Hili 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня никогда хозяйства не было, только когда у родителей жила у нас были хрюшки. Мы тоже держим, но у мамы. Сало и мясо круглый год своё. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, не нужно ей этих хлопот. Крепкого здоровья твоей мамуличке Ксюшечка, огромное СПАСИБО 💖🙏🏻😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Hili у нас и свинарник есть готовый, но мы так и не решились на хрюшек... У соседки каждый год были, визг, вонь, мухи огромные. Кастрюли с варевом по 25 кг. Ой, нет... Я то Б, то кормящая, детки маленькие. Да и сало мы не особо любим. Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Hili у нас и свинарник есть готовый, но мы так и не решились на хрюшек... У соседки каждый год были, визг, вонь, мухи огромные. Кастрюли с варевом по 25 кг. Ой, нет... Я то Б, то кормящая, детки маленькие. Да и сало мы не особо любим. Они сначала воняют, а потом на сковородке пахнут) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): у моей теперь только огород. Ей 65. И тоже куча заболеваний. Дай Бог побольше сил маме и поменьше проявлений всяких болячек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 19 минут назад, Hili сказал(а): Больших побед вам Спасибо 😊 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Не, ну это не дело... Хоть потом отгулять дадут? Отгулято-то полноценный отпуск не дадут, но если нужно куда-нибудь отпроситбся то без проблем. Мы каждый год к аллергологу с дочкой ездим в краевой центр, всегда на весь день отпускают, без содержания никогда не брала. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Дай Бог побольше сил маме и поменьше проявлений всяких болячек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дай Бог здоровья нашим родителям! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня никогда хозяйства не было, только когда у родителей жила у нас были хрюшки. Я мужа уговаривала в этом году курочек завести, но так и не уговорила🙈 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Hili у нас и свинарник есть готовый, но мы так и не решились на хрюшек... У соседки каждый год были, визг, вонь, мухи огромные. Кастрюли с варевом по 25 кг. Ой, нет... Я то Б, то кормящая, детки маленькие. Да и сало мы не особо любим. А у нас курятник есть готовый, но все никак не заведем @Светлая Дюжина Светик, а Светуля наша как? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Светик, а Светуля наша как? Привет Верунчик , рада тебя видеть !!!! 🤗💖 Светуля растет , 23 ноября будет рассмотрено наше дело на МСЭ , точнее история болезни , для подтверждения инвалидности. Стала ходить потихонечку , но сейчас снова приболела, глазки гноятся и сопельки, вот плачем мажем глазки , лишь бы блефарита не было 🙏🏻, но температуры почти нет , так 37 максимум . У нас заочное освидетельствование , так что хорошо , что идти не придется , примут без нас это решение , сказали мне уже заранее , что дадут до 18 лет , а потом заново подтверждать и получать. Она такая характерная , дерется и смеется )), сегодня ночью не давала мне спать , вот думаю что ждет меня в эту ночь 🫣, надеюсь получше будет спать. Вообще она когда зубы не бл беспокоят или еще чего , спит нормально. Слава Богу! Не говорит конечно , но отлично базарит на своем тарабарском языке 😁. 1 час назад, Vera*.* сказал(а): мужа уговаривала в этом году курочек завести, но так и не уговорила🙈 У меня муж тоже не хочет. Хотя на них я согласна ))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, Hili сказал(а): сначала воняют, а потом на сковородке пахнут Пока дело до сковородки дойдёт, надо почти год за ними вывозить с прищепкой на носу... Лучше сотнь бройлеров взять, их 3-4 мес кормить, и будет 300-350 кг мяса. Вонища тоже жуть, но хоть быстро. Мы первый раз брали, через 9-10 нед уже рубили, но мы тогда только спец кормом для бройлеров кормили. А потом этот корм подорожал, и стали на зерно переводить, тогда растить дольше, но мясо лучше. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пока дело до сковородки дойдёт, надо почти год за ними вывозить с прищепкой на носу... Лучше сотнь бройлеров взять, их 3-4 мес кормить, и будет 300-350 кг мяса. Вонища тоже жуть, но хоть быстро. Мы первый раз брали, через 9-10 нед уже рубили, но мы тогда только спец кормом для бройлеров кормили. А потом этот корм подорожал, и стали на зерно переводить, тогда растить дольше, но мясо лучше. Блин за всеми уход и огромная работа нужна. Проще конечно пошёл и купил. 2 часа назад, Hili сказал(а): Они сначала воняют, а потом на сковородке пахнут) А вот вопрос, покупаю только нрудинку на фарш и редко сало солёное. А почему пахнет грудинка мочей, иногда прям ужас как. Теперь нюхаю всегда. И как вывести этот запах? Если замочить в воде выветрится? Привет девченки всем привсем! @Светлая Дюжина Светик тебе спец привет 💏 1 Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 @Антошка-горошка либо хряк ( мальчик которого допустили к девочке),либо при разделке повредили мочевой. Как у нас говорят " неправильно вырезали часики". Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Привет, красотульки, всем отличных выходных 💞💞💞 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю не стоит. Мне теперь нужно идти к маммологу, кисту как то удалять нужно. Так как это бомба замедленного действия. В правой тоже довела до 2 см, она меня ни как не беспокоила, пока не заболела ковидом и на этом фоне эта киста воспалилась, абсцесс и нет пол груди. Ох. Значит буду выбирать. Пусть лечение будет успешным и неоперабельным🙏🙏🙏 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Красная щётка хорошая травка, иммунитет корректирует. Стимулирует. Мне с гиперплазией она навредила, я не знала, что нельзя принимать. А насчёт миомы, только пробовать, и потом УЗИ делать. Вон, Юля горошек 3 цикл на овариамине, а он мощнее Красной щётки. И миома не растёт. Так что цикл можно пропить, и УЗИ потом сделать. Риск, конечно, есть, организмы наши индивидуальны. Вообще их вроде без операции лечат, разве нет? У меня большая фиброаденома была. После зб просто сама исчезла и больше никогда не находили. Операцию делаю же тогда, когда воспаляется киста? Если всем кисты вырезать, женщины через одну будут с порезанной грудью ходить... А врач чем предлагает лечить? Я хотела боровая матка (травка такая)">БМ пропить, но моя врач сказала, что её нельзя, а можно красную щётку. Нужно настроиться и начать пить. Настюш, а с какого по какой дц её принимать? 7 часов назад, Vera*.* сказал(а): Привет, я нормально. Вот в отпуске была, думала к вам присоеденюсь, но такой отпуск - из 14 дней всего 4 прогуляла. У нас все поувольнялись, работать некому. Детки, тоже хорошо. Учатся, дочка в конкурсе учавствует вот в музыкальной школе, в прошлом году второе место заняла. В этом посмотрим какое займет. Почему увольняются, ЗП мизерная? Доченька-умничка👏, побед и достижений твоей красотульке🏆🎉🥇 7 часов назад, Hili сказал(а): Мы тоже держим, но у мамы. Сало и мясо круглый год своё. Круто!!!! 👍 7 часов назад, Vera*.* сказал(а): Я мужа уговаривала в этом году курочек завести, но так и не уговорила🙈 А у нас курятник есть готовый, но все никак не заведем @Светлая Дюжина Светик, а Светуля наша как? Курятник есть, это уже хорошо, может он всё-таки, согласится🤞 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет Верунчик , рада тебя видеть !!!! 🤗💖 Светуля растет , 23 ноября будет рассмотрено наше дело на МСЭ , точнее история болезни , для подтверждения инвалидности. Стала ходить потихонечку , но сейчас снова приболела, глазки гноятся и сопельки, вот плачем мажем глазки , лишь бы блефарита не было 🙏🏻, но температуры почти нет , так 37 максимум . У нас заочное освидетельствование , так что хорошо , что идти не придется , примут без нас это решение , сказали мне уже заранее , что дадут до 18 лет , а потом заново подтверждать и получать. Она такая характерная , дерется и смеется )), сегодня ночью не давала мне спать , вот думаю что ждет меня в эту ночь 🫣, надеюсь получше будет спать. Вообще она когда зубы не бл беспокоят или еще чего , спит нормально. Слава Богу! Не говорит конечно , но отлично базарит на своем тарабарском языке 😁. У меня муж тоже не хочет. Хотя на них я согласна ))) Пусть удастся оформить все необходимые документы🙏 Скорейшего выздоровления Светульке🙏 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 19 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Леди Инженер привет Катюша, как у тебя дела? 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Это точно! Очень хочется верить Пусть и дальше растёт и тесты будут полосатые Привет, Катюш, как ты дорогуль? 18 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Он самый. Ставлю с 4-5 дпо 100*2, если //, добавляю до 200*2. Это если есть шанс Б. Если нет, то Дюф пью или БАДы, чтоб Э не разрастался. @Леди Инженер привет, Катя, давно не заходила! Как дела? @Hili спасибо за волшебство, ооочень кстати! Доброе утро. Да работой загрузили с головой, захожу почитываю вас. У меня всё так же, всё отлично 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Добрая надеждаты тестик не хочешь замочить? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Ксю 555 канэчно хочу!!! Но на 8 дпо всё равно там будет пусто. У меня никогда тесты раньше 10-11 дпо не показывают. Хотя, к вечеру, может, и замочу, я купила много тестов, можно и тени поразглядывать🧐 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Привет всем. Я на работе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 канэчно хочу!!! Но на 8 дпо всё равно там будет пусто. У меня никогда тесты раньше 10-11 дпо не показывают. Хотя, к вечеру, может, и замочу, я купила много тестов, можно и тени поразглядывать🧐 Я тоже хочу твои тени поразглядывать😊 Ждем вечерний тестик Только мочи не сильно поздно, помни, что у меня +4 часа. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Привет всем. Я на работе Удачи на работе❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Kroljka так суббота ж!... Завтра хоть выходной? @Мурzик тоже на работе? Что-то совсем редко заходишь. Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @Добрая надежда чтобы сон в руку был❤ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Добрый день 🍁 Привет, Викуль😘 Как дела, что нового? Ты БТ (базальная температура) так и не хочешь начать измерять? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Hili мне часто снятся яйца. Может потому, что у меня куры и цыплаки.Поэтому я им сильно не придаю значение. А вот рыбки сто лет не снились, а в этом цикле начали появляться... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт