Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka так суббота ж!... Завтра хоть выходной? @Мурzик тоже на работе? Что-то совсем редко заходишь. Нее, я дома, да раз день точно захожу читаю) 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Викуль😘 Как дела, что нового? Ты БТ так и не хочешь начать измерять? Нового ничего в принципе) Я ж не планирую ж вообще сейчас, поэтому и не делаю ничего) 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Hili мне часто снятся яйца. Может потому, что у меня куры и цыплаки.Поэтому я им сильно не придаю значение. А вот рыбки сто лет не снились, а в этом цикле начали появляться... Ой мне кстати в циклы с моими б снились рыбки) Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Hili мне часто снятся яйца. Может потому, что у меня куры и цыплаки.Поэтому я им сильно не придаю значение. А вот рыбки сто лет не снились, а в этом цикле начали появляться... Яица к яйцам, только к чьим !? Куринным или мужским?! Время пакажет @Мурzик Мне тоже на днях снилось что мы с мужем щуку на удочку впаймали. Но мне рыба в чистой воде всегда к деньгам снится. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Hili мне вообще очень и очень редко, что то сниться, но вот рыбки были и в те циклы. А так обычно знаки какие и я боюсь этих снов. Поэтому не сниться и ладно) Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Hili мне вообще очень и очень редко, что то сниться, но вот рыбки были и в те циклы. А так обычно знаки какие и я боюсь этих снов. Поэтому не сниться и ладно) А мне редко когда чтото неснится. Ложусь спать, а на утро как после кинотеатра. И так каждый день) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): А мне редко когда чтото неснится. Ложусь спать, а на утро как после кинотеатра. И так каждый день) Ну классно же, интересно))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): кстати в циклы с моими б снились рыбки) Мне заранее снились. За пару месяцев примерно, и в самом Б цикле тоже. Только в последнем Б цикле не снились. Снились яйца как раз. Будто я их в траве собирала. А вот за пару месяцев до последней Б все таки снились рыбы, большие и дохлые. Я убедилась, что живых нет, и ушла со своей удочкой восвояси. Бер замерла потом... И вот с тех пор вообще рыбы не снились ни разу, только в этом месяце приплыли снова в мои сны, и я их даже ловила. 9 минут назад, Hili сказал(а): рыба в чистой воде всегда к деньгам снится. Вообще рыба к прибыли. Бер, это же тоже прибыль! Однажды давно ( пару лет назад) приснилось, что рыбки выглядывают из воды, а я их глажу, как кошек. Я тогда планировала и так радовалась этому сну. Но в тот же день пришли выплаты путинские на детей, когда локдаун был. 60 тыс. Вот такая прибыль получилась. Бер не было. Так что и к деньгам могут сниться рыбы. Сейчас пока после снов этих денежных поступлений больших не было, только зп. Так что есть повод помечтать... 14 минут назад, Hili сказал(а): щуку на удочку впаймали Деньги то пришли уже? Пусть лучше к Б будет! 6 минут назад, Hili сказал(а): Ложусь спать, а на утро как после кинотеатра. И так каждый день) И я так же. Почти всегда. В красках, звуках и вкусах. Я часто жру что-то во сне🤣 Когда после 18 я не ем, то спать ложусь в 23 голодная, может, поэтому еда снится... И в пост мне снится мясо, котлетки... 🤣 Вот, кстати, угощайтесь. Испекла тут кекс шоколадный. 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 14 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет Верунчик , рада тебя видеть !!!! 🤗💖 Светуля растет , 23 ноября будет рассмотрено наше дело на МСЭ , точнее история болезни , для подтверждения инвалидности. Стала ходить потихонечку , но сейчас снова приболела, глазки гноятся и сопельки, вот плачем мажем глазки , лишь бы блефарита не было 🙏🏻, но температуры почти нет , так 37 максимум . У нас заочное освидетельствование , так что хорошо , что идти не придется , примут без нас это решение , сказали мне уже заранее , что дадут до 18 лет , а потом заново подтверждать и получать. Она такая характерная , дерется и смеется )), сегодня ночью не давала мне спать , вот думаю что ждет меня в эту ночь 🫣, надеюсь получше будет спать. Вообще она когда зубы не бл беспокоят или еще чего , спит нормально. Слава Богу! Не говорит конечно , но отлично базарит на своем тарабарском языке 😁. Молодец Светуля, скоро бегать начнет! Вам не предлагают с логопедом заниматься? Может занятия типа развивашек есть для солнечных деток? Или может Светуля еще маленькая, наверно попозже начнете заниматься 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Короче, пусть сны сбываются, хорошие. А плохие никогда не сбываются! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Почему увольняются, ЗП мизерная? Нет зарплата средняя, требуют много, молодежь не выдерживает, 2-3 года работают и уходят. Я считаю с такими требованиями должны платить больше. Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): уже? Да 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну классно же, интересно))) Ага, как после сериала на тв , обрыв на самом интересном) 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Когда после 18 я не ем, то спать ложусь в 23 голодная, может, поэтому еда снится... И в пост мне снится мясо, котлетки... 🤣 Вот, кстати, угощайтесь. Испекла тут кекс шоколадный. Я вообще уснуть немогу если сильно проголодаюсь. Хоть бутерброд ложи вместо соски) Какой аппетитный. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Короче, пусть сны сбываются, хорошие. А плохие никогда не сбываются! Отличный план) 11 минут назад, Hili сказал(а): Ага, как после сериала на тв , обрыв на самом интересном) Зато полет фантазии какой потом) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Добрая надежда Насть, прям красота в графике, интересно будет //углядеть))) Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Зато полет фантазии какой потом) Это да , от безобидных до полу обнаженного Якубовича. Фуууу, блин как вспомню этот сон,... О чем мой мозг думал)? 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 18 минут назад, Hili сказал(а): Это да , от безобидных до полу обнаженного Якубовича. Фуууу, блин как вспомню этот сон,... О чем мой мозг думал)? Ржу не могу Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Ржу не могу Ага, а я вот тогда задумалась к чему бы это. Но слава Богу точно не к обнажоному Якубовичу. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): Ага, а я вот тогда задумалась к чему бы это. Но слава Богу точно не к обнажоному Якубовичу. Я думаю прям однозначно Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я думаю прям однозначно Чур меня-чур меня, не люблю усатых мужщин 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 6 минут назад, Hili сказал(а): Чур меня-чур меня, не люблю усатых мужщин У меня мой усато-бородвтый))) я привыкла Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У меня мой усато-бородвтый))) я привыкла Но не Якубович же?! Если мужщине идет, то я непротив. Но есть такие, у него на бороде как у телухи на мандюхе, ещё и усы как пися под носом. А у Якубовича зачет, только он мне не повозрасту 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 16 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): но сейчас снова приболела, глазки гноятся и сопельки, вот плачем мажем глазки , лишь бы блефарита не было 🙏🏻, но температуры почти нет , так 37 максимум . У н Сейчас вирус с коньюктивитом идёт. У нас все болеют племяшки на Урале, на. Мои пока держатся. Никита приболел, просто насморк и кашель и у меня голова болела и БТ (базальная температура) была день повышена. Добрый день! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Насть, прям красота в графике, интересно будет //углядеть))) Редко, но бывают красивые графики... Этот график на фоне приёма масла тмина и кыст аль хинди, не знаю, может, совпадение, а может, и нет. Эти БАДы фертильность повышают и отдаляют климакс, если верить написанному про них в интернете. Насчёт // особых иллюзий нет, но, что гормоны работают, радует, конечно! Этак прям сразу, с первого красивого графика//, да не может у меня так быть... Но надеюсь, что буду продолжать принимать БАДы и такие графики чаще будут получаться. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Этак прям сразу, с первого красивого графика//, Всё может быть! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 канэчно хочу!!! Но на 8 дпо всё равно там будет пусто. У меня никогда тесты раньше 10-11 дпо не показывают. Хотя, к вечеру, может, и замочу, я купила много тестов, можно и тени поразглядывать🧐 👊👊👊👊👊👊👊👊на тестик 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Я ж не планирую ж вообще сейчас, поэтому и не делаю ничего) Чë это так? Решила передохнуть? 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Редко, но бывают красивые графики... Этот график на фоне приёма масла тмина и кыст аль хинди, не знаю, может, совпадение, а может, и нет. Эти БАДы фертильность повышают и отдаляют климакс, если верить написанному про них в интернете. Насчёт // особых иллюзий нет, но, что гормоны работают, радует, конечно! Этак прям сразу, с первого красивого графика//, да не может у меня так быть... Но надеюсь, что буду продолжать принимать БАДы и такие графики чаще будут получаться. Настя, пусть твоё лечение поможет и ты наконец то увидишь заветные 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, Hili сказал(а): Но не Якубович же?! Если мужщине идет, то я непротив. Но есть такие, у него на бороде как у телухи на мандюхе, ещё и усы как пися под носом. А у Якубовича зачет, только он мне не повозрасту Ты сделала мой день о другом и не думается теперь, лишь бы не снился 28 минут назад, Леди Инженер сказал(а): 👊👊👊👊👊👊👊👊 Чë это так? Решила передохнуть? Сдался... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ты сделала мой день о другом и не думается теперь, лишь бы не снился Сдался... ????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт