Hili 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Они уже не держат хозяйство, все, здоровья нет. А ведь у мамы тогда и опухоль в груди была и так были увеличены лимфоузлы в подмышках, что руки не опускались и все равно и работала и хозяйство держала и огород. Вот-вот, с хозяйством болеть даже некогда. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла с УЗИ. Груди и органов малого таза . Пила в прошлом цикле шалфей и БМ хотела посмотреть не наросло что, полипы или миомы. Итог. Чего у меня не было не наросло, наросло то что было. Киста в груди подросла почти 2 см стала. Но не факт что на шалфее, узи делала год назад, в правой и без шалфея выросла до таких размеров, что удаляли. Ну и параваривальна киста подросла при чем хорошо так с 18 мм в октябре, до 22 мм. Шалфей мне помог, понизилась БТ в первой фазе, О на день сдвинулась как я и хотела, М прошли полноценные наконец, а не кот наплакал, но с моими кистами о шалфее остается только мечтать. Шокировала меня матка, которая на БМ и шалфее очень сильно уменьшилась с 66*51*59 в октябре и сейчас она 56*50*53. Нормальных размеров!! Весь год была увеличена. Вот думаю может пропить еще БМ в этом цикле. Доминантой фолликул на 7-8дц 15,5 мм. Эндик 7,5. Какие молодцы. Не все способны на такое самопожертвование. Главное что бы еще дети ценили. Пусть всё получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): потом гнать в стало, а оно далеко, и выходит, километров 5-6 в одну сторону. Обычно на великах ездят. У нас не нужно было далеко гнать. Пастухи ждали в одном месте, потом когда хозяева пригоняли коров, уже вели стада на пастбище. И несколько у нас по поселку было групп пастухов, максимум километр люди приходили, ну а у нас вообще метров сто. Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У нас не нужно было далеко гнать. Пастухи ждали в одном месте, потом когда хозяева пригоняли коров, уже вели стада на пастбище. И несколько у нас по поселку было групп пастухов, максимум километр люди приходили, ну а у нас вообще метров сто. А у нас все по очереди пасли. Две коровы, значит два дня и пасти. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): А у нас все по очереди пасли. Две коровы, значит два дня и пасти. То есть пастухов не было? Мы платили пастухам деньги в зависимости от того сколько коров. Они на лошадях, с собаками. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Главное что бы еще дети ценили. Да , хотелось бы , чтобы ценили 🙌🏻. 29 минут назад, Hili сказал(а): @Светлая Дюжина я пока не работала держала, баранов, нутрий, коз, кур, уток. Пошла работать, распродажи всех. Сейчас хоть и домохозяйка, но ограничиваюсь курами. Не хочу больше хозяйство, по рукам и ногам с ними связан Да, это такой труд и не отойти так просто и не отъехать. 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Они уже не держат хозяйство, все, здоровья не И моя мама , после инсульта, после жизни в Москве 18 лет , только огород для себя держит теперь. Она одна и возраст 66 лет будет в декабре. Ей себя уже надо просто как хрустальную вазу беречь себя , ишемия , давление под 200 и выше , диабет. Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): То есть пастухов не было? Мы платили пастухам деньги в зависимости от того сколько коров. Они на лошадях, с собаками. Нет, сами. 28 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да Я сочувствовала тем, у кого по 5-7 голов было. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): мой такой. Как то хотела дом и хочу. Но свекровь еще тогда сказала, не вздумай, Дима ничего делать не будет, будешь одна здоровье гробить. Она меня жалеет. Ну значит у наших есть другие таланты )) , я знаю это точно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла с УЗИ. Груди и органов малого таза . Пила в прошлом цикле шалфей и БМ хотела посмотреть не наросло что, полипы или миомы. Итог. Чего у меня не было не наросло, наросло то что было. Киста в груди подросла почти 2 см стала. Но не факт что на шалфее, узи делала год назад, в правой и без шалфея выросла до таких размеров, что удаляли. Ну и параваривальна киста подросла при чем хорошо так с 18 мм в октябре, до 22 мм. Шалфей мне помог, понизилась БТ в первой фазе, О на день сдвинулась как я и хотела, М прошли полноценные наконец, а не кот наплакал, но с моими кистами о шалфее остается только мечтать. Шокировала меня матка, которая на БМ и шалфее очень сильно уменьшилась с 66*51*59 в октябре и сейчас она 56*50*53. Нормальных размеров!! Весь год была увеличена. Вот думаю может пропить еще БМ в этом цикле. Доминантой фолликул на 7-8дц 15,5 мм. Эндик 7,5. Какие молодцы. Не все способны на такое самопожертвование. Главное что бы еще дети ценили. Значит, от этих травок и польза есть и вред, вот как быть, пить или не пить Плодотворной тебе овули 1 час назад, Hili сказал(а): @Светлая Дюжина я пока не работала держала, баранов, нутрий, коз, кур, уток. Пошла работать, распродажи всех. Сейчас хоть и домохозяйка, но ограничиваюсь курами. Не хочу больше хозяйство, по рукам и ногам с ними связан У меня никогда хозяйства не было, только когда у родителей жила у нас были хрюшки. 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): И моя мама , после инсульта, после жизни в Москве 18 лет , только огород для себя держит теперь. Она одна и возраст 66 лет будет в декабре. Ей себя уже надо просто как хрустальную вазу беречь себя , ишемия , давление под 200 и выше , диабет. Конечно, не нужно ей этих хлопот. Крепкого здоровья твоей мамуличке 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Шокировала меня матка, которая на БМ и шалфее очень сильно уменьшилась с 66*51*59 в октябре и сейчас она 56*50*53. Нормальных размеров!! Весь год была увеличена. Вот думаю может пропить еще БМ в этом цикле. Не сильно, но уменьшилась, это здорово! Скорее всего, бм так подействовала. Можно её тогда ещё попить, но только после О. Фолликул уже хороший, опять ранняя О будет, пусть всё получится в этот раз! 🙏 У меня в начале этого цикла матка как у тебя была до шалфея и бм, 6*5*6. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, от этих травок и польза есть и вред, вот как быть, пить или не пить Плодотворной тебе овули Думаю все просто, если есть кисты или еще что то лучше не пить, а если ничего нет, можно. Возможно полипы не появляются на шалфее, а подрастают и становятся заметными. 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Не сильно, но уменьшилась, это здорово! Скорее всего, бм так подействовала. Можно её тогда ещё попить, но только после О. Да, пропью еще, вот думаю ставить утрик или дюф на боровая матка (травка такая)">БМ? 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня в начале этого цикла матка как у тебя была до шалфея и бм, 6*5*6. Терапия помогает! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю все просто, если есть кисты или еще что то лучше не пить, а если ничего нет, можно. Возможно полипы не появляются на шалфее, а подрастают и становятся заметными. Да, пропью еще, вот думаю ставить утрик или дюф на БМ? Терапия помогает! У меня есть миома, мне наверное, нельзя. Я никак не могу начать пить красную щетку, боюсь побочек. Хотя моя Гиня разрешила. @Vera*.* Верунчик, привет Как ты, дорогуль, как детки? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): только огород для себя держит теперь. Она одна и возраст 66 лет будет в декабре. Ей себя уже надо просто как хрустальную вазу беречь себя , ишемия , давление под 200 и выше , диабет И у моей теперь только огород. Ей 65. И тоже куча заболеваний. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): вот как быть, пить или не пить Траве ещё на каждый организм могут по-разному действовать. И как будет именно у тебя, узнаешь, когда попробуешь, иначе никак. Тут всегда риск... Даже если изучила все противопоказания и побочки. Надо прислушиваться к себе, если что-то новое пьешь, организм не дурак, подскажет, надо это ему или нет. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ставить утрик или дюф на БМ? Не надо! Бм нельзя совмещать с гормонами, эффект непредсказуем. Но можно с любого ДПО перейти с неё на Утрик, например, если вероятна Б. Утрик поддержит лучше, чем бм, точно! 2 часа назад, Hili сказал(а): сочувствовала тем, у кого по 5-7 голов было. У наших соседей по улице, через дом, было больше 40 годов, целое стало, и они сами пасли... Я всё время хозяйку жалела. Её дочка с моими выросла, приходила до кучи. Маме было совсем не до неё. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): не нужно было далеко гнать. Пастухи ждали в одном месте, потом когда хозяева пригоняли коров, уже вели стада на пастбище. И несколько у нас по поселку было групп пастухов, максимум километр люди приходили, ну а у нас вообще метров сто. У нас раньше было много коров, и пастухов, и стало не одно, а 3 . Тогда было легче. А сейчас горные территории богатенькие дядьки стали прибирать к рукам, то казачьи стрельбища и пастбища личные появились, то природоохранные зоны, которых сроду не было, то фермерские поля. И теперь коров пасти вообще негде, узкая полоска, где и травы почти нет, и попробуй пусти корову на поле кукурузу жрать, камеры везде... Вот и гоняют в соседнее село, а это очень далеко. И то неизвестно, сколько продержится стадо. Каждый год говорят, последний раз беремся. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У меня есть миома, мне наверное, нельзя. Думаю не стоит. Мне теперь нужно идти к маммологу, кисту как то удалять нужно. Так как это бомба замедленного действия. В правой тоже довела до 2 см, она меня ни как не беспокоила, пока не заболела ковидом и на этом фоне эта киста воспалилась, абсцесс и нет пол груди. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Не надо! Бм нельзя совмещать с гормонами, эффект непредсказуем. Но можно с любого ДПО перейти с неё на Утрик, например, если вероятна Б. Утрик поддержит лучше, чем бм, точно! Ох. Значит буду выбирать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): никак не могу начать пить красную щетку, боюсь побочек. Хотя моя Гиня разрешила. Красная щётка хорошая травка, иммунитет корректирует. Стимулирует. Мне с гиперплазией она навредила, я не знала, что нельзя принимать. А насчёт миомы, только пробовать, и потом УЗИ делать. Вон, Юля горошек 3 цикл на овариамине, а он мощнее Красной щётки. И миома не растёт. Так что цикл можно пропить, и УЗИ потом сделать. Риск, конечно, есть, организмы наши индивидуальны. 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): кисту как то удалять нужно Вообще их вроде без операции лечат, разве нет? У меня большая фиброаденома была. После зб просто сама исчезла и больше никогда не находили. Операцию делаю же тогда, когда воспаляется киста? Если всем кисты вырезать, женщины через одну будут с порезанной грудью ходить... А врач чем предлагает лечить? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вообще их вроде без операции лечат, разве нет? Наверное. Как то выкачивают жидкость иглой. 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Операцию делаю же тогда, когда воспаляется киста? Да, вот у меня уже этот вариант был. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): уже этот вариант был. Сочувствую... Это ковид, получается, спровоцировал? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А врач чем предлагает лечить? До маммолога так и не дошла еще. Первый раз уже поздно было, сразу на операционный стол. А потом кисты мелкие оставались, мне говорили с мелкими ничего делать не нужно, год назад она 1 см была, теперь 2. Вот т уже нужно идти к маммологу. 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это ковид, получается, спровоцировал? Думаю да. Так как слегка приболела и через две недели этот абсцесс, взяли кровь, а у меня высокие антитела, которые показывали что вот- вот переболела ковидом. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @НатаlyМама сходи, конечно, может, консервативное лечение есть? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Добрая надежда и конизация случилась через этот гребанный ковид. Тоже приболела, по симптомам ковид и понеслось выделения нехорошие, ТТ, и при осмотре на шейке сильное кровотечение, при чем на белье было чисто, а Г несколько тампонов из меня вытащила пропитанных кровью. И сразу на операцию меня и направили. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @НатаlyМама какой поганый вирус этот ковид, по самому больному бьёт... Больше проблем не от самой болезни, а он последствий этих. У меня сгустилась кровь после ковида, помню, тромбоциты подскочили. И спустя 3 мес зб на 8 нед случилась. Муж тоже болел. Видимо, клеточки пострадали наши... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У меня сгустилась кровь после ковида, помню, тромбоциты подскочили. И спустя 3 мес зб на 8 нед случилась. Муж тоже болел. Видимо, клеточки пострадали наши... гадская болезнь... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 49 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Vera*.* Верунчик, привет Как ты, дорогуль, как детки? Привет, я нормально. Вот в отпуске была, думала к вам присоеденюсь, но такой отпуск - из 14 дней всего 4 прогуляла. У нас все поувольнялись, работать некому. Детки, тоже хорошо. Учатся, дочка в конкурсе учавствует вот в музыкальной школе, в прошлом году второе место заняла. В этом посмотрим какое займет. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 13 минут назад, Vera*.* сказал(а): . В этом посмотрим какое займет. Больших побед вам 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У наших соседей по улице, через дом, было больше 40 годов, целое стало, и они сами пасли... Я всё время хозяйку жалела. Её дочка с моими выросла, приходила до кучи. Маме было совсем не до неё. Даааа...тяжкий труд Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): такой отпуск - из 14 дней всего 4 прогуляла. У нас все поувольнялись, работать некому Не, ну это не дело... Хоть потом отгулять дадут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт