Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Я ж не планирую ж вообще сейчас, поэтому и не делаю ничего) Когда начнёшь? 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Мне заранее снились. За пару месяцев примерно, и в самом Б цикле тоже. Только в последнем Б цикле не снились. Снились яйца как раз. Будто я их в траве собирала. А вот за пару месяцев до последней Б все таки снились рыбы, большие и дохлые. Я убедилась, что живых нет, и ушла со своей удочкой восвояси. Бер замерла потом... И вот с тех пор вообще рыбы не снились ни разу, только в этом месяце приплыли снова в мои сны, и я их даже ловила. Вообще рыба к прибыли. Бер, это же тоже прибыль! Однажды давно ( пару лет назад) приснилось, что рыбки выглядывают из воды, а я их глажу, как кошек. Я тогда планировала и так радовалась этому сну. Но в тот же день пришли выплаты путинские на детей, когда локдаун был. 60 тыс. Вот такая прибыль получилась. Бер не было. Так что и к деньгам могут сниться рыбы. Сейчас пока после снов этих денежных поступлений больших не было, только зп. Так что есть повод помечтать... Деньги то пришли уже? Пусть лучше к Б будет! И я так же. Почти всегда. В красках, звуках и вкусах. Я часто жру что-то во сне🤣 Когда после 18 я не ем, то спать ложусь в 23 голодная, может, поэтому еда снится... И в пост мне снится мясо, котлетки... 🤣 Вот, кстати, угощайтесь. Испекла тут кекс шоколадный. Аппетитная вкусняшка Ты когда будешь тестик мочить, уже вечер? 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Нет зарплата средняя, требуют много, молодежь не выдерживает, 2-3 года работают и уходят. Я считаю с такими требованиями должны платить больше. Начальники всегда платят меньше, чем нужно.. Пусть новые кадры поскорее найдутся! 1 час назад, Мурzик сказал(а): У меня мой усато-бородвтый))) я привыкла Мой, иногда начинает растить бороду, потом снова сбривает. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 16 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Светик тебе спец привет 💏 😘😘😘😘😘😘😘Юлечек , по какому поводу именно спец ?)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда начнёшь? Незнаю... Надо ли вообще эти нервы, я сейчас спокойна 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мой, иногда начинает растить бороду, потом снова сбривает. Мой уже прям 5-6 лет бородулька, я не против) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Незнаю... Надо ли вообще эти нервы, я сейчас спокойна Мой уже прям 5-6 лет бородулька, я не против) Помню, что после отпуска ты хотела к врачу сходить? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть удастся оформить все необходимые документы🙏 Скорейшего выздоровления Светульке🙏 Спасибо огромное Ксюшечка !!!! А я забыла поздравить твоего супруга с Днём Рождения прошедшим !🥳🥳🥳🎉🙌🏻 И с окончанием ремонта вас всех 💖💖💖🤗 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Помню, что после отпуска ты хотела к врачу сходить? Ходила, все хорошо с их стороны Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Добрый день 🍁 Привет Викуля, как сама, как дети , настроение ? Как там Катерина наша краса , что-то она совсем сюда не заходит, может хоть в чат пишет ? Скажи , чтобы вообще забыла про мои слова и спокойно приходила ! Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет Викуля, как сама, как дети , настроение ? Как там Катерина наша краса , что-то она совсем сюда не заходит, может хоть в чат пишет ? Скажи , чтобы вообще забыла про мои слова и спокойно приходила ! У нас все хорошо, настроение такое себе Катя вроде норм, вроде в чате пишет часто Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @Мурzик Виктория ты открыла 47стр.❤! Прими этого малыша, Пусть твои полосочки на тесте незаставят тебя ждать❤ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 52 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо огромное Ксюшечка !!!! А я забыла поздравить твоего супруга с Днём Рождения прошедшим !🥳🥳🥳🎉🙌🏻 И с окончанием ремонта вас всех 💖💖💖🤗 Спасибо, моя хорошая 47 минут назад, Мурzик сказал(а): Ходила, все хорошо с их стороны Значит, и не заморачивайся, малыш придёт в своё время Я тоже хочу бросить мерить БТ (базальная температура), но пока не получается. @Hili Надюш, ты тоже не любишь мерить БТ? А тесты на О мочишь? Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ты сделала мой день о другом и не думается теперь, лишь бы не снился Ага, полообнаженый и такой говорит - "крутите барабан" 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): Ага, полообнаженый и такой говорит - "крутите барабан" Все, занавес просто 10 минут назад, Hili сказал(а): @Мурzик Виктория ты открыла 47стр.❤! Ссылки скрыты. Прими этого малыша, Пусть твои полосочки на тесте незаставят тебя ждать❤ Спасибо, я не специально) Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, ты тоже не любишь мерить БТ? А тесты на О мочишь? Я её измеряла постоянно раннее, потом узнали причину не наступления Б. . И сейчас я измеряю её болше от нечего делать. А в последние циклы в конце недамеряны, потомучто муж приезжал, и было недоэтого + поздно ложились. 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Все, занавес просто Так это я ещё несказала какие барабанЫ Господи, что я несу 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Спасибо, я не специально) Судьба значет❤ @Добрая надежда Надеждааааа, мой компас земной..., где тест? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 30 минут назад, Hili сказал(а): Я её измеряла постоянно раннее, потом узнали причину не наступления Б. . И сейчас я измеряю её болше от нечего делать. А в последние циклы в конце недамеряны, потомучто муж приезжал, и было недоэтого + поздно ложились. Так это я ещё несказала какие барабанЫ Господи, что я несу Судьба значет❤ @Добрая надежда Надеждааааа, мой компас земной..., где тест? Какая причина не наступления Б? Да, Настюша, @Добрая надежда гдееееее тест????? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka так суббота ж!... Завтра хоть выходной? @Мурzик тоже на работе? Что-то совсем редко заходишь. сегодня за двойную. Я завалилась работой((( кучей падает и ни конца, ни края. Сегодня хоть разделалась с одной дурацкой заявкой, где 57 чертежей пришлось перелопачивать... И ведь если закажут, то опять буду чертежи перепроверять((( Во сне сегодня снилось, что мы у друзей, жена моего друга месяце на 7м, мы с ней жарим пирожки картофельные (тесто картошка, начинка фарш). Сочные, румяные, ароматные. Вкуснющие!)) Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какая причина не наступления Б? МФ. Гипоплазия, азооспермия. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Hili @Ксю 555 Да вот они, мои светлые и яркие пустые тесты Леди тест и Клевер, их портить было не жалко. 8 дпо 1 час назад, Hili сказал(а): ещё несказала какие барабанЫ А мне вообще анекдот вспомнился про "не стоит, но зато как крутится!... " Надеюсь, Якубовичу не икается... @Kroljka ну Маша, как всегда... Кстати, печь пирожки тоже к Б. Как один из вариантов 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Добрая надежда куда ни плюнь, все сны ведут к Б))) 2 Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): @Добрая надежда куда ни плюнь, все сны ведут к Б))) Еслиб так, то пусть он мне хоть каждую ночь снится. @Добрая надежда Ждем завтрешних) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): @Добрая надежда куда ни плюнь, все сны ведут к Б))) Ну незнаю незнаю, вот голый Якубович кк его туда примазать🙈 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): Вам не предлагают с логопедом заниматься? Может занятия типа развивашек есть для солнечных деток? Или может Светуля еще маленькая, наверно попозже начнете заниматься Да да )) Попозже да, конечно будем заниматься с дефектологом и логопедом , надеюсь , пока она в силу интеллектуальной незрелости не сможет повторять . Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ну незнаю незнаю, вот голый Якубович кк его туда примазать🙈 Наверное то, что неожиданно. Хотяяяя...потверждаю, Якубович не к беременности. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я хотела БМ пропить, но моя врач сказала, что её нельзя, Почему напомни? Из-за миомы? Мне напротив посоветовала боровая матка (травка такая)">БМ. Ой девочки, ржу. Приехал старший с Москвы. Были с классом в поездке. Москва Сити, ну эти небоскребы. Очень понравилось. Там же есть отделение фабрики мороженного Чистая линия. Очень вкусное и дорогущее. Так там им можно было есть сколько хочешь, стаканчики по конвейеру, катаются. Мой съел 5,5, видимо запихнул сколько мог Один одноклассник умял 15!! Другой 17!!! Вроде все в порядке с ними. 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мой, иногда начинает растить бороду, потом снова сбривает. Мой сейчас с бородой. Очень люблю. 4 часа назад, Hili сказал(а): Ага, полообнаженый и такой говорит - "крутите барабан" 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас вирус с коньюктивитом идёт. У нас все болеют племяшки на Урале, на. Мои пока держатся. Никита приболел, просто насморк и кашель и у меня голова болела и БТ была день повышена. Добрый день! Ого, я не знала , думала мы все за сентябрь - октябрь собрали 😁, оказывается не всё еще ))). Натуля , пусть твои не заболеют , нечего ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Мурzик сказал(а): У нас все хорошо, настроение такое себе Катя вроде норм, вроде в чате пишет часто Ну и слава Богу ))) ! 🤗 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ой девочки, ржу. Приехал старший с Москвы. Были с классом в поездке. Москва Сити, ну эти небоскребы. Очень понравилось. Там же есть отделение фабрики мороженного Чистая линия. Очень вкусное и дорогущее. Так там им можно было есть сколько хочешь, стаканчики по конвейеру, катаются. Мой съел 5,5, видимо запихнул сколько мог Один одноклассник умял 15!! Другой 17!!! Вроде все в порядке с ними. Даже я бы , со своим СД 2т. не упустила такой возможности , съела бы много точно 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт