мажусь и принимаю беременные флюиды к себе ♥️

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Опять голова разболелась((((

У меня сегодня тоже побаливает, но грешу на погоду.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...