Чудесное было время 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Hili сказал(а): грешу на погоду Да уж, сейчас как раз такие скачки, погода меняется 5 раз на дню... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Привет, девчульки Я сегодня погрязла на весь день в уборке, всё в шкафах перемывала, немного осталось. Звтра нужно все шторы перестирать и перегладить, да еще с мамулей съездить на обследование сосудов головы, а вечерем спевка. Всем приятного вечерочка❤️ 21 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Как хорошо Танюшечка , что ты объявилась , со своей парочкой красотулек )) 😁🤗 Растите растите, пусть все у вас будет хорошо и лучше лучшего, храни Господь 🙏🏻. С мужем помягче старайся , это гормоны )) 🙏🏻 А я про двойню узнала , когда живот в 15 недель был на все 20-22 недели. Пошли с мужем на узи, вдруг многоводие или что-то не так, я все лето была в деревне с детьми и не думала что двойня у нас там, сама беременность была Чудом, что вообще случилась. Сделали мне узи , а там две девочки сидят , каждая в своем домике 😁🤗🙏🏻. Меня в этот же день на учет и поставили. А у меня ноги тряслись от неожиданной новости весь день. Мама моя с девчатами , сразу почти после роддома ))) Милашечки😘 21 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Здорово)) 👍🏻 Да сама , с мужем рожали первый и последний раз , ровно в 40 недель. Вес был 3080 и 50 см. у Серафимы , и 3120 и 51 см. у Анны. Аня первая родилась , легко довольно таки (чистая классика)👍🏻, а Сима по проторенной дорожке вообще хорошо пошла 😁. Разница у них в 10 минут всего , это хорошо , не пришлось долго ждать второй )). Первая Анюта родилась на третью потугу, а Серафима с первой своей потуги и родилась )) . Счастливые роды , хорошие , живот быстро в норму пришел и весь организм тоже. ГВ хватало до 7 месяцев на двоих . Без прикорма . Разные они у нас совсем , Анна выше на 10 см . Серафимы сейчас . По характеру разные. Иногда ссорятся , но чаще прекрасно живут вместе. Замечательные роды, всем бы таких🙏🏻 20 часов назад, Натка30// сказал(а): Приветик, пропажу не теряли, была на доплере плацента поднялась, шейка удлинилась, сделали бесплатно 3д фото, такой забавный Привет, пузичек🥰 Со встречей вас, хорошо, что плацента поднялась! Ты очень редко заходишь к нам, заглядывай почаще и чихай на нас😉 19 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У тебя ж, вроде, тоже есть, но не такой агрессивный, как у меня... @Натка30// со встречей вас очередной! Плацента поднялась, это отлично! Чаще всего так и бывает! Вы, пузики, что-то редко заходите, все в заботах... Мне ставят эндометриоз, про адеминоз не помню. По крайней мере в прошлом цикле на УЗИ его не диагностировали🤔 11 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Совсем у нас тут тихая темка))) А у меня 8дпо, зачем-то начала теститься и смотрю на пустые тесты))) Но ничего, ещё 6 дней, ещё повоюем! Да, тихо. Зато, у вас в другой темке десятки страниц за день, там даже нет возможности прочитать все новости😀 Много на ! 10 часов назад, Kroljka сказал(а): я как-то ничего не успеваю) Я ж еще в зал записалась. Вчера собрание родительское было до 19.30, потом бегом в зал, после зала в магазин успела забежать, домой пришла в пол 11, хотела поесть приготовить, но как-то обессилела Мишка опять в соревнованиях участвует, первенство города по шахматам. Проиграл вчера, соперник был лет 11 очень сильный Какой приготовить поесть, в это время уже нужно готовиться ко сну😁 Победы Мишутке в следующем туре соревнований 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро! Ещё 6 дней, надо мноооого тестов... Постараюсь не раньше 9 дпо начать теститься. Вчера мама чек пришли, до кучи, аж косметичка не закрывается, сколько нахапала тестов. Развлекуха под старость лет🤪. Раньше один-два мочила и всё, на учёт после 8 нед шла, первое УЗИ в 12 нед. А сейчас при постановке на учёт требуют УЗИ. Ого, пол 11 дома!... Это ж сразу с порога и брык в кроватку без задних ног. Я часов в 17-18 прихожу в рабочие дни, быстренько ужин и отдыхаю... А круглые сутки бегать, работать, да ещё зал, это ж на износ! Ты в выходные хоть отдыхаешь? У меня с утра запахи пропали, совсем... Пока я ходила всё нюхала, мыло, духи, всю еду в холодильнике, нос немного ожил и отдалённые запахи стали проявляться. Вот что за поганые вирусы пошли, сколько по жизни болела, никогда запахи не пропадали! 😡 Или нос уже старый... 🤔 Я студенткой ходила. И в бассейн, и на аэробику... С утра с 5 подъем, шла заниматься к 6, пока классы свободны, с 8:30 до 16 примерно вразброс лекции. Подрабатывала в двух местах. Ела, когда вспоминала, что поесть надо. А вечером тренировки, купания. Помню, после аэробики в 20:00 прихожу в общагу, стою возле лестницы и реву. Понимаю, что у меня нет сил, чтоб подняться на 3 этаж. И это молодая была. А сейчас я бы сдохла сразу от таких нагрузок. Маша, ты локомотив просто! 💪 У меня и в молодости иногда при простуде запахи пропадали, и сейчас. Хвати тебе уже болеть, давай выздоравливай🙏🏻 6 часов назад, Салли сказал(а): @Добрая надежда А, где мне чих? 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Опять голова разболелась(((( Овулька приближается? У меня перед О часто голова болит. Ооооо, целую простынку накатала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчульки Я сегодня погрязла на весь день в уборке, всё в шкафах перемывала, немного осталось. Звтра нужно все шторы перестирать и перегладить, да еще с мамулей съездить на обследование сосудов головы, а вечерем спевка. Всем приятного вечерочка❤️ Ссылки скрыты. Милашечки😘 Замечательные роды, всем бы таких🙏🏻 Привет, пузичек🥰 Со встречей вас, хорошо, что плацента поднялась! Ты очень редко заходишь к нам, заглядывай почаще и чихай на нас😉 Мне ставят эндометриоз, про адеминоз не помню. По крайней мере в прошлом цикле на УЗИ его не диагностировали🤔 Да, тихо. Зато, у вас в другой темке десятки страниц за день, там даже нет возможности прочитать все новости😀 Много на ! Какой приготовить поесть, в это время уже нужно готовиться ко сну😁 Победы Мишутке в следующем туре соревнований У меня и в молодости иногда при простуде запахи пропадали, и сейчас. Хвати тебе уже болеть, давай выздоравливай🙏🏻 А, где мне чих? Овулька приближается? У меня перед О часто голова болит. Ооооо, целую простынку накатала ну надо же мужиков кормить)))) а голова у меня относительно часто болит. В любой день цикла. И похоже опять скоро мигрени будут, сегодня очень близкое состояние было а Мишутка проиграл сегодня, очень сильный соперник опять попался. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 21 час назад, Натка30// сказал(а): Приветик, пропажу не теряли, была на доплере плацента поднялась, шейка удлинилась, сделали бесплатно 3д фото, такой забавный Натуля , как я рада тебя видеть😘 )))!!!! Молодец , что не оставляешь домик своим вниманием , я уж хотела спросить куда ты тоже пропала , все Киндер сюрпризы от радости видно не знают что писать 😁❤️. Вы уже большенькие , умнички!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Вот вам на ночь глядя пирожков с луком и яйцом, и с мясом. Доча заказала, ток щас напекла 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): я как-то ничего не успеваю) Я ж еще в зал записалась. Вчера собрание родительское было до 19.30, потом бегом в зал, после зала в магазин успела забежать, домой пришла в пол 11, хотела поесть приготовить, но как-то обессилела Мишка опять в соревнованиях участвует, первенство города по шахматам. Проиграл вчера, соперник был лет 11 очень сильный Машенька привет ❤️😘!!! Закружилась тоже ), сил тебе , а Мишеньке победы ! 🙏🏻 10 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ну, в общем, я поняла, что есть шанс родить в июне🙂 Есть конечно. Я и не думала рожать раньше , не знаю почему . Хотя не ожидала доходить до 40 недель , меня в стационар даже положили за три дня до родов, так как уже пдо на носу был. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мне ставят эндометриоз, про адеминоз не помню. По крайней мере в прошлом цикле на УЗИ его не диагностировали🤔 А эндометриоз как нашли, его обычно на УЗИ не видно? Ой, пусть бы его не было лучше, и аденомиоза тоже! 36 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): пирожков с луком и яйцом, и с Блин, какие аппетитные, сейчас тоже бы на ночь заточила! У меня запеканка творожная сегодня. И мороженое шоколадное из домашних сливок. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 9 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Салли Тоже думаю в конце ноября пойти глянуть. Машуня , а какой у тебя срок? Ты представляешь я совсем забыла , что ты тоже с Киндер сюрпризом 🤦♀️вот это дааааа...... Вы же в мае собираетесь встречаться ? Ты тоже редко пишешь. А вообще в доме столько ожидающих мамуль , что это просто Чудо . 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Когда с Даней в роддоме лежала, готовилась рожать, ГОТОВИЛАСЬ, женщина с тройней, им уже было 37 недель))) Вот это здорово и срок реально хороший , 37 недель !!! 47 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот вам на ночь глядя пирожков с луком и яйцом, и с мясом. Доча заказала, ток щас напекла 🤣🤣🤣 Красавцы, Юлек твои пирожидзы )), жаль мне низя таких пухлечков поедать )) . Но дети мои б оценили и этой кучки не было бы за минуту 😁 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня запеканка творожная сегодня. И мороженое шоколадное из домашних сливок. О, круто МОРОЖЕНОЕ ))) Мне кстати можно на сахзаме , делаю иногда )). Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А эндометриоз как нашли, его обычно на УЗИ не видно? Ой, пусть бы его не было лучше, и аденомиоза тоже! Блин, какие аппетитные, сейчас тоже бы на ночь заточила! У меня запеканка творожная сегодня. И мороженое шоколадное из домашних сливок. Фигасе мороженое из домашних сливок. Это деликатес, да ещё на вес золота!! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Красавцы, Юлек твои пирожидзы )), жаль мне низя таких пухлечков поедать )) . Но дети мои б оценили и этой кучки не было бы за минуту 😁 Я редко их пеку, сами с мужем как пирожки пухлые, сама заточила штук 5 , блин 8кг надо сбросить, это ужос!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Светлая Дюжина да вся в заботах делах, все с именем не определимся, то ремонт, то еще какая пакость появится, 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Аааааапчхи! На вас на всех неизвестного пола 🤣 Поймала!!! Спасибо!!! Надеюсь, девочковый, как я и голосовала))) 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ссылки скрыты. 😘 адеминоз не помню. По крайней мере в прошлом цикле на УЗИ его не диагностировали🤔 Да, тихо. Зато, у вас в другой темке десятки страниц за день, там даже нет возможности прочитать все новости😀 Много на ! Мне, как ночному жителю, удобно. Могу потихоньку весь день читать, что за ночь понаписали) Спасибо! 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот вам на ночь глядя пирожков с луком и яйцом, и с мясом. Доча заказала, ток щас напекла 🤣🤣🤣 Какая вкуснота! Я очень люблю пирожки, надо учиться их печь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 19 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Фигасе мороженое из домашних сливок. Это деликатес, да ещё на вес золота!! Мы живём на Кубани 18 лет, и всё это время мы берём молоко у тех, кто корову держит. Таких людей сейчас в посёлке меньше, но достаточно много. Поэтому мои дети выросли на своём молоке, и творог, адыгейский сыр, сметанку и мороженое я научилась сама делать. Запеканку тоже из своего творога пекла. Расхвасталась... 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): вообще в доме столько ожидающих мамуль , что это просто Чудо . Правда, многие увидели здесь свои счастливые и перешли в разряд . И в группы по пдр, они молодцы, что заходят, чихают тут на нас, но конечно, реже заходят... Нас тут просто мало осталось планюшек. Скоро все в перейдем! Ну, или в бабульки... 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): . Нас тут просто мало осталось планюшек. Скоро все в перейдем! Ну, или в бабульки... Давай лучше в пузики?) Я вот не хочу в бабулька, у меня старшему будет только 14, рановато Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Давай лучше в пузики?) Я вот не хочу в бабулька, у меня старшему будет только 14, рановато Эх, а кто ж туда хочет-то!?... Моему старшему 22, среднему 20, но никто в такие годы внуков мне делать не собирается... Просто по возрасту в бабульки мне ближе, увы, и если в , то только Чудом. Я ещё наслушалась сегодня Гузова про возрастные ЯК и как-то приуныла немного. Очень мало шансов нам оставляет природа... Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, а кто ж туда хочет-то!?... Моему старшему 22, среднему 20, но никто в такие годы внуков мне делать не собирается... Просто по возрасту в бабульки мне ближе, увы, и если в , то только Чудом. Я ещё наслушалась сегодня Гузова про возрастные ЯК и как-то приуныла немного. Очень мало шансов нам оставляет природа... Я вот уже думаю, может ко мне климентий подбирается? У меня у подруги в 36 подбираться стал. Ее стимулировали для эко, и то только пару яйцеклеток смогли собрать. Благо последний эмбриончик прижился, скоро рожает! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica подруге повезло! А насчёт Климентия, смотри на маму и бабушку по отцу... У моей мамы он поздно начался, примерно к 55 годам, а у бабушки вот не знаю даже... Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Mexica подруге повезло! А насчёт Климентия, смотри на маму и бабушку по отцу... У моей мамы он поздно начался, примерно к 55 годам, а у бабушки вот не знаю даже... А я не знаю. Не на кого смотреть. Маме лет в 40 вррде вырезали все что можно по онкологии. Помню, как она хвасталась, что больше не придется с М возиться А по папе не знаю никого) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): И похоже опять скоро мигрени будут, сегодня очень близкое состояние было а Мишутка проиграл сегодня, очень сильный соперник опять попался. Пусть не будет мигреней🙏🙏🙏 7 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот вам на ночь глядя пирожков с луком и яйцом, и с мясом. Доча заказала, ток щас напекла 🤣🤣🤣 Какая вкуснятинка😋😋😋 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А эндометриоз как нашли, его обычно на УЗИ не видно? Ой, пусть бы его не было лучше, и аденомиоза тоже! Блин, какие аппетитные, сейчас тоже бы на ночь заточила! У меня запеканка творожная сегодня. И мороженое шоколадное из домашних сливок. На УЗИ обнаружили🤔 Тоже нужно запеканку творожную сделать, давно не пекла. 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Поэтому мои дети выросли на своём молоке, и творог, адыгейский сыр, сметанку и мороженое я научилась сама делать. Запеканку тоже из своего творога пекла. Супер!!!! Круто, но очень хлопотно иметь свою корову. Я всегда восхищалась семьями, у которых было животное хозяйство. 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я ещё наслушалась сегодня Гузова про возрастные ЯК и как-то приуныла немного. Очень мало шансов нам оставляет природа... Природа не даёт, а Господь может 🙏😊 4 часа назад, Mexica сказал(а): Я вот уже думаю, может ко мне климентий подбирается? У меня у подруги в 36 подбираться стал. Ее стимулировали для эко, и то только пару яйцеклеток смогли собрать. Благо последний эмбриончик прижился, скоро рожает! Ленуль, ну какой Климентий?????? Ты обязательно, родишь ещё одного малыша❤️🙏 У подруги очень рано начался климакс, слава Господу, что она заБ🙏 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Доброе утро🍁 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчульки Я сегодня погрязла на весь день в уборке, всё в шкафах перемывала, немного осталось. Звтра нужно все шторы перестирать и перегладить, да еще с мамулей съездить на обследование сосудов головы, а вечерем спевка. Всем приятного вечерочка❤️ Ссылки скрыты. Милашечки😘 Замечательные роды, всем бы таких🙏🏻 Привет, пузичек🥰 Со встречей вас, хорошо, что плацента поднялась! Ты очень редко заходишь к нам, заглядывай почаще и чихай на нас😉 Мне ставят эндометриоз, про адеминоз не помню. По крайней мере в прошлом цикле на УЗИ его не диагностировали🤔 Да, тихо. Зато, у вас в другой темке десятки страниц за день, там даже нет возможности прочитать все новости😀 Много на ! Какой приготовить поесть, в это время уже нужно готовиться ко сну😁 Победы Мишутке в следующем туре соревнований У меня и в молодости иногда при простуде запахи пропадали, и сейчас. Хвати тебе уже болеть, давай выздоравливай🙏🏻 А, где мне чих? Овулька приближается? У меня перед О часто голова болит. Ооооо, целую простынку накатала заражайся😊✊✊ 9 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот вам на ночь глядя пирожков с луком и яйцом, и с мясом. Доча заказала, ток щас напекла 🤣🤣🤣 Какие румяные😊 и наверняка ооочень вкусные. Я частенько захожу. Но либо здесь тишина, либо сказать нечего. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Доброе утро)) У меня болят мышцы груди но кстати вот я спину делала, спина болит намного меньше, чем болели ноги Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): молоко у тех, кто корову держит. Таких людей сейчас в посёлке меньше, но достаточно много. Поэтому мои дети выросли на своём молоке, и творог, адыгейский сыр, сметанку и мороженое я научилась сама делать Мои родители держали корову, выросла на домашнем молоке и детям своим на рынке покупаю, хорошее молоко, в магазине даже самое дорогое не то. Доброе утро. Пытаюсь записаться к гинекологу. 8 дц, мажет не мажет, но в ЯБ чуть беж есть, это или воспаление или гормональный сбой или еще какая то пакость. Ну и узи груди нужно сделать. БТ (базальная температура) сегодня была повышена. Толи ановуляторный цикл, толи приболела, вчера весь день голова болела. 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У моей мамы он поздно начался, примерно к 55 годам, а у бабушки вот не знаю даже.. У моей мамы после 50. Но есть еще предклимакс в котором лично я точно нахожусь и тут тоже не все радужно с фертильностью. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машуня , а какой у тебя срок? Ты представляешь я совсем забыла , что ты тоже с Киндер сюрпризом 🤦♀️вот это дааааа...... Вы же в мае собираетесь встречаться ? Ты тоже редко пишешь. А вообще в доме столько ожидающих мамуль , что это просто Чудо . 14 недель сейчас, да майчонка ждем)))) Вот вчера ездила к гине узнать про кровь. Риски низкие, все отлично. Жду пиночков)))) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 9 часов назад, Mexica сказал(а): Я вот не хочу в бабулька, у меня старшему будет только 14, рановато Тебе точно еще рано. Не вешать нос! Уверенна очень скоро проводим тебя в пузатый домик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт