НатаlyМама 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Даже я бы , со своим СД 2т. не упустила такой возможности , съела бы много точно 😁 И я)) Учитывая что Чистая линия этим летом по 150 р эскимо. 23 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Натуля , пусть твои не заболеют , нечего ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И вы выздоравливайте! Наивно думала что переболев всю осень, зимой отдохнём. Ага, щаз! Подоспели новые вирусы. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И я)) Учитывая что Чистая линия этим летом по 150 р эскимо. И вы выздоравливайте! Наивно думала что переболев всю осень, зимой отдохнём. Ага, щаз! Подоспели новые вирусы. У нас чистая линия дешевле , вот сегодня детям покупала "коровка из коренёвки ", а рядом чистая линия брекет большой , в нем точно грамм 300 есть , он стоит 150 . пломбир на сливках написано , голубая нежная упаковка . А эскимо подешевле , не более 85 ре где то . Гляну ради интереса, как в магазин попаду )) , если не забуду. Вот у вас цены 🫣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Светлая Дюжина ого. Не, у нас дорого. Чистая линия особенно. Коровку тоже очень люблю. Ссылка на это сообщение
Mexica 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Всем привет! Кто хочет призраков поразглядывать? Я сегодня балуюсь)))) Не впечатляют для 11 дпо, но хоть что-то в руках покрутить, пока М не полили))) 5 Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @Mexica я на обоих вижу полоску) Ссылка на это сообщение
Mexica 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): @Mexica я на обоих вижу полоску) Зарядка для глаз! Ох, как бы продержаться до вечера, Илии хоть до обеда и не сделать ещё один. Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Зарядка для глаз! Ох, как бы продержаться до вечера, Илии хоть до обеда и не сделать ещё один. Да я даже неразглядывала, видно её самую) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 25 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Кто хочет призраков поразглядывать? Я сегодня балуюсь)))) Не впечатляют для 11 дпо, но хоть что-то в руках покрутить, пока М не полили))) Я тебя увидела в другой темке , зашла мимоходом , по свежим темам , и да, я вижу 👁👁 🙌🏻 еле еле, но вижу )) . Время, с это всего пару дней, покажет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Салли 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Доброе утро🍁 Выходные, вся в бегах. Вчера с мужем ездили по магазинам, устали, в кафе перекусили и домой. Сегодня вот Сашку в парикмахерскую везти нужно, потом снова по магазинам, потом по работе нужно распечатки сделать. В общем, насыщенные выходные. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 А у меня наконец полезли вешенки) 4 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): А у меня наконец полезли вешенки) Классно! Я тоже все хотела грибницу купить 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 10 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Кто хочет призраков поразглядывать? Я сегодня балуюсь)))) Не впечатляют для 11 дпо, но хоть что-то в руках покрутить, пока М не полили))) Что то виднеется, пусть и дальше ярчает 29 минут назад, Kroljka сказал(а): А у меня наконец полезли вешенки) Маша с урожаем тебя, пусть и дальше хорошо всходят и урожай тебя порадует 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Что то виднеется, пусть и дальше ярчает Маша с урожаем тебя, пусть и дальше хорошо всходят и урожай тебя порадует Спасибо! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 42 минуты назад, Mexica сказал(а): Классно! Я тоже все хотела грибницу купить Я у нашей Катюши @Purity увидела и захотела) на wb купила рублей за 170 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Что то виднеется, пусть и дальше ярчает Маша с урожаем тебя, пусть и дальше хорошо всходят и урожай тебя порадует Спасибо, Катенька))) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Я у нашей Катюши @Purity увидела и захотела) на wb купила рублей за 170 Спасибо, Катенька))) Интересно, надо посмотреть, есть они где-нибудь на АлиЭкспресс или типа того. Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Нашла грибы на АлиЭкспресс))) интересно, сколько получается грибов из этого шприца. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 16 часов назад, Hili сказал(а): МФ. Гипоплазия, азооспермия. Он принимает лекарства? 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Hili @Ксю 555 Да вот они, мои светлые и яркие пустые тесты Леди тест и Клевер, их портить было не жалко. 8 дпо А мне вообще анекдот вспомнился про "не стоит, но зато как крутится!... " Надеюсь, Якубовичу не икается... @Kroljka ну Маша, как всегда... Кстати, печь пирожки тоже к Б. Как один из вариантов Крепкие на полосочки! 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Почему напомни? Из-за миомы? Мне напротив посоветовала БМ. Ой девочки, ржу. Приехал старший с Москвы. Были с классом в поездке. Москва Сити, ну эти небоскребы. Очень понравилось. Там же есть отделение фабрики мороженного Чистая линия. Очень вкусное и дорогущее. Так там им можно было есть сколько хочешь, стаканчики по конвейеру, катаются. Мой съел 5,5, видимо запихнул сколько мог Один одноклассник умял 15!! Другой 17!!! Вроде все в порядке с ними. Мой сейчас с бородой. Очень люблю. Не знаю, почему она мне её не разрешила принимать, сказала, что лучше красную щётку. Ого, сколько много съели! Сегодня дети не заболели? 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Светлая Дюжина ого. Не, у нас дорого. Чистая линия особенно. Коровку тоже очень люблю. Я тоже люблю коровку😊 11 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Кто хочет призраков поразглядывать? Я сегодня балуюсь)))) Не впечатляют для 11 дпо, но хоть что-то в руках покрутить, пока М не полили))) Видно полоску! Ещё тестик делала? 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 Выходные, вся в бегах. Вчера с мужем ездили по магазинам, устали, в кафе перекусили и домой. Сегодня вот Сашку в парикмахерскую везти нужно, потом снова по магазинам, потом по работе нужно распечатки сделать. В общем, насыщенные выходные. Пусть всё успеетеся🙏 1 час назад, Kroljka сказал(а): А у меня наконец полезли вешенки) Класс!!! Скоро будете лакомиться, вкусняшками. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Он принимает лекарства? Крепкие на полосочки! Не знаю, почему она мне её не разрешила принимать, сказала, что лучше красную щётку. Ого, сколько много съели! Сегодня дети не заболели? Я тоже люблю коровку😊 Видно полоску! Ещё тестик делала? Пусть всё успеетеся🙏 Класс!!! Скоро будете лакомиться, вкусняшками. Я же не успокоюсь, пока все не сделаю Я сегодня сделала 4!!!! 3 чувствительных - на всех есть полоска, причем на последнем явно ярче, чем утром. Потом замахнулась на нечувствительный тест - там ни намека. Ну, утром ещё сделаю) 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Интересно, надо посмотреть, есть они где-нибудь на АлиЭкспресс или типа того. 31 минуту назад, Mexica сказал(а): Нашла грибы на АлиЭкспресс))) интересно, сколько получается грибов из этого шприца. ух ты, какие прикольные! Я обычную брала А еще давно хотела попробовать, взяла менструальную чашу себе, взяла размер S... На коробочке написано, что рожавшим L надо.... Но она S большая! Капец! В общем, буду пробовать. Хотя надеюсь, что нескоро) Чашу взяла на WB.. А еще летом в аптеке взять хотела, так мне аптекарша не стала продавать, говорит нафиг не нужна... ну я не стала настаивать, думаю, странная женщина, еще по голове треснет, ну ее Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ух ты, какие прикольные! Я обычную брала А еще давно хотела попробовать, взяла менструальную чашу себе, взяла размер S... На коробочке написано, что рожавшим L надо.... Но она S большая! Капец! В общем, буду пробовать. Хотя надеюсь, что нескоро) Я тоже их никогда не пробовала! И тоже, надеюсь, не скоро доведётся попробовать))) Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 Всем добрый день❤ 3 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 Выходные, вся в бегах. Вчера с мужем ездили по магазинам, устали, в кафе перекусили и домой. Сегодня вот Сашку в парикмахерскую везти нужно, потом снова по магазинам, потом по работе нужно распечатки сделать. В общем, насыщенные выходные. И каждый день как выходной) 3 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🍁 Выходные, вся в бегах. Вчера с мужем ездили по магазинам, устали, в кафе перекусили и домой. Сегодня вот Сашку в парикмахерскую везти нужно, потом снова по магазинам, потом по работе нужно распечатки сделать. В общем, насыщенные выходные. И каждый день как выходной) 3 часа назад, Kroljka сказал(а): А у меня наконец полезли вешенки) Я их уже мариноваными представила @Ксю 555 нет не принимает, потомучто у него сперматозоидов вообще 0%. Поэтому мы идем на ЭКО с ДС. Мы и икси ему делали 70000 руб отвалили, но там тоже 0% Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): аптекарша не стала продавать, говорит нафиг не нужна... ну я не стала настаивать, думаю, странная женщина, еще по голове треснет, ну ее Странная аптекарша... Какое её дело-то? 1 час назад, Hili сказал(а): сперматозоидов вообще 0%. Бывает же такое... А чем объясняют врачи, куда девались? @Mexica полосочкиииии!!! Пусть ярчают, зажала много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞👉✊✊✊✊✊✊✊🙏🙏🤜🤜🤜🤜🤜везде, где возможно! У меня на вчерашнем леди тесте тоже часа через два вылез серый реагент, но я его не стала фоткать, и тест выкинула. Сегодня вечером замочу, но ещё рановато, конечно... Просто раз уж начала. Вдруг у меня, как у Мексики, тоже полосочки появятся. 3 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @Добрая надежда Мы и сами незнаем, он в 14 лет переболел ветрянкой, следом краснухой может поэтому. Нам предложили процедуру микро-тез (вроде правильно написала) с икси , но увы там был 0. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт